Дикий мед 2*– Отзывы

4
Оценка 5.010
на основе
4 отзывов
4.3 Номер
5.0 Сервис
4.8 Чистота
4.5 Питание
4.3 Инфраструктура
Гостиница "Дикий мёд" находится в Бахчисарайском районе среди Крымских гор. Представляет собой одноэтажную архитектурную постройку, рядом с трассой. Гостиничный комплекс обрамляют 19 реликтовых сосен высотой более 15 метров.Подробнее →
аватар volobuevaleksandr500
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
В отеле изменения … Еще ▾ В отеле изменения
аватар serega.bezcrovn
 •  ездил(а) 11 лет назад
Это отель "Дикий Мёд". Водозабор Для нужд отеля "Дикий Мёд" … Еще ▾ Это отель "Дикий Мёд". Водозабор Для нужд отеля "Дикий Мёд"
отель водозабор для нужд отеля
аватар serega.bezcrovn
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Отель "Дикий Мёд" доведён его жуликоватым управляющим Игорем Чалым до плачевного состояния. Царит разруха и запустение. Текучесть кадров очень высока, зарплата минимальная и выплачивается с задержками. … Еще ▾ Отель "Дикий Мёд" доведён его жуликоватым управляющим Игорем Чалым до плачевного состояния. Царит разруха и запустение. Текучесть кадров очень высока, зарплата минимальная и выплачивается с задержками. Уволен даже дворник. Руководству докладывается неправильная финансовая ситуация. Всё это делается управляющим Игорем Чалым только для личного обогащения. Надеемся что владельцы отеля сменят управляющего и не позволят ему окончательно угробить хорошую гостиницу.
управляющий игорь чалый
аватар miridius
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Был проездом в отеле "Дикий мёд". Это не отель, а ночлежка! Везде грязь и разруха. Территоя не убрана и заросла бурьяном. Облезлый потолок с дырками вместо лампочек. Встретила беззубая администратор в грязной одежде и после долгих приперательств поселила в "люкс". … Еще ▾ Был проездом в отеле "Дикий мёд". Это не отель, а ночлежка! Везде грязь и разруха. Территоя не убрана и заросла бурьяном. Облезлый потолок с дырками вместо лампочек. Встретила беззубая администратор в грязной одежде и после долгих приперательств поселила в "люкс". Номер холодный и сырой, унитаз течёт, телевизор не работал. И за это "добро" взяла 600 гривен!!! Кое как переночивав уехал, а была мысль пожить несколько дней. Места там очень красивые, но этот придорожный "отель" испортил всё настроение...
аватар gribnitsa
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле с друзьями на длинные майские праздники с 03 по 09 мая 2011г. О заселении и стоимости договаривались заранее. Нас было 9 человек, поскольку все хотели находиться вместе, то поселились в "срубе" - деревянной двухэтажной постройке, стилизованной под "cazual". … Еще ▾ Отдыхали в отеле с друзьями на длинные майские праздники с 03 по 09 мая 2011г. О заселении и стоимости договаривались заранее. Нас было 9 человек, поскольку все хотели находиться вместе, то поселились в "срубе" - деревянной двухэтажной постройке, стилизованной под "cazual". Стоимость проживания 1 человека - 150-250 грн. в сутки.
Плюсы: - постройка и оборудование довольно свежие, чисто, опрятно;
- в стоимость входит завтрак в кафе здесь же;
- доброжелательный персонал;
- соловиьные трели за окном (прелесть замечательная! )
- возможность поставить дополнительные спальные места.

Минусы: - в номерах не было заявленных в прайсе фена, телевизора (частично);
- за доп. места сначала пытались "снять"доп. оплату=основной, потом этот момент утрясли;
- очень маломерная душевая кабинка, мужчине развернуться трудно;
- и самое неприятное: в прайсе было указано, что при оплате вперед 4-х суток проживания 5-е бесплатно. Это было важным моментом при выборе места отдыха. Когда пришло время к концу, с нас администратор пытался взять плату и за т. н. "подарок", объяснив это тем, что в прайсе указаны "зимние" расценки (о чем никто ничего не предупреждал). Пришлось вступить в полемику, и после неприятных минут спора с администратором условия оплаты нам оставили прежними. Но, как говорится, осадочек остался!

В отеле хорошая большая сауна на дровах, после можно плюхнуться в бассейн на улице. В сауне приличный зал для отдыха с камином (он на фото).

В общем и целом мое впечатление хорошее, но я человек неизбалованный тур. сервисом, мне главное хорошая компания и интересные путешествия. Чего и вам желаю!

Анна, г. Донецк. май 2011год


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар kuyemail
‹ Отель Дикий мед 2*

Гостиница "Дикий мёд" находится в Бахчисарайском районе среди Крымских гор. Представляет собой одноэтажную архитектурную постройку, рядом с трассой. Гостиничный комплекс обрамляют 19 реликтовых сосен высотой более 15 метров.

В отеле

Конференц-зал, ресторан, магазин, открытый бассейн, беседки и комната отдыха с камином.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
Для детей Дети до 6 лет без занятия места – бесплатно.
Развлечения и спорт Баня.
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

12 номеров (30 основных + 8 дополнительных мест).

В номерах

Ванная комната. В части номеров кондиционер, холодильник, ТВ.

Адрес АР Крым, Бахчисарайский район, пос. Куйбышево, ул. Ленина, 1.
Телефоны: +38 (066) 3438575 +38 (06554) 63372
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. .