Такого отвратительного отдыха у меня ещё не было!

Написано: 28 июля 2010
Время поездки: 9 — 23 июля 2010
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 3.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 7.0
Не знаю, кому понравился это отель, но все, кто с нами отдыхали, разделяли моё мнение. началось всё с расселения, когда нам обещали номер на втором этаже, а оказалось, что второй этаж занят, но завтра освободиться. На мой вопрос: так когда нас переселят, ответили: уже никогда. Но после звонка хозяйке, нас на следующий же день переселили.
Номера ужасные. Хотя, если бы в этом "оазисе" было чем заняться, то и на номер нам было бы наплевать.
И так, номер: кровать слава богу, есть, одна розетка в комнате, одна тумбочка, никакого столика, чтобы перекусить нет и в помине. В ванной нет ни одной полочки, я складывала всю косметику, фен, расчёску на крышку унитаза!!! В ванной вторая розетка, в которую включен бойлер. Короче высушить волосы проблематично.
Кондиционер есть, но его системптически отключали, как только мы выходили из номера на море или погулять (типо экономия энергии). Ощущения незабываемые, когда приходишь с моря, с жары, заходишь в номер, а там парилка (сауна отдыхает).
На сайте написано: круглосуточная подача воды, но в течение 5 дней после 21:00 воды не было вообще, пока мой муж сам не взялся чинить насос.
Ещё там было написано трёхразовое питание по желанию (завтраки включены), офигенная европейская кухня. Какое там трёхраховое, дай бог, на завтрак голодным не остаться(без конкретики). А вообще в Береговом особо поесть негде: столовая, бистро, где все салаты стоят на жаре и на третий-четвёртый день уже тошнит от всей этой еды. Нормальных кафе мало (но есть).
Единственный плюс в этом заведении- бесплатный утренний трансфер до нормального чистого пляжа и обратно. Конечно на пляж рядом с виллой (1 км по раздолбаной дороге) тоже можнл ходить, но там сплошные водоросли и камни.
Ещё что хорошего там есть- это бассейн.
А самое ужасное, по крайней мере, для меня было нашествие всяких насекомых вечером: пауки спускаются перед твоим носом, какие-то тараканы падают тебе на голову, в тарелку, да и когда спать ложишься, тоже можешь получить подарок в качестве таракана.
Об остально даже писать не хочется. И вообще в Феодосии делать нечего: экскурсий мало, развлечений мало, природы никакой - одна степь, коровы, да лошади.
Желаю всем приятного отдыха!