ТЕС-готель Євпаторія 4*– Отзывы

18
Оценка 5.710
на основе
18 отзывов
№30 в рейтинге отелей Евпатории
6.0 Номер
6.1 Сервис
6.1 Чистота
6.4 Питание
6.3 Инфраструктура
Курортно-оздоровительный комплекс «ТЭС-Отель», находящийся в городе Евпатория, является самым большим SPA-центром Северо-Западного Крыма. Отель построен и открылся в 2009 году, представляет собой шестиэтажный комплекс, построенный в стиле классической архитектуры.Подробнее →
аватар hvl2000
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 2.0
Забронировали номер семейный двухкомнатный стоимостью за 6050 руб в сутки за неделю до предполагаемой даты заезда, внесли предоплату, все хорошо, ждали день заезда! Приехали в гостиницу к 14 часам, зарегистрировались, милая девушка администратор попросили подождать 40 мин т. … Еще ▾ Забронировали номер семейный двухкомнатный стоимостью за 6050 руб в сутки за неделю до предполагаемой даты заезда, внесли предоплату, все хорошо, ждали день заезда! Приехали в гостиницу к 14 часам, зарегистрировались, милая девушка администратор попросили подождать 40 мин т. к номер был не готов, мы сказали хорошо, т. к понимали, что 01.01. 20 ещё не готово после НГ. Мы с ребёнком пошли на замечательный мастер-класс пряников спасибо огромное милой девушке Алиме (точно не помню), за прекрасно проведённое время. После мастер-класс, через час, мы подошли на ресепшен узнать, готов номер ли номер? Администратор сообщила прекрасную новость, что номер готов и мы можем заселиться. Все рассказала, что завтрак с 8 до 10, режим работы спа и т. д.

Мы взяли вещи и поднялись в номер и тут началось самое интересное... полный этаж гостей, все ругаются и кричат, мы не вникли в их шум и гам, подошли к номеру, открыли и увидели полный ужас (нет слов, чтобы это описать) - номер не убран, спрашивается для чего давать ключи от номера и говорите, что номер убран? Как оказалась шум и гам на этаже, люди возмущены тем, что номера не убраны, как выяснилось весь этаж при этом всех заселили и сказали номера готовы. Спустились на ресепшен, администратор извинился, ну что она могла сделать в этой ситуации?

Хочется спросить директора отеля Тэс, как возможно на 1 января на 63 номера вызвать на работу 2 горничных? Если вы не готовы были, зачем брали брони? Закрыли номера на ТО или не выставляли на продажу вообще? Везде грязь, холлы и территория, спа и как дольше окажется и номер после уборки. Администратор стала заложником сложившийся ситуации. Мы предложили погулять 2 часа, чтобы номер убрали. Мы пошли насладиться красотой новогодней Евпаторией, лебедями - все просто замечательно. Когда вернулись в отель к 17 часам номер был готов, мы заселились, но уборка его храмала. Плесень в дешевой кабинке, грязный санузел, пыль, ковролин в пятнах). Постель белая и чиста славу богу был один плюс.

Перекусили и пошли в спа, людей много и это понятно, полная загрузка отель, но это не беда. Работникам спа большое спасибо за старания, постоянно протирали полы, чтобы люди не подскользнулись. Половина саун не работает, все ушатано требует ремонта, запах канализации в некоторых процедурных. Джакузи один плюс, фитобар не работал. После спа вечером пошли в ресторан, людей много, замечательно пела девушка, официант сонный, ресторан не готов был к приёму, заказанные блюда были на тройку. Все что осталось с НГ, то и пошло в блюда.

Утром на завтраке, опять ресторан не готов был к приёму гостей, мест нет, женщина бедная, только и успевала доносить посуду, доливать сок, приносить еду, хочется опять спросить: а где же персонал? Один человек на весь в ресторан. И напоследок, хочется сказать спасибо ещё раз за испорченный день рождения, запомнила на всю жизнь! Никому не порекомендую бронировать отдых в Тэс отеле.
Плесень в душевой кабинке Грязный санузел Плесень на кафеле
аватар e.masychenko
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Год назад Тэс-отель нас с мужем очень порадовал. В этом году пригласили отдохнуть и родителей по акции "Тур выходного дня". Разочарованы. Не было горячей воды с пятницы по понедельник в номерах, в Спа холодно, бани работают не на полную мощность, в джакузи исправна только одна секция из четырех, баня Расул не работала. … Еще ▾ Год назад Тэс-отель нас с мужем очень порадовал. В этом году пригласили отдохнуть и родителей по акции "Тур выходного дня". Разочарованы. Не было горячей воды с пятницы по понедельник в номерах, в Спа холодно, бани работают не на полную мощность, в джакузи исправна только одна секция из четырех, баня Расул не работала. По ресторану - завтрак и ужин сносно.
аватар j.demidenko2001
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Удобное расположение! Большой бассейн ! Доставка еды в СПА на 2 этаже ! Теплое джакузи , работает 5-7 бань , но по просьбе включают остальные! Просторный хамам! Совет не стесняйтесь … Еще ▾ Удобное расположение! Большой бассейн ! Доставка еды в СПА на 2 этаже ! Теплое джакузи , работает 5-7 бань , но по просьбе включают остальные! Просторный хамам!
Совет не стесняйтесь обращаться к персоналу !
аватар Nataly2018
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Были в ТЭС-отеле семьёй. Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. 1) Грязная душевая, корыто и стены душевой покрыты коричневым грибком. Вода в душе очень плохо уходит, стоишь как в болоте. По всей видимости - трубы все засорённые, склизкие. … Еще ▾ Были в ТЭС-отеле семьёй. Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
1) Грязная душевая, корыто и стены душевой покрыты коричневым грибком. Вода в душе очень плохо уходит, стоишь как в болоте. По всей видимости - трубы все засорённые, склизкие. При этом каждый день в отеле нет воды! ! ! Придя с пляжа днём, помыться невозможно. Утром - та же проблема! Запасались водой в бутылях!
2) По простыням ползают муравьи. Номера очень грязные, постельное белье грязное и мятое, покрывала на кроватях - в пятнах, грязные, измусоленные.
3) Пульты от телевизора сломаны, вентилятор раздолбан, на балконе плетёные кресла - сломаны. Сейфы в номерах не работают!
4) Маленький пакетик геля и шампуня, который даже не пенится, выдаётся только один раз (! ) при заезде. С тапками - также.
5) Двери в номере закрываются только с сильным грохотом (!! ! ), поэтому слышно всех, кто приходят в свои номера.
6) О столовой (рестораном не назовёшь). Завтраки однообразные, скудные, невкусные, блюда заветренные и засохшие, дешевые по реальной себестоимости. Все фрукты на завтраке - зеленые, неспелые. Только один раз была рыба на завтрак - очень вонючая, ее никто не ел. На столах грязные (! ) скатерти. Посреди столовой непонятная полуметровая кафельная горка, на которой можно подскользнуться, ребёнок может вообще расшибиться. Детские стульчики разломанные, грязные, страшно сажать ребёнка. Если Вы вдруг возьмёте с завтрака со шведского стола три абрикоса и три сливы с собой, то администратор столовой вызовет охранника, как-будто Вы вор и не платили за шведский стол. Администраторы столовой (не в форме, в простой одежде, без бейджика) ходят в течение всего завтрака и смотрят, кто сколько себе наложил в тарелку, не объедают ли отель! Я в ужасе, как они психуют с этим завтраком. При этом, исключить завтрак из стоимости номера невозможно. А не легче ли исключить завтраки из стоимости проживания, ведь администраторы так нервничают, что их объедят. В столовой находиться неприятно.
8) Дорога к отелю находится в переулках, среди трущоб, при этом дорога темная и вся разбитая - приходилось вечером светить фонариком телефона, чтобы не упасть!
9) Через день, в 5ч утра (!! ! ), с грохотом вывозят мусор! Холодильник в номере работает очень шумно. Сушилки на балконе - ржавые! Вид с балконов и из окон - ужасный, на трущобы.
10) Персонал неприветливый, негативный. Когда выезжаешь из отеля и сдаёшь карточки от номера, администратор с охранником на ресепшене всех гостей задерживают на 20 минут минимум – заставляют ждать, пока горничная проверит номер (!! ! ), не украли ли вы что из номера – сломанный пульт, старые обтрёпанный полотенца или разваливающийся стул! ))))))
Весь персонал отеля нужно отправлять на тренинги по гостиничному бизнесу и гостеприимству! ! ! В общем не отель, а ночлежка.
аватар 7roman7777
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
ОТЕЛЬ ТЕС СПА. Отдыхал с семьей и с друзьями с 1.02 18 по 1.02 18г. По приезду охранник поставил наши машины на парковку отеля. Через месяц нам пришло по 2 штрафа по 1500тр. Оказывается ПАТРУЛЬ гаи 2РАЗА В СУТКИ ПРИЕЗЖАЕТ И ФОТОГРАФИРУЕТ НОМЕРА . … Еще ▾ ОТЕЛЬ ТЕС СПА. Отдыхал с семьей и с друзьями с 1.02 18 по 1.02 18г. По приезду охранник поставил
наши машины на парковку отеля. Через месяц нам пришло по 2 штрафа по 1500тр. Оказывается ПАТРУЛЬ
гаи 2РАЗА В СУТКИ ПРИЕЗЖАЕТ И ФОТОГРАФИРУЕТ НОМЕРА . запрещяющий остановку знак
находится за 50 метров и действует с пушкина 12 по 18. Удивительно но администрация ни
о чем таком не знает, и о какой либо компенсации и слышать не хотят, и далее продолжают
подставлять гостей. Узнал от знакомых, они были там на 8 марта, такая же картина. Поставить
авто вне действия знака это не безопасно далеко и не удобно. хотя на территории отеля
места для машин есть почему так происходит, догодатся не сложно - унизительное отношение к людям
теперь из принципа не поедем в этот ТЕС
аватар zboika
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Вывозили в Евпаторию детей на две летние недели. По совету друзей из Севастополя выбрали отель Тэс. Заказали через сайт Ласпи, т. к. хотелось в случае провала найти крайних ))) Плюсов больше, чем минусов. … Еще ▾ Вывозили в Евпаторию детей на две летние недели. По совету друзей из Севастополя выбрали отель Тэс. Заказали через сайт Ласпи, т. к. хотелось в случае провала найти крайних ))) Плюсов больше, чем минусов. Расположение очень хорошее, район тихий, но до пляжа можно за 10 минут прогулочным шагом дойти. Рядом остановка трамвая, сама поездка на нем уже развлечение для детей.
Очень хорошего качества номера, большие, современные. Комфортно и уютно! У нас был номер джуниор с двумя балконами, кожаной мебелью. В туалетной комнате современная душевая кабина, есть даже биде. Вы номерах и посуда, и чайник, все новое, чистое.
Завтраки неплохие, не особо разнообразные, но вкусные и ничем не отравились.
Отель может похвастаться своим СПА-комплексом, это было приятное приложение к отдыху, неоднократно посещали его, всем остались довольны. Есть и крытый бассейн, и детский. Детям понравился хамам. Я брала себе несколько процедур по лицу и грязевые обертывания. К персоналу нареканий нет, стараются. Для детей еще есть игровая комната, там можно оставить детей под присмотром.
Из минусов отеля – нет своего пляжа, надо ходить на городские и нет WI-FI в номерах, только на ресепшн и в ресторане.
В общем, крайних искать не пришлось, к Ласпи нареканий нет, девочки переживали за нас, спрашивали в конце поездки, как нам отель и обслуживания.
Если оглядываться на весь отдых, Тэс понравился, Евпатория тоже, милый, приятный город, мелкое море, хорошо для отдыха с детьми.
аватар kayalove
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с маленькой дочкой в конце августа. Хочу отметить, что для детей есть все чтобы дети не скучали: детская площадка во дворе, куда сбегаются все дети, детская комната, детское меню. … Еще ▾ Отдыхала с маленькой дочкой в конце августа. Хочу отметить, что для детей есть все чтобы дети не скучали: детская площадка во дворе, куда сбегаются все дети, детская комната, детское меню. С ними занимается аниматор Яночка, которая от детей не отходила и выдумывала такие игры, о которых дети были в восторге. Я оставляла дочку в детской комнате, а сама спокойно ходила на массаж, обертывание, в хамам, и стоит отметить, что банщик настоящий профессионал. Также всем советую косметолога Наталью, очень внимательная, аккуратная, знает толк в своем деле. В общем, огромный Спа-центр очень порадовал, расслабилась и отдохнула на славу))) Что касается номеров, были в стандарте улучшенном, у них Супериор вроде называется. Просторный, удобный номер, только жалко, что не было балкона, все номера с балконами были заняты, поэтому бронируйте заранее. К чистоте претензий нет, убирали каждый день и если возникали какие-то вопросы, звонили на ресепшен и все решалось.
Погода была пасмурная, на море ходили 3 раза, не далеко от отеля, но там людей очень много, а пляж маленький. Радовало, что от отеля регулярно ходил автобус на загородный пляж мин. 10-15 ехали, там большие, ухоженные пляжи, со всем необходимым и покушать есть где вкусно и для деток много развлечений.
Кушали в отеле, все было вкусно, особенно штрудель, он просто фантастический! !
Так что отдых удался, всем советую отель, прекрасное месторасположение, рядом набережная с аттракционами, ресторанами, дельфинарий кстати обязательно посетите, можно с дельфинами поплавать на озере за городом, моя малышка их очень полюбила))) Планирую приехать на школьные каникулы уже всей семьей))
аватар kristi2011
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Приезжали в отель не первый раз, и с каждый годом становится всё хуже! ! ! Номера устаревшие (душевые подраны, ковролин грязный), СПА-Центр на половину не функционировал (хотя везде фигурировало, что посещение 5 саун и бассейна уже включено в стоимость). … Еще ▾ Приезжали в отель не первый раз, и с каждый годом становится всё хуже! ! ! Номера устаревшие (душевые подраны, ковролин грязный), СПА-Центр на половину не функционировал (хотя везде фигурировало, что посещение 5 саун и бассейна уже включено в стоимость). За столько лет функционирования никак не сделают WiFi в номерах... При поселении номер был в идеальной чистоте, но с каждым днём качество уборки становилось всё хуже... Обидно(
аватар wonderful_juli
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Осталась очень не довольна! По сравнению с прошлым годом услуги очень изменились, во всяком случае в Спа- центре. Приехав в отель , на 40 минут позже чем положенное время, а наш забронированный номер ещё убирается!! ! Нам оперативно предоставили другой, это всё совершенно не страшно, а даже то что в этом году почему то решили брать деньги за тапочки, это тоже мелочи, и во время принятия душа, неисправная часть душа выбрызгивала на меня холодную воду на голову)))! Когда мы пришли в Спа зону, обнаружили что первый этаж не функционирует, и всё кроме бассейна , т. … Еще ▾ Осталась очень не довольна! По сравнению с прошлым годом услуги очень изменились, во всяком случае в Спа- центре. Приехав в отель , на 40 минут позже чем положенное время, а наш забронированный номер ещё убирается!! ! Нам оперативно предоставили другой, это всё совершенно не страшно, а даже то что в этом году почему то решили брать деньги за тапочки, это тоже мелочи, и во время принятия душа, неисправная часть душа выбрызгивала на меня холодную воду на голову)))! Когда мы пришли в Спа зону, обнаружили что первый этаж не функционирует, и всё кроме бассейна , т. е. хамам, ещё одна парилка и 3 душа, джакузи просто больше не работают и не входят в банный комплекс , бассейн оказался холодным. На претензии я услышала то , что нас наверное кто то забыл предупредить об этом и поговорить с администратором или начальством просто не возможно, их нет на месте и не будет как я поняла))))). Тоесть я не услышала ни одного ответа на поставленные вопросы! После посещения Спа нам распаренным пришлось идти по холодному коридору 14 градусов по их измерительному прибору), так ещё и в коридоре я так понимаю для экономии электроэнергии выключили свет и мы до 5ого этажа шли пешком . Утром в 11 посещать Спа нет смысла, потому как парилки ещё не нагреты, бассейн тем более))). А вот к номеру больше претензий не имею и к ресторану, даже очень понравилось!
аватар pontiai9f
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 2.0
Номер предоставили грязный, на унитазе лента продезинфицировано, подняли крышку а там чьи-то лобковые волосы...душ грязный и туалетной бумаги нет. Следы крови на полу и занавесках (гдето пытались затереть но неудачно) короче попали. … Еще ▾ Номер предоставили грязный, на унитазе лента продезинфицировано, подняли крышку а там чьи-то лобковые волосы...душ грязный и туалетной бумаги нет. Следы крови на полу и занавесках (гдето пытались затереть но неудачно) короче попали... попросили номер поменять но нам сказали, что других чистых нет а уборщица уже ушла, кстати время было 21 час , мы с ребенком трех лет после трех дней пути... ладно делать нечего принимаем волевое решение остаться до утра и спускаемся в ресторан покушать... ето вообще песня , короче заказываем суп какое-то невнятное второе по совету официанта и ребенку просто спагетти с потертым сыром и сто грам водки, теперь последовательность выполнения заказа ( важно, ресторан пустой), сначала принесли нам с супругой второе которое было холодное, недоумеваю по поводу супа? официант убегает и минут через 10 приносит суп, интересуюсь по поводу еды для ребенка и к какому блюду следует ждать заказанную водку? официант убегает и через минут семь приносит мои сто грам, выпиваю рюмку думаю субчика отведать а ложки нет...минут через 10 появляется лучезарный халдей и с извинениями убегает за ложкой...еды для ребенка еще нет.... и вот наконец наш улыбчивый друг на 55-ой минуте приносит еду голодному ребенку ( нашу еду она отказалась есть наотрез) и произносит фразу " извините , что долго, зато ей все свежее"... занавес. Утром мы уехали не оглядываясь.
Показать ещё »


аватар 9kina
Я понимаю, что директору Тэс-Отеля хотелось побыстрей разрешить проблему с набором рабочего персонала, чтобы перейти к другому ряду разрешения задач и получению прибыли! Вы устроили по блату Любовь Васильевну и Зою Леонидовну к себе на работу! Я столкнулась с конкретной ситуацией, когда пришла по объявлению на собеседование на мастера ногтевого сервиса, а они вместо того, чтоб грамотно и ответственно исполнять свои обязанности начали меня унижать, причём каждый раз при перенесении встречи-собеседования с очень важной и вечно занятой Любовью Васильевной! Почему они меня грузили своей занятостью, когда собеседование со мной являлось частью их занятости? Они теперь сами своим клиентам ногти наращивают, динозавриков и исторических личностей из акрила им выкладывают за баснословные деньги?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Курортно-оздоровительный комплекс «ТЭС-Отель», находящийся в городе Евпатория, является самым большим SPA-центром Северо-Западного Крыма. Отель построен и открылся в 2009 году, представляет собой шестиэтажный комплекс, построенный в стиле классической архитектуры.

Расположение 300 метров до моря. Расстояние до ж/д вокзала г. Евпатории – 4 км, расстояние до аэропорта г. Симферополя – 70 км.
Описание пляжа Песчаный, в центральной части городской набережной, на расстоянии 7-ми минут пешеходной прогулки. Имеет три зоны: открытая, под индивидуальным зонтом, под солнцезащитным навесом. Оборудован душевыми и кабинами для переодевания, мойкой для ног, теннисный стол, бар, охрана.
В отеле

# лечебно-диагностический центр

# SPA - комплекс

# конференц-зал, интернет кафе

# детская комната

# внутренний благоустроенный двор: фонтан со световыми эффектами, летняя площадка, пневматический тир, батут «Клоун»

# стоянка автомашин

# охраняемая от посторонних территория

# индивидуальные сейфы, камера хранения

Описание номеров

9 категорий номеров.

В номерах

# кабельное TV

# холодильник

# душевые кабины (в том числе и музыкальные)

Адрес АР Крым, г. Евпатория, улица А.С.Пушкина, 16 А.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ