Карабах 2*– Отзывы

4
Оценка 4.010
на основе
4 отзывов
6.3 Номер
6.0 Сервис
7.5 Чистота
5.8 Питание
4.8 Инфраструктура
ТОК "Карабах" расположен в пос. Малый Маяк в старинном парке, на берегу Черного моря, между Алуштой и Партенитом. Рядом расположены дворцово-парковые ансамбли имений князей Гагариных и Раевских.Подробнее →
аватар dima1604
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали на Карабахе в 2010 году, с родителями. Они жили в 3-х этажном корпусе на 2-м этаже с удобствами на блок. Номера обычные (старые кровати, мебель не первой свежести)из удобств только маленький телевизор. … Еще ▾ Отдыхали на Карабахе в 2010 году, с родителями. Они жили в 3-х этажном корпусе на 2-м этаже с удобствами на блок. Номера обычные (старые кровати, мебель не первой свежести)из удобств только маленький телевизор.
Мы жили в 2-х этажном деревянном корпусе с "част. удобствами" ( в номере совм. туалет и умывальник, чуть лучше общественного. Душ в корпусе не работал, поэтому мыться бегали к родителям. Две кровати советских времен и маленький холодильник. В ту жару которая была в 2010 году, двери в номер держали постоянно открытыми, чтобы не сжариться. На базе работает пункт проката вентиляторов, но они советских времен как из музея и гудят так, как будто над вами пролетает бомбардировщик.
Питание плохое, единственный плюс можно оплачивать по дням, удобно если вы много ездите по экскурсиям. В столовой ужасно жарко, нет не вентиляторов не говоря уже о кондиционерах.
Пляж нормальный, но место под навесом надо занимать с утра. Вода очень чистая, это один большой плюс. НО большой минус это путь из корпуса на пляж и на зад. Спускаться еще ничего, но после водных процедур подниматься в гору не очень приятно. Территория базы большая, большой парк, но запущенный, самое обидное что есть потенциал у базы, но развивать его не хотят. Стараються выжать максимум из наследия советских времен.
аватар Skrepka-
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в ТОК Карабах в августе 2009 г. Перед поездкой начитались различных отзывов об этой турбазе в интернете – все они были не очень положительные, поэтому ехали с опаской. … Еще ▾ Отдыхали в ТОК Карабах в августе 2009 г. Перед поездкой начитались различных отзывов об этой турбазе в интернете – все они были не очень положительные, поэтому ехали с опаской. Но, как только мы прибыли на место, нам там понравилось всё с первого взгляда: деревянные уютные домики, аллейки, набережная, пляж… Кормят хорошо, с набережной можно ездить на различные экскурсии, есть базарчик, море чистое, пляж хороший, до моря совсем не далеко, турбаза вечером освещается. Есть правда пару но: душ, который работает с 17:00 до 18:30, розетки, которые отсутствуют в домиках. Вообщем, ТОК Карабах – отличное место отдыха, мы к вам ещё обязательно вернемся! ! !
аватар borzel
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 2.0
Впечатление--плохое: вполне "советский" Дом отдыха. Во всем комплексе по вечерам--темень, фонари декоративные, не зная дороги, с первого раза дороги не найдешь и можно сильно травмироваться. … Еще ▾ Впечатление--плохое: вполне "советский" Дом отдыха. Во всем комплексе по вечерам--темень, фонари декоративные, не зная дороги, с первого раза дороги не найдешь и можно сильно травмироваться. Есть хороший парк, но канализационный сток--прямо в море, и аромат распространяется на очень большую площадь. В мою смену были перебои с электричеством. В корпусах со всеми удобствами горничные не пускают в корпус после 00 часов, хорошо, что не сообщают на работу об аморальном поведении.
аватар NataliZN
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 3.0
Я отдыхала на этой базе каждый год на протяжении с 2002 по 2005. Должна заметить, что я очень неприхотливый турист, если вокруг красивая природа, есть где помыться и поесть, то для меня этого вполне достаточно. … Еще ▾ Я отдыхала на этой базе каждый год на протяжении с 2002 по 2005. Должна заметить, что я очень неприхотливый турист, если вокруг красивая природа, есть где помыться и поесть, то для меня этого вполне достаточно. И действительно, пока база принадлежала "Крымтуру" особых нареканий ни условия проживания, ни питание, ни территория не вызывали. И фонари работали, и территория нормально убиралась, и домики поддерживались в более менее нормальном состоянии. Более того, учитывая стоимость проживания и питания - на эти деньги найти что-то более лучшее было просто невозможно. И даже развлекать отдыхающих старались, организовывали великолепные экскурсии с опытными инструкторами (ведь это была именно турбаза). Но, к сожалению, 2005 год стал последним, когда стало понятно, что на этой базе дальше отдыхать нет смысла. Да, наверное, красота подводного мира и впрямь большой плюс, но с 2005 года фонари все таки можно было бы и починить... Ведь по вечерам на самой базе делать нечего, т. к. все кафешки расположены на набережной. И даже если и не идти в кафе, а просто захотеть посидеть вечером на берегу моря, то назад без освещения будет и впрямь не очень весело возвращаться. Про ужасное питание именно в 2005 году (до этого нареканий не было, а наоборот только похвалы! )я даже писать не хочу и это при том, что повторюсь - я совершенно неприхотливый в этом отношении человек. Один плюс в питании 2005 года могу отметить - постоянное наличие кефира на ужин, а иногда и завтрак - мы насобирали столько, что нашли ему прекрасное применение - замочили в нем мясо на шашлыки (мы были на машине и смотаться в Алушту за мясом было просто). Ну, а в остальном у меня сложилось впечатление, что новым хозяевам абсолютно наплевать на отдыхающих и они просто ждут когда домики окончательно развалятся и они на их месте построят дорогущие отели. А жаль, место ведь и впрямь очень красивое.. .


аватар qwe98
Интересно посмотреть условия проживания (фото номеров, условия гегиены, пляж) Это хороший отдых для детей?
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар SkalP
сколько стоит проживание вместе с питанием (за сутки)
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

ТОК "Карабах" расположен в пос. Малый Маяк в старинном парке, на берегу Черного моря, между Алуштой и Партенитом. Рядом расположены дворцово-парковые ансамбли имений князей Гагариных и Раевских.

Описание пляжа Имеет прекрасный собственный оборудованный пляж (мелкая галька).
Описание номеров

Условия размещения: 2-х, 3-х местные номера в деревянных, щитовых летних домиках, 2-х местные номера с отдельным входом в 4-х этажных деревянных, щитовых корпусах; 2-х, 3-х местные номера в каменном корпусе.

Телефоны: +38 (06560) 6-42-69
+38 (06560) 6-42-38
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ