Капітоліна 3*– Отзывы

4
Оценка 8.510
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
9.5 Сервис
8.8 Чистота
9.8 Питание
9.3 Инфраструктура
Частная мини-гостиница была построена в 2005 году и расположена в курортном поселке Береговое (Феодосия, Крым).Подробнее →
аватар 9340480
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Прекрасное место для спокойного, душевного отдыха. Номера просторные, уютные, чистенькие, территория гостиницы утопает в зелени и цветах, что хорошо в жару (не так жарко). … Еще ▾ Прекрасное место для спокойного, душевного отдыха. Номера просторные, уютные, чистенькие, территория гостиницы утопает в зелени и цветах, что хорошо в жару (не так жарко). Можно посидеть в обустроенных беседках. Море рядом, буквально 5 мин. неспеша и вы на берегу моря. Море чистое, на пляже есть навесы, можно взять в аренду шезлонги. Питание было на убой, за 12 дней отдыха мы забыли как "выглядит" чувство голода, не успевали просто напросто проголодаться, все очень вкусно и разнообразно (спасибо поварам)Отдельное спасибо гостепреимному хозяину Владимиру Михайловичу, очень хороший человек, отзывчивый, приветливый. Всегда можно обратиться, всегда даст совет по поводу отдыха. Недостатков просто не нашли, все супер. Надеемся на встречу в новом сезоне. Удачи и процветания! ! ! Андрей, Юля, Ваня
аватар iris1011
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отличный отель! Отдыхали со внучкой, Кормят-великолепно! Простая домашняя еда без изысков. Очень заботливые хозяева, постоянно спрашивали, как нам отдых, как питание, внучка у меня привереда в еде, так нас спрашивали, почему ребенок плохо кушает, может быть ей блинчики не со сметаной, а со сгущенкой? И т. … Еще ▾ Отличный отель! Отдыхали со внучкой, Кормят-великолепно! Простая домашняя еда без изысков. Очень заботливые хозяева, постоянно спрашивали, как нам отдых, как питание, внучка у меня привереда в еде, так нас спрашивали, почему ребенок плохо кушает, может быть ей блинчики не со сметаной, а со сгущенкой? И т. п. Вот так! Номер хороший, большой(у нас одноместный стандарт), до моря 3 мин. , вход в море не очень хороший, камни, мы ходим чуть подальше. А так все понравилось. Спасибо огромное хозяевам этого отеля!!!! ! !
аватар yukolavna
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасное тихое место для отдыха, кто устал от городского шума и суеты. Радушные, приветливые хозяева. Превосходное питание! Спасибо поварам. Номера хорошие, есть все условия для отдыха. … Еще ▾ Прекрасное тихое место для отдыха, кто устал от городского шума и суеты. Радушные, приветливые хозяева. Превосходное питание! Спасибо поварам. Номера хорошие, есть все условия для отдыха. Подвела погода, было холодновато. Неудобство составляло море: очень тяжелый каменистый вход в воду. Но это мелочи. При возможности приедем в этом году еще.
аватар Innamoramento
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Первое впечатление по прибытию было не особо. Но не из-за отеля, а из-за местности. Я привыкла отдыхать на ЮБК и безгорные степи Феодосийского района повергли меня в шок. Кроме того, очень смущала проезжая часть, находящая прям возле пляжа. … Еще ▾ Первое впечатление по прибытию было не особо. Но не из-за отеля, а из-за местности. Я привыкла отдыхать на ЮБК и безгорные степи Феодосийского района повергли меня в шок. Кроме того, очень смущала проезжая часть, находящая прям возле пляжа.
Однако, как только мы вошли на территорию отеля, настроение сразу начало улучшаться. Приятная территория - все зелено. Много разных беседочек, куда, кстати говоря, подают сытные и вкусные домашние завтрак, обед и ужин. Над головой растет виноград, а у ног цветут розы. Вообщем, замечательно.
Номер тоже был очень хорошим. Мы жили вчетвером в двухкомнатном стандарте.
Уборка была не каждый день. Немного не хватало отельных смены полотенец и смены постельного белья. Все-таки хочешь - не хочешь, а периодически заносишь в комнату пляжный песок, который мимо воли попадает всюду, в том числе и на постель. Думаю, если бы мы жили дольше недели и не привезли своих полотенец в добавку к гостиничным, то нас бы очень напрягало, что сервис не предусматривает свежего белья. Но, думаю, это легко бы решилось простой просьбой, так как хозяева были очень отзывчивы и, поверьте, реально беспокоились о благополучии своих гостей.
Похвал повару не перечесть. Так уже давно ни в одном пансионате или санатории не кормят. Просто на убой. К обеду подавали спиртное на выбор: вино, коньяк, пиво. Это помимо традиционного компота.
Вообщем, спасибо хозяевам отеля за заботу : )


аватар shevelinal
Здравствуйте.Укажите цены на отдых с 17-19 июля в грн в номере для двоих.Хотим отдохнуть дней 8.И отдельно про питание.Спасибо
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар feodhotel
‹ Отель Капітоліна 3*
Достопримечательности

Частная мини-гостиница была построена в 2005 году и расположена в курортном поселке Береговое (Феодосия, Крым).

Расположение 7 км до Феодосии. 3 мин пешком до пляжа.
Пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Встреча у поезда и трансфер до гостиницы бесплатно.

  • автостоянка  FREE 
Описание номеров

12 номеров. 2-х, 3-х и 4-х местные.

В номерах

Водоснабжение горячей и холодной водой, душ, туалет, мебель, телевизор, холодильник, балкон. Дополнительно в люксах: кондиционер, большой балкон, камин.

Адрес 98179, АР Крым, город Феодосия, курортный посёлок «Береговое», Переулок Южный, дом 8.
Телефоны: +38 (050) 752-55-29 +7 (906) 097-76-23
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля песчаный пляж.