Дінамікс 2*– Отзывы

14
Оценка 7.110
на основе
14 отзывов
№7 в рейтинге отелей Черноморского
8.5 Номер
8.5 Сервис
8.7 Чистота
3.8 Питание
7.8 Инфраструктура
Расположен на берегу моря в западном Крыму в поселке Черноморское в 65 км от Евпатории и 140 км от Симферополя (полуостров Тарханкут). Широкие мелководные песчаные пляжи удобны отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Karatm
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Спасибо большое за Ваш сервис. Очень домашний и уютный отель. Находится в 2-х минутах от моря. Номера чистые и светлые. У нас был 305 номер "Престиж" на две комнаты с видом на море. … Еще ▾ Спасибо большое за Ваш сервис. Очень домашний и уютный отель. Находится в 2-х минутах от моря. Номера чистые и светлые.
У нас был 305 номер "Престиж" на две комнаты с видом на море. В маленькой комнате утром очень светло, прямо солнечно, желтые стены, желтые шторы дают очень много яркого желтого цвета... очень нужны ролеты!
Еще один минус, не зависящий от отеля - дискотеки! До 5, а иногда 6 утра будете чувствовать себя на них и тишины не будет все 7 дней в неделю даже днем, т. к. на пляже огромное количество объявлений. К этому привыкаешь или свыкаешься за несколько дней. Но в маленькой комнате нет кондиционера и не обойтись без открытого окна, так что подъемы и засыпания были проблемой у детей первую неделю.
Убирали каждый день, белье меняли раз в три дня, персонал вежливый и приветливый. Можно попросить сушку (прищепок дают всего 5 шт, что очень мало! )
На территории есть отличная детская площадка, есть детская комната. Отдельное спасибо за дополнительную сетку на перилах балкона, для нас это было очень важно, т. к. двое маленьких детей. В парке огромное количество всевозможных батутов и развлечений для детей и взрослых.
Кафе море, не всем можно доверять в санитарии, но у нас проблем не было ни разу слава Богу.
Пляж отеля каменный! , вернее заход в море по камням, а на самом пляже песок.
Нам отдыхать понравилось, время пролетело быстро и главное захотелось вернуться. Спасибо.
аватар uakovalo
Если в качестве места отдыха вы выбрали Черноморское и располагаете определенным бюджетом , то Динамикс, это пожалуй, наилучший вариант поселения. Мы только что вернулись из из 10-ти дневного отпуска и хочеться поделиться впечатлением. … Еще ▾ Если в качестве места отдыха вы выбрали Черноморское и располагаете определенным бюджетом , то Динамикс, это пожалуй, наилучший вариант поселения. Мы только что вернулись из из 10-ти дневного отпуска и хочеться поделиться впечатлением. Удачное размещение (здание расположено действительно на берегу - это не рекламная фишка, это правда, сидя на балконе мы наслаждались шумом прибоя), качественные номера - жили в престиж - просторный, со свежим ремонтом, хорошей мебелью и т. п. , вежливый и внимательный персонал, приятные атрибуты гостиничного сервиса: парковка, круглосуточный ресепшен готовый решать вопросы, возможность хранения ценных вещей , Wi-Fi ....
Выбирая номер, отдавайте предпочтение виду на море, и более высокому этажу - хотя последнее конечно из разряда личных предпочтений. Будьте готовы к тому, что питание в гостинице, прямо скажем не очень, малый "совдеповский " набор из каши, хлеба с маслицем и сырком, скушного обеда и т. д. Вместо этого можно чуть дороже, но намного вкуснее покушать в припляжных кафешкам (завтрак, обед - это скажем Park или Алые паруса, а на ужин мы выбирали Крепость или Эгоманию, там уже можно говорить и о некоторых изысках). Отдельного слова стоит пляж, хотя он не имеет непосредственного отношения к отелю, но ради него мы и идем к морю : ).
Так вот - пляж городской, в двух шагах, но ... чрезвычайно перегружен людьми. Ступить негде, в пик сезона сплошное людское море, но при этом на платных лежаках мы всегда находили свободное место, парадоксы нашей психологии - мы предпочитаем шару, даже в ущерб себе : ).
ВОт пожалуй и все об отеле, впечатление действительно очень хорошее
аватар sherbakov2
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Черноморском в начале лета, останавливались в Динамиксе. Отель хороший, современная мебель, хороший ремонт , кондиционеры стоят, постельное белье чистое, полотенца меняют каждый день. … Еще ▾ Отдыхали в Черноморском в начале лета, останавливались в Динамиксе. Отель хороший, современная мебель, хороший ремонт , кондиционеры стоят, постельное белье чистое, полотенца меняют каждый день. На окнах стеклопакеты, лоджиии . Во дворе чисто, уютно. Есть стоянка для автомобилей. К сожалению, за эту зиму подмерзли некоторые деревья, но розы цвели отменно. Персонал вежливый, всегда готов помочь ( в умывальнике подтекал кран - отремонтировали, пока мы ездили на экскурсию). На территории есть место, где стоит мангал. Есть детская площадка. До моря "рукой подать". Очень удобно отдыхать с детьми. Море чистое, неглубокое, быстро прогревается. Были на Биляусе . Вот где простор! Многокилометровый песчаный пляж, открытое море, и людей полтора человека. Хочешь уединения – пожалуйста. Понравилась экскурсия на Тарханкут. Дайвинг совсем не дорого (350 грн. ). Может это только начало сезона, не знаю. Но в начале июня все было просто замечательно.
аватар Kokopa
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Черноморском этим летом, останавливались в Динамиксе. Заселились быстро и без проблем, номер выбрали двухместный, с балконом на море. Музыка с побережья, как пишут здесь, нам особо не докучала - окна пластиковые, да и накупавшись-нагулявшись за день, мы спали без задних ног: ) Номер уютный, все необходимое было, чайник брали в аренду: )Девушкам на ресепшне отдельное спасибо - всегда приветливые, милые, улыбчивые! Теперь замечания. … Еще ▾ Отдыхали в Черноморском этим летом, останавливались в Динамиксе. Заселились быстро и без проблем, номер выбрали двухместный, с балконом на море. Музыка с побережья, как пишут здесь, нам особо не докучала - окна пластиковые, да и накупавшись-нагулявшись за день, мы спали без задних ног: ) Номер уютный, все необходимое было, чайник брали в аренду: )Девушкам на ресепшне отдельное спасибо - всегда приветливые, милые, улыбчивые!
Теперь замечания. В правилах, которые были в номере, написано, что белье меняется раз в 3 дня, нам же предложили лишь тогда, когда отдых подходил к концу. На балконе можно было сушить полотенца и купальники, но поскольку купаться мы ходили несколько раз в день, после чего принимали душ, полотенца не просыхали. Сменить полотенца (а в правилах было написано, что каждый день должны)нам ни разу не предлагали, а когда через неделю отдыха я пошла к горничной и попросила сменить, она искренне удивилась: "А зачем? ", а потом сказала, что полотенец сейчас нет. Правда через 10 мин она пришла в номер и принесла полотенца. В номере есть табличка, с помощью которой можно попросить уборку. Примерно на 4 день отдыха мы эту табличку повесили, когда уходили, а когда вернулись, в номере было прибрано, пол вымыт, пыль вытерта, однако полотенца и белье остались прежними, а табличку она унесла с собой, видимо, чтобы больше не просили; ) И еще одно замечание насчет горничных, самое важное для нас. Люди, приезжающие к морю, бывают разные: кто-то любит встать пораньше и искупаться на рассвете, кто-то - гулять под звездами по ночному пляжу, а потом хорошенько выспаться. Мы относимся ко второй группе - на отдыхе мечтали выспаться, тем более, что еще до Крыма много путешествовали и порядком устали от дорог и недосыпаний. Так вот каждый день стандартно в 6 утра в коридоре начинался шум: горничные перекликались через весь коридор, громко смеялись, изо всех сил хлопали дверями пустых номеров! (мы когда уезжали, для эксперимента тоже пытались так хлопнуть дверью, но у нас не вышло), мы всегда просыпались из-за этого!
Также в гостинице трижды ломался лифт, и приходилось пользоваться лестницами. Однако мы прекрасно понимаем, что виной тому жара.

Теперь про пляж. У Динамикса есть свой пляж, но он маленький и каменистый, мы там ни разу не купались. В нескольких метрах - проход на городской пляж, он хороший, песчаный и довольно чистый - сплошное удовольствие! Однако есть одно большое но. Переход с одного пляжа на другой совершенно ужасен. Идти приходится по узкой кривой тропинке, рискуя свалиться в море на камни или подвернуть ногу! Сбоку есть старое ржавое ограждение, за которое все хватаются, чтобы не упасть. Днем еще ничего, однако в вечернее время этот участок не освещается, нам приходилось подсвечивать телефоном и идти очень медленно. Что уж говорить о пожилых людях и детях? Уважаемое руководство "Динамикса", мы обращаемся к вам! Мы прекрасно понимаем, что тропинка относится не к вашему отелю, а к городскому пляжу, однако подавляющее большинство ваших постояльцев ходит купаться на городской пляж, и если вы облагородите 2 метра тропинки и сделаете безопасный спуск за те деньги, что платят вам туристы, благодарность клиентов не заставит себя ждать!

Ну и напоследок, про питание. В гостинице есть бар, однако выбор невелик (только если выбор алкоголя), цены тоже далеко не маленькие. Несмотря на то, что поблизости немало кафе и ресторанов, выбрать оптимальный по цене и качеству было непросто. Поэтому очень бы хотелось, чтобы в гостинице была полноценная столовая; )

Вот и все, надеюсь, не сильно раскритиковали) В следующий раз снова остановимся в Динамиксе! : )
аватар cowan
Всем привет ! Вчера вернулись после нашего визита в Черноморское. Останавливались в Динамиксе, т. к. в Черноморском просто негде больше остановиться, частный сектор - полный отстой. … Еще ▾ Всем привет ! Вчера вернулись после нашего визита в Черноморское. Останавливались в Динамиксе, т. к. в Черноморском просто негде больше остановиться, частный сектор - полный отстой. Отель хороший, номера брали премиум, кондиционеры стоят, постельное белье чистое, меняют раз в 3 дня, полотенца как скажешь - хоть каждый день. На окнах стеклопакеты, огромные лоджиии (только в номерах премиум и ВИП). Брали сначала 2 номера, один премиум с видом во двор, другой ВИП с видом на море. Через 3 дня пришлось из ВИП переселиться с видом во двор из за того, что на пляже размещено так называемое развлекательное заведение - бар "Бунгало", который всю ночь на пролет гремит музыкой. С другой стороны чуть получше (с видом во двор), но армянское кафе "У Айдера" спать тоже особо не дает с открытыми окнами, т. к. каждый день певцы поют песни на заказ. Вообщем спали все время с зыкрытыми окнами и включенными кондеями. Звук кстати все равно немного доносился. А так в целом все понравилось ! Надо бы Динамиксу собственный пляж и приличный ресторан и отель будет просто сказка ! Успехов !
аватар Sandero33
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Плюсы. В целом пансионат оправдал доверие, и звезд у него теперь 3 а не 2. Приехали раньше часа заселения на 3 часа - разместили сразу, так что не пришлось торчать в холе. Сдача номера заключается лишь в проверке наличия полотенец. … Еще ▾ Плюсы.

В целом пансионат оправдал доверие, и звезд у него теперь 3 а не 2. Приехали раньше часа заселения на 3 часа - разместили сразу, так что не пришлось торчать в холе. Сдача номера заключается лишь в проверке наличия полотенец. Персонал доброжелательный, за все время недовольств или грубостей не слышал. Пляж в 5 минутах ходьбы, песчаный, достаточно чистый стоят урны для мусора, но есть "свиньи". Красивый сад перед пансионатом поливался ежедневно - розы, ленкаранская акация и др. экзотика. Внутренний двор отделан цветной плиткой. Рядом отделение милиции и прокуратуры. Большой плюс - наличие лифта, игровых для детей и детской площадки внутри двора пансионата. Есть массаж правда дороговато (80 грн/30 мин), в Криосауну попасть не удалось. Туалетную бумагу выдают, мусор выносят когда скажешь либо выставишь ведро в коридор, белье меняют 1р/5 дней. Есть wi-Fi, но мы пользовались вай-фаем прилежащего кафе, там дешевле и пароль не меяют : )
Телевизор вещал в основном на укр. но есть и русские каналы. Чайник/фен за доп плату (6грн сутки вроде). Есть гладильная доска в коридоре этажа. Номер добротный есть все необходимое - холодильник, кондиционер, душ, шкафы с вешалками.

Минусы или на что бы я обратил внимание.

Подъездная дорога беда, грунтовая по сути, асфальт местами. Нет указателей в самом Черноморском пришлось опрашивать местных жителей как проехать. Не достаточно четко проработан вопрос с информированием туристов о питании (походу у пансионата договоренность с рестораном "у Айдера" о комплексном питании). Листок с доп услугами выдали на 4 или 5 день пребывания, до этого не было вообще. Звукоизоляция в номерах плохая, по утрам спать не давали бегающие по коридору дети и разговоры взрослых. Дорожка к пляжу экстримального типа - по обвалившемуся бетонному карнизу, детей одних отпускать страшно. Карниз является частью забора поэтому было бы неплохо переделать спуск к пляжу. Горячая вода иногда пропадала потом вроде наладили устойчивую подачу.
аватар julchik8
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Мы с мужем отдыхали в пансионате "Динамикс" с 09.09. 2010 по 22.09. 2010. У нас был номер "стандарт" с видом на море. Пансионат нам понравился: хорошая территория, номер отличный(за очень приемлимые деньги), в номере есть все необходимое, современная мебель, хороший ремонт, до моря "рукой подать". … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в пансионате "Динамикс" с 09.09. 2010 по 22.09. 2010. У нас был номер "стандарт" с видом на море. Пансионат нам понравился: хорошая территория, номер отличный(за очень приемлимые деньги), в номере есть все необходимое, современная мебель, хороший ремонт, до моря "рукой подать". Море чистое, прозрачное. Пляж-городской, песочек с окурками))). Кушать ходили в кафе "Эгомания", на наш взгляд самое приличное место в округе, вкусная еда, приятная стильная обстановка, приемлимые цены. В "Офицерском" и "У Айдера" совершенно не понравилось. Было, конечно, немного скучновато, (если не можешь пойти на море, то в прнципе делать нечего). А в первую неделю на море пойти мы не могли(((((Нам не очень повезло с погодой. Оказывается это место очень ветренное, "угол ветров". Первую неделю дул сильнейший ветер, было прохладно, на пляже не возможно было лежать, песок был в ушах, волосах, глазах, во рту и т. д. На второй неделе погода улучшилась(на несколько дней), накупались, перезагорали(дорвались называется: )). Съездили на 2 экскурсии. Был, конечно, один большой минус-пауки на балконе. Их было большое количество, самых разных размеров и расцветок. Очень было не приятно. У меня даже муж боялся выйти вечером на балкон. Они шастали по всему балкону. Вобщем жутковато. Было бы хорошо, чтобы их убирали или морили, не знаю, что уж там можно предпринять в этом случае, но чтоб их не было на балконах. Но в целом местом и пансионатом мы довольны.
аватар elena0404
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Нам с маленьким сынишкой 3 годика очень понравился пансионат, жили там почти 2 месяца с 12.06. 2010 по 27.07. 2010 в номере "Престиж". С ребенком лучше просить чтобы окна выходили не на море, т. … Еще ▾ Нам с маленьким сынишкой 3 годика очень понравился пансионат, жили там почти 2 месяца с 12.06. 2010 по 27.07. 2010 в номере "Престиж". С ребенком лучше просить чтобы окна выходили не на море, т. к. на пляже дискотека работает почти до утра и многие жаловались что не могут заснуть. Персонал очень вежливый, по любому вопросу обращались к ним и решали проблему. Нам даже давали сушилку для белья хотя она предусмотрена у них только для верхних этажей. Я ходила к ним в криосауну, кстати, она у них в два раза дешевле чем в Москве. На счет пляжа: мое мнение немного он грязноватый, окурков очень много, многие отдыхающие (сама видела) окурки, всякие ошкурки от семечек и т. д. закапывали в песок! ! ! Противно смотреть. На берегу много тины и никто ее практически не убирал. Море теплое, не слишком чистое, но и не грязное, волны там не сильные и моему ребенку было очень интересно на них подскакивать. Питались мы везде, из ближайших кафе понравилась "Эгомания", салатики там все обалденные))), а в "Офицерском" уж очень невежливые официантки, заказ принимали с таким недовольным лицом, не понятно только почему! ! ! Мы люди благодарные и на чай всегда оставляем 10% от счета. Вообщем впечатления от пансионата положительные, но этим летом уже выбирем другой пансионат, хочется чтобы был свой пляж, не городской.
аватар lublu_otdblx
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Всем привет! Мы отдыхали в том году, в конце августа. Сначала нам дали номер на пляж, но после того как ночью проспали лишь 2 часа, т. к. на пляже играли дискатеки 2-3 точно(, попросили переселить нас на другую сторону, но и там тоже играла живая музыка из кафе "У Айдера", но где-то до 2. … Еще ▾ Всем привет! Мы отдыхали в том году, в конце августа. Сначала нам дали номер на пляж, но после того как ночью проспали лишь 2 часа, т. к. на пляже играли дискатеки 2-3 точно(, попросили переселить нас на другую сторону, но и там тоже играла живая музыка из кафе "У Айдера", но где-то до 2.3 ночи. Вообщем спали плохо. Персонал оч хороший. Номер отличный, мы брали самый обычный, однокомнатный, нам понравилось. Питание мы не заказывали, а питались в кафешках, выходило недорого и вкусно. Море чистое, но на косе, для детей отлично. Пляж в окурках. Народу многовато, но в числах 29-30 народу было меньше намного. Есть экскурсии и пляжные развлечения. В итоге на 4 идет) Всем приятного отдыха!
Хорошо, но.... Хорошо, но....
аватар SUGAROCHEK
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
… Еще ▾
Долго собиралась написать(часть третья) Павильон  около отеля дорога к пляжу Долго собиралась написать(часть третья) Долго собиралась написать(часть третья) Долго собиралась написать(часть третья) )))) Долго собиралась написать(часть третья)
Показать ещё »


аватар vasilev15
Прошу ответить на [email protected] С уважением, Виктор
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар irisa60
Сколько стоит проживание в двухместном номере со всеми удобствами
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар vitavita
1 место с 29 июня Жду ответ на Е-mail: [email protected]
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположен на берегу моря в западном Крыму в поселке Черноморское в 65 км от Евпатории и 140 км от Симферополя (полуостров Тарханкут). Широкие мелководные песчаные пляжи удобны отдыха с детьми.

Описание пляжа центральный городской пляж и набережная располагаются в парковой зоне большой красивой бухты в 100м от пансионата.
В отеле

Оборудованный конференц-зал на 40 мест, бар (холл 1 этажа), заказ такси, экскурсий, автомат продажи кофе и напитков, парковка, медпункт, гладильные, морские прогулки, дайвинг, организация рыбалки, телефон-автомат, библиотека

Описание номеров

Пансионат предлагает 78 комфортабельных одно - двухкомнатных номеров.

Все номера с удобствами (душ,, туалет, умывальник) каждом номере: телевизор (кабельное), холодильник, кондиционер, балкон.

2-х местный номер «Стандарт» без доп мест (10 кв.м.) – 21 номер, 4 этаж

2-х местный 2-х комнатный номер «Престиж» (13 и 9 кв.м.)

2-х местный номер «Премиум» (23 кв.м.) – 16 номеров

2-х местные номера «VIP1 и 2» - 12 номеров, 5 и 6 этажи

Адрес ул. 60 лет Октября, 3, пгт. Черноморское, АР Крым, Украина, 96400.
Телефоны: 8 (06558) 99-493
Сайт: Дінамікс
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ