Іспанський дворик 3*– Отзывы

13
Оценка 8.210
на основе
13 отзывов
№9 в рейтинге отелей Евпатории
8.2 Номер
8.1 Сервис
8.4 Чистота
5.9 Питание
7.8 Инфраструктура
Частный пансионат «Испанский дворик» находятся в исторической части города Евпатория, в частном секторе. К вашим услугам четыре коттеджа и однокомнатная квартира со всеми удобствами. Горячая и холодная вода постоянно. Апартаменты «Испанский дворик» – это удобный способ проживания для Вас и Вашей семьи. Имеют удачное расположение (до набережной им. Терешковой идти не больше 5 минут, до благоустроенного пляжа – всего 15мин).Подробнее →
аватар olgaglebova79
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхаем уже в этом месте второй год подряд. В прошлом году брали номер с удобствами в большом корпусе, в этом году взяли коттедж для двоих. Отдохнули отлично. Номера чистые, кровати удобные, территория ухоженная. … Еще ▾ Отдыхаем уже в этом месте второй год подряд. В прошлом году брали номер с удобствами в большом корпусе, в этом году взяли коттедж для двоих. Отдохнули отлично. Номера чистые, кровати удобные, территория ухоженная. За углом ул. Караимская, где каждую пятницу проходит праздник улицы. Рядом центральный рынок, супермаркеты, набережная. Хозяева и гости приятные и доброжелательные.
аватар elena84-84
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Огромное спасибо хозяевам Валентине Петровне и её сыну Алексею. Всё было хорошо. Добрые, отзывчивые, гостеприимные люди. Всем советуем отдыхать на вилле Испанский дворик. … Еще ▾ Огромное спасибо хозяевам Валентине Петровне и её сыну Алексею. Всё было хорошо. Добрые, отзывчивые, гостеприимные люди. Всем советуем отдыхать на вилле Испанский дворик. Ирина, Виктор.
аватар AllaViktorovna
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьей в Испанском Дворике. В семье двое маленьких детей (1год и 7 лет), поэтому отдых выбирали особо тщательно. Требования были следующие: тихое место, наличие стиральной машины, кухни, близость к рынку и к супермаркету, дворик. … Еще ▾ Отдыхали семьей в Испанском Дворике. В семье двое маленьких детей (1год и 7 лет), поэтому отдых выбирали особо тщательно. Требования были следующие: тихое место, наличие стиральной машины, кухни, близость к рынку и к супермаркету, дворик... Все это нашли в Испанском Дворике. Отель чистый, отличное постельное белье и удобные матрацы. Особо поразил зеленый двор с обилием винограда, можно было есть прям с окна. Внимательные хозяева (Алексей и Валентина Петровна). Рекомендую для отдыха всем.
аватар Anonim111
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Добрый день! хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этом отвратительном месте! ! ! если вы хотите испортить себе отдых, получить массу отрицательных слов и эмоций, то Вам именно сюда. … Еще ▾ Добрый день!
хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этом отвратительном месте! ! ! если вы хотите испортить себе отдых, получить массу отрицательных слов и эмоций, то Вам именно сюда.
С мужем путешествуем по Крыму уже 5год подряд, всегда посещаем новые места и вот в этом году решили посетить Евпаторию. по отзывам друзей решили поехать именно в это ужасное((( место.
Безусловно отправка денег непонятно кому у меня вызвало огромное подозрение, но муж настоял на поездке именно туда. я долго переписывалась с хозяином, отвечал долго и неполно. В последний день перед отъездом он поменял нам номер, мотивируя, что новый номер лучше, ну я конечно согласилась, поверив а слово. Отправила деньги в размере 100 $, это оплата за 2.5 дня пребывания в этом доме. Вообщем приехали мы в Евпаторию, нас встретили и тут началось....
От вокзала мы ехали минут 15-20, когда нас привезли я ужаснулась, вокруг каменные джунгли, все друг на друге. Да, во дворе действительно есть фонтан и висят гроздья винограда, это единственное положительное качество. Не успев перейти порог ворот с нас тут же потребовали оплатить весь оставшийся отдых за 12 дней. Здраво понимая ситуацию, что наши вещи просто могут выставить за дверь и сказать до свидания, конечно же сразу мы оплачивать ничего не стали. Наконец-то нам открыли дверь в наш номер и тут я просто онемела((( все грязное, душ без занавески малюсенькое помещение, объединённое с унитазом, имитация какой-то непонятной кухни -это на первом этаже, на втором в принципе соответствует фото коттеджу №3. Чтобы немного успокоиться мы решили пойти просто покушать, оставили вещи, согласовано с хозяином и пошли. Описание то, что до песчаного пляжа 10-15 минут полностью не соответствует, до обычной набережной мы шли минут 15, всё грязное и каменное, набережная вообще убила, такого я не видела давно. Перекусив и немного успокоившись мы решили остаться, но, видимо по воле какой-то судьбы мы встретили друзей и они позвали нас в свой дом в другую часть Крыма. Конечно мы согласились, даже не потому что нам не понравилась обстановка, ведь компанией на отдыхе гораздо лучше и веселее. Обсудив всё мы решили побыть два дня в Евпатории, за которые уже была выслана оплата, а затем переехать к ним. Вернувшись в этот злосчастный дом, нас опять ожидал сюрприз. Корректно объяснив ситуацию, нам выставили требования, по другому этого не назовёшь, что не ночевать, не находиться на данной территории в течение двух оплаченных дней нам нельзя, т. к. остальное время отдыха здесь не оплачено и возвращать деньги нам так же не захотели.
Вообщем начало отдыха, было, мягко сказано, омрачено. Такого отношения, слов и хамства я не видела и не встречала давно. Делают на гражданах России такой доход и абсолютно хамское отношение!! ! ПОЗОР!! !
Никак не договорившись нас практически под вечер выставили, возвратив всего 20 $. Вот так.
Поэтому если вы хотите адреналина в таком виде, то конечно попробуйте испытать всё на себе, но если всё таки Вы ждёте отпуска целый год, то ни в коем случае не вздумайте ехать в это ужасное место "Испанский дворик"! Несоответствие информации, грязь, везде одни камни, ужасное отношение и хамство-вот что Вас здесь встретит! это того не стоит! ! !
аватар AnnaSmirnova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в августе в частном секторе по ул. Интернациональная. Отдых удался, но хочу оставить отзыв о другом месте. О вилле Испанский дворик. Нашли информацию о дворике в интернете, информация была на нескольких сайтах, но наиболее полная на сайте: ispanskiydvorik. … Еще ▾ Отдыхали в августе в частном секторе по ул. Интернациональная.
Отдых удался, но хочу оставить отзыв о другом месте. О вилле Испанский дворик. Нашли информацию о дворике в интернете, информация была на нескольких сайтах, но наиболее полная на сайте: ispanskiydvorik. crimea. ua Долго переписывались с Алексеем о условиях проживания..., а главное о возможности бронирования. Для бронирования необходима была предоплата в размере 20% - это и остановило! ! ! Страшно стало высылать деньги на "деревню дедушке", а потом приехать в халабудку. Но Алексей не отказал и пригласил зайти в гости, что мы и сделали. Все было как на сайте: уютный дворик, зал отдыха, даже есть спортзал и смотровая площадка..., в общем в следующем году мы в Испанский Дворик.
аватар m.nikitin22
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Евпатории с детьми в Испанском дворике. Приехали на автобусе из Тулы с турфирмой Ветер странствий. Удачное расположение гостиницы в центре и рядом с рынком. Территория очень уютная и красивая. … Еще ▾ Отдыхали в Евпатории с детьми в Испанском дворике. Приехали на автобусе из Тулы с турфирмой Ветер странствий. Удачное расположение гостиницы в центре и рядом с рынком. Территория очень уютная и красивая. Хозяева индивидуально подходят ко всем отдыхающим, все вопросы решают. Это действительно вилла, есть кухня, два этажа. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Все условия. Каждую пятницу в центре на улице делают праздник - огненные шоу, живые фигуры. Можно выбрать разные пляжи (платный, бесплатный дикий и мало народу): галечный или песчаный. До центральной набережной 5 мин. До песчаного пляжа 15 мин. Вообще, нам понравился отдых и выбор гостиницы очень удачный. Всем советуем! Семья Никитиных.
аватар alteir
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Этим летом отдыхал в домике на Санаторской 21. Понравилось очень! Прекрасный дворик с фонтаном, много зелени! Очень близко к морю. А внутрииии- царские палаты. Хозяева- добрые, радушные люди: встретили отлично , с какими-либо просьбами или предложениями можно смело обращаться- обязательно помогут! В доме все удобства! В общем достоинства могу описывать еще минут 10! отличный дом и постараюсь приехать туда следующим летом!. … Еще ▾ Этим летом отдыхал в домике на Санаторской 21. Понравилось очень! Прекрасный дворик с фонтаном, много зелени! Очень близко к морю. А внутрииии- царские палаты. Хозяева- добрые, радушные люди: встретили отлично , с какими-либо просьбами или предложениями можно смело обращаться- обязательно помогут! В доме все удобства! В общем достоинства могу описывать еще минут 10! отличный дом и постараюсь приехать туда следующим летом!
аватар irina_alexey
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Мы останавливались в "Испанском домике" всей семьей (я, муж и двое маленьких детей). Валентина Петровна и Леша - замечательные и открытые люди, готовые всегда помочь и создать максимально удобные для всех условия. … Еще ▾ Мы останавливались в "Испанском домике" всей семьей (я, муж и двое маленьких детей). Валентина Петровна и Леша - замечательные и открытые люди, готовые всегда помочь и создать максимально удобные для всех условия. Мы очень благодарны хозяевам. В номерах опрятно и уютно. Удобные кухня и дворик для отдыха. Семья Житковских из Сибири: Леша, Ира, Веруся и Валюшка.
аватар Rimpumpel
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Мы с подругами путешествуем по Украине. Ездим на 3-4 дня. В этом году в конце мая направились в Евпаторию. Этот отель нашла в интернете и немного переживала, что фото не соответствует действительности, через чур уж зелено, как для засушливого степного Крыма. … Еще ▾ Мы с подругами путешествуем по Украине. Ездим на 3-4 дня. В этом году в конце мая направились в Евпаторию. Этот отель нашла в интернете и немного переживала, что фото не соответствует действительности, через чур уж зелено, как для засушливого степного Крыма. Но всё оказалось именно так, как на фотографиях.
Прежде всего, замечательные, гостеприимные хозяева. Всё сделано с учётом удобств для гостей, есть всё нужное для спокойного отдыха. А новый дом с комнатами, так это просто на уровне хороших европейских отелей 3*. Можно бронировать хоть коттедж, хоть комнаты. И там и там будет уютно. Общая кухня очень большая, комфортная. Думаю, что даже на пике сезона тесно не будет.
Расположение тоже очень удачное. Пять минут и вы на рынке. Сразу за поворотом от дома начинается турмаршрут " Малый Иерусалим" . Кафе с чУдными чебуреками Караман. Рядом же супермаркет Фреш, действительно большой, с разнообразными товарами. Ну и до моря не далеко.
В общем, рекомендую очень. И жаль, что мы не поехали туда в сентябре. Весь виноград во дворе разрешают кушать, когда он созревает : )
Спасибо вам, Алексей и Валентина, за ваш труд по созданию такого классного места отдыха. Как только начнем по второму кругу объезжать Украину, обязательно остановимся у вас : ): ): ). Удачи вам.
аватар tashenka1
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Всем доброго времени суток! Отдыхала в " Испанском дворике" в домике №4 в конце мая с ребенком (1 год) и мамой. Расположение этого частного сектора (ул. Санаторская, 21) - очень хорошее, до моря действительно 3-5 минут, причем это до центральной набережной со всеми аттракционами, барами и т. … Еще ▾ Всем доброго времени суток!
Отдыхала в " Испанском дворике" в домике №4 в конце мая с ребенком (1 год) и мамой.
Расположение этого частного сектора (ул. Санаторская, 21) - очень хорошее, до моря действительно 3-5 минут, причем это до центральной набережной со всеми аттракционами, барами и т. д. Но при этом в домике тихо, не слышна музыка с набережной. Дворик большой, зеленый, уютный. К сожалению, это один из очень немногих "плюсов" этого заведения. .
Сам дом старый, очень много всяких подушечек, вазочек, картинок, каких-то пустых бутылок, но все это с толстым жирным и пыльным налетом. А на люстру вообще страшно было смотреть, полы неровные, между плинтусом и полом щели с мусором, батареи все в паутине. В спальне мебель вроде новая, но дверь в комоде сломанная, все еле-еле держится. Хозяйка (Наталья Ивановна) по телефону рассказывала мне, что уже неделю делает уборку в доме и готовится к нашему приезду, а по факту- грязный пол и куча пыли. Очень не хотелось в первый день отдыха заниматься уборкой, но находиться в доме было неприятно, поэтому пришлось взять тряпку в руки и отмывать полы. . Чего только я не нашла: сухие тараканы, корм для животных, забытые браслетики. . Но это еще мелочи... В конце первого дня оказалось, что в доме куча блох, даже в спальне по кровати прыгали. После этого настроение уже окончательно упало.
Из "плюсов" домика: в доме прохладно, потолки высокие, и даже в жаркий день без кондиционера (да, он там есть) можно обойтись. В душевой хорошая кабинка, старенькая, но с музыкой и подсветкой, хорошая стиральная машина.
В общем, мы, конечно, отдохнули, но этот "Испанский дворик" никому не посоветую, может в других домах лучше - я не знаю, написала как было у нас.
Всем хорошего отдыха и удачи!
Показать ещё »


аватар Anna.85
Подбираю место отдыха на сентябрь.
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частный пансионат «Испанский дворик» находятся в исторической части города Евпатория, в частном секторе. К вашим услугам четыре коттеджа и однокомнатная квартира со всеми удобствами. Горячая и холодная вода постоянно. Апартаменты «Испанский дворик» – это удобный способ проживания для Вас и Вашей семьи. Имеют удачное расположение (до набережной им. Терешковой идти не больше 5 минут, до благоустроенного пляжа – всего 15мин).

В отеле

В близи от пансионата находятся: рынок, автостоянка, кафе, бары, рестораны, прогулочные яхты и катера, музеи, экскурсии, комплекс Гезлевские воота.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ