Водолій 2*– Отзывы

3
Оценка 6.010
на основе
3 отзывов
7.0 Номер
7.7 Сервис
8.3 Чистота
7.7 Питание
8.3 Инфраструктура
Гостинично-ресторанный комплекс «Водолей» находится на набережной г. Алушта.Подробнее →
аватар olya.bredihina
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о гостиничном комплексе «Водолей», в котором мы с подружкой отдыхали в июне 2013г. Эмоций масса и только положительные! Шикарная территория с многочисленными кипарисами, крымскими елями и массой цветущих растений. … Еще ▾ Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о гостиничном комплексе «Водолей», в котором мы с подружкой отдыхали в июне 2013г. Эмоций масса и только положительные! Шикарная территория с многочисленными кипарисами, крымскими елями и массой цветущих растений. Вообще все, что касается внешнего облика комплекса –браво! (потрудились на славу). Очень много уделено внимания всевозможным декоративным мелочам, даже урны выглядят так, что рука не поднимается бросить туда мусор. Проходя по территории комплекса рядом с шикарным замком и небольшими деревянными корпусами, которые смотрятся очень гармонично, невольно создается ощущение «музейности», если так можно сказать, настолько там
красиво. Прогулка по небольшой территории сопровождается красивой, спокойной, не громкой музыкой. Не думала, что в Алуште есть такой Райский уголок под названием «Водолей», ведь с дороги всей этой красоты особо и не видно. Очень деликатное отношение персонала к гостям. В номерах современная мебель и стерильная чистота, постель и полотенца белоснежные и душистые, которые меняют каждые 3 дня. Еще мне понравился утренний моцион, под названием - завтрак. Все просто замечательно, доброжелательные, хорошо обученные официанты +вкусный, сытный и полезный завтрак в шикарном интерьере с видом на море, да под музыку: ))) Спасибо всем!! !

Пляж рядом, в метрах 20, вход для гостей «Водолея» бесплатный. Я очень рада, что удалось побывать в этом замечательном месте, обязательно поеду в следующем году! Рекомендую!
аватар autosunstar
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Выбрали Водолей в Алуште по интернету, оплатили аванс, прибыли 6 августа 2012 года. Стоимость проживания в это время 900 гривен за сутки, считается как высокий сезон. Отель не соответствует никаким требованиям ни по каким критериям оценки. … Еще ▾ Выбрали Водолей в Алуште по интернету, оплатили аванс, прибыли 6 августа 2012 года. Стоимость проживания в это время 900 гривен за сутки, считается как высокий сезон. Отель не соответствует никаким требованиям ни по каким критериям оценки. Не соглашусь ни с одним позитивным отзывом об этом отеле и ни за какие деньги не соглашусь выбрать этот отель снова. Начну сначала. Парковка: на момент нашего прибытия обустроенных парковочных мест на охраняемой стоянке за отелем было на 5-6 машин, остальные отдыхающие-владельцы автомобилей, паркуют свои авто там-же за отелем на открытой площадке (скорее всего будущая стройка дополнительного корпуса отеля), которая даже не асфальтирована и находится под открытым небом. Значит если на улице ясно и солнечно, а вы не позаботились о тенте для укрывания машины салон автомобиля под летним солнцем медленно начинает плавиться, если вдруг дождь, к автомобилю будете добираться прыгая с камня на камень иначе грязь в салон. Кстати на 6 обустроенных местах с тротуарной плиткой и под кронами деревьев поперек расположились 3 джипа с Российскими номерами, а рядом автомобиль кого-то из руководства отеля. Отсутствие культуры парковки в России не новость. Завтрак: Завтраком называется тарелка молочной каши и ОДИН! ! ! блинчик с мясом, ей богу один блинчик на тарелке выглядит просто как анекдот. Пляж: Дорогие владельцы Водолея! Возможно это для вас окажется странным, но пляж, это то ради чего собственно люди ездят отдыхать на море. Собственного пляжа у Водолея нет, хотя в предложении отеля упоминается о каких-то пропусках на пляж. Водолей арендует пляж у санатория расположенного неподалеку, однако где именно та арендуемая площадь пляжа, на которой можно с комфортом разместиться никто не знает ни главный менеджер отеля ни постояльцы Водолея. В общем на пляже как и в самом море не яблоку, а даже семечке от яблока негде упасть. Кто-нибудь ездил в маршрутке в час пик - примерно то же самое на пляже, на котором вам предложат отдыхать если вы постоялец "гостеприимного" Водолея. Короче говоря нашего терпения хватило ровно на двое суток, после чего я с семьей с радостью и кстати без особого труда нашли место, где мы смогли нормально провести свой отпуск и распрощались с Водолеем надеюсь навсегда! ! ! Водолей в Алуште никому не советую! ! !
аватар svet1977_11
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Приглянулся нам отель по интернету, приехали на вокзал, взяли такси и поехали прямо на адрес комплекса. В общем всё соответствует фото с сайта, но в реальности как-то всё "тесно" оказалось. … Еще ▾ Приглянулся нам отель по интернету, приехали на вокзал, взяли такси и поехали прямо на адрес комплекса. В общем всё соответствует фото с сайта, но в реальности как-то всё "тесно" оказалось. Номер "с видом на море" оказался с большим видом на крышу нижнего домика, цена номера не оправдана. Нашли за меньшие деньги намного лучше номер в другой гостинице. Кто хочет тишины - не советую - внизу ресторан, куда приезжает уйма народа. Отдельно хочется сказать про ресторан - такой вкусной еды я ещё не пробовала, ходили только ужинать, поварам ставим 5+.
1 апреля 2012 год


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостинично-ресторанный комплекс «Водолей» находится на набережной г. Алушта.

Описание пляжа Пропуск на пляж включен в стоимость проживания.
В отеле

Ресторан, летняя площадка, летний банкетный зал на 40 человек, банкетный зал на 70 человек, каминный зал на 30 человек.

  • автостоянка
Для детей Детская комната в летний сезон.
Развлечения и спорт Дровяная сауна на 4 человек.
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

Одно и двухкомнатные номера.

В номерах

Кабельное телевидение, кондиционер, холодильник, мини-сейф.

Адрес Крым, г. Алушта, ул.Набережная 2б
Телефоны: +38 (099) 530-68-68
+38 (06560) 2-57-98
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Водолій
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ