Море 3*– Отзывы

32
Оценка 9.710
на основе
32 отзывов
№1 в рейтинге отелей Алушты
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.8 Питание
9.9 Инфраструктура
"Море" - один из самых комфортабельных пансионатов г. Алушта, да и воообще Крыма. Субтропическая растительность заглядывает прямо в окна. К "Морю" ведёт множество дорог и тропинок, обсаженных кипарисами, цветущими кустарниками и даже пальмами. На обращённых к морю террасах - беседки, увитые розами и виноградом. В пяти минутах ходьбы от комплекса находится аквапарк. Семь бассейнов на территории пансионата, два из которых - крытые. Для отдыхающих водные прогулки на мотодельтаплане, водном велосипеде и мотоцикле. В комплекс входит полноценный SPA-центр с современной диагностикой, комфортной инфраструктурой, современным оснащением и массой процедур. Комплес предназначен для отдыхающих любого возраста.Подробнее →
аватар Ole_sya
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мне очень понравилось отдыхать в этом отеле, даже несмотря на то, что мы были уже, мягко говоря, не в сезон. Отель красивый, очень большая территория, по которой не то что ходить, нужно ездить на карах, чтобы посмотреть всю за небольшое время (мы были 4 суток). … Еще ▾ Мне очень понравилось отдыхать в этом отеле, даже несмотря на то, что мы были уже, мягко говоря, не в сезон. Отель красивый, очень большая территория, по которой не то что ходить, нужно ездить на карах, чтобы посмотреть всю за небольшое время (мы были 4 суток). Вместо моря в ноябре тут есть отличный, большой, крытый бассейн с комфортной температуры водичкой. Хороший спа-комплекс, много разных программ на выбор. Понравилась баня. Очень достойная шведская линия на завтраках. В ресторанах тоже все вкусное, свежее. Отличный номерной фонд - есть из чего выбрать любому гостю, от незамороченного на номерах до самого капризного. Мы жили в красивом номере с панорамными окнами и видом на море, очень умиротворяет! Есть фитнес зал, множество кафешек, красивый очень реликтовый парк. Всё тут продумано для мелочей, и это очень приятно, видно, что стараются и уважают клиентов. Нашу семью покорило это место красотой, сервисом, чистотой и инфраструктурой. Обязательно приедем сюда в летний сезон.
аватар i-astachova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отель замечательный, очень советую тут побывать! Мы даже не ожидали, что Крымский отдых и Крымский сервис настолько изменился за последние годы! Последний раз отдыхала на ЮБК лет пять назад и думала, что больше никогда не вернусь. … Еще ▾ Отель замечательный, очень советую тут побывать! Мы даже не ожидали, что Крымский отдых и Крымский сервис настолько изменился за последние годы! Последний раз отдыхала на ЮБК лет пять назад и думала, что больше никогда не вернусь. Но в пандемию решили не рисковать и поехать куда-то отдохнуть в пределах страны. Выбор почти сразу пал на More spa & resort, и хочу сказать, что совершенно заслуженно! Сервис отличный, коммуницировать с персоналом реально в радость, отношение к гостю очень трепетное, что не может не радовать! Везде красота, чистота, уют и атмосфера. Территория отеля просто огромная, и надо отдать должное садовникам и дизайнерам интерьера, выглядит она супер. Всё очень ухоженное и красивое, на территории много прикольных арт объектов. Здесь огромная территория и инфраструктура супер обширная! Огромный плюс - замечательные специалисты в спа зоне. Без лишних слов, они свою работу делают безукоризненно. В целом отель очень впечатлил, и о его плюсах можно рассказывать бесконечно, но лучше всё один раз увидеть своими глазами. Так что рекомендую!
аватар Anjelika1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В More spa&resort приехали вдвоем с мужем. Выбирали по отзывам друзей, все кто был только хорошо отзывались об отеле. Правда, тут очень хорошо. Территория огромная, ухоженная и очень красивая! Отель круглогодичный, поэтому и инфраструктура тут работает как и в летние сезоны, разве что в море не искупаешься - уже, конечно, холодно тут плавать, но вот любоваться морем из своего окна можно в любой сезон) мы остановились в номере комфорт А, для нас с мужем места более чем достаточно. … Еще ▾ В More spa&resort приехали вдвоем с мужем. Выбирали по отзывам друзей, все кто был только хорошо отзывались об отеле. Правда, тут очень хорошо. Территория огромная, ухоженная и очень красивая! Отель круглогодичный, поэтому и инфраструктура тут работает как и в летние сезоны, разве что в море не искупаешься - уже, конечно, холодно тут плавать, но вот любоваться морем из своего окна можно в любой сезон) мы остановились в номере комфорт А, для нас с мужем места более чем достаточно. Номер чистый, уютный, отдельный плюсик ставлю за милейший балкончик. За порядком тут следят очень тщательно, каждый день в номере производили уборку, делали замену гигиенических принадлежностей по потребности. Отдохнули мы очень хорошо, много гуляли, посетили спа-зону, устраивали себе романтические ужины в ресторанах и кафе. Больше всего понравился ресторан “Дорадо”, хотя и в кафе МОРЕ была хорошая, вкусная еда. Отель произвел очень хорошее впечатление, наше романтическое путешествие ничего не омрачало. Хочу сказать спасибо всему персоналу этого отеля за заботливое и внимательное отношение к клиенту.
аватар Vikki_
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В первый раз отдыхали в этом отеле, отдыхали неделю. От More spa&resort остались только приятные впечатления. Ездили всей семьей, вчетвером, поэтому остановились в Панорамном Люксе. … Еще ▾ В первый раз отдыхали в этом отеле, отдыхали неделю. От More spa&resort остались только приятные впечатления. Ездили всей семьей, вчетвером, поэтому остановились в Панорамном Люксе. Номер совершенно потрясающий, очень красивый, очень стильный. Интерьер безупречный, и, конечно, панорамные окна с видом на море не оставили равнодушными никого из нас. На нашей вилле был бассейн, который очень выручил, т. к. купаться в море было уже прохладно, а в бассейне самое то. У отеля очень живописная территория, множество деревьев, кустов, цветов, собственный зеленый парк, отличное место для прогулок и запах там сумасшедший. Персонал очень хорошо следит за красотой и чистотой всей территории отеля. Как мама не могу не оценить отличную детскую анимацию, девочкам понравилось. Сервис на высоком уровне, всё без сучка и задоринки. Очень рекомендуем этот отель!
аватар _632956
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
В этом году решили сломать систему и вместо Турции отправиться отдыхать в Алушту в спа отель МОРЕ, и ни разу не пожалели о своем выборе! В аэропорте нас встретил водитель, очень внимательный, открывал нам двери, помог с багажом. … Еще ▾ В этом году решили сломать систему и вместо Турции отправиться отдыхать в Алушту в спа отель МОРЕ, и ни разу не пожалели о своем выборе! В аэропорте нас встретил водитель, очень внимательный, открывал нам двери, помог с багажом. Очень приятный мужчина! По приезду нас очень быстро заселили, до номера довезли на электрокаре. Номер у нас был роскошный, мы выбрали двухэтажный Дуплекс с видом на море. В апартаментах была просто кристальная чистота, хорошая мебель, новая техника, мы были довольны. Инфраструктура отеля отличная, спа и пляж просто вау! Ресторан Дорадо безумно порадовал кухней, у повара настоящий талант, он готовит безуууумно вкусные блюда! Территория очень живописная, всё как с картинки. Мы отдыхом очень довольны! Подумываем вернуться сюда на Новогодние праздники.
аватар LinaMalina
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Обожаю путешествовать! Моя страсть - ездить в разные места, узнавать, исследовать, погружаться в атмосферу! Но есть места куда возвращаюсь вновь и вновь. Спа отель Море как раз такое место! Муж сейчас весь в работе, дети разъехались кто куда, поэтому рванула с подругой на 3 дня в любимый Алуштинский отель. … Еще ▾ Обожаю путешествовать! Моя страсть - ездить в разные места, узнавать, исследовать, погружаться в атмосферу! Но есть места куда возвращаюсь вновь и вновь. Спа отель Море как раз такое место! Муж сейчас весь в работе, дети разъехались кто куда, поэтому рванула с подругой на 3 дня в любимый Алуштинский отель. Остановилась отдельно от нее в номере Стандарт А, тут все, что нужно - большая кровать, душ, гардеробная, балкончик на котором по утрам можно пить кофе, а по вечерам винцо. В Море отдыхаю уже раз пятый точно, живу в Симферополе и как только появляется возможность - сразу сюда. Персонал тут прекрасный, меня уже старожилы узнают в лицо, понятное дело)) В спа классные расслабляющие программы и хорошие специалисты, отличная сауна кстати, хожу туда даже несмотря на жару! По кухне предпочитаю ресторан Дорадо. Ещё очень хорошо здесь оборудованы пляжи, комфортно отдыхать, есть и лежаки и пуфы, на территории пляжа есть бар, немноголюдно, контингент людей более чем адекватный) Если сомневаетесь ехать или нет, не сомневайтесь, тут очень хорошо!
аватар travina.vasilisa
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Твердая десяточка улетает More spa & resort от всей нашей семьи! Отличный отель, который подходит вообще для любого отдыха - активный, ленивый, с семьей, с детьми, парой, друзьями, да как угодно! Я приехала сюда отдыхать с мужем и дочкой. … Еще ▾ Твердая десяточка улетает More spa & resort от всей нашей семьи! Отличный отель, который подходит вообще для любого отдыха - активный, ленивый, с семьей, с детьми, парой, друзьями, да как угодно! Я приехала сюда отдыхать с мужем и дочкой. По порядку, что понравилось. Первое - чистота в номерах, а то был опыт отдыха в отеле премиум сегмента, где банально было грязно! Тут такого к счастью не встретила - чисто и уютно. Второе - некая “приватность” отдыха. Большая территория позволяет располагать виллы на большом расстоянии друг от друга, поэтому кажется, что народа не так уж в отеле и много, хотя по факту он забит под завязочку. Третье - наличие хорошего спортзала. В моем возрасте пренебречь тренировкой уже нельзя, поэтому я рада, что смогла продолжить заниматься пилатесом в комфортных для себя условиях. Четвертое - талласотерапия. Я очень люблю грязевые обертывания и тут конечно тоже попробовала. Мастер молодец, технично и аккуратно делает свою работу! Ну а пятым пунктом пусть будет то, что каждый из нашей троицы нашел на территории отеля для себя то, что ему по душе. В целом More в отличном состоянии! Про него можно сказать, что в этом вот месте всё хорошо и как должно быть. Довольна!
аватар OOrlova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы всей семьей обожаем отдыхать в спа-отеле МОРЕ! Считаю, что по берегу черного моря в России, это отель, который не имеет аналогов по инфраструктуре и качеству сервиса в принципе в Крыму! У отеля очень большая территория с прекрасным ландшафтом, огромным количеством зелени, с собственным парком, а запах какой от хвойных деревьев, гулять по нему одно удовольствие! Персонал в отеле оказывает качественный сервис – везде чисто, вкусно, ухоженно и комфортно! Всегда выбираем разные номера – но каждый из них нас более чем устраивает – просторно, нет ничего лишнего, из окон всегда прекрасный вид. … Еще ▾ Мы всей семьей обожаем отдыхать в спа-отеле МОРЕ! Считаю, что по берегу черного моря в России, это отель, который не имеет аналогов по инфраструктуре и качеству сервиса в принципе в Крыму! У отеля очень большая территория с прекрасным ландшафтом, огромным количеством зелени, с собственным парком, а запах какой от хвойных деревьев, гулять по нему одно удовольствие! Персонал в отеле оказывает качественный сервис – везде чисто, вкусно, ухоженно и комфортно! Всегда выбираем разные номера – но каждый из них нас более чем устраивает – просторно, нет ничего лишнего, из окон всегда прекрасный вид. Виллы друг от друга на довольно большом расстоянии, поэтому людей кажется не много, личное пространство никто не нарушает как на общих пляжах, например. Помимо всего есть классный спа-комплекс, там процедуры на любой вкус – и массажи, и обертывания, и лечебные грязи, все, что душе угодно. В общем отдых перед трудовыми буднями обеспечен на все 100%!
аватар Izabella_D
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Номера шикарные, кормят до отвала, красиво на территории, есть СПА со всевозможными процедурами. Виллы находятся в разных местах, есть очень уединенные. Мы очень довольны и даже 15-летнему сыну не было скучно, занимался спортом, играл в теннис. … Еще ▾ Номера шикарные, кормят до отвала, красиво на территории, есть СПА со всевозможными процедурами. Виллы находятся в разных местах, есть очень уединенные. Мы очень довольны и даже 15-летнему сыну не было скучно, занимался спортом, играл в теннис. В отеле очень много спортивного оборудования.
аватар natalya_rogova
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Плюсы- территория, само море, бассейны. Минусы- ресторан (шведский стол) уровень средней столовой. В номере в шкафу нет полочек- вещи лежат в чемодане. Бассейн возле ресторана- холодный. … Еще ▾ Плюсы- территория, само море, бассейны.
Минусы- ресторан (шведский стол) уровень средней столовой.
В номере в шкафу нет полочек- вещи лежат в чемодане.
Бассейн возле ресторана- холодный. Ресепшн работает плохо.
Показать ещё »


аватар miu_miu31
Добрый день! Еду скоро в этот отель, но начиталась странных отзывов о пляже - якобы там лежаки нужно занимать чуть ни не в 6 утра, и еще полно посторонних. Правда ли это? Спасибо заранее за ответ!
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Lider1
Есть ли в номерах интернет?
11 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар 12345677
Скажите, где не скучно отдыхать одиноким в Алуште?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

"Море" - один из самых комфортабельных пансионатов г. Алушта, да и воообще Крыма. Субтропическая растительность заглядывает прямо в окна. К "Морю" ведёт множество дорог и тропинок, обсаженных кипарисами, цветущими кустарниками и даже пальмами. На обращённых к морю террасах - беседки, увитые розами и виноградом.

В пяти минутах ходьбы от комплекса находится аквапарк. Семь бассейнов на территории пансионата, два из которых - крытые. Для отдыхающих водные прогулки на мотодельтаплане, водном велосипеде и мотоцикле.

В комплекс входит полноценный SPA-центр с современной диагностикой, комфортной инфраструктурой, современным оснащением и массой процедур.

Комплес предназначен для отдыхающих любого возраста.

Расположение Расположен на склоне, обращенном к морю и солнцу в западном районе города - Профессорском уголке. В пяти минтах ходьбы - аквапарк.
Описание пляжа Два комфортабельных мелкогалечных пляжа, от корпусов в 50 метрах, протяженностью 125 метров, оборудованный пластиковыми лежаками, натяжными навесами, душевыми кабинами. Бар, прокат катеров, яхт, водных мотоциклов и других всевозможных развлечений на воде. Доставка на пляж на электромобилях.
В отеле

- SPA-центр

- 7 открытых бассейнов

- 2 крытых бассейна

- винный погреб

- морской ресторан

- дискотека

- рестораны

- мини-чебуречница

Описание номеров

Состоит из 11 вилл, затерявшихся в тени вековых деревьев. Каждая вилла имеет свой дизайн и соотетствующее оформление интерьера. Скульптуры, фотографии, икебана, картины создают в кадом номере особый, домашний уют. Многие картины - настоящие произведения искусства.

Вилла № 1,2:

2-х местный - однокомнатный, площадь от 15 м², мебель в номере - двуспальная кровать, 2 тумбочки, гардеробный шкаф, итальянская ротанговая мебель, совмещенный санузел с душевой кабиной, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, международная телефонная связь.

Полулюкс -однокомнатный номер-студио с видом на море и бассейн, в спальне - двуспальная кровать, 2 тумбочки; в гостиной - диван, журнальный столик, гардеробный шкаф; санузел с ванной, халаты, фен, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, музыкальный центр аудио-CD, международная телефонная связь, балкон.

Полулюкс-комфорт - однокомнатный просторный номер-студио с видом на море и бассейн. Итальянская бамбуковая мебель в спальне, которая отделена от гостиной декоративной портьерой, двуспальная кровать, 2 тумбочки; в гостиной - диван, журнальный столик, гардеробный шкаф; санузел с ванной, кондиционер, мини-бар, фен, халаты, спутниковое ТВ, большой балкон, музыкальный центр аудио-CD, международная телефонная связь, просторный балкон, шезлонг.

Двухуровневый дуплекс - вид на море и бассейн, состоит из гостиной на нижнем этаже (ванная комната с душевой кабинкой, итальянская бамбуковая мебель - журнальный столик, диван, комод, торшер), спальни и санузла с ванной на верхнем (двуспальная кровать, 2 тумбочки); кондиционер, фен, халаты, мини-бар, спутниковое ТВ, музыкальный центр аудио-CD, международная телефонная связь, балкон.

2-местный номер - однокомнатный, площадь от 10 м², итальянская ротанговая мебель, двуспальная кровать, 2 тумбочки, гардеробный шкаф, мини-бар, спутниковое ТВ, совмещенный санузел с душевой кабиной, кондиционер, международная телефонная связь, французский балкон.

Полулюкс - двухкомнатный двухместный номер (спальня и гостиная). В гостиной - диван, журнальный столик, музыкальный центр; в спальне - двуспальная кровать, 2 тумбочки, гардеробный шкаф; кондиционер, фен, халаты, мини-бар, спутниковое ТВ, международная телефонная связь, французский балкон.

Полулюкс-комфорт - однокомнатный, площадь от 25 м2, меблированная спальня в алькове, гостиная, итальянская бамбуковая мебель, мини-кухня, ванная комната, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, музыкальный центр

Вилла №6: Все номера имеют просторные балконы. Оснащение номеров: итальянская мебель, двуспальная раздвижная кровать, сейф, мини-бар, фен, система кондиционирования.

Вилла № 3,8

Апартаменты с уютными гостиной и камином, двумя раздельными спальнями, множеством террас и неповторимым видом на морские горизонты крымской ривьеры. В каждом номере кабельное ТВ, кондиционер, музыкальный аудио-CD центр, видеомагнитофон, холодильник.

Адрес г. Алушта, ул. Набережная, 25
Телефоны: +38 (06560) 290 03
+38 (06560) 290 16
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ