Московський 4*– Отзывы

19
Оценка 8.410
на основе
19 отзывов
№9 в рейтинге отелей Алушты
9.0 Номер
8.2 Сервис
8.8 Чистота
9.1 Питание
8.0 Инфраструктура
Парк-отель «Московский» расположен на 1 линии Черного моря в г. Алушта, п. Малореченское. Работает по системе «Всё включено». К услугам гостей SPA-комплекс, открытый панорамный бассейн, ресторан со шведской линией, 5-разовое питание, парковая территория, детский центр, взрослая и детская анимация.Подробнее →
аватар OlgaDmitrieva
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Поехали сюда с мужей с одной целью - набраться сил и солнца, и предаться тотальному безделию! )) Номер взяли люкс, чтобы с максимальным комфортом. Душ, кровать, вид с террасой все было в кайф, и тем чего мы так долго ждали. … Еще ▾ Поехали сюда с мужей с одной целью - набраться сил и солнца, и предаться тотальному безделию! )) Номер взяли люкс, чтобы с максимальным комфортом. Душ, кровать, вид с террасой все было в кайф, и тем чего мы так долго ждали. Еда тоже порадовала. Отдых очень понравился, закаты красные, ночи теплые, а еще я узнала, что в Азовском море водятся креветки!! ! !
аватар miaskovja34
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдых прошел на УРА! Спасибо отелю Московский. Организован отель на самом берегу Черного моря, много удобных лежаков с ПРЕКРАСНЫМ видом. Дети сами себя развлекали в бассейне, очень клевом детском бассейне, хотелось бы мне быть ребенком))) Для взрослых из развлечений алкоголь и аниматорские программы для всей семьи. … Еще ▾ Отдых прошел на УРА! Спасибо отелю Московский. Организован отель на самом берегу Черного моря, много удобных лежаков с ПРЕКРАСНЫМ видом. Дети сами себя развлекали в бассейне, очень клевом детском бассейне, хотелось бы мне быть ребенком))) Для взрослых из развлечений алкоголь и аниматорские программы для всей семьи. Народ собрался приличный когда мы были, познакомились с интересными людьми.
аватар Petsko
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Когда общались с администрацией до заезда по телефону никто не предупредил, что в отеле ротавирус. Болеют очень много людей, особенно дети. Мы заболели на 5-ый день. Администрация кивает на море, мол источник заразы в нем. … Еще ▾ Когда общались с администрацией до заезда по телефону никто не предупредил, что в отеле ротавирус. Болеют очень много людей, особенно дети. Мы заболели на 5-ый день. Администрация кивает на море, мол источник заразы в нем.

Также не предупредили, что в отеле не осталось пляжа. Его смыло штормами, всю гальку море вымыло начисто, оставив от пляжа лишь узкую полоску земли глубиной 5-7 метров, усеянную крупными камнями. Вход в воду проблематичный, люди падают. На соседнем городском пляже навезли серый гранитный песок, а на нашем владелец ничего не делает для восстановления пляжа.

Также на соседней территории идет полным ходом строительство детского сада, работают трактора, циркулярка, все очень шумно, бетонная пыль летит на территорию отеля.

ИТОГО, резюме: кормят хорошо, территория зеленая, но маленькая, номера хорошие, развлечений нет, нет тренажерки, нет СПА, только бассейн и настольный теннис, нет пляжа, есть ротавирус!
Пляж Пляж Пляж Въезд в отель
аватар dd9167247
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отдыхали тут под конец сезона. Естественно, людей было немного и от этого еще спокойнее. Нам повезло с погодой - было безветренно и солнечно! Чистое приятное место, красивая территория, очень много зелени. … Еще ▾ Отдыхали тут под конец сезона. Естественно, людей было немного и от этого еще спокойнее. Нам повезло с погодой - было безветренно и солнечно! Чистое приятное место, красивая территория, очень много зелени. Вокруг одна сплошная красота в общем. Меня полностью очаровал джакузи с его открытым видом на море, прям стало моим любимым местом, почти каждый день позволяла себя там полежать-покайфовать. Заселили нас без проблем, в номер уровня Комфорт. В нем все было подготовлено: все шампуньки, халаты, полотенца были на своих местах. Сам номер тоже полностью устроил, уютный мебельный гарнитур в современном стиле, свежий ремонт. На счет покушать, с этим тоже все отлично. Я не особо любитель выпить, но алкоголь можно заказать почти круглосуточно.
аватар matus47
Выбрали отель по описанию на сайте. Описание не соответствует действительности. Идёт строительство. Везде пыль. Работают строители. Пляж без каких-либо удобств, просто галечный берег. … Еще ▾ Выбрали отель по описанию на сайте.
Описание не соответствует действительности. Идёт строительство.
Везде пыль. Работают строители. Пляж без каких-либо удобств, просто галечный берег. Парка на территории нет. Питание не соответствует ресторану. Блюда не подписаны, качество среднее. Алк. напитки низкого качества.
Сухое вино неизвестного происхождения наливают из кувшина.
аватар flotpossimplan1989
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мне кажется достаточно взглянуть на фото, чтобы понять насколько комфортный отдых вас здесь ждет. Я как реальный гость отеля "Московский" скажу, что и сервис, и питание - также на 5+. … Еще ▾ Мне кажется достаточно взглянуть на фото, чтобы понять насколько комфортный отдых вас здесь ждет. Я как реальный гость отеля "Московский" скажу, что и сервис, и питание - также на 5+. В номерах все уютно, комнаты просторные, с хорошим ремонтом и мебелью. Здесь лучший бассейн, который я посещала. Дело даже не в услугах, а атмосфере и персонале. Спасибо вам за такую перезагрузку!
аватар vasruypacan1983
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Уютный отель, хороший бассейн, очень приличные завтраки и ужины по типу "шведский стол". Территория отеля утопает в зелени (пальмы, кипарисы, кактусы, магнолия), в комнатах убираются каждый день, полотенце и постель меняют регулярно. … Еще ▾ Уютный отель, хороший бассейн, очень приличные завтраки и ужины по типу "шведский стол". Территория отеля утопает в зелени (пальмы, кипарисы, кактусы, магнолия), в комнатах убираются каждый день, полотенце и постель меняют регулярно. В общем сервис вполне европейский, выше всех крымских ожиданий))). Также есть экскурсии, джип-туры к водопаду, на гору Димерджи. Вообще, по заказу отвезут куда угодно, мы вот даже в аквапарк съездили. Очень рекомендую отель Московский!
аватар newstarvasas1977
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В Крыму очень красиво : ) Скалы вживую еще более свирепее, море было еще немного прохладное, но я с женой искупался, дети не стали. Мы моржи, нам не привыкать. А еще у них есть большой панорамный бассейн с видом на море, из которого растут пальмы и кипарисы. … Еще ▾ В Крыму очень красиво : ) Скалы вживую еще более свирепее, море было еще немного прохладное, но я с женой искупался, дети не стали. Мы моржи, нам не привыкать. А еще у них есть большой панорамный бассейн с видом на море, из которого растут пальмы и кипарисы. Персонал вежлив и услужлив, администратор с удовольствием нам рассказал, куда поехать и что посмотреть. Ресторан со шведской линией! Вообщем, всем рекомендуем отель.
аватар premadalpo1978
Номера удобные. Внимательный, приятный персонал. Все улыбаются и готовы помочь при необходимости. Вокруг кипарисы, кактусы, магнолия, пальмы. Все ухоженно, есть газоны. … Еще ▾ Номера удобные. Внимательный, приятный персонал. Все улыбаются и готовы помочь при необходимости. Вокруг кипарисы, кактусы, магнолия, пальмы. Все ухоженно, есть газоны. Для детей подходящее место. Питание разнообразное: на завтрак выбор каш, выпечки, молочных продуктов. Всё вкусно. При отеле оборудована бесплатная игровая комната. С детьми занимаются аниматоры. До пляжа несколько секунд ходьбы. На пляже есть зонты. Бесплатные шезлонги, соответственно, только посетителям отеля. А еще там Сырная скала (с одной стороны пляж закрыт этой достопримечательностью от любопытных глаз). Вообщем, рекомендую всем!
аватар fitivey
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Уже второй раз здесь. Место расположения - лучшее в поселке, без вопросов. В этом основной плюс. В остальном - советикус. Еда напоминает 1980-е. Сервис в пансионате, кажется, даже хуже, чем был в 2011. … Еще ▾ Уже второй раз здесь. Место расположения - лучшее в поселке, без вопросов. В этом основной плюс.

В остальном - советикус. Еда напоминает 1980-е. Сервис в пансионате, кажется, даже хуже, чем был в 2011. Но есть отдельные сотрудники, которые пытаются сделать для тебя все - спасибо им за это!

Пляж - отдельная тема. "Речка-вонючка", идущая через пляж, - как была, так и есть.
Показать ещё »


аватар don.vlad.tern
Хотели поехать в этот пансионат, но очень пугают отзывы какой то дом Синей бороды в лице директора этого заведения и общим пляжем с плавающим вокруг г****. Дайте пожалуйста правдивую оценку дабы не портить отдых ожидаемый целый год.
10 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар VIKA2505
Я собираюсь на отдых с семьей
11 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дельфинарий Акварель
Оценка 9.7
Крым, Алушта
Природа, Развлечения

Парк-отель «Московский» расположен на 1 линии Черного моря в г. Алушта, п. Малореченское. Работает по системе «Всё включено». К услугам гостей SPA-комплекс, открытый панорамный бассейн, ресторан со шведской линией, 5-разовое питание, парковая территория, детский центр, взрослая и детская анимация.

Расположение 25 км от Алушты.
Описание пляжа Мелкогалечный пляж: раздевалки, зонты, душ, теневые навесы, лежаки.
  • 1-я линия
  • галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Номера Сингл, Стандарт, Супериор, Люкс, Джуниор.

Адрес Крым, Алушта, с. Малореченское, ул. Парковая, 24
Телефоны: 8-800-777-38-83
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно). Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.