Прибій 2*– Отзывы

6
Оценка 7.010
на основе
6 отзывов
№6 в рейтинге отелей Берегового (Феодосия)
4.5 Номер
5.5 Сервис
6.5 Чистота
6.0 Питание
7.0 Инфраструктура
База отдыха расположена в 300 метрах от моря. Тенистая территория базы закрыта от постороннего взгляда, с большим количеством деревьев, кустарников и цветов.Подробнее →
аватар bubnova__elena
Неплохая турбаза для отдыха с маленькими детьми. Питание не отличается разнообразием, часто на ужин предлагают то, что осталось с обеда, или на завтрак-то, что осталось на ужин. … Еще ▾ Неплохая турбаза для отдыха с маленькими детьми.
Питание не отличается разнообразием, часто на ужин предлагают то, что осталось с обеда, или на завтрак-то, что осталось на ужин. Но голодать не будете. Хотя мой привередливый в еде ребенок (13 лет) иногда не находил, что поесть.
Понравилась соляная пещера и врач, которая к ней прикреплена, очень приятная женщина.
Много комаров по вечерам.
Анимация-для детей, насколько я видела, им очень нравилось.
Самое большое разочарование-номер. Мы заезжали вдвоем с сыном в не сезон. При том, что мы бронировали домик и свободные домики были весь период нашего пребывания, нас заселили в корпус. В номере затхлый запах, окно выходит на бетонный забор и хозяйственные постройки соседнего пансионата. Вечером хотелось посидеть на улице около домика, но такой возможности не было, приходилось сидеть в номере. Переселить администратор Инна нас отказалась, причина-основная масса домиков рассчитана на троих или двоих с дополнительным местом, заселить туда двоих она не могла. Так что вдвоем ехать в Прибой не рекомендую, испортите себе весь отдых.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
На базе & quot; Прибой& quot; мы отдыхали с 29.05 по 23.06 2013 г. Сразу покорила огромная, чистейшая, обустроенная территория, множество мест для детских игр, уединенных уголков, шикарная зона с тренажерами, бассейн, 2 детские площадки с батутами, качелями, горками. … Еще ▾ На базе & quot; Прибой& quot; мы отдыхали с 29.05 по 23.06 2013 г. Сразу покорила огромная, чистейшая, обустроенная территория, множество мест для детских игр, уединенных уголков, шикарная зона с тренажерами, бассейн, 2 детские площадки с батутами, качелями, горками. Практически весь день с детьми занимаются неугомонные аниматоры- так жаль их было, это очень тяжелый труд. В столовой кормили на убой, разнообразно и много! ! ! Единственный минус - привязанность к расписанию питания, а иногда ведь хочется куда- то съездить на экскурсию, поесть в разных местах. До 15 июня можно поселиться без питания, мы попробовали несколько дней попитаться в разных местах- есть в этом свой кайф)))) Персонал весь супер вежливый и улыбчивый, исполняет просьбу по первому зову. Еще одна маленькая просьба - оборудовать прачечную, а то с маленькими детьми с тазиками стирок намаешься((((. До моря спокойным шагом минут 20 (это если через рынок), пляжи есть любые на выбор, море очень порадовало своей чистотой и интересным дном для ныряния с маской. Если портилась погода или становилось скучно – мы ездили погулять в Феодосию, Коктебель - это очень недалеко от Берегового. В Коктебеле, кстати, очень неплохой аквапарк. Огромное спасибо всему коллективу Прибоя, очень мечтаем вернуться к вам обратно!!!!!!!!! ! ! Семья из Мурманска.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Прочитал отзыв Алины, что им было скучно, что автобусы переполнены. Маршрутки - да, но есть выход. Пляжный отдых для нас малоинтересен, да и походы по поселковому рынку и магазинами тоже. … Еще ▾ Прочитал отзыв Алины, что им было скучно, что автобусы переполнены. Маршрутки - да, но есть выход. Пляжный отдых для нас малоинтересен, да и походы по поселковому рынку и магазинами тоже. Мы с женой каждый день ездили на экскурсии. Детишкам (4 и 9 лет) на базе было интересно, они особо не рвались с нами, только посетили дельфинарий и аквапарк. Оставляли их с бабушкой в Прибое, для их работали детские площадки, аниматоры, масса сверстников (благо отдыхающих без детей оказалось очень мало). Вообще Прибой мне напомнил какой-то пионерский лагерь в родительский день, особенно вечерами. Экскурсионные автобусы забирали нас с остановки +- 5минут от оговоренного времени. Успели - посетить Коктебель, покататься на теплоходе по бухте с экскурсоводом- посетить дельфинарий в Береговом (он минут 20 от базы), - были в Новом свете на тропе Голицина и местном пляже, - в Судаке в аквапарке и в генуэзкой крепости, - погуляли по Феодосии, тоже с экскурсоводом. Очень жалею что не попал в галерею Айвазовского, говорят там более 400 полотен. Во вторник там был санитарный день, а среда выходной : (Вот только часто на обеды и ужины мы не успевали, даже предупреждали персонал чтобы не накрывали стол. Возможно администрации стоит предложить для таких туристов в замену какие-нибудь сухие пайки (фрукты, выпечку, сок в коробке). Территория базы ухоженная. Бассейн чистый с кучей лежаков и главное для детей любого возраста. Персонал отзывчивый от сторожа до администратора. Минусы- в номере не хватает освещения- в ванной не хватает вешалки и полок- кровати скрипят- вечером на улице пахло канализацией
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в июне 2012. Отдых в общем понравился. Немножко не повезло с водичкой в море. Был ветер и вода несколько дней была прохладной. О турбазе: Чистая зеленая территория. Хорошее питание(мое личное мнение) для такой стоимости. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2012. Отдых в общем понравился. Немножко не повезло с водичкой в море. Был ветер и вода несколько дней была прохладной. О турбазе: Чистая зеленая территория. Хорошее питание(мое личное мнение) для такой стоимости. Приятный персонал. Отдельное спасибо нашей горничной Светлане (наш номер 51) и работнику столовой Стасу. Милые отзывчивые люди. К администратору Инне, можно обратиться с любым вопросом всегда поможет(лично мне помогала). Бронировал путевки через мыло на официальный сайте затем подтвердил приезд по телефону. Все без накладок. Хороший номер, как и обещали с кондеем и холодильником. Для детей анимация и вечерняя дискотека с веселыми ведущими. В общем соотношение цена-качество меня вполне устроило. Стоит учитывать, что это не 5* отель где все включено, а хоть и замечательная, нотурбаза. Видел несколько скандялящих туристов, вечно чего то требующих. Но таких наблюдал и в дорогих 5* отелях о. Крита и о. Родоса где было уж все включено, что только можно представить. Порадовала полностью охраняемая большая территория, что редко в Крыму. Недалеко рынок и масса продуктовых магазинов. Много кафешек. Хороший пляж(пешком минут 5-7). Единственное на территории нет бара, но там много детей я думаю это правильно. Для семейного отдыха тихая комфортная обстановка. Решим поехать в Крым то вернусь в & quot; Прибой
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 106499
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдохнули неплохо. Все вопросы сразу решались. Кормили хорошо, всего было достаточно. В номерах чисто, постоянно убирались, если что то не устраивает, можно попросить горничную и всё будет нормально. … Еще ▾ Отдохнули неплохо. Все вопросы сразу решались. Кормили хорошо, всего было достаточно. В номерах чисто, постоянно убирались, если что то не устраивает, можно попросить горничную и всё будет нормально. Кровати двуспальные, ничего сдвигать не надо, в номере есть всё что нужно: стол, чайник, сейф, кондиционер, с водой горячей холодной всё хорошо... Бассейн нормальный. Детям тоже неплохо: площадка горки, батуты, чистый песок. Тренажёры спортивные тоже не просто стоят. Вот только до моря немного метров 500 пройти надо и перейти через шоссе на Керчь, водители сразу пропускают, проблем нет. Пляж городской, вполне нормальный (конечно мог бы быть почище) Вообщем неплохо, покрай ней мере лучше многих мест в Крыму и относятся по человечески. Нам понравилось неплохо
детская площадка
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отдых на троечку. Что понравилось: территория красивая, ухоженная (соответствует фото); персонал отзывчивый, море чистое, народу немного не смотря на август месяц. Разочаровало: всегда читаю отзывы, в основном были положительные. … Еще ▾ Отдых на троечку. Что понравилось: территория красивая, ухоженная (соответствует фото); персонал отзывчивый, море чистое, народу немного не смотря на август месяц. Разочаровало: всегда читаю отзывы, в основном были положительные. Увы, недостатков для меня лично оказалось больше, чем хотелось бы: 1. Питание - однообразное, зачастую полуфабрикаты (блинчики, мексиканская смесь и проч. ). Крайне разочаровалась. 2. Номер: на фото красиво, а на деле сыроватая комната, в которой неуютно. старались реже в ней бывать. 3. Скучно. Куда-то пойти в поселку не очень то и близко, как собственно и до моря. До Феодосии уехать сложно (если не на такси, то в переполненном автобусе. жара невыносимая, висишь на 1 ноге). Много детей, им возможно весело, много игровых площадок. ВЫВОД: вряд ли еще поедем. А отдыхали с мужем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru


аватар polozova1984
и сколько стоит номер в сутки
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар shevelinal
Здравствуйте! Уточните цены на отдых в двухместном номере для двоих с 17-19 июля.хотим на 8 дней.питание дополнительно-сколько на чел? Спасибо.
10 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха расположена в 300 метрах от моря. Тенистая территория базы закрыта от постороннего взгляда, с большим количеством деревьев, кустарников и цветов.

Расположение 7 км до Феодосии.
Описание пляжа Поселковый песчаный, в 300 м от корпусов, оборудованный кабинками для переодевания. Лежаки, шезлонги - за доп. плату.
В отеле

Бассейн, платная охраняемая автостоянка, камера хранения,

Для детей Детская площадка.
Развлечения и спорт Спортивная площадка.
Описание номеров

1-2-х этажные корпуса, 2-3-х местные номера 1 и 2 категории.

В номерах

Туалет, умывальник, душ, вентилятор, электрический чайник.

Адрес Крым, г. Феодосия, п. Береговое, ул. Гагарина 93
Телефоны: +38 (06562) 4-70-64
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ