Планета 2*– Отзывы

15
Оценка 8.910
на основе
15 отзывов
№7 в рейтинге отелей Евпатории
8.6 Номер
9.2 Сервис
9.3 Чистота
9.5 Питание
9.3 Инфраструктура
Расположен в Евпатории в 800 м от моря. Холодная и горячая вода постоянно. Кино-видеозал, игровые автоматы, танцплощадка. Лечение верхних дыхательных путей, нервной системы, опорно-двигательной системы, костно-мышечного аппарата, гинекологических и урологических заболеваний.Подробнее →
аватар intercept.Ella
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Ехала в санатория по оздоровительной путевке с уклоном на кардиологию, медицинский состав - сильный, уровень медицинской базы тоже. Помимо лечения оставалось и свободное время для прогулок, моря и занятий спортом. … Еще ▾ Ехала в санатория по оздоровительной путевке с уклоном на кардиологию, медицинский состав - сильный, уровень медицинской базы тоже. Помимо лечения оставалось и свободное время для прогулок, моря и занятий спортом.
аватар innanogolom9943
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Здесь хорошая благоустроена территория, есть свой бассейн открытый подогреваемый! Хорошая современная столовая. По лечению довольно разнопрофильных санаторий, частично в путевку включены необходимые процедуры, но не все, я так поняла что за процедуры на дорогостоящих аппаратах нужно быть готовыми оплачивать дополнительно, свой пляж, хорошая территория, спортивные площадки, шаговой доступность до магазинов если вдруг что, хотя кормят прилично и все включено!!! Так что тут мне тут понравилось, не смотря на то что немного отдает совдепом!. … Еще ▾ Здесь хорошая благоустроена территория, есть свой бассейн открытый подогреваемый! Хорошая современная столовая. По лечению довольно разнопрофильных санаторий, частично в путевку включены необходимые процедуры, но не все, я так поняла что за процедуры на дорогостоящих аппаратах нужно быть готовыми оплачивать дополнительно, свой пляж, хорошая территория, спортивные площадки, шаговой доступность до магазинов если вдруг что, хотя кормят прилично и все включено!!! Так что тут мне тут понравилось, не смотря на то что немного отдает совдепом!
аватар Baydikov.VM
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Первый раз здесь. Номера со свежим косметическим ремонтом, с современным телевизором, чисто, уютно. После процедур единственное, первые несколько дней от вечной ходьбы туда сюда уставал, а сами процедуры офигенные состояние после них хотелось спать и ничего не делать)) Зато уже через пару дней наоборот огромный прилив энергии, горы свернуть готов. … Еще ▾ Первый раз здесь. Номера со свежим косметическим ремонтом, с современным телевизором, чисто, уютно. После процедур единственное, первые несколько дней от вечной ходьбы туда сюда уставал, а сами процедуры офигенные состояние после них хотелось спать и ничего не делать)) Зато уже через пару дней наоборот огромный прилив энергии, горы свернуть готов. Лечение эффективное однозначно.
аватар krikolobova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Очень удобное расположение санатория. Рядом парк где ребенок с удовольствием может, и покататься на самокате, и полазит по веревочному парку, и доже горка есть очень креативная. … Еще ▾ Очень удобное расположение санатория. Рядом парк где ребенок с удовольствием может, и покататься на самокате, и полазит по веревочному парку, и доже горка есть очень креативная. В само санатории детская площадка хорошая, но по возрасту лет до 7. Остановка транспорта в любую точку города, учитывая что город не очень большой, до центра 5 минут. Питание отличное, шведский стол. И супер бассейн с подогревом. Поэтому купаться можно круглый год.
аватар revakind82
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Достаточно комфортное проживание, питание - шведская линия с акцентом что это все таки санаторий. Лечение по профилю. Номера нормальные, горничные убирают, но иногда нужно показать где именно. … Еще ▾ Достаточно комфортное проживание, питание - шведская линия с акцентом что это все таки санаторий. Лечение по профилю. Номера нормальные, горничные убирают, но иногда нужно показать где именно. Единственное очень слабый интернет. Ребенку с его удаленкой просто не возможно учится. Пришлось купить местную симку с безлимитном, а это 1200 рублей дополнительных затрат. Парк чудесный.
аватар Art-myrov
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Сначала производит впечатление совковости, но со временем это компенсируется отличным местоположением и изумительным парком. Дружелюбный персонал, на этаже дежурные. Вид с балкона на море - красота. … Еще ▾ Сначала производит впечатление совковости, но со временем это компенсируется отличным местоположением и изумительным парком. Дружелюбный персонал, на этаже дежурные. Вид с балкона на море - красота... Обстановка в номере хорошая! Очень хорошо можно провести время на территории санатория. Собственный пляж. Питание разнообразное. Готовят по-домашнему (особенно борщ)! Рекомендую!
аватар pav.olga89
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Это наш второй санаторий и есть с чем сравнить. Вообще за территорией стараются следить везде. Все зеленое, аккуратно выстриженное. Есть мини-зоопарк. Теннисный корт, спорт зал. … Еще ▾ Это наш второй санаторий и есть с чем сравнить. Вообще за территорией стараются следить везде. Все зеленое, аккуратно выстриженное. Есть мини-зоопарк. Теннисный корт, спорт зал. Анимация работает, есть игровая комната, даже кинотеатр сеансы бесплатные. Бассейн конечно жемчужина санатория, особенно в ночное время когда включают подсветку.
Советую не отказываться от лечения. В этом году я так поняла, обновили медицинский центр, добавилось куча всяких процедур. Но для меня лучше массажа руками еще ничего не придумали.
Все вопросы касательно документов лучше решать сразу при заезде. Что бы все проверить, т. к. могут допустить ошибку, а на исправление нужно время. Мне этот санаторий понравился больше. Советую.
аватар horsebackshura1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Номер на 4, пляж на 4, лежаков которые бесплатные не так много, а платных конечно стоит куча, кормят на 5, охрана в самом санатории вежливая. Анимации для детей не так много, есть детская площадка вполне современная, и детская комната, на пляже тоже есть небольшая зона для детей. … Еще ▾ Номер на 4, пляж на 4, лежаков которые бесплатные не так много, а платных конечно стоит куча, кормят на 5, охрана в самом санатории вежливая. Анимации для детей не так много, есть детская площадка вполне современная, и детская комната, на пляже тоже есть небольшая зона для детей. Ходили в бильярд, понравилось. В номере кондиционер рабочий. Итог санаторий нормальный, но хотелось бы больше развлечений для детей. Все же едем не только лечится, а хочется отдохнуть, что бы взрослые отдельно, дети отдельно. И в идеале утром отдать аниматорам, а вечером уже только укладывать их спать.
аватар vilar-1
ПАНСИОНАТ ПЛАНЕТА ЕВПАТОРИЯ Отдыхали с мужем в мае 2018 года. Сначала о хорошем. Номера чистые, мебель нормальная, сантехника хорошая, горячая вода идет днем и ночью, постельное белье качественное (недостаток белья в том, что одеяло по размеру не соответствует пододеяльнику – сложно одевать, горничные этого не делают). … Еще ▾ ПАНСИОНАТ ПЛАНЕТА ЕВПАТОРИЯ
Отдыхали с мужем в мае 2018 года.
Сначала о хорошем.
Номера чистые, мебель нормальная, сантехника хорошая,
горячая вода идет днем и ночью, постельное белье качественное
(недостаток белья в том, что одеяло по размеру не
соответствует пододеяльнику – сложно одевать, горничные этого
не делают).
Питание разнообразное, вкусное и достаточное. На столах чистые
белые скатерти, бумажные салфетки подкладывают по мере
использования.
Очень ответственная администратор на ресепшен. Жаль, что нет
у персонала бейджиков. Поэтому не могу назвать ее имя.
(Блондиночка с кудряшками, в очках, средних лет). Ей, конечно,
было очень сложно справиться с оравой вновь прибывших
отдыхающих. Она спокойно разместила всех по номерам,
недовольных не было. Работает четко.
Зав. Медициной Оксана Михайловна очень внимательна к
пожеланиям отдыхающих, но из-за недостатка персонала
ей приходиться очень туго, но она с честью справляется.
Официанты в столовой, работники кухни, горничные
приветливы и доброжелательны.
Бассейн большой и чистый, вода подогревается.
О плохом.
Из мед. процедур брали только массаж. Смогли записаться
на массаж спустя 7 дней после приезда, т. е. семь дней не
получали процедур! ! ! Анна Ивановна-мед. сестра постоянно
врала нам, говоря о том, что врач ей сообщит, а она нам позвонит и
скажет о времени начала массажа. Пошли к врачу, он сказал,
что не занимается этим. Пришлось обращаться к зав. мед.
отделением Оксане Михайловне и только после этого
вопрос решили. Только по ее распоряжению получили по 7 процедур
массажа (мне – плечи, мужу – воротниковая зона).
Массажистка Лена менторским тоном, не терпящим возражения,
объявила, что на каждое мое плечо она выделяет АЖ ПО ПЯТЬ МИНУТ!! !
Это был ультиматум. Или так, как она сказала, или мне массажа не видать…
Да…. , подумала я… Сколько и где я только не отдыхала – ни где
такого космического по скорости массажа не получала. Но это пансионат от
завода Хруничева – там скорость их продукции очень важна. Привыкли
и на массажном столе развивать скорость! Спорить было бесполезно.
Но это еще цветочки… Лена-массажистка показала все, на что была способна
в отношении отдыхающего человека, т. е. меня. Встречала меня со свирепым видом,
со злобой, постоянно дергалась и нервно разговаривала через занавеску
с др. массажистами, всем своим видом показывая, что плевать на меня
хотела. Массаж продолжался иногда пять минут, иногда семь минут на ОБА плеча.
Отношение хамское и наплевательское. Я решила, что не буду себе портить
отдых разборками с ней. И так много нервов и сил ушло на то, чтобы получить
массаж. Так что массаж был никакой!! !
Второй недостаток – это маленький и редко курсирующий автобус на пляж.
Море далеко. Если идти быстрым шагом - это минут 35-40! ! ! Мы на пляж ежедневно
ходили пешком, т. к. в автобусе теснотища и жарища. Но с пляжа, когда
очень жарко, пытались ездить на автобусе. Места надо занимать минут за 30
до отхода автобуса, иначе места не будет. Пожилые люди и дети стояли.
Общее впечатление.
Пансионат в целом хороший, но не хватает мед. персонала. Поэтому
очень и очень сложно попасть на выбранные процедуры. Оксана Михайловна
старается, делает все возможное и невозможное, чтобы наладить работу
отделения. Но с хамством и недобросовестной работой
массажистки-Лены, видимо, справиться невозможно!
Вот и все. Можно было бы еще много чего написать, но и этого достаточно. Пока.
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в начале мая 2016г. двое взрослых и ребенок 6 лет. Номер был на 7 этаже - двухместный с доп. местом для ребенка, убирали хорошо, все работало. В начале мая было прохладно - в пансионате включили отопление!! ! ! Питание заказное, все вкусно! (даже ребенок ел все), разнообразно. … Еще ▾ Отдыхали в начале мая 2016г. двое взрослых и ребенок 6 лет. Номер был на 7 этаже - двухместный с доп. местом для ребенка, убирали хорошо, все работало. В начале мая было прохладно - в пансионате включили отопление!! ! ! Питание заказное, все вкусно! (даже ребенок ел все), разнообразно. Мед. персонал - вежливый! Территория пансионата на 5+.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположен в Евпатории в 800 м от моря. Холодная и горячая вода постоянно. Кино-видеозал, игровые автоматы, танцплощадка. Лечение верхних дыхательных путей, нервной системы, опорно-двигательной системы, костно-мышечного аппарата, гинекологических и урологических заболеваний.

Расположение 2-х разовое питание, заказное и диетическое.
Описание номеров

Размещение в полулюксах, 1- и 2-х местных номерах.

Адрес г.Евпатория, ул.Косицкого, 29/73
Телефоны: +38(06569) 2-80-70
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ