Алмазный 2*– Отзывы

3
Оценка 3.710
на основе
3 отзывов
Расположен в г. Евпатория – это прекрасный климатический и бальнеологический курорт. Сочетание природных курортных богатств поистине уникально: жаркое солнце, теплое море, прекрасные песчаные пляжи, лечебные грязи и рапа Мойнакского озера, термальная минеральная вода из артезианской скважины, расположенной на территории пансионата. Санаторий находится в центральной курортной части города в 500 метрах от моря, размещен в 2-х четырехэтажных и 2-х двухэтажных корпусах. Одновременно может принять 530 человек.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Были в июне-июле 2008 года, я с ребёнком 13лет. Остались очень довольны всем. Персонал очень вежливый, кормили хорошо, на пляж возили на автобусе, но это ерунда. До пляжа ехать 5 минут. … Еще ▾ Были в июне-июле 2008 года, я с ребёнком 13лет. Остались очень довольны всем. Персонал очень вежливый, кормили хорошо, на пляж возили на автобусе, но это ерунда. До пляжа ехать 5 минут.Отличное расположение в центре города, много развлечений для детей и взрослых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар allusya15
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Так отдыхать никому не посоветую:1)самое ужасное - это поездка до пляжа - старый автобус, который набивается битком, жуткая жара и духота, кому не повезло, тот стоит, а кому повезло, тот задыхается сидя; 2)в душе на втором этаже часто нет воды, особенно горячей, повезло - искупался, а если нет - в очередь на первый этаж; 3)питание в столовой на три с минусом, меню однообразное да и культура обслуживания хромает; 4) территория тоже не очень, по сравнению с другими санаториями, трава выгоревшая, цветов не много, детской площадки нет; 5) центр города не лучшее место для отдыха - дня три еще ничего, а потом - шум, гам, суета. … Еще ▾ Так отдыхать никому не посоветую:1)самое ужасное - это поездка до пляжа - старый автобус, который набивается битком, жуткая жара и духота, кому не повезло, тот стоит, а кому повезло, тот задыхается сидя; 2)в душе на втором этаже часто нет воды, особенно горячей, повезло - искупался, а если нет - в очередь на первый этаж; 3)питание в столовой на три с минусом, меню однообразное да и культура обслуживания хромает; 4) территория тоже не очень, по сравнению с другими санаториями, трава выгоревшая, цветов не много, детской площадки нет; 5) центр города не лучшее место для отдыха - дня три еще ничего, а потом - шум, гам, суета. Отдыхайте в другом месте, если хотите отдыхать, а не преодолевать трудности!!!
жуткий автобус Чудо
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 1.0
Ужасный санаторий, приехали с маленькими детьми, нам сказали в грубой форме знаете ли куда приехали, только взяли деньги дополнительно за детей, хотя не должны были. Столовая ужасная, отношение персонала вообще молчу. … Еще ▾ Ужасный санаторий, приехали с маленькими детьми, нам сказали в грубой форме знаете ли куда приехали, только взяли деньги дополнительно за детей, хотя не должны были. Столовая ужасная, отношение персонала вообще молчу. После этого туда не ногой. не советую. Море ужасно далеко, автобус битком.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар svet-shitova
дата заезда.
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположен в г. Евпатория – это прекрасный климатический и бальнеологический курорт. Сочетание природных курортных богатств поистине уникально: жаркое солнце, теплое море, прекрасные песчаные пляжи, лечебные грязи и рапа Мойнакского озера, термальная минеральная вода из артезианской скважины, расположенной на территории пансионата.

Санаторий находится в центральной курортной части города в 500 метрах от моря, размещен в 2-х четырехэтажных и 2-х двухэтажных корпусах. Одновременно может принять 530 человек.

В гостинице

дискобар, клуб на 150 мест, библиотека, комната здоровья, бювет минеральной воды, шахматно-шашечный клуб, на каждом этаже в холле телевизор, спортгородок, бильярд, камера хранения.

Описание номеров

1-2-3-местные номера с туалетом и умывальником, душ на этаже. Номера с балконами.

2-х местные улучшенные номера с удобствами: умывальник, туалет, холодильник, ТВ.

Холодная и горячая вода постоянно.

В номере

  • умывальник,

  • туалет

  • холодильник

  • ТВ

  • душ на этаже

  • номера с балконами

  • холодная и горячая вода

  • Адрес АР Крым, г. Евпатория, пр. Ленина 29.
    Телефоны: +38 (06569) 3-64-24 +38 (06569) 3-64-41