Кастропіль, корпус 15 2*– Отзывы

20
Оценка 5.710
на основе
20 отзывов
№1 в рейтинге отелей Берегового (Кастрополь)
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.1 Чистота
6.3 Питание
5.8 Инфраструктура
Пансионат "Кастрополь" расположен на самом берегу моря в поселке Береговое, в 8 км от Фороса, в лесопарковой, экологически чистой зоне Южного берега Крыма. Профиль здравницы: профилактика и лечение заболеваний органов дыхания, сердечнососудистой и нервной систем.Подробнее →
аватар yuoli
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Номера грязные, уборку не делали! Холодильник- одно название! У пансионата нет своей территории, где можно было пройтись, только 2е лавочки перед входом. Вообще весь посёлок в застройках, либо забор, либо стройка. … Еще ▾ Номера грязные, уборку не делали! Холодильник- одно название! У пансионата нет своей территории, где можно было пройтись, только 2е лавочки перед входом. Вообще весь посёлок в застройках, либо забор, либо стройка. Если захотите проехать в другой населённый пункт, то придётся брать такси ( Ялта-800р. ) Пешком до трассы по серпантину замучаетесь идти! Посёлок очень грязный, много мусора, вонь! Не платите деньги за этот ужас, впечатления будут испорчены! ! !
аватар bodmpb07
Каждый год провожу отпуск в Крыму с семьей(жена и двое детей), в этом оказались в пансионате Кастрополь в 15 корпусе. Как только зашли в номер, появилось только желание развернуться и бежать от увиденного. … Еще ▾ Каждый год провожу отпуск в Крыму с семьей(жена и двое детей), в этом оказались в пансионате Кастрополь в 15 корпусе. Как только зашли в номер, появилось только желание развернуться и бежать от увиденного. Но все по порядку: 1. ехали в один номер, а поселили совсем в другой(хоть он и был аналогичным), на мой вопрос почему-ответ был" Входная дверь разбухла и плохо открывается. 2. В номере не оказалось двухспальной кровати, хотя я заранее просил о ее наличии и это было одним из условий размещения. 3. Номер к приезду никто не готовил, не убран абсолютно, под кроватью пыль(можно спокойно писать на полу картины), пульт от телевизора, на тумбочках-та же ситуация. 4. Ну а холодильник поразил, я такого еще никогда не видел, думаю, он еще Ленина помнит. 5. Сан. узел это просто шедевр: вид общественного туалета на вокзале-плитка в некоторых местах отсутствовала, трубы покрашены на половину, смеситель находится в предсмертной агонии. 6. Вода по горячая по графику. В плане питания: кормят не ахти, но голодными не будете, еда обычная без каких-либо выкрутасов. Поразило наличие талонов на питание(вспомнились советские времена). Так что условия размещения в пансионате оставляют желать лучшего. Но весь этот негатив сглаживает только одно: МОРЕ и ПРИРОДА!!!!! ! Море великолепное, вода чистая, теплая. Детвору приходилось силком забирать из нее. На пляже не тесно, на головах не сидят. Есть возможность купить пиво, мороженое, сладкую вату, рыбку-торговые палатки рядом. Цены относительно нормальные. Вечерком можно побаловать себя шашлычком за абсолютно нормальную цену. На пристань заходит теплоход, если есть желание можно на экскурсию или просто часовая прогулка по морю. Под конец отдыха забылся негатив с номером, море взяло свое!!! ! Так что корпус 15, должен быть благодарен только ему за гостеприимность. В принципе: отдых испорчен не был, но выводы были сделаны. Если все же попадете в этот пансионат остается только настроиться на положительный отдых, ругань с коллективом ничего не изменит. Администраторы-просто сидят для галочки, особо не заморачиваясь об отдыхающих. Единственный человек которому хочу выразить благодарность это Юрий. Работает в такси от пансионата. Вежливый, адекватный, понимающий. Отвезет, привезет, расскажет если своим ходом куда-то надо добраться. Свои услуги не навязывает. Хорошая, комфортная, чистая машина. Цены у него нормальные, даже ниже чем у офиц. такси. Заранее договорились об отъезде с пансионата на автостанцию в Севастополь, не подвел. Доставил то что надо. Одним словом-МОЛОДЕЦ. Рекомендую. В принципе отдыхом доволен, но только из-за моря!!!! ! Пансионат-отстой.
аватар 8pl3axkj
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Жили в люксе, большая гостиная, большие балконы. Приятная девушка Яна на рецепшене, качественный и сравнительно недорогой массаж, чистое море, до пляжа- 50 метров, магазины и рынки - идти 10 минут. … Еще ▾ Жили в люксе, большая гостиная, большие балконы. Приятная девушка Яна на рецепшене, качественный и сравнительно недорогой массаж, чистое море, до пляжа- 50 метров, магазины и рынки - идти 10 минут.
Теперь о недостатках - питание уровня самой бедной совковой базы отдыха (для очень толерантных людей). Неаппетитное, неаккуратное и невкусное мессиво как на первое так и на второе, всегда черствая выпечка (тоже очень невкусная). Овощи-фрукты - совсем мало и неспелые. Номера не убирают никогда, первый этаж весь пропах плесенью. Сама столовка с грязными окнами и душная, раздача в общем зале, выбора нет, только комплекс. За счет предприятия поехать можно, но за свои деньги - не советую, лучше "Леополь" или частный сектор.
аватар malneva_al
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Здравствуйте все, кто смотрит кастрополь 15. Мы с семьей поехали в июне 2013. Я купила путевку в турагенстве, хотелось спокойно отдохнуть от всей суеты, вот нам и посоветовали Кастрополь. … Еще ▾ Здравствуйте все, кто смотрит кастрополь 15. Мы с семьей поехали в июне 2013. Я купила путевку в турагенстве, хотелось спокойно отдохнуть от всей суеты, вот нам и посоветовали Кастрополь. Нам очень понравилось, тихо, спокойно, машины воздух не портят, белочки прыгают по деревьям, к морю рукой подать, широкий пляж, дети сами ходили в корпус без присмотра гуляли, персонал отзывчивый приветливый. Один минус это вверх дорога длинная, но если на машине то нормально. Едьте туда если хотите спокойно отдохнуть. Кстати, номера обычные, но все необходимое есть, если хотите по дорогому по богатому то это другие цены и другие страны.
аватар yurabbbb
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Подарили путевку в Кастрополь с 25 мая. Почитали отзывы про "ужасы"- думали не ехать. Но дареному коню... Отдыхали вдвоем с любимой. Были приятно удивлены. Место - это то, ради чего стоит ехать. … Еще ▾ Подарили путевку в Кастрополь с 25 мая. Почитали отзывы про "ужасы"- думали не ехать. Но дареному коню... Отдыхали вдвоем с любимой. Были приятно удивлены. Место - это то, ради чего стоит ехать. Очень красиво. Как раз то, что нужно, после большого города. С погодой повезло - все дни солнце и теплое море. Номер у нас был простой, но радостный, стеклопакеты, светлые обойки. С едой тоже все вроде хорошо. Ничего из "ужасов" не видели. Единственное - на верхних этажах шли работы - кондиционеры устанавливали. Думаем в начале сентября приехать больше, чем на пять дней. Так и не понял с отзывами - то ли принято только плохое писать, то ли повезло?
аватар whiteHeather52
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Несколько дней назад мы с мужем вернулись с отдыха, полными сил и бодрости. Жили в пансионате Кастрополь, почти на берегу моря. Забрались на 4 этаж - вид изумительный, вечера проводили на балконе за чашечкой чая. … Еще ▾ Несколько дней назад мы с мужем вернулись с отдыха, полными сил и бодрости. Жили в пансионате Кастрополь, почти на берегу моря.
Забрались на 4 этаж - вид изумительный, вечера проводили на балконе за чашечкой чая.
Номер не большой, уютный, после ремонта.
Горячая вода регулярно, по графику.
Очень довольны питанием: сытно и вкусно. Борщ, как домашний! Спасибо повару, Лиде, и девочкам.
Администраторы очень отзывчивые и вежливые, всегда помогут, подскажут, посоветуют.
Отдельное спасибо - горничным за чистоту и порядок.
Жаль, не дождались приезда массажиста.
Горячая вода регулярно, но по графику.
Море, горы, воздух! ! ! Безумно красивые виды. Уезжать не хотелось.
Скучаем по тебе, Кастрополь!
аватар Matroso..
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
В пансионате Кастрополь корпус-15 отдыхали в августе 2012. До поездки изучал отзывы о пансионате- половина «хорошо», половина «ужас». Убедился на своей шкуре те кто писали «ужас» были правы на 100%. … Еще ▾ В пансионате Кастрополь корпус-15 отдыхали в августе 2012.
До поездки изучал отзывы о пансионате- половина «хорошо», половина «ужас».
Убедился на своей шкуре те кто писали «ужас» были правы на 100%.

Плюсы- корпус находится в 100 метрах от моря. Красивая природа, особенно вид с моря на горы. Вид с балкона южного номера на кипарисы и море. На пляже не много народа, море достаточно чистое, смущает только близость канализационных сбросов.
Минусы- питание отвратительное: омлет зелёного цвета, порции курицы непонятно пахнущей и содержащей только кость и кожу, мясо которое прожевать невозможно, наводящее на вопросы о его происхождении своим цветом и запахом. Читал о разнообразной выпечке в одном из отзывов: подсохший хлеб оставшийся с обеда подадут к ужину и магазинное печенье- это вся выпечка. Чай и печенье это всё что можно есть в столовой.
Номер грязный, под кроватью слой пыли 1см, в санузле муравьи проложили свои тропинки. Любителям энтомологам будут интересны чёрные тараканы появляющиеся в тёмное время суток. Засыпая, я нащупал рукой на торце матраса неровности. Приподняв матрас, на торце в районе изголовья обнаружил засохшую рвоту.
Выйти прогуляться можно на набережную в лево мимо гудящего и воняющего отстойника канализации, или на право мимо стройки нового пансионата и палаточных городков отдыхающих “дикарями“. Гулять в гору занятие трудоёмкое и не интересное, всё обнесено заборами. О любезности персонала пансионата написано много до меня.
На третьи сутки «отдыха» по очереди ( ребёнок, потом двое взрослых) подцепили кишечную инфекцию - два дня «в лёжку» и общения с «белым камнем».
аватар zayacz1
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
В августе отдыхали с мужем в 15 корпусе пансионата. Выбрали Кастрополь по рекомендации наших друзей, которые в 2010 году провели там свой медовый месяц. Мы не были разочарованы - хороший номер, питание было сытным и вполне разнообразным, очень радует глаз местоположение, потрясающе красивое место! Пляж был хороший, море было чистейшее! не понимаю негативных отзывов! лично нам 10 дней, проведенных в Кастрополе не хватило, чтоб насладиться отдыхом и мы с удовольствием приедем еще! Семья Савицких, август 2012. … Еще ▾ В августе отдыхали с мужем в 15 корпусе пансионата. Выбрали Кастрополь по рекомендации наших друзей, которые в 2010 году провели там свой медовый месяц. Мы не были разочарованы - хороший номер, питание было сытным и вполне разнообразным, очень радует глаз местоположение, потрясающе красивое место! Пляж был хороший, море было чистейшее!
не понимаю негативных отзывов! лично нам 10 дней, проведенных в Кастрополе не хватило, чтоб насладиться отдыхом и мы с удовольствием приедем еще!
Семья Савицких, август 2012
аватар kadabraa
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали с друзьями с 25-7июля 2012г. Хуже этого пансионата я негде не видела. Двери в комнату скрепят как не смазанные телеги обшарпанные, в комнате в каждом углу паутина, сан узел с Советских времён . … Еще ▾ Отдыхали с друзьями с 25-7июля 2012г. Хуже этого пансионата я негде не видела. Двери в комнату скрепят как не смазанные телеги обшарпанные, в комнате в каждом углу паутина, сан узел с Советских времён . На северной стороне темень и сырость, и вид никакой-стоянка, сарай, дом. Очень шумно на балконах-писк, крик, а если лагерь заедет то вообще, рассказывали-хавайся! Обслуживающий персоонал улыбчивый, но за спиной шипят как гадюки, с такой энергией надо сидеть дома, а не работать с людьми. В столовке кормят отвратительно, салата дают одну щепотку, суп пол-плошки, ладно мы с девченками едим мало, а все , особенно мужчины остаются голодными. Радовало одно-природа красивая , море тоже очень чистое. Мы часто жили в пансионатах и такое убожество я встретила первый и уверенна, что последний раз. Да ещё один плюс, что есть охрана. Когда отдыхали, то нам питания нехватало, подъедали в магазине или в кафе. Там , возле магазина и взяли телефон хозяев частного сектора. Приехали в августе по предварительной брони двумя парами в частный сектор. Да, немного выше чем 15 корпус, не проблема-идешь по тени, малые дышат кипарисами, соснами. К морю 5 мин-я засекала. Зато-номера супер-кухня своя, душ с ГОРЯЧЕЙ(а не теплой) водой ПОСТОЯННО, а не по дебильному графику! Вся мебель новая, стены свежевыкрашенные(не заляпанные комарами и букашками, ступнями ног). Главное чистые, без паутины номера и кондиционеры, нормальный холодильник(не для одной бутылки). Есть балконы, или как было у нас-беседка во дворе-на земле! Ешь шашлыки, класс! А вид на море-просили хозяев показать нам номер, когда освободился, супер. Море, горы со всех окон. Цены-мы обалдели, когда платили с человека в корпусе-выходило намного дороже! Телефоны хозяев 0982330886 Оксана(тут мы жили) 0979812312 Алена(еще один взяли) Молодцы, дизайн, цветы, видно стараются для людей, борятся за клиента. В пансионате всем на вас наплевать. Едем в этом году только туда опять 15 августа, хватит с нас Советского корпуса! Желаю всем приятно отдохнуть! Кастрополь не для тусовок. Это отдых для тех кто хочет отдохнуть от шумного города, людей. Чистое море, мало людей на пляжах, безумно красивые пейзажи, Ифигения, церковь........
аватар natali_Spb1
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Покупали путевку у туроператора Севур. Сначала боялись платить. т. к. проплату делали из России и полностью, по условиям всех крупных туроператорв. Уф. . проплатили и поехали на море! В Симферополе встретил водитель, недешево, конечно, но тыкаться по маршруткам по приезду и бегать с чемоданами, как угорелые - не хотелось! Вещи донесли, доехали по красивейшей дороге до пансионата. … Еще ▾ Покупали путевку у туроператора Севур. Сначала боялись платить. т. к. проплату делали из России и полностью, по условиям всех крупных туроператорв. Уф. . проплатили и поехали на море! В Симферополе встретил водитель, недешево, конечно, но тыкаться по маршруткам по приезду и бегать с чемоданами, как угорелые - не хотелось! Вещи донесли, доехали по красивейшей дороге до пансионата. Водитель посоветовал обменник, помог купить симкарту. Остановились около горы Медведь - первое яркое впечталение Крыма! фото на память! и дальше до пансионата! Спускались по волшебному серпантину (напрямую 7 минут ходюбы). Жили в отличном номере, с хорошей мебелью, на втором этаже. Сквозь кипарисовую аллею на балкончике мы обозревали море с бутылочкой крымского вина. Посмотрели номера - в других было немножко хуже. Туроператор подобрал нам хороший номер. Черешню даже не покупали - она была на обед! Кормили вкусно, забыла как зовут повара-женщину - очень опытный специалист. Спасибо большое! сотрудникам. Море, солнце, черешня. А прошлые отзывы мне кажется, были при бывших хозяевах. Теперь - это сервис и за такую цену, мне кажется, на ЮБК не найти! Очень мало дней отпуска, в августе поедут друзья.
Показать ещё »


аватар alena.063
Отдых с 1 августа на неделю. Стоимость номера с удобствами
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар leluca
планируем отдых с 22.07 по 29.07 трое взрослых,жилье эконом класса - желательно.
12 лет назад  •  1 подписчик 3 ответа
аватар Ola_la_la
Пляж платний?
13 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Пансионат "Кастрополь" расположен на самом берегу моря в поселке Береговое, в 8 км от Фороса, в лесопарковой, экологически чистой зоне Южного берега Крыма.

Профиль здравницы: профилактика и лечение заболеваний органов дыхания, сердечнососудистой и нервной систем.

Описание пляжа Расстояние до моря и обустроенного пляжа 70 метров.
В отеле

Столовая, спортивные площадки, лодочная станция, морской причал, магазин, бар, прокат, настольный теннис, танцевальный зал, летний кинотеатр, видеозал, библиотека, детские площадки. Организуются экскурсии, вечера отдыха, морские прогулки. Рядом детский оздоровительный лагерь.

Описание номеров

2 местный 2-х комнатный люкс (4 номера) Номера со всеми удобствами, телевизор и холодильник на прокат.

2 местный однокомнатный номер (80 номеров). Удобства на этаже, телевизор и холодильник на прокат.

3 местный однокомнатный номер (80 номеров). Удобства на этаже, телевизор и холодильник на прокат.

Телефоны: +38 (0654) 24-90-33 +38 (0654) 24-91-50
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ