Спасибо Иван за отдых в вашем отеле !

Написано: 25 сентября 2017
Время поездки: 14 — 28 июля 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Все как на фото, все как написано, не каких скрытых подвохов.
Вкратце, встретят на нормальных автомобилях (такси), сначала заселят и накормят, потом оплата (ребенок бесплатно), после выселения не выгонят. Единственный бассейн где ребенок пьет воду и не на что не жалуется, вода из под крана можно пить, все работает и функционирует.
Ожидание в аэропорту такси 2 минуты от звонка. Вежливый добрый водитель, историю Крыма послушали, куда сходить, где лебедей кормить, где фрукты, одним слово дорога прошла 5 минут на легке.
По приезду (около 20-00) встретила Ирина, добрая, вежливая, улыбчивая, показала где номер и где покушать, про деньги не спросила. Комната для нас самое то, двуспальная кровать ( не понравилось 2 матраса, но Ирина без проблем дала мягкий плед), холодильник, чайник, душевая Телевизор с мультиками и WI-FI реально на всей территории отеля. А главное, вечером ребенок рано спать ложился, двери и окно закрыл, кондиционер включил, а на улице дети бегают играют и даже ничего не слышно. Уборка номера каждый день, постельное белье и полотенца меняют раз в три дня !
На территории игровые машинки (одна сломалась, на следующий день появилась новая), коляски, батут, игровой комплекс (горка, качели) бассейн – все работает и все бесплатно !!!! Все шезлонги новые и чистые! Территория закрыта дети бегают свободно и босиком !!!
Столовая – это не столовая, это кулинария вкуса от Даши. Ели все с удовольствием. Не ем салат из огурцов и помидоров, сказал Даше, что не буду. Думал обидится, а нет за 5 минут приготовила новый вкусный и опять бесплатно. Вечера с меню от Даши и немного вкуснейшего разливного крымского пива – это настоящий отпуск.
Ежедневно 2 раза в день детей развлекал аниматор. В пятницу песни на гитаре. В гости приходили 2 раза игровые аниматоры (свинка пеппа и шоу мыльных пузырей). Радости как у детей было море, так и у взрослых.
Пляж через парк платный (50 рублей сутки) по асфальту, пляж чистый, вода чистая, шезлонги платные.
Бесплатно по пыльной дорого вокруг парка пляж тоже чистый, вода чистая, шезлонги опять же платные. Ходили бесплатно.
В городе экскурсии, но мы сами ездили – такси в любое место, и с любого места из Евпатории, 15 минут ожидания максимум. Автобус буквально через дорогу, ездили туда на нем.
Слов нет, одни эмоции. По такой цене такое качество и обслуживание.
Ну и конечно, Иван, Спасибо вам за отель, Юля хочет в номер 7 опять и снова. Желаем только поднятия уровня отеля, на те высоты, которые вы хотите.
Даша, огромное спасибо – ты наша спасительница всегда было вкусно и вечерние заказы всегда на ура уплетали. Если бы не ты, не было бы отдыха. Даша ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!!
Ирина, и вам Спасибо за отзывчивость и максимальную скорость реагирование на все прихоти отдыхающих !!!!
Аниматоры – дочка Юля, сказала приедет снова к ВАМ в гости, она скучает.
Отдыхали в отеле АРКАДИЯ всей семьей Марина, Андрей и доченька Юля (3года), с 14.07.2017 по 28.07.2017 по адресу Россия, Республика Крым, городской округ Евпатория, поселок городского типа Заозерное, Олимпийская улица, 10.