Велика Ведмедиця 2*– Отзывы

2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
7.5 Сервис
8.5 Чистота
8.0 Питание
5.5 Инфраструктура
Пансионат открылся в 2010 году, занимает площадь в 0,25 га.Подробнее →
аватар kolisova1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Выбрали отель из-за доступных цен и красивых фотографий. Отдыхали с 2-мя детьми в двухуровневом номере. Очень чистый номер с удобной мебелью, даже кондиционер расположен по уму))) Небольшая, но симпатичная территория с детской площадкой. … Еще ▾ Выбрали отель из-за доступных цен и красивых фотографий. Отдыхали с 2-мя детьми в двухуровневом номере. Очень чистый номер с удобной мебелью, даже кондиционер расположен по уму))) Небольшая, но симпатичная территория с детской площадкой. Прямо во дворе стоят стиральные машины, где за 25 гривен можно постирать. Обслуживающий персонал приветливый и вежливый, питание разнообразное и вкусное.
Замечания: негде сушить белье, на всех не хватает веревок и сушилок; уборщица одна, не всегда у нее есть возможность убрать по требованию; синтетическое постельное белье, в жару не очень приятно на нем спать; когда закончилась туалетная бумага мне сказали, что ее надо покупать самостоятельно.....
отель находится в 10-15 минутах ходьбы от пляжа по пыльной дороге, где все время ездят автомобили. Пляж в Черноморском большой, но многолюдный нам не понравился. Но хозяйка посоветовала съездить на косу Беляус, и мы влюбились в это место! море чистейшое, огромный песчаный пляж.
В общем советую отдыхать в этом отеле, если вы на своей машине.
аватар shalfey777
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Мой отзыв для тех, кто едет отдыхать с детьми. В "Большой медведице" детям рады (что, как оказывается, редкость). Со мной были сыновья - 3 года и 10 месяцев. По порядку. Те фото, что вы увидите на сайте отеля - правда. … Еще ▾ Мой отзыв для тех, кто едет отдыхать с детьми. В "Большой медведице" детям рады (что, как оказывается, редкость). Со мной были сыновья - 3 года и 10 месяцев.
По порядку. Те фото, что вы увидите на сайте отеля - правда. Придраться не к чему. Не поленитесь, поищите. Там даже есть фото каждого номера.
Мои требования были: номер с удобствами и кондиционером, отдельной кухней, закрытая чистая и безопасная территория отеля, детская площадка, не центр и недалеко от моря.
В номерах уборка по требованию, территория отеля уютная и чистая (фонтан, потрясающие клумбы, дорожки выложены плиткой), старший мой пропадал на детской площадке. До центра далековато - ездили на такси (без детей можно и дойти). В отеле можно купить мороженое, есть барная стойка с чайником и посудой (для номеров без кухни), доступ к Интернету.
Все делается для удобства отдыхающих. Хозяева, молодая пара, Павел и Элла - милейшие люди, не занудливые и не напрягающие, готовые помочь, если нужно.
В общем тем, кто едет с детьми, очень рекомендую обратить внимание на этот отель. Мой старший сынок вспоминает, как носился там вечерами с ребятами (мама в это время отдыхала с бокальчиком вина), как возвращались с моря и он махал флюгеру на крыше дома "Мишка, привет, я иду к тебе! "


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Пансионат открылся в 2010 году, занимает площадь в 0,25 га.

Расположение До моря 500 м. До г. Симферополь - 140 км, г. Евпатория - 70 км.
Описание пляжа Протяженность пляжа 1 км.
В отеле

Мангал, фонтан, беседки, кухни для самостоятельного приготовления пищи, охраняемая парковка на 11 машин с видеонаблюдением в номере.

Для детей
  • детская площадка
Описание номеров

15 номеров + два эксклюзивных двухэтажных (60 мест).

В номерах

Холодильник, кондиционер, ТВ, душ, санузел, в части номеров - кухня.

Адрес АР Крым, п. Черноморское, ул. Калос-Лимен, 6
Телефоны: +38 (050) 505-60-97 +38 (050) 635-20-91
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.