Таврия 3*– Отзывы

КрымЕвпатория Tavria,Tavriya
74
Оценка 9.310
на основе
74 отзывов
№2 в рейтинге отелей Евпатории
9.2 Номер
9.4 Сервис
9.5 Чистота
9.5 Питание
9.3 Инфраструктура
Санаторий расположен в курортной зоне Евпатории в 750 метрах от моря, парковая зона санатория составляет около 12 га. Санаторий «Таврия» – один из крупнейших санаториев Крыма с медицинской лицензией высшей аккредитационной категории.Подробнее →
аватар dasha.grishina144
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 10.0
Отдыхали впервые в этом санатории, в Евпатории до этого отдыхать уже доводилось. Скажу так – разного рода отелей и санаториев там много, но выбрать что-то стоящее сложно. … Еще ▾ Отдыхали впервые в этом санатории, в Евпатории до этого отдыхать уже доводилось. Скажу так – разного рода отелей и санаториев там много, но выбрать что-то стоящее сложно. В Таврии относительно недорого и есть все условия для комфортного отдыха. Номерной фонд большой, можно выбрать номер нужной категории. У нас был обычный стандартный номер, нам на двоих с мужем было места за глаза. Уютно, кровати удобные, чистые. Есть интернет (бесплатный). Медицинский центр оставил положительные впечатления – там и оборудование, и большой комплекс процедур, оздоровительных и лечебных программ. Все это подбирает врач, к нам отнеслись очень внимательно. Питание трехразовое в столовой, шведский стол. Питание действительно хорошее, сытно, вкусно, много. Территория большая и красивая. Пляж свой, хороший, ухоженный, песчаный. Так что нам очень все понравилось, надеемся еще вернуться в следующем году!
аватар serg19.1000
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
В Евпатории живет дальняя родственница. Дали ей задание узнать, где можно хорошо отдохнуть и заодно укрепить сосудистую систему. Однозначно с ее слов был санаторий «Таврия», мы изучили сайт в интернете, почитали отзывы и купили 10-дневные путевки. … Еще ▾ В Евпатории живет дальняя родственница. Дали ей задание узнать, где можно хорошо отдохнуть и заодно укрепить сосудистую систему. Однозначно с ее слов был санаторий «Таврия», мы изучили сайт в интернете, почитали отзывы и купили 10-дневные путевки. Приехали, а тут лето, бархатный сезон. На второй день состоялась встреча с терапевтом. Осмотрели наши справки и карточки, и назначили курс.

Здесь есть все, своя минеральная вода, местная лечебная грязь. Жемчужные ванны, ванны с морской водой. Лечение в соляной пещере проходили впервые, лечебная физкультура. Все дозированно, без напряжения, под наблюдением медперсонала. Хорошие отзывы у людей, приезжают по нескольку лет подряд, читали о результатах. Понравилось, ничуть не жалеем, даже наоборот рекомендуем отдых в Таврии, причем именно в это время.

Спокойно, на рынке все местные овощи и фрукты, сочные груши и янтарный виноград. Еды в санатории нам хватало, все вкусное и свежее, много диетических блюд, а вот фрукты покупали на местном рынке. Из-за процедур никуда не ездили на экскурсию, зато много гуляли по Евпатории, посмотрели старый город.

Дни прошли быстро, настроение улучшилось, появился позитив и энергия. Отдыхом довольны, обслуживают приятные люди, доктора знают свое дело.
аватар annina
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Санаторий в Евпатории «Таврия» нам понравился еще прошлой осенью. Большой выбор медицинских услуг и лечебных процедур. В этом году мы выбрали климатолечение, и просто кайфовали 2 недели, 9 дней из которых четко соблюдали все условия оздоровления. … Еще ▾ Санаторий в Евпатории «Таврия» нам понравился еще прошлой осенью. Большой выбор медицинских услуг и лечебных процедур. В этом году мы выбрали климатолечение, и просто кайфовали 2 недели, 9 дней из которых четко соблюдали все условия оздоровления. Понравилось, что все началось с консультации у врача. Все четко, и по существу. С собой брали медкарты, как и написано на сайте. Нам предложили дежурную медсестру, но в этом не было необходимости. Часть процедур спокойно проходили прямо на пляже, гелеотерапия, талассотерапия. Каждый день по 30 минут гидрокинезотерапия в бассейне, независимо от погоды. Хороший комплекс оздоровления, чувствуем, что поднабрались сил, загорели и накупались.
аватар Victoriya96
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Очень понравился этот санаторий в Евпатории - большой, красивый, территория ухоженная, прибранная. Администраторы приветливые, да и вообще весь персонал нормальный. Номера хорошие, в принципе, больших недостатков я и не заметил, а все бытовые вопросы решаемы. … Еще ▾ Очень понравился этот санаторий в Евпатории - большой, красивый, территория ухоженная, прибранная. Администраторы приветливые, да и вообще весь персонал нормальный. Номера хорошие, в принципе, больших недостатков я и не заметил, а все бытовые вопросы решаемы. Питание - в столовой, еда нормальная, простая, типа пюре, котлеток и супчиков, но голодным ни разу не уходил. Меня все устроило, возможно поеду сюда снова.
аватар Svetlana789
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отдых в Крыму зарядил на все лето. Были в Евпатории, в санатории «Таврия». В первый раз отдыхаем всей семьей, с двумя детишками. Условия проживания соответствуют фотографиям на сайте, питание хорошее, песчаный пляж. … Еще ▾ Отдых в Крыму зарядил на все лето. Были в Евпатории, в санатории «Таврия». В первый раз отдыхаем всей семьей, с двумя детишками. Условия проживания соответствуют фотографиям на сайте, питание хорошее, песчаный пляж. Для детей настоящее раздолье, мы благодарны, что все так организовано и продуманно для семейного отдыха. Очень понравилось, уезжаем с хорошими впечатлениями и воспоминаниями. Море прогрелось, воздух тем более. Хотелось бы конечно на экскурсии, но с детьми пока рановато. Для нас это был долгожданный отпуск, и он прошел просто на одном дыхании и без проблем.
аватар baby_girl_tata
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Для отдыха в Крыму выбрали санаторий «Таврия, в Евпатории. Мы не претендовали на шик, но вполне довольны всем. Чистый номер, уборка, питание в столовой и качественное обслуживание со стороны персонала были не просто обещаниями, а по факту, и каждый день. … Еще ▾ Для отдыха в Крыму выбрали санаторий «Таврия, в Евпатории. Мы не претендовали на шик, но вполне довольны всем. Чистый номер, уборка, питание в столовой и качественное обслуживание со стороны персонала были не просто обещаниями, а по факту, и каждый день. Вкусные десерты стали лакомством для дочери, муж налегал на блины. В санатории много отдыхают с детьми, и детский досуг организован по-летнему, игры на свежем воздухе, детская площадка, аниматоры, в номере мы только ночевали и отдыхали после жары. Июнь был настоящим летним месяцем, вода в море комфортной температуры. На рынке вдоволь черешни по доступной цене. То есть куда ни глянь, везде плюсы. Городок уютный, зеленый, и гостеприимный. Чувствовали себя как дома.
аватар Polina2030
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
На отдыхе в Крыму были впервые, по совету коллеги покупали путевки в Таврию, чтобы и отдохнуть, и подлечиться. Обстановка в номерах, конечно, скромная, зато все остальное просто отлично. … Еще ▾ На отдыхе в Крыму были впервые, по совету коллеги покупали путевки в Таврию, чтобы и отдохнуть, и подлечиться. Обстановка в номерах, конечно, скромная, зато все остальное просто отлично. Профессиональное лечение и диагностика, питание, анимация, обслуживание, близость к морю…. Мы приезжали с двумя детьми, и все прошло отлично. Для детей есть небольшая игровая площадка на улице. Процедуры на детей тоже предусмотрены. Наши ожидания полностью оправдались, и даже более того – обязательно вернемся сюда еще раз!!!
аватар Ironlerix
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Первые десять дней мая провела в санатории в Евпатории Таврия. Поскольку на работе очень устаю, то решила совместить отдых с лечением. Может быть кто-то думает, что в санаторий ездят только пожилые люди – это совсем не так! В свои 28 я великолепно отдохнула, а еще прошла ряд расслабляющих водных процедур, полечила свой хронический бронхит в соляной пещере и расслабилась на сеансах массажа! Номер был комфортный и уютный, с балконом, убирали его ежедневно. … Еще ▾ Первые десять дней мая провела в санатории в Евпатории Таврия. Поскольку на работе очень устаю, то решила совместить отдых с лечением. Может быть кто-то думает, что в санаторий ездят только пожилые люди – это совсем не так! В свои 28 я великолепно отдохнула, а еще прошла ряд расслабляющих водных процедур, полечила свой хронический бронхит в соляной пещере и расслабилась на сеансах массажа! Номер был комфортный и уютный, с балконом, убирали его ежедневно. Конечно, много гуляла и любовалась красотами весеннего цветущего Крыма. Одним из безусловных и востребованных плюсов санатория является крытый бассейн, которым может похвастаться далеко не каждое оздоровительное учреждение.
аватар m0cwhblu
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Проживали в улучшенном двухместном номере, в первом корпусе, дали сначала самый верхний, четвертый этаж, но попросили поискать что-нибудь пониже – подниматься супруге тяжело, болят суставы, в итоге переселили на второй. … Еще ▾ Проживали в улучшенном двухместном номере, в первом корпусе, дали сначала самый верхний, четвертый этаж, но попросили поискать что-нибудь пониже – подниматься супруге тяжело, болят суставы, в итоге переселили на второй. По питанию нареканий нет – почти как дома, вкусно, блюда простые, но голодным точно не уйдешь. Так что могу с уверенностью сказать, что этот санаторий в Евпатории – лучший на сегодняшний день и по условиям, и по медицине.
аватар Dimon27
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
В апреле ездил в этот санаторий в Крыму. Так повезло получить путёвку именно сюда. В целом очень не плохой санаторий, много отдыхающих именно по государственным путёвкам. … Еще ▾ В апреле ездил в этот санаторий в Крыму. Так повезло получить путёвку именно сюда. В целом очень не плохой санаторий, много отдыхающих именно по государственным путёвкам. Понятно, что 5-звёздочных номеров здесь нет, но у меня был улучшенный номер с хорошим свежим ремонтом, новой мебелью. В номере есть холодильник, чайник, телевизор. Постельное бельё меняли каждую неделю, убирались в номере каждый день. Питание в санатории вообще прекрасное, по утрам каши, в обед салаты разные, супы, мясо, рыба, выпечка очень вкусная. По вечерам молочные продукты. В санатории очень хорошая медицинская база. Бассейн с морской водой!!! В целом понравилось, приветливый персонал, отличное лечение!
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар santavria
‹ Отель Таврия 3*
Достопримечательности
Музей Дом вина
Оценка 9.4
Крым, Евпатория
Музеи, Шоппинг
Экзотариум Тропик-парк
Оценка 9.7
Крым, Евпатория
Природа, Развлечения

Санаторий расположен в курортной зоне Евпатории в 750 метрах от моря, парковая зона санатория составляет около 12 га.

Санаторий «Таврия» – один из крупнейших санаториев Крыма с медицинской лицензией высшей аккредитационной категории.

Описание пляжа Санаторий «Таврия» имеет собственный оборудованный песчаный пляж в 700 м от корпусов. Добраться до пляжа гости могут на автобусе. Трансфер до пляжа предоставляется бесплатно.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Медицинский профиль

Заболевания системы кровообращения, нервной, костно-мышечной системы, органов дыхания, органов пищеварения, нарушения обмена веществ, гинекологические и урологические заболевания.

Перечень медицинских услуг:

Грязелечение – электрогрязи, грязевые аппликации, водолечение - ванны жемчужные, кислородные, хвойные, йодобромные.

Физиотерапевтические процедуры, магнитотерапия, электрофорез, ТВЧ, НЧ, УВЧ терапия, лечебная физкультура, массаж,

рентгенодиагностика, гидромассаж, иглорефлексотерапия, УЗИ, спирография, реовазография, электрокардиограмма,

стоматологические услуги.

Теннисные корты, сауна, спортивные площадки, тренажерный зал, дискотека, бильярдный зал, киноконцертный зал, видеосалон, библиотека.

  • ресторан
  • крытый бассейн  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • банкомат
  • номера для некурящих
Для детей Для маленьких гостей санатория работает команда аниматоров. Различные квесты, подвижные игры, мастер-клаассы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Адрес Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 108 санаторий «Таврия»
Телефоны: +7-978-728-07-88, +7-499-112-48-90, 8-800-775-27-59
Е-мейл: santavria@gmail.com
Сайт: Таврия