У Солов'я 3*– Отзывы

2
Оценка 2.010
на основе
2 отзывов
2.5 Номер
1.0 Сервис
2.0 Чистота
2.5 Питание
2.5 Инфраструктура
Пансионат У Соловья расположен на территории Малореченского дендропарка в бывшем имении тайного советника Д.М. Княжевича и министра финансов России А.М. Княжевича, на берегу Малой речки.Подробнее →
аватар Rockanon
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Люди добрые, упаси вас бог отдыхать этим летом в пансионате "У соловья", и работать тоже. Отношение хозяина этого заведения, вместе с его сыном-наркоманом, мягко говоря хамское. … Еще ▾ Люди добрые, упаси вас бог отдыхать этим летом в пансионате "У соловья", и работать тоже. Отношение хозяина этого заведения, вместе с его сыном-наркоманом, мягко говоря хамское. Практически постоянно слова расходятся с делом, особенно это заметно в несоответствии цены с качеством предоставляемого "сервиса". Если вы устали от культурного общения и хотите услышать "русский народный мат", то этот "сервис" будет с вами на всё время пребывания в этом замечательном заведении - от глубокоуважаемого Соловьёва Виктора Григорьевича и его сынули, может даже быть "массаж" с фингалами. Живописный старинный парк оказался слишком "старинным" и впечатляюще "живописным" - а-ля бомже. Детская площадка - примитивные опасные для жизни качельки... песочница без песка... горка носом в кирпичи...- научите детей суровой действительности. Да и вообще для маленьких детей там приготовлен особый аттракцион - чтобы попасть в номер этого супер-отеля нужно поднятся по особой лестнице, которая и взрослыми покоряется после 3 дней тренировок. Тем более очень часто много шума ночью, когда сын хозяина лезет за бутылкой в окно склада кафе, не сам - с компанией, весёлой такой, шумной. Кстати о питании. Будьте готовы к худшему - всё готовится из дешёвых (просроченных) продуктов, если даже не сказать б/у. Посуда липкая, помещение грязное. Зато есть особый сервис, в одном из номеров "на заработках" работала жрица любви! Детям будет интересно )))
Стирка за деньги, сушить негде. Пляжа практически нету, камни одни, много водорослей. Все сточные воды посёлка стекаются в небольшую речушку, которая впадает в море, как раз возле пляжа. С другой стороны за пирсом живописно виднеются выходы канализационных труб. Вы со всех сторон будете окружены "вниманием" местных жителей : )
аватар Dell13
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
В этом году отдыхали в Крыму в сентябре месяце. Первые две недели решили провести подальше от цивилизации и остановились в эллингах возле с. Приветное. Но после двух недель отдыха, решили сменить обстановку. … Еще ▾ В этом году отдыхали в Крыму в сентябре месяце. Первые две недели решили провести подальше от цивилизации и остановились в эллингах возле с. Приветное. Но после двух недель отдыха, решили сменить обстановку. Первое место куда мы решили заехать и отдохнуть оставшуюся неделю отпуска это было Малореченское (тем более это место нам знакомо по прошлым годам). И как обычно мы отправились в пансионат или гостиницу "У Соловья". Самого хозяина гостиницы не оказалось на месте, а номер нам показывал молодой человек, который представился его сыном. Осмотрев номер, который нам предложили, мы остались недовольны его состоянием(и это ещё мягко сказано). Стены грязные, холодильник весь поцарапан, в санузле, сложилось впечатление, что чистящими средствами не пользуются. Естественно мы отказались именно от этого номера и я попросил этого молодого человека показать нам другие номера. На это он нам довольно таки в грубой форме сказал, что все номера одинаковые и показывать их он нам не собирается, а если нас что-то не устраивает, то это наши проблемы. На повторную просьбу показать ещё какие-нибудь номера отеля, он вообще заявил, чтобы мы шли подобру поздорову и нам он ничего сдавать и показывать не собирается. Ну естественно, всё это было нам сказано не в такой литературной форме, как я сейчас это пытаюсь описать. Просто не хочется уподобляться этому необразованному, наглому и никчёмному человечку. Но хотелось бы посоветовать хозяину этого отеля Виктору, подальше от людей держать своего сына, который ещё имеет наглость заявлять, что он и есть хозяин отеля. Если он так и дальше будет общаться с клиентами, то незагруженность отеля ему обеспечена. Я уже не буду описывать сколько нелицеприятного нам пришлось выслушать от этого неадекватного сыночка, который как минимум раза в два младше меня, но настроениение было испорчено окончательно. Поэтому в Малоречке мы решили не оставаться, а оставшиеся дни отпуска прекрасно провели в Евпатории.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gostevojdom
‹ Отель У Солов'я 3*

Пансионат У Соловья расположен на территории Малореченского дендропарка в бывшем имении тайного советника Д.М. Княжевича и министра финансов России А.М. Княжевича, на берегу Малой речки.

Расположение 150-200 м от пляжа, 25 км от Алушты.
Plyaj
В отеле

Утюг и гладильная доска, парк.

  • автостоянка
Развлечения и спорт Сауна.
  • сауна/баня/хамам
Описание номеров

2-3-4 местные однокомнатные номера в гостинице и трёхуровневые номера в коттеджах.

Адрес 98520, г. Алушта, поселок Малореченское, ул. Парковая 5А
Телефоны: +38 (099) 3620805
+38 (068) 4790149
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ