Рибальська Слобода 2*– Отзывы

1 отзыва
Отель находится рядом с морем. Открыт в 2012 году.Подробнее →
аватар Kristina82
Отель работает всего 2-ой сезон, поэтому отзывов нет. Отель - новый, чистый, поселили за 5 мин, единственный минус, это отсутствие завтраков( но обещают, что будут, ресторан на первом этаже в процессе ремонта! Всё соответстует информации на сайте отеля! Рекомендую! С удовольствием отвечу на вопросы об отеле и о Балаклаве) Нам понравилось очень! Приедем еще!!!!! ! !. … Еще ▾ Отель работает всего 2-ой сезон, поэтому отзывов нет. Отель - новый, чистый, поселили за 5 мин, единственный минус, это отсутствие завтраков( но обещают, что будут, ресторан на первом этаже в процессе ремонта! Всё соответстует информации на сайте отеля! Рекомендую! С удовольствием отвечу на вопросы об отеле и о Балаклаве) Нам понравилось очень! Приедем еще!!!!! ! !
море...необычайной чистоты и разнообразие цветов) музей подводных лодок! можно пешую прогулку, можно на лодке крепость Чембало пляж) туда только катером

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Представитель отеля
аватар Sloboda.crimea
‹ Отель Рибальська Слобода 2*

Отель находится рядом с морем. Открыт в 2012 году.

Расположение 50 метров от моря. 100 м до пляжа.

Трансфер, ресторан Принц на набережной (ресторан на воде).

• ресторан
  • трансфер в/из аэропорта

28 номеров категории Люкс. 2-х, 3-х и 4-х местные номера.

В номерах

Балкон, кондиционер, спутниковое ТВ, интернет, кондиционер, холодильник, мини бар, сейф, санузел с душевой кабиной, новая мебель, кровать с ортопедическим матрасом.

Адрес Балаклава, ул. Рубцова 16
Телефоны: +38 (050) 3237282