Ветеран 2*– Отзывы

1
Оценка 4.010
на основе
1 отзыва
Санаторий находится в тихом, экологически чистом районе Алушты, окружен парком с субтропической растительностью. Сразу за территорией санатория начинается лес и виноградники. Парк санатория площадью 4,5 га – пальмы, кипарисы, кедры, инжировые и лавровые деревья. Возраст парка составляет 90 лет. Со смотровых площадок открывается вид на горы Чатыр-Даг, Кастель, Демерджи и панораму города Алушты. Санаторий ориентирован исключительно для людей преклонного возраста.Подробнее →
аватар dimaLena
 •  ездил(а) 13 лет назад
Два дня назад вырнулись из Крыма, отдыхали в Алуште, санатории "Ветеран". Испорченный отдых, при огромной сумме потраченных денег. Пляж ооооочень далеко! Не меньше 3 км. На всех сайтах информация 1 км. … Еще ▾ Два дня назад вырнулись из Крыма, отдыхали в Алуште, санатории "Ветеран". Испорченный отдых, при огромной сумме потраченных денег. Пляж ооооочень далеко! Не меньше 3 км. На всех сайтах информация 1 км. до пляжа - враки! Идти 40 минут не меньше, под палящим солнцем, в автобус сесть не реально, а если повезет, выслушаете в свой адрес массу оскорблений, пинков, толчков, криков националистов: "москали выходите нам места мало! " и т. д. Еда малосъедобная, не отравились и на том спасибо. Официантки хамят, персонал неприветлив, как будто наперед знают, что приедем домой и будем писать подобные отзывы. Но если все так и есть, что делать? Написала уже несколько отзывав на разных сайтах, но все удаляют, зачем? Любой ценой заманить отдыхающих? Получить прибыль, а там хоть трава не расти? Мой совет: в Крым может и стоит съездить, там есть что посмотреть, но только не в Ветеран, не будет отдыха, лечения, а только масса отрицательных эмоций.
аватар dalida78
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 4.0
Основная доля хвалебных речей о санатории "Ветеран" полная туфта. Нет там ни кафе, ни фитнес-центра, а сейфом является ваш личный чемодан с кодовым замком. Мусор выносят сами отдыхающие, в бесплатный автобус-развозку (коммерческую) не впихнуться - все оккупировано ветеранами, слишком хорошо знающими свои права. … Еще ▾ Основная доля хвалебных речей о санатории "Ветеран" полная туфта. Нет там ни кафе, ни фитнес-центра, а сейфом является ваш личный чемодан с кодовым замком. Мусор выносят сами отдыхающие, в бесплатный автобус-развозку (коммерческую) не впихнуться - все оккупировано ветеранами, слишком хорошо знающими свои права. Кормежка наравне с ветеранами, ТАКОЙ УСЛУГИ КАК КОМПЛЕКСНОЕ УЛУЧШЕННОЕ МЕНЮ НЕТ! ! ! Кормят невкусно, некалорийно, нет разнообразия. А про сервировку стола вообще молчу. Столовые приборы пронумерованы, ложки продырявлены (чтоб не умыкнули), стаканы как в добрые советские времена, посуда моется некачественно. Обстановка в номервх убогая. Холодильника напрокат не допросишься. До моря пешком около 40 минут. Утром в 7 часов подъем под звуки баяна (а я спать хочу, никого не волнует). Качество лечения ставится под большое сомнение - сами врачи уже преклонного возраста, и работают они с теми, кому уже далеко за 70.

По вечерам, когда хочется отдохнуть, голосистые хозлы начинают "спивку", то бишь горланят хохляцкие песни. В номере душно, не уснуть, а тут "спивщики" под окнами добавляют "комфорта". В общем, если вы хотите похудеть, вам не на кого излить свои эмоцим, либо же самое главное в вашем отдыхе это шикарный парк - тогда санаторий "Ветеран" именно то, что вам нужно. Тем, кто хоть раз был за границей - это не для вас. Да, путевки не особенно дорогие - но ваши ожидания могут ьыть обмануты. Бесплатный сыр только в мышеловке, да и то с плесенью!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Санаторий находится в тихом, экологически чистом районе Алушты, окружен парком с субтропической растительностью. Сразу за территорией санатория начинается лес и виноградники. Парк санатория площадью 4,5 га – пальмы, кипарисы, кедры, инжировые и лавровые деревья. Возраст парка составляет 90 лет. Со смотровых площадок открывается вид на горы Чатыр-Даг, Кастель, Демерджи и панораму города Алушты. Санаторий ориентирован исключительно для людей преклонного возраста.

Пляж
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Камера хранения, междугородный телефон, видео-зал, телевизоры в холлах, библиотека, бронирование билетов. Заезд – после 8-00 первого дня заезда. Выезд – до 8-00 на тринадцатый день.

  • прачечная
Для детей Дети старше трех лет принимаются на отдых с родителями при наличии путевки на общих основаниях и справки от педиатра о разрешении нахождения в учреждении отдыха с обязательным указанием сделанных прививок и имеющихся хронических заболеваниях. Дополнительные места не предусмотрены.
Развлечения и спорт Спортивный зал с тренажерами, шахматно-шашечный клуб, вечера отдыха, организация экскурсий по всему Крыму,
  • бильярд
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

Шестиэтажный спальный корпус на 350 мест: одноместные и двухместные номера.

В номерах

Холодная вода круглосуточно, горячая вода ежедневно по графику. Душ, туалет, умывальник, балкон. Телевизор напрокат (при наличии).

Адрес г.Алушта, ул. Красноармейская, 68
Телефоны: +38 (06560) 3-10-91 +38 (06560) 3-04-46 - факс
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.