Таврія 3*– Отзывы

95
Оценка 9.210
на основе
95 отзывов
№1 в рейтинге отелей Евпатории
9.0 Номер
9.2 Сервис
9.3 Чистота
9.3 Питание
9.3 Инфраструктура
Санаторий расположен в курортной зоне Евпатории в 750 метрах от моря, парковая зона санатория составляет около 12 га. Санаторий «Таврия» – один из крупнейших санаториев Крыма с медицинской лицензией высшей аккредитационной категории.Подробнее →
аватар malyavinazoya
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Санаторий Таврия в Евпатории выбрали впервые, нам посоветовали друзья сказали тут хорошо с детьми и есть свой пляж. Семья у нас не маленькая, поэтому забронировали трехместный номер люкс. … Еще ▾ Санаторий Таврия в Евпатории выбрали впервые, нам посоветовали друзья сказали тут хорошо с детьми и есть свой пляж. Семья у нас не маленькая, поэтому забронировали трехместный номер люкс. Номер действительно очень хороший, даже стиральная машинка есть, что заметно упрощает проживание особенно если на долгий срок. Да анимация и пляж действительно отличные, та же как и лечение, сам антураж в мед центре еще советский, но вот уже оборудование современное, врачи компетентные, от себя хочется поблагодарить Сенкевич Галину Викторовну, отличный врач выполняла все ее рекомендации, и как итог уезжала полная сил и энергии. Кстати, любителям вкусно покушать тут понравится, питание для санатория - отменное!
аватар innanogolom9943
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Люблю это место с детства. В этом году отдыхала уже со своими детками. Им очень понравился бассейн, т. к. море еще холодное. Номер брали большой, не люблю тесниться, плюс в номере была даже стиральная машина. … Еще ▾ Люблю это место с детства. В этом году отдыхала уже со своими детками. Им очень понравился бассейн, т. к. море еще холодное. Номер брали большой, не люблю тесниться, плюс в номере была даже стиральная машина. Еда довольно вкусная. Детские развлечения - от детской комнаты до аниматоров каждый день. На территории есть пару киосков со сладостями, магазины со всем необходимым 10 минут ходьбы от санатория. В апреле людей было не очень много, на процедуры приходили по времени, без очередей, замены если нужно администраторы делали без проблем. Летом конечно перенести процедуру на другое время проблематичные.
аватар briellegates849
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Замечательный санаторий для отдыха и лечения. Очень большой выбор процедур на все случаи жизни. Коллектив медицинских работников опытный. Особо хочу отметить организацию питание в столовой. … Еще ▾ Замечательный санаторий для отдыха и лечения. Очень большой выбор процедур на все случаи жизни. Коллектив медицинских работников опытный. Особо хочу отметить организацию питание в столовой. Всегда разнообразные, вкусно приготовленные блюда. Шведский стол.
В плане отдыха каждый вечер мероприятия для детей и взрослых. Бесплатные пешие экскурсии выходного дня по г. Евпатория. Приличный номер, ежедневная влажная уборка. В санатории имеется бассейн с морской водой, сауна. Были конечно небольшие минусы, долго заселяли, документы переделывали, и вайфай скакал постоянно так что посмотреть фильм не возможно. В остальном об отдыхе и потраченных деньгах нисколько не пожалели.
аватар darak9500
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Приехали в санаторий в середине сентября. очень расстроились что хваленый бассейн с морской водой на ремонте, и вода в море холодная, хотя сейчас сентябрь, должен быть бархатный сезон. … Еще ▾ Приехали в санаторий в середине сентября. очень расстроились что хваленый бассейн с морской водой на ремонте, и вода в море холодная, хотя сейчас сентябрь, должен быть бархатный сезон. Конечно с удовольствием посещали медицинские процедуры, мне понравилось барокамера, ощущения интересные. А потом через четыре дня запустили бассейн, счастья не было предела.
Питание сбалансированное, диетическое, очень вкусно.
Так же успели посетить пешую экскурсию по Евпатории. Нам нравится, завтра уже у нас выезд, очень не хочется покидать гостеприимную Таврию.
аватар lo6447206
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Санаторий бронировали заранее, очень хотелось на море с теплым солнцем. Т. к. на момент бронирования ближнее зарубежье было закрыто, выбор пал на чудесный город Евпатория. … Еще ▾ Санаторий бронировали заранее, очень хотелось на море с теплым солнцем. Т. к. на момент бронирования ближнее зарубежье было закрыто, выбор пал на чудесный город Евпатория.
В санатории Таврия отдыхали еще когда-то мои родители, и мы решили тоже его посетить. Номер был комфорт улучшенный без балкона. Это внесло свои неудобства в проживание поскольку сушить вещи можно только на подоконнике. Сушилку предоставляют, с ней не очень удобно в номере, нет уюта. А вот с балконом было бы здорово.
Питание санаторное хорошее, есть и выбор блюд, все конечно ближе к диетическому, но есть возможно и до солить и добавить сметаны или майонеза. Вообще с питанием проблем не было, даже наши дети все кушали.
Пляж у санатория достаточно большой, много лежаков, 2 больших сплошных навеса. Все отлично, море конечно не самое теплое градуса 23. Но уже вполне комфортно купаться.
В целом санаторий советую.
аватар ritaperova8
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Заранее не стали бронировать, отпуск дали в последний момент. И пришлось выбирать из того что придется. Среди нескольких санаториев выбрали именно Таврию. Для 3-х взрослых и 2-х детей выбрали Люкс семей (трехкомнатный номер). … Еще ▾ Заранее не стали бронировать, отпуск дали в последний момент. И пришлось выбирать из того что придется. Среди нескольких санаториев выбрали именно Таврию. Для 3-х взрослых и 2-х детей выбрали Люкс семей (трехкомнатный номер).
Очень были разочарованы что в номере нет балкона, т. к. сушить вещи сложно, отопление уже отсутствует, в номере есть конечно кондиционер, но воздух это будет сильно сушить. Однако каково было наше удивление, когда оказалось что в номере есть стиральная машинка, а еще комнаты не смежные и спокойно можно кондиционер и посушить вещи.
Лечение базовое, процедуры общие, сильно не отличаются друг от друга, это скорее как приятное времяпрепровождение. А если уже платные приобретать, то тогда действительно будет результат.
аватар vesninaalina2
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в 2021 году, 12 мая покинули санаторий, нам очень всё нравится. Гостеприимный и отзывчивый персонал. Отличный номер в корпусе 5, единственное без балкона и вид во двор, но не критично. … Еще ▾ Отдыхали в 2021 году, 12 мая покинули санаторий, нам очень всё нравится. Гостеприимный и отзывчивый персонал. Отличный номер в корпусе 5, единственное без балкона и вид во двор, но не критично. Номер новый, всё работает, убирается каждый день, через три дня поменяли постельное бельё.
Питание, которое входит в проживание, достаточно разнообразное. Возможно, деликатесов и чего-то этакого не увидите, но для отдыха с ребенком идеально, так как еда хорошо приготовлена и подходит для нормального завтрака/обеда/ ужина.  
Ходили в бассейн, сауну.  
Я посещала процедуры ребенок в это время был занят с аниматорами.
Досуговый центр на твердую 4-ку.
аватар korshinam
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Посещаю этот санаторий второй раз. В первый раз когда приехали мы бронировали стандарт в 4-м корпусе, это где самые недорогие номера, я когда попала в свой номер, решила что попала в 90-е, в истерике хотела сразу уехать, но меня девушки на стойке регистрации отговорили, сказали, подождите пару дней когда освободится номер в другом корпусе, номер выше категории со свежим ремонтом. … Еще ▾ Посещаю этот санаторий второй раз. В первый раз когда приехали мы бронировали стандарт в 4-м корпусе, это где самые недорогие номера, я когда попала в свой номер, решила что попала в 90-е, в истерике хотела сразу уехать, но меня девушки на стойке регистрации отговорили, сказали, подождите пару дней когда освободится номер в другом корпусе, номер выше категории со свежим ремонтом. Я скрипя сердцем согласилась. 2 дня что ждала переселение сходила на процедуры, посетила бассейн, йогу, пляж, и когда переехали мне уже не так был важен номер в котором я жила, я могла остаться и в стандарте (он чистый, все аккуратное, да скромный, но я когда бронировала фотографии видела на сайте). В итоге могу сказать, что я прониклась эти местом, тут не только лечишься, но и набираешься внутренней энергией этого. Поэтому я в этом году приехала в свой стандартный номер и бегаю по процедурам наслаждаясь отдыхом.
аватар Evgeniya0
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Нам досталась очень редкая путевка, в санаторий в Крым на лечение в Евпатории. Я знала, что очень у нас хвалят этот санаторий, ну и действительно медицинские условия у них очень хорошие. … Еще ▾ Нам досталась очень редкая путевка, в санаторий в Крым на лечение в Евпатории. Я знала, что очень у нас хвалят этот санаторий, ну и действительно медицинские условия у них очень хорошие. Ездила я с мамой, она у меня очень страдает от суставов, так что ей эта поездка была очень полезна. Во-первых, здесь делают аппликации с настоящей сакской грязью, она просто чудодейственно помогает - сразу и отеки убирает, и боль, ходить после такого курса маме намного легче. Во-вторых, все-таки и другие процедуры немаловажны, тем более в комплексе. Ну и питание здоровое, сбалансированное, здесь уже не будешь капризничать, что хочу, а что нет. Выбирай сама, что хочешь и ешь. Ну и здесь, чуть ли не в единственном санатории есть удобные номера для людей с ОВЗ, полностью оборудованные, действительно как надо, а не для показного. Санаторий очень понравился, лечение эффективное, хотя сразу после поездки, конечно, рано говорить о результатах. Краем уха слышала, что поговаривают о реновации Таврии, и что скоро она станет Таврией плюс со значительными улучшениями. Очень повезет тому, кто вот попадет уже на новый формат.
аватар anton-marlboro
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Ездили в сентябре, довольно таки не плохо отдохнули. Прошла курс массажа и аппликации сакской грязью. Перед этим к терапевту ходила, так как все-таки противопоказания могу быть. … Еще ▾ Ездили в сентябре, довольно таки не плохо отдохнули. Прошла курс массажа и аппликации сакской грязью. Перед этим к терапевту ходила, так как все-таки противопоказания могу быть. Такое мини-лечение понравилось, все делают очень качественно и действительно стараются помочь, устранить проблему. До курса массажа страдала спиной - очень болела в среднем отделе. После массажа почувствовала значительное облегчение - спина практически не беспокоит сейчас. Сервис здесь хороший, персонал классный, все меры карантинные предпринимаются, везде тщательно убирают, везде антисептики. Очень приятно, когда об отдыхающих заботятся.
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Музей Дом вина
Оценка 9.4
Крым, Евпатория
Музеи, Шоппинг
Экзотариум Тропик-парк
Оценка 9.7
Крым, Евпатория
Природа, Развлечения

Санаторий расположен в курортной зоне Евпатории в 750 метрах от моря, парковая зона санатория составляет около 12 га.

Санаторий «Таврия» – один из крупнейших санаториев Крыма с медицинской лицензией высшей аккредитационной категории.

Описание пляжа Санаторий «Таврия» имеет собственный оборудованный песчаный пляж в 700 м от корпусов. Добраться до пляжа гости могут на автобусе. Трансфер до пляжа предоставляется бесплатно.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • пляжные полотенца
В отеле

Медицинский профиль

Заболевания системы кровообращения, нервной, костно-мышечной системы, органов дыхания, органов пищеварения, нарушения обмена веществ, гинекологические и урологические заболевания.

Перечень медицинских услуг:

Грязелечение – электрогрязи, грязевые аппликации, водолечение - ванны жемчужные, кислородные, хвойные, йодобромные.

Физиотерапевтические процедуры, магнитотерапия, электрофорез, ТВЧ, НЧ, УВЧ терапия, лечебная физкультура, массаж,

рентгенодиагностика, гидромассаж, иглорефлексотерапия, УЗИ, спирография, реовазография, электрокардиограмма,

стоматологические услуги.

Теннисные корты, сауна, спортивные площадки, тренажерный зал, дискотека, бильярдный зал, киноконцертный зал, видеосалон, библиотека.

  • ресторан
  • крытый бассейн  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • банкомат
Для детей Для маленьких гостей санатория работает команда аниматоров. Различные квесты, подвижные игры, мастер-клаассы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Адрес Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 108 санаторий «Таврия»
Телефоны: +7-978-728-07-88, +7-499-112-48-90, 8-800-775-27-59
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Таврія
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, волейбол. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.