Мрія 3*– Отзывы

4
Оценка 7.010
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
7.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Гостиница яхт-клуба «Мрия» расположена в Балаклавской бухте, скрытой лабиринтами скал от морской стихии, прямо на берегу моря, вдали от шума и суеты курортного городка. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на Балаклавскую бухту и средневековые руины крепости Чембало.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали семьёй в конце августа 2016 в номере & quot; люкс& quot; этого отеля. В первый же день убила в номере таракана, вроде, ладно, мелочь, НО! ! ! этот убитый таракан так и валялся в туалете до конца нашего проживания! Хотя я неоднократно просила как следует убрать номер! В душевой кабине была сломана стойка держателя душа. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в конце августа 2016 в номере & quot; люкс& quot; этого отеля. В первый же день убила в номере таракана, вроде, ладно, мелочь, НО! ! ! этот убитый таракан так и валялся в туалете до конца нашего проживания! Хотя я неоднократно просила как следует убрать номер! В душевой кабине была сломана стойка держателя душа. Просили починить. Так никто и не почесался даже. Ресторан-это вообще отдельная тема: официантов не дождаться, а если и соизволят подойти, то ещё и нахамят. Цены в меню не соответствуют ценам в счёте. Тоже обращали их внимание на это, но меню так никто и не поменял. Кухня при таких ценах так себе, мягко говоря. Повар не знает, как сделать разваренный рис, который попросили для заболевшего ребёнка! В общем, как деньги драть, так это пожалуйста, а как работать, так мы не хотим и злимся на гостей, которые эти деньги им несут! Не приедем больше и никому не посоветуем!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Лучший отель в Балаклаве! Очень рады, что выбрали именно его. Находится на другой стороне от шумной набережной, что огромный плюс. Прекрасный сервис и персонал, восхитительная кухня в ресторане. … Еще ▾ Лучший отель в Балаклаве! Очень рады, что выбрали именно его. Находится на другой стороне от шумной набережной, что огромный плюс. Прекрасный сервис и персонал, восхитительная кухня в ресторане. И до пляжа песчаного минут 10 всего идти, как собственно и до основной набережной!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Останавливалась в этом отеле на 3 дня. Все очень понравилось, приветливый персонал, хорошие номера, бесплатный Wi-Fi, вкусные завтраки (завтраки входят в стоимость номера). … Еще ▾ Останавливалась в этом отеле на 3 дня. Все очень понравилось, приветливый персонал, хорошие номера, бесплатный Wi-Fi, вкусные завтраки (завтраки входят в стоимость номера). И что немало важно было для меня, это то, что отель находится возле моря), и практически в самом центре города. Если еще когда-нибудь доведется ехать в Балаклаву, обязательно остановлюсь у Вас
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар seadog45
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
В Балаклаве бываю часто, прекрасная природа, располагающая атмосфера. Решили очередное мероприятие провести именно в Балаклаве. Об отеле узнали из Интернета, позвонили договорились о заезде, очень порадовало отношение менеджера, во многом нам пошли на встречу, учитывали все наши пожелания. … Еще ▾ В Балаклаве бываю часто, прекрасная природа, располагающая атмосфера. Решили очередное мероприятие провести именно в Балаклаве. Об отеле узнали из Интернета, позвонили договорились о заезде, очень порадовало отношение менеджера, во многом нам пошли на встречу, учитывали все наши пожелания. В нашей группе все остались очень довольны, не только проживанием, но и дополнительными услугами, такими как экскурсии и морская прогулка. Спасибо персоналк.
Номер Музей по ремонту подводных лодок в Балаклаве. Крепость Чембало


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница яхт-клуба «Мрия» расположена в Балаклавской бухте, скрытой лабиринтами скал от морской стихии, прямо на берегу моря, вдали от шума и суеты курортного городка. Из окон гостиницы открывается прекрасный вид на Балаклавскую бухту и средневековые руины крепости Чембало.

Описание пляжа В 100м от гостиницы находятся два уютных пляжа.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
Развлечения и спорт морские прогулки
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • дайвинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле всего 16 номеров:

• 4 номера категории «ЛЮКС» - 2-х местный, 1-но комнатный, балкон, вид на море

• 4 номера категории «СТАНДАРТ» - 2-х местный, без балкона

• 8 номеров категории «ЭКОНОМ» - 2-х местный, без балкона, санузел общий на два номера

В номерах

кондиционер, душ, туалет, холодная и горячая вода постоянно, холодильник, телевизор, спутниковое TV, телефон.

Адрес АР Крым, г.Балаклава, ул. Мраморная,17
Телефоны: +38 (0692) 93-84-25, +380990845445
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Мрія
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.