Лазурный 1*– Отзывы

4
Оценка 1.710
на основе
4 отзывов
1.6 Номер
1.6 Сервис
1.6 Чистота
1.5 Питание
4.8 Инфраструктура
Одноэтажные сборно-щитовые коттеджи. Напротив кемпинга находится «Beach Club 117».Подробнее →
аватар Kosolapova.d
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
1. Номера оооочень маленькие, дверь в туалет полностью не откроется из-за кровати. 2. Из крана течет солёная холодная вода. 3. Находится в состоянии стройки поэтому постоянно шум и пыль. … Еще ▾ 1. Номера оооочень маленькие, дверь в туалет полностью не откроется из-за кровати.
2. Из крана течет солёная холодная вода.
3. Находится в состоянии стройки поэтому постоянно шум и пыль.
аватар Liolia55
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Своего пляжа у базы Лазурный Берег и 1* и 2* - нет. Есть выход на общий пляж - очень грязный и людей переполнено. Окурки, мусор. Цинизм директора и администраторов просто зашкаливает. … Еще ▾ Своего пляжа у базы Лазурный Берег и 1* и 2* - нет. Есть выход на общий пляж - очень грязный и людей переполнено. Окурки, мусор. Цинизм директора и администраторов просто зашкаливает. До двух утра, до 4 утра на базе гульдыбасит дискотека такой громкости, что моя шестилетняя дочь засыпала заткнув уши пальцами. И это при закрытых окнах и дверях. Полулюксы никуда не годятся - одна из стен полулюкса является стеной очень громкого кинотеатра. На жалобы администратору о музыке ночью (а играл периодически тяжелый рок), спокойно ответила, что и у другой базы тоже музыка орет. А мы, видите ли на них жалуемся. Люди по базе злые, не высыпаются. Не считая пьяных. Из 10 ночей спали нормально всего 2 - когда дискотека не работала. Цинизм директора зашкаливает. Организовал там домашнюю церковь, а снизу этой церкви, в баре продает крепкие спиртные напитки, в баре говорят на жаргоне. Есть спокойно тоже не дают. Во время еды в столовую все время заходит объявляльщик кинофильмов с рупором (в прямом смысле слова) и орет содержание фильмов на текущие сутки. По территории шатаются пьяные, медсестра взяла на себя обязанности врача (хотя права не имеет без осмотра доктора вводить и назначать самостоятельно деткам лекарства). И колет деткам противорвотное. Врача на турбазе нет. Возили ребенка в Коблево. Эту дозировку препарата ребенку вводить было нельзя.За одну только ночь к ней привели шестерых детей со рвотой и- нигде не зафиксировано. Среди персонала столовой также были заболевшие. Никому не советую. К православному отдыху, как рекламируют эту турбазу, она не имеет ни малейшего отношения. Грубость администратора и циннизм директора - хозяина турбазы. За 10 дней номера не убирались ни разу. Постельное не менялось.
аватар kateganzha1
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Единственный плюс в этом месте-это еда.Готовят, на мой вкус, хорошо и довольно обильно.На этом плюсы заканчиваються. Номера настолько разбитые и простите за откровенность обрыганые-что на это нельзя закрыть глаза, даже зная что это 1 звезда. … Еще ▾ Единственный плюс в этом месте-это еда.Готовят, на мой вкус, хорошо и довольно обильно.На этом плюсы заканчиваються. Номера настолько разбитые и простите за откровенность обрыганые-что на это нельзя закрыть глаза, даже зная что это 1 звезда. Можно же элементарно помыть полы, вытереть пыль и проверить наличие рабочих лампочек перед заселением людей. За неделю отдыха-несколько раз были зафиксированы кражи из закрытых домиков в отсутсвие постояльцев. Персонал настолько груб, что это не в какие ворота не лезет.Спокойно могут прийти в 7 утра в домик с новыми жильцами и учинить скандал -почему это у вас закрыта входная дверь ? Могут спокойно взять деньги за одну категорию номера-поселить в другую и пока не вмешаеться туроператор-так и будете жить в своих аппартаментах.После высказывания претензий-в отсутсвие мое(при закрытой двери якобы!!!) отключили бойлер от питания электричеством. И т.д и т.п. Никому это не посоветую, даже врагу.
аватар kptabir
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Этим летом чудесно отдохнули в Береговом. Нас было четверо (мы с мужем и 2 детей 8 и 5 лет. Приятная спокойная атмосфера в пансионате "Лазурный берег" нам очень понравилась. Мы жили в трехместном люксе. … Еще ▾ Этим летом чудесно отдохнули в Береговом. Нас было четверо (мы с мужем и 2 детей 8 и 5 лет. Приятная спокойная атмосфера в пансионате "Лазурный берег" нам очень понравилась. Мы жили в трехместном люксе. Взяли с собой еще матрас "Интекс" - и разместились со всеми удобствами. Номер большой и уютный. Готовили еду на общей кухне - тоже достаточно удобно. Убирались в номерах через день, а на територии - каждый день. Расположен пансионат в самом конце п. Береговое, вдали от шумных дискотек и развлекательных центров. До моря - 50 метров. Пляж не перегружен. Море чистое. Вобщем, мы нашли все, чего искали. Для спокойного семейного отдыха - очень неплохо
Показать ещё »
аватар Galichl
Ориентировочная цена на двоих с питанием
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Одноэтажные сборно-щитовые коттеджи. Напротив кемпинга находится «Beach Club 117».

Расположение В 7 километрах от Феодосии, в 50 метрах от моря. В 600 м. находится рынок, продовольственные и промтоварные магазины.
Описание пляжа Общественный, песчаный пляж с теневой зоной.
В отеле

Благоустроенная территория, детская и спортивная площадки, бесплатная автостоянка, бар.

Описание номеров

В каждом коттедже двухместный и трехместный номер.Холодная вода круглосуточно, горячая по графику.

В номере

Коттеджи без удобств: туалет, умывальник, душ на территории.

Коттеджи с частичными удобствами: туалет, умывальник, на блок; душ на территории.

Коттеджи со всеми удобствами (на блок): 3-х местный номер 1 категории: туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, кондиционер.

3-х местный номер 2 категории: туалет, умывальник, душ, холодильник, кондиционер.

2-3-х местный номер 3 категории: туалет, умывальник, душ, холодильник.

Адрес г. Феодосия, Керченское шоссе, 33
Телефоны: +38 (06562) 4-74-73
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Общественный, песчаный пляж с теневой зоной.