Морський (Миндальний гай) 3*– Отзывы

3
Оценка 8.710
на основе
3 отзывов
8.3 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.3 Питание
9.0 Инфраструктура
Это второй корпус гостиничного комплекса КРК «Миндальная роща». Отель включает в себя 45 номеров 4-х категорий с видом на море и парк.Подробнее →
аватар ealla1980
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
ездила с ребенком 6 лет. данный отель путают с морским в семидворье, как ошибочно описали ниже. отель находится в алуште на набережной. фото на их сайте соответствует. в отеле хороший ремонт, мебель новая, оформлено в оранжево-зеленом стиле, все номера с балконом, феном, холодильничком, тв, пляжными полотенцами. … Еще ▾ ездила с ребенком 6 лет. данный отель путают с морским в семидворье, как ошибочно описали ниже. отель находится в алуште на набережной. фото на их сайте соответствует. в отеле хороший ремонт, мебель новая, оформлено в оранжево-зеленом стиле, все номера с балконом, феном, холодильничком, тв, пляжными полотенцами. чисто, приборка ежедневная, меняют полотенца ежедневно. персонал весь молодой и доброжелательный. мы брали только завтраки, считаю, что кормят вкусно-свежие овощи, фрукты, салатики, каши, гарниры, колбаска, сыр, йогурты. блины нормальные, а не прозрачные как в др. отелях.
огромный плюс - бесплатное посещение аквапарка-3-5 мин. ходьбы- выдают пластик карты и посещаешь сколько угодно. но не работает во время дождей. пляж собственный, море прозрачное, лежаки бесплатные (пляж напротив аквапарка). по набережной магазинчики, кафе.
до центральной набережной 15 мин. ходьбы. либо на электромобильчике. недалеко от центр. набережной, на ул. горького (вроде бы)-дельфинарий( интересное выступление), кинотеатр шторм, аквариум, и чуть дальше мультипарк(не стоит на него тратить денег- грустный парк)
питаться можно и в кафе и столовых-их везде много.
экскурсии можно купить так же на каждом шагу и в отеле есть информация об экскурсиях.
нам есть с чем сравнить- отель хороший.
минус- нет своей территории и детской площадки.
аватар burgua50
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Пансионат Морской находится в 10 км от Алушты в сторону Судака на охраняемой закрытой территории, поэтому чужих практически нет. Размещение в течении 5 минут. Стоянка для авто бесплатная. … Еще ▾ Пансионат Морской находится в 10 км от Алушты в сторону Судака на охраняемой закрытой территории, поэтому чужих практически нет. Размещение в течении 5 минут. Стоянка для авто бесплатная. Номер стандартный без роскоши, но все необходимое есть душ, кондиционер, холодильник, чайник, ТВ, балкон с мебелью. Люксы наверное получше (не видел). До моря - от 10 до 100м, в зависимости от корпуса. Кормежка - завтрак, обед - шведский стол, выбор блюд огромный, качество: практически домашняя пища, есть фирменные блюда, на обед вино (лучше пить белое). На пляже открытый бассейн с морской водой, шезлонги, матрацы, игрушки для детей и т. п. бесплатно. В сентябре народу не много, всегда есть свободные места на пляже. Крупная галька ( лучше иметь тапочки для плавания). Тихо, спокойно, хотя много детей. Из развлечений несколько кафе и магазинов на набережной и прогулка по парку пансионата Семидворье. За другими развлечениями - в Алушту. На авто 20 минут и Вы в городе среди шума, гама, грязи и толпы отдыхающих. В Алуште лучше запастись фруктами. спиртным (включая пиво) и разными курортными мелочами и сувенирами, потому что в пансионате все будет намного дороже и выбора нет никакого. Рядом гора Джимерджи, можно съездить в долину приведений, совершить конную прогулку (рекомендую), недалеко водопад Джур-джур, каменные грибы и др. , если надоело валятся на пляже и набивать брюхо в столовой - на авто и вперед. Для кто приехал без автомобиля есть такси и маршрутка до Алушты, по цене не знаю (что-то в районе 50гр)С погодой повезло 2 дня штормило, в остальные дни стояла солнечная очень комфортная температура 25-27С, вода 24-26С. Персонал вежливый и практически незаметный. Отдыхом остались довольны. Рекомендую всем, кто ищет отдыха в тишине, единении с природой, но в комфортных условиях.
Вид с бассейна на пансионат бассейн
аватар losknadezhda
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Крыму в первый раз. Отель нашла случайно, привлек шикарный вид из окна. Есть официальный сайт, там много фото и все правда! Номер стандарт с видом на море. Очень уютный, на полу ковровое покрытие, приятно ходить босиком. … Еще ▾ Отдыхали в Крыму в первый раз. Отель нашла случайно, привлек шикарный вид из окна. Есть официальный сайт, там много фото и все правда! Номер стандарт с видом на море. Очень уютный, на полу ковровое покрытие, приятно ходить босиком. Дополни тельное место для ребенка очень просторное и удобное, на кровати для родителей за ночь можно вообще не встретиться, свет включается в 3х местах: на входе в комнату и у каждого спального места, на балконе тоже есть свет, два шикарных кресла, столик на колесиках, окна до пола и утром, открыв глаза, вы увидите сверкающее море! Под окнами проходит дорога, но это совсем не мешало, у окон хорошая звукоизоляция, после 10 вечера машины ездят очень редко. Ванная комната очень большая, дают комплект полотенец: для лица, банное, для ног и пляжное. Есть швейные наборы, шапочки для душа, шампунь, меняется все ежедневно, постель-раз в три дня, но горничную вы не увидите, может, только случайно в коридоре. Мелочь: убрав комнату, она всегда включала кондиционер, кот. я боялась ооставлять включенным, приходишь с жары, а в комнате чистота и прохлада- приятно...И таких мелочей было очень много. Столовая столиков десять, но всегда было место, кормили разнообразно и много: две молочки, яйца в трех видах, блинчики, картошка, макароны, каша, овощи свежие и тушеные, напитки- в общем после таких завтраков можно и не обедать. Персонал очень приветливый! Каждая просьба выполняется за 3-5 минут. До собственного пляжа идти минут пять (вход напротив отеля "Аквапарк")мимо торговых лотков, шезлонги, зонтики есть всегда, их вам любезно установят спасатели. Рядом огромное количество кафе, столовая "Все по-домашнему", в которой действительно вкусно и разнообразно кормят, глаза разбегаются, обед на троих: суп, мясо(рыба), гарнир, салат (каждому), нам -пиво, ребенку-сок, все это примерно 100гр. Выбор богатый, супов только видов 6-7, десерты не пробовали- не могли! Рядом аквапарк, но мы там не были, нельзя было оторваться от моря: вода чистая, камешки мелкие... Экскурсии предлагают куда угодно на каждом шагу. Нам очень понравилось, мы уже ждем следующего лета, чтобы опять приехать туда. А всем работникам отеля желаем процветания и успеха, мы очень благодарны им за наш шикарный отдых! Просто в раю побывали: и природа, и люди. . .


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Это второй корпус гостиничного комплекса КРК «Миндальная роща». Отель включает в себя 45 номеров 4-х категорий с видом на море и парк.

Расположение Отель «Морской» расположен в 150 метрах от отеля «Аквапарк» ближе к Профессорскому уголку, в 10 метрах от моря.
В отеле

Подземный паркинг.

Описание номеров

Каждый номер имеет просторный балкон.

В номерах

Центральное кондиционирование, санузел, спутниковое телевидение, мини-бар, телефон.

Телефоны: +38 (06560) 2-59-71
+38 (06560) 2-60-35
+38 (06560) 2-59-74
+38 (06560) 2-59-80
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ