Ларіно 2*– Отзывы

49
Оценка 8.810
на основе
49 отзывов
№2 в рейтинге отелей Черноморского
8.7 Номер
8.8 Сервис
8.7 Чистота
9.1 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель-усадьба «Ларино» - это небольшая частная гостиница в Крыму клубного типа. Мини отель «Ларино» состоит из 4 корпусов в восточном стиле: 2 одноэтажных корпуса (постройка 2004 года) и 2 двухэтажных корпуса (постройки 2007, 2009 года), занимает площадь 0,31 га и рассчитан на прием не более 50 человек.Подробнее →
аватар kseniatsapkova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали на выходных в Ларино с семьёй. Очень большая озелененная территория с несколькими беседками, множеством скамеек, где можно посидеть в тени, качели, бильярд. Номера найдутся на любой кошелёк, кухня вкусная, можно готовить самим на общей кухне, есть небольшие перебои с wi-fi, но тем кто приехал отдыхать от городской суеты это даже в плюс). … Еще ▾ Отдыхали на выходных в Ларино с семьёй. Очень большая озелененная территория с несколькими беседками, множеством скамеек, где можно посидеть в тени, качели, бильярд. Номера найдутся на любой кошелёк, кухня вкусная, можно готовить самим на общей кухне, есть небольшие перебои с wi-fi, но тем кто приехал отдыхать от городской суеты это даже в плюс). Персонал приветливый. Из-за большой территории есть ощущение тишины и умиротворенности, нет скопления народу, есть где уединиться своей компанией. Есть где разгуляться и детям и взрослым.
аватар angilenko_n
Отдыхали мы с мужем этим летом, совершенно попав случайно, так как в это направление ни когда не ездили, а после затопления Керчи и Ялты, выбрали совершенно другой отдых, и были приятно удивлены и отелем и гостеприимством и обстановкой и вниманием девочек, особенно хочу отметить администратора, которая нас оформляла. … Еще ▾ Отдыхали мы с мужем этим летом, совершенно попав случайно, так как в это направление ни когда не ездили, а после затопления Керчи и Ялты, выбрали совершенно другой отдых, и были приятно удивлены и отелем и гостеприимством и обстановкой и вниманием девочек, особенно хочу отметить администратора, которая нас оформляла. Очень внимательно выслушала наши пожелания, предоставила номера на выбор, и закончила рассказом о достопримечательностях, о выставке деревянных работ, с которой не возможно было уйти без подарка, и отдельное спасибо за рекомендацию прогулки на катере! Она вошла в ранг не забываемых!

Отель находиться в живописном месте, море очень чистое и самое главное очень малолюдно. Отдых для любителей тишины и покоя! Территория отеля ухожена, много зелени и цветов, это заслуга хозяев отеля! Очень приятные и гостеприимные люди! Также хочется отметить, что есть возможность и готовить самим себе, есть прекрасная мангальная зона, ну конечно столовая, где накормят вкусно и не дорого! На территории очень тихо и по домашнему уютно! Остались приятные воспоминания о отдыхе и месте! Вот только будет маленькая просьба в следующий раз, а мы обязательно приедем, менять полотенце и проводить влажную уборку.
аватар Konstantin_M
Впервые оказались в отеле "Ларино" в 2015 году по рекомендации друзей из Севастополя, и что немаловажно, владельцев нескольких крупных крымских отелей. И до сих пор благодарным им за эту рекомендацию. … Еще ▾ Впервые оказались в отеле "Ларино" в 2015 году по рекомендации друзей из Севастополя, и что немаловажно, владельцев нескольких крупных крымских отелей. И до сих пор благодарным им за эту рекомендацию. С той пор возвращаемся в "Ларино" ежегодно.

Всегда выбираем для проживания студийный номер "Санторини" - номер высокими потолками, с большой прихожей, просторным санузлом, большой спальней с окном на восток и кухней с балконом.

Следует отметить уверенно работающий на всей территории отеля Wi-Fi.

Гостиница доставляет ощущение домашнего уюта. Радует отсутствие цивилизационного шума: только тишина, щебетание птиц, и в ветренную погоду доносится шум прибоя со стороны ближайшего пляжа, находящегося в 150-200 метрах от отеля.

Хозяйка гостиницы Лариса Лохвицкая окружает тебя ненавязчивой и тактичной заботой. Интересуется твоими предпочтениями в еде. О кухне отеля можно рассказывать много и долго, но отмечу лишь, что она авторская, базируется на кулинарных традициях Украины, Польши и крымских татар, основана на использовании местных фермерских продуктов: мяса, молочных продуктов, овощей и фруктов.

Отдельно хочу отметить территорию отеля, представляющую собой сочетание ухоженного сада и парка: цветники, виноградник, розарии, газоны, фруктовые деревья. Есть площадка для барбекю с капитальной каменной беседкой, увитой плющом.

Что немаловажно, при отеле имеется автомобильная стоянка на огороженной территории.

Стоит отметить удобные подъездные дороги. Отремонтированы шоссе от Евпатории до Черноморского и Оленёвки.

Я оцениваю отель "Ларино" в 10 балов и рекомендую его для отдыха, тем кто любит это делать в тишине и при отсутствии большого скопления отдыхающих.
аватар pat25
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Были на Тарханкуте в Ларино на майские. Тарханкут, конечно, сказочный... В отеле Ларино весьма достойно и разумно по деньгам... Ещё и одно из немногих мест, где есть хороший выход к морю (в других местах берега обрывистые скалистые), это очень порадовало. … Еще ▾ Были на Тарханкуте в Ларино на майские. Тарханкут, конечно, сказочный... В отеле Ларино весьма достойно и разумно по деньгам... Ещё и одно из немногих мест, где есть хороший выход к морю (в других местах берега обрывистые скалистые), это очень порадовало. Жили в двухкомнатном люксе с кухней, видел и другие номера на разные запросы и количество человек. Отдельные дома с террасой.
Путешествую много, но редко оставляю отзывы, только если очень не понравилось или от радости и впечатлений нет сил молчать. Отель реально крутой, и несмотря на претензиозность (на Тарханкуте таких и в таких местах я не встречал) отель хранит очень домашнюю и уютную атмосферу. Возможно это благодаря тому, что Ларино - семейная усадьба... Константин и Лариса там почти 20 лет живут.
Но есть и "большой минус")))... Лариса с Константином, как я почувствовал, деньги любят меньше, чем уют и комфорт усадьбы... быдла и снобизма там нет, мне кажется такие и не доезжают до Тарханкута.
От души, спасибо вам.
Древний город, 2500 лет до н.э. Тарханкут
аватар May424
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель прекрасный, в номерах чисто, персонал отзывчивый. Лариса, хозяйка отеля, как вторая мама, заботливая и внимательная к посетителям. Каждый день желает доброго утра, приятного аппетита и спокойной ночи. … Еще ▾ Отель прекрасный, в номерах чисто, персонал отзывчивый. Лариса, хозяйка отеля, как вторая мама, заботливая и внимательная к посетителям. Каждый день желает доброго утра, приятного аппетита и спокойной ночи. Расскажет вам о лучших местах Тарханкута и немного о своём прекрасном месте. Вода чистая, прозрачная, море в ста метрах. Милый обустроенный дворик с большим количеством зелени, и качельками. Все чисто и аккуратно. Заселение произошло ночью. На все вопросы даны чёткие ответы без увиливания.
Прекрасная столовая
аватар julyfantik
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Ездим в этот отель 4 года ради чистейшего моря Тарханкута и возможности отдохнуть от суеты и выспаться. К тому же у нас крупная собака, с которой нас пускают в отель)) Питание домашнее, все вкусно, ни разу никаких отравлений. … Еще ▾ Ездим в этот отель 4 года ради чистейшего моря Тарханкута и возможности отдохнуть от суеты и выспаться. К тому же у нас крупная собака, с которой нас пускают в отель))
Питание домашнее, все вкусно, ни разу никаких отравлений.
Берем сразу комплекс, чтоб не думать о готовке или кафе, т. к. в селе кафе и развлечений нет.
Территория отеля достаточно большая, зеленая, нет ощущения переполненности. Только машины вечером на парковке дают знать, что в отеле есть еще люди)) Дети постоянно на улице играют, т. к. с много отдыхающих с детьми.
Это место не для тех, кто хочет каких-то развлечений. В селе и в отеле тишина и спокойствие, никакой музыки ночами. Все развлечения в соседних поселках.
Очень странно видеть отзывы про рваную постель и пыль... Ни разу за 4 года ничего подобного не встречала.
Спасибо Ларисе и Константину! Дальнейшего вам процветания!
аватар ksusha401
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Так как живем в Крыму, побывали во многих местах, и в итоге решили что лучше моря чем на Тарханкуте нет. В "Ларино" мы ездим уже лет 6. Что касается питания - брали мы в основном обеды, так как завтрак готовили сами, на ужин всегда можно что-то сообразить в очень уютной барбекю-зоне. … Еще ▾ Так как живем в Крыму, побывали во многих местах, и в итоге решили что лучше моря чем на Тарханкуте нет. В "Ларино" мы ездим уже лет 6.
Что касается питания - брали мы в основном обеды, так как завтрак готовили сами, на ужин всегда можно что-то сообразить в очень уютной барбекю-зоне. Готовят по-домашнему вкусно! Даже очень! 2 порции нам хватало на 2 взрослых и 2 детей.
На территории несколько зон отдыха, качели, уютные скамеечки и несколько беседок, благодаря этому могут отдыхать вечерком несколько компаний и не мешать друг другу. Да и дети при деле).
Номера рассредоточены по всей территории (а она немаленькая) и это способствует ощущению, что отдыхающих в отеле мало.
Для любителей шумных компаний, танцев и вечеринок это место не подойдет, а вот для тех кто устал от городской суеты или отдыхает с детьми - самое то!
Отдельно хочу отметить администраторов - Юлю и Оксану, очень приятные и внимательные девушки!
Как итог - вкусная еда, чистое белье, прозрачное море, уютная обстановка, гостеприимный персонал и хозяева, хорошая компания - ну что еще нужно для хорошего отдыха! ! !
аватар vbar0104
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Территория отеля большая, красивая, с беседками, мангалом. Снимали номер над столовой. Номер чистый, постель поменяли через неделю. Отель заполнен, но не шумный, кормят хорошо, иногда сами готовили. … Еще ▾ Территория отеля большая, красивая, с беседками, мангалом. Снимали номер над столовой. Номер чистый, постель поменяли через неделю. Отель заполнен, но не шумный, кормят хорошо, иногда сами готовили. Пляж совсем рядом, но камни. Для ныряний с маской подойдёт, но на песок нужно ездить, можно на дикий Баунти, можно на белый песок Беляус.
аватар sofonov82
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 2.0
Отдыхали в номере "Санторини". Действительно, этот отель находится в деревне, где живет 30 человек, есть один магазин, примерно в 10 км п. Оленевка и п. Черноморской, там есть цивилизация))). … Еще ▾ Отдыхали в номере "Санторини". Действительно, этот отель находится в деревне, где живет 30 человек, есть один магазин, примерно в 10 км п. Оленевка и п. Черноморской, там есть цивилизация))). Отдых получился максимально "дикий" во всех смыслах! Море рядом с отелем в 100 метрах, но на берегу огромные камни, спуск крутой, другой пляж песчаный в 4.5 км от отеля (а не в 1 км, как написано на некоторых источниках). Море и степь прекрасны, вот и все, что можно сказать о нашем отдыхе.

Когда заехали в номер, увидели пыль, грязь, паутина, рваное постельное, не стиранные покрывала с чужими волосами, грязные подушки, телевизор работает плохо, постоянно "ищет сигнал", телевидение спутниковое, половина каналов украинских (детских каналов нет, если кто-то поедет отдыхать туда с детьми, как мы). Интернет отвратительный. В нашем номере была предусмотрена небольшая кухня, посуда грязная, поверхности в шкафах и приборы - все грязное. Сковорода черная, кастрюлька эмалированная - вся отбитая, в такой готовить просто нельзя. За неделю отдыха у нас никто ни разу не убирал номер, даже не выносили мусор, не меняли постельное белье и полотенце. Когда обратилась к Ларисе (владелица этой "Усадьбы"), она, по моему мнению, некорректно ответила, что с такими вопросами к ней не нужно обращаться, она "хозяйка". Управляющая пообещала убрать номер сама, но в итоге ничего не было сделано.

Под входной дверью в номер щель, хотя на окнах сетки в номер заползают всякие насекомые. Кругом мухи, попросили фумигатор - такой "роскоши" тоже нет. Мусор нам рекомендовали выносить самим, за постройкой на территории отеля складируется этот мусор, оттуда и летят рой мух. На территории отеля организовано питание отдыхающих, повар готовит добротную домашнюю еду, очень старается. Парковка есть, большая, бесплатная.
Грязная посуда Штора на окне не открывается Отбитая, грязная посуда, в номере плита на газовом балоне. Савдеповское постельное,
аватар Vakomasi23
Количество отдыхающих - 3. Количество ночей - 5. Стоимость - 1.500 руб. 1. Номер: на сайте (бронировали через Booking. com) было обозначено как «люкс с одной спальней». В реальности это была просто комната с отдельной душевой/туалетом плюс небольшая верандочка. … Еще ▾ Количество отдыхающих - 3.
Количество ночей - 5.
Стоимость - 1.500 руб.

1. Номер: на сайте (бронировали через Booking. com) было обозначено как «люкс с одной спальней». В реальности это была просто комната с отдельной душевой/туалетом плюс небольшая верандочка. Номер был достаточно «уставший», плохо прибранный с ржавой сантехникой и грязным потолком в душе/туалете (см. фото). Фен отсутствовал, хотя согласно перечню удобств должен был быть.
2. Расположение и территория гостевого дома: на сайте «расположен напротив пляжа», в реальности же до ближайшего пляжа 4 км и пляж очень даже не плохой. Спуститься к морю действительно можно рядом с отелем, но берег каменистый и вход в воду мягко говоря «не из удобных». Для тех, кто на машине проблем не будет съездить до пляжа. Территория гостевого дома не большая, но достаточно ухоженная. Но есть один минус: территория не освещается вообще. Мы каждый раз возвращались с фонариком (деревенька глухая, поэтому во второй половине дня мы ездили по западному побережью).
3. Питание: завтрак 250/чел, обед 450/чел, ужин 350/чел, кофе 100. Что именно Вы захотите на завтрак/обед/ужин необходимо заранее заказывать. В назначенный час (завтраки с 8 до 9, обеды с 14 до 15, ужины с 19 до 20) Вы заходите в столовую, где за столиком Вас ждёт та еда, которую Вы заказали. Готовили повар и хозяйка по расписанию 2 дня через 2. Сказать что было вкусно не могу, скорее было обычно. Компоты и чай были пресноваты. Правда однажды на обед повар сделала вкусные вареники (кухня повара нравилась мне больше). Хозяйка каждый раз присматривалась съел ли ты ее «стряпню» и если по какой-то причине (вкусы у всех разные) еда оставалась приходилось выслушивать ее стенания. Также хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ о том, что нужно запоминать когда Вы завтракали/не завтракали, обедали/не обедали, ужинали/не ужинали т. к. при выезде Вас могут обмануть и даже если с Вами согласятся что завтраков/обедов/ужинов не было и Вы уже осуществите выезд из данного гостевого дома, потом Вам начнут звонить и писать чтобы Вы перевели сумму за те самые не существующие завтраки/обеды/ужины.
4. Владелица: Вас встретят с радушием и будут рассказывать много «личных историй». Но будьте аккуратны, т. к. ее «креативность» в части денег заставляет быть на стороже все время.
По итогу: изначально я выбрала данный гостевой дом, основываясь на отзывах (номера, питание) и я прекрасно понимала что инфраструктуры рядом нет (это деревня) и готова была переплатить чтобы не думать где раздобыть еду). По результату все было не плохо и даже на паутины и пыль в столовой, не особо прибранный номер и ржавую сантехнику обращать не хотелось. Но в день отъезда мой отец пошёл к хозяйке чтобы отдать остаток денег за питание (мы только завтракали и обедали, да и то не всегда в связи с не особо удобным временем. Оговорюсь - при заезде мы отдали полную сумму за проживание и аванс за питание), вернулся с историей, что с нас хотели взять деньги за завтрак за день, когда мы не завтракали и уезжали с утра в Евпаторию. Правда хозяйка с ним согласилась и все было хорошо. Мы продолжили собираться и перед самым отъездом мама решила сходить и попрощаться с владелицей гостевого дома - попрощалась (заметьте все прошло хорошо и претензий не было с ее стороны). Мы выехали, нам предстояло доехать до третьей точки нашего отдыха - Коктебеля. Когда я ехала в Симферополе у меня начал настойчиво звонить телефон - сбросила (не беру трубку за рулем). Потом начали валиться смс с формулировкой «папа отказался платить за три завтрака 26.08» (см. фото). Что ей мешало настоять на своём когда мы ещё не выехали из так называемого люкса - загадка.
Вывод: за ту сумму что мы отдали за «люкс» можно найти мини-отельчик либо гостевой дом с гораздо интересными условиями (бассейн, чистый номер, освещение территории, пляж рядом).
В ванной комнате вся сантехника окислена На данном фото представлена чистота потолка в ванной комнате
Показать ещё »


аватар larino
Объясните,пожалуйста, почему новых отзывов нет,а общая оценка "падает"? С чем это связано? Как работает счетчик? Заранее благодарю за ответ.
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар larino_hotel
‹ Отель Ларіно 2*

Отель-усадьба «Ларино» - это небольшая частная гостиница в Крыму клубного типа. Мини отель «Ларино» состоит из 4 корпусов в восточном стиле: 2 одноэтажных корпуса (постройка 2004 года) и 2 двухэтажных корпуса (постройки 2007, 2009 года), занимает площадь 0,31 га и рассчитан на прием не более 50 человек.

Расположение Отель расположен на главной улице поселка Марьино в трех минутах ходьбы от моря (100 м), на полуострове Тарханкут, на западном побережье Крыма. Расстояние от Евпатории – 80 км, Черноморского - 25 км, Оленевки – 20 км.
Описание пляжа Протяженный пляж с песком-ракушником и пологим входом в 1 км от отеля.
В отеле

Бильярдная (русский бильярд восьмерка), бар, ресторан домашней кухни, обустроенный кованой мебелью, спортивная площадка, детская площадка, барбекю, стоянка для автомобилей, экзотический сквер с музыкой ветра, беседки, увитые лианами арки над скамейками.

Описание номеров

15 номеров. Холодная и горячая вода круглосуточно.

В номерах

• кондиционер

• холодильник

• спутниковое ТV

• санузел (душ, туалет, умывальник)

• электрочайник и посуда

• комплекты постельного белья и полотенец

Адрес ул. Морская 28-А, поселок Марьино, Черноморский район, Крым, 96443
Телефоны: +38 (06558) 97-5-35
+38 (050) 517-23-30
+38 (097) 537-60-01
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Ларіно
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ