Алые Паруса 4*– Отзывы

23
Оценка 7.610
на основе
23 отзывов
№6 в рейтинге отелей Феодосии
8.5 Номер
8.4 Сервис
9.3 Чистота
8.7 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель, расположенный в историческом и культурном центре города, в непосредственной близости от моря, на территории живописной парковой зоны, не имеет аналогов в Юго-Восточном регионе Крыма. В оздоровительном центре Вам предложат ванны с лечебной водой, spa-процедуры и массаж. Имеются отличные условия для проведения конференций. Конференц-зал на 50 человек, оборудованный современной аудио и видео техникой, с доступом в Интернет.Подробнее →
аватар Anna_Timagina
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Встреча. Мы выехали из дома в 3 ночи, прибыли только в обед в отель, я устала (перелет перенесла хорошо (я на 5 месяце беременности), но чуть отекли ноги, а вот сын устал и капризничал, хотел спать), была рада что добрались до отеля и скоро ляжем в постель. … Еще ▾ Встреча. Мы выехали из дома в 3 ночи, прибыли только в обед в отель, я устала (перелет перенесла хорошо (я на 5 месяце беременности), но чуть отекли ноги, а вот сын устал и капризничал, хотел спать), была рада что добрались до отеля и скоро ляжем в постель. Подошла и поздоровалась с парнем на ресепшене и сказала что мы бронировали номер на фамилию Тимагина. В итоге со мной не поздоровались и вообще на меня наехал этот парень (Роман) самым натуральным образом: «Ааа, приехали. А вы вообще в курсе что мы вам звонили весь день?» Я ответила, что да, видела и перезвонила сама. «Мы вам весь день не можем дозвониться, вы бронь меняли несколько раз, так вообще не положено». И дальше типо они в шоке, у них такого еще не было. А из-за работы у нас даты менялись и потому я и меняла даты в бронировании, но не знала что должна оправдываться за это. Тут я вскипела, и ответила сама уже раздраженно, чего он добивается, хочет сообщить, что мою бронь сняли? Он, нет, все есть, не сняли (тогда к чему он мне вообще что-то высказывать стал?). Я тогда попросила дать ключи. Благо их дали без проблем.
Вечером звоним и просим принести в номер 2 пододеяльника дополнительных. Нам их не принесли. Мужу пришлось идти самому и просить, в итоге там был именно этот Рома, который решил что можно забить на нашу просьбу. А в оправдание — а вы номер свой не так назвали, вы назвали 502. Как выяснилось позднее, у них высвечивается из какого номера звонят, а я сама слышала что муж сказал 505.
Попытка содрать с нас деньги за чужие пятна на ковролине. Сын (ему 2 года) запачкал ковролин в номере. Он уронил ягоду и в коридоре осталось пятно бледное, но все же. Плюс так случилось, что он не добежал из-за расстройства пищеварения до туалета и чуть запачкал пол. Я убрала, но там остался след. Мы торопились на завтрак (долго спали) и я решила замыть все потом. Когда пришли, уже была уборка в номере и уборщица сказала, что мы очень неаккуратно отдыхаем и нам будет начислен штраф за ущерб номеру. Мы решили этот вопрос решить сразу же. Так как там весь пол был в пятнах от красного вина (жутко весь залитый), а мы не хотели бы чтобы приписали их нам. Позвали администратора. Ирина (уж не помню отчество) зашла и сразу с ходу сказала, что тут точно как минимум химчистка и что мы загадили весь номе и нас ждет серьезный штраф. Ну и стали мы разбираться чьи где пятна… У нас при заезде остались фото и видео, так что мы отстаивали, что вино и прочее там не наша "заслуга", у них не вышло приписать нам тот бардак, но за то что ребенок чуть запачкал какашками ковролин - мы должны оплатить химчистку всего ковролина, а то и его замену... Ирина еще та "начальница", хамить умеет посетителям. Мы сказали что на следующий день уедем, а замена ковролина – через суд, вот квадратный метр где эти пятна и возместим. Мы готовы были оплатить отдельно только чистку этих пятен. Уборщицы взяли и ушли... оставив пятно от какашек. Муж уже не выдержал, повторно пригласил их и Константина (он вроде как за сервис там отвечает) и снял на камеру эту самую Ирину, которая сказала, что раз мы тут сказали что уедем завтра, то и не считает нужным чтобы убирали в нашей комнате, вот после отъезда и уберут. Конечно, после нашего возмущения, они убрали пятна (ушло меньше 2 минут и одна треть баночки ваниша). Мы снимали 505 номер, это люкс. В сутки он стоит 14 500 руб, неужели мы за полторы недели не окупили эту баночку ваниша? И заслужили столько хамства сколько услышали в свой адрес? Место это я сняла после уборки, там и следа не осталось.
Как нас проводили. Мы решили съехать в этот же день. Попросили прислать человека помочь с чемоданами и рассчитать нас. За питание вышло 56 тыс. Нам сказали что мы больше ничего не должны, проверили все полотенца стаканы и т.д. и мы сами волочили свои чемоданы, так как нам отказали в помощи в этом вопросе. Попрощалось всего 2 человека, а Роман довольно улыбался. когда мы вышли за шлагбаум и сели в машину, только хотели ехать, на нас налетел охранник и потребовал пройти обратно в отель за ним, типо мы не оплатили мини-бар. Но ведь когда мы просили рассчитать нас, нам сказали что финансовых претензий отель не имеет, номер приняли и отпустили с миром. Муж сунул деньги охраннику, которые покрыли бы и мини-бар и еще сверху осталось. Возвращаться в отель не было желания. Вот так, в ночь поехали в Симферополь, сменили наши билеты и улетели оттуда этим утром. Оставили в отеле свыше 200 тыс руб и оставили бы еще свыше 100 тыс, плюс к нам друзья уже прилетали номер там снимали на ночь, а потом собирались семьями (и тоже бы там оставили прилично денег). Но треть баночки ваниша оказалась дороже администратору отеля. Отдыхали в других странах и не было у нас плохих отзывов, никогда больше в России и Крыму отдыхать не буду. Деньги те же, а отношение... Могу сказать только хорошо о ресторанах и обслуживании в них и детской игровой комнате. А, еще садовник молодец, там правда очень ухоженная территория.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала в отеле в мае .Была одна, номер предоставили хороший, убирались каждый день!!!Очень понравился бассейн, он большой и лежаки всегда есть свободные .С едой тоже проблем не было, вкусная выпечка . … Еще ▾ Отдыхала в отеле в мае .Была одна, номер предоставили хороший, убирались каждый день!!!Очень понравился бассейн, он большой и лежаки всегда есть свободные .С едой тоже проблем не было, вкусная выпечка .Персонал вежливый улыбчивый, .В общем все понравилось!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар romaneev1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
...не окружающее "звуковое оформление". Это адъ. Рядом находится т.н. "дача стамболи". На её территории каждый божий вечер даёт концерты некая дама у которой, судя по всему, кто-то недавно умер. … Еще ▾ ...не окружающее "звуковое оформление". Это адъ. Рядом находится т.н. "дача стамболи". На её территории каждый божий вечер даёт концерты некая дама у которой, судя по всему, кто-то недавно умер. Т.е., чтобы она ни пела, получаются причитания сельской плакальщицы. Причём в окружающий феодосийский вечер это всё транслируется на такой громкости, через полчаса аж зубы сводит. А через полтора хочется сигануть с этого симпатичного балкончика с видом на бассейн.
Что интересно, вначале ещё почище "озвучивал" своих постояльцев сам отелт алые паруса. Я приехал на машине, 20 часов за рулём, часов в 7 вечера меня срубило - просыпаюсь от того, что какой-то певец жарит репертуар "а'ля киркоров" прямо под окнами. Транслируется эта дискотека колонками высотой в человеческий рост и естественно на полную громкость. Всё это перекрывается завываниями дамы с дачи стамболи, вы представляете этот "коктейль"? Был очень уставший - всё равно лёг спать дальше. На второй вечер всё повторяется. Пошёл разбираться с администрацией. Чувака с киркоровым, надо отдать должное, сразу же угомонили. Но вот дачу стамболи сижу слушаю каждый вечер, и сейчас тоже, аааа.... Даже местные вина не помогают.
Отель классный, персонал, бассейн, питание, всё остальное... Но больше сюда ни ногой.
аватар lazara07
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Приехали в 10 утра, сразу заселили в уютный однокомнатный номер. Один из тех редких случаев, когда реальность полностью совпадает с фотографиями на сайте.В номере ЖК - телевизор, сейф, словом все то, что было обещано. … Еще ▾ Приехали в 10 утра, сразу заселили в уютный однокомнатный номер. Один из тех редких случаев, когда реальность полностью совпадает с фотографиями на сайте.В номере ЖК - телевизор, сейф, словом все то, что было обещано. WI-FI везде, начиная от номера и заканчивая пляжем. Лежаки и зонты на пляже "Алые Паруса" бесплатно, только надо иметь при себе полотенце отеля, это своего рода пропуск.Автобус с кондиционером ходит на пляж каждые 40 минут, так что добраться туда не проблема. Шведский стол разнообразный, за 10 дней не было ни одного повтора.Выпечка, фрукты - все присутствует. Уборка каждый день, постель за 10 дней меняли 3 раза. Замечательный бассейн с подогревом. В общем своих денег этот отель полностью стоит. Рекомендуем.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с мужем и ребенком!!Все на высшем уровне!!персонал очень приятный вежливый!!кухня изысканая разнообразная!!нянечки для детей очень хорошие заботлевые професиональные!!Вообщем … Еще ▾ Отдыхала с мужем и ребенком!!Все на высшем уровне!!персонал очень приятный вежливый!!кухня изысканая разнообразная!!нянечки для детей очень хорошие заботлевые професиональные!!Вообщем обстановка в отеле очень теплая и приятная!!Рекомендую!!Спасибо за приятный отдых!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kumbhaka_13
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
От отеля в восторге, обслуживание прекрасное, все очень понравилось, один бал сняла, тк подогрев бассейна был не исправен, а хотелось купаться :) … Еще ▾ От отеля в восторге, обслуживание прекрасное, все очень понравилось, один бал сняла, тк подогрев бассейна был не исправен, а хотелось купаться :)
аватар Karollina
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с мужем этой осенью. Погодка выдалась замечательной. Отель очень порадовал. Из плюсов стоит выделить внимательный, радушный персонал. Ребята знают свою работу и прекрасно с ней справляются. … Еще ▾ Отдыхали с мужем этой осенью. Погодка выдалась замечательной. Отель очень порадовал. Из плюсов стоит выделить внимательный, радушный персонал. Ребята знают свою работу и прекрасно с ней справляются. Отличное питание - вкусные завтраки и обеды (сытные, прекрасно сервированы). Замечетельный плавательный бассейн. Еще бы поскорее открыли бы Спа-комплекс, и можно было бы приезжать и зимой на отдых.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Приехали мы с семьёй утром. Номер у нас был забронирован заблаговременно. Заселили быстро, приятно, что ждали. На ресепшене мило улыбалась девушка, кратко рассказала, что предлагается к услугам гостей и пригласила на завтрак. … Еще ▾ Приехали мы с семьёй утром. Номер у нас был забронирован заблаговременно. Заселили быстро, приятно, что ждали. На ресепшене мило улыбалась девушка, кратко рассказала, что предлагается к услугам гостей и пригласила на завтрак. Номер нам понравился, 3 этаж, с просторным балконом, вид на парковую зону и даже море было видно.
Територия отеля небольшая, есть маленький фонтан, красивые цветущие клумбы. Посередине бассейн, с подогревом.
Кормили прекрасно. Мы кушали как в ресторане отеля, так и на 6-м этаже в кафе. Каждый вечер на террасе играла музыка. В отеле нет анимации, он больше напоминает не турецкий, а европейский отель для спокойного отдыха. Персонал вышколенный, всегда "пожалуйста", "добрый день", "чем могу быть полезен". )))
Кто собирается на отдых с детьми, в отеле целый день работает детский клуб с няней. Семей с детьми достаточно много отдыхало. В отеле есть все условия для семейного отдыха.
Мы провели замечательно свой отпуск. Постараемся еще приехать на отдых в "Алые паруса".
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар serj2475
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в отеле с 20 по 25 июля 2012 г., (первый раз - в 2010 г). С тех пор построили трёхуровневый бассейн, довольно приличный. Отличный отдых! Сказочная панорама Феодосийского залива из номера. … Еще ▾ Отдыхал в отеле с 20 по 25 июля 2012 г., (первый раз - в 2010 г). С тех пор построили трёхуровневый бассейн, довольно приличный. Отличный отдых! Сказочная панорама Феодосийского залива из номера. Отличное питание. Ешьте на здоровье в отеле или на пляже отеля в кафе, остерегайтесь питаться где-то за пределами отеля. Ресторан «Эрмитаж» при отеле - супер. Замечательный пляж. Вообщем, если будете проездом по юго-востоку Крыма, загляните в отель «Алые паруса». Наверное, самый достойный отель в здешних местах.
PS. На территории имеется строящийся SPA-комплекс, но что-то они долго доводят его до ума.
аватар Den777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Кратко: Из минусов: Медленное приготовление блюд (обслуживание), когда заказываешь по меню. Городишко стрёмный, хоть сам отель - это единственное, что ещё цело и радует глаз ))) Из плюсов: Очень понравились ребята на ресепшене, они не затренингованы шаблонами общения, а общаются в живую, искренне! Великолепный шведский стол, что на завтрак, что на обед! Балкон с мебелью, вид на море. … Еще ▾ Кратко:
Из минусов: Медленное приготовление блюд (обслуживание), когда заказываешь по меню.
Городишко стрёмный, хоть сам отель - это единственное, что ещё цело и радует глаз )))
Из плюсов: Очень понравились ребята на ресепшене, они не затренингованы шаблонами общения, а общаются в живую, искренне!
Великолепный шведский стол, что на завтрак, что на обед!
Балкон с мебелью, вид на море.
Детская площадка (сам не пробовал, конечно, но мамочки были счастливы), детский аниматор.
Отношение персонала в целом. Все очень разговорчивы, чувствуешь себя в кругу друзей!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар 06562
‹ Отель Алые Паруса 4*
Похожие отели
Достопримечательности
Дача Милос
Оценка 7.5
Крым, Феодосия
Архитектура, История
Дача Стамболи
Оценка 8.0
Крым, Феодосия
Архитектура, История, Музеи

Отель, расположенный в историческом и культурном центре города, в непосредственной близости от моря, на территории живописной парковой зоны, не имеет аналогов в Юго-Восточном регионе Крыма. В оздоровительном центре Вам предложат ванны с лечебной водой, spa-процедуры и массаж. Имеются отличные условия для проведения конференций. Конференц-зал на 50 человек, оборудованный современной аудио и видео техникой, с доступом в Интернет.

Расположение На проспекте Айвазовского, в двух шагах от моря.
В отеле

спортивный бассейн, тренажерный и фитнес-залы, кафе, бар, ресторан

Описание номеров

В номерах - просторные балконы или небольшие террасы с плетенной мебелью. Сюит-номера, люксы (в том числе семейные), одно- и двухместные стандарты.

В номере

индивидуальный кондиционер и отопление, кабельное ТВ, мини-бар, сейф, Интернет

Адрес Феодосия, пр-т Айвазовского, 47 Б
Телефоны: +38 (06562) 2-95-29 +38 (06562) 2-94-92 +38 (06562) 5-75-77
Email: aparusa-feo@mail.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ