Жить можно только в номерах старого корпуса

Написано: 25 июля 2019
Время поездки: 14 — 21 июля 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 4.0
Не рекомендую. Отель не способен обеспечить заявленное качество проживания. На всех рекламных фото отеля, скромно опущено изображения номеров "нового корпуса" 1,2,3 этажей, т.е., что проходят по категории полулюкс релакс.
Итак по порядку:
1) Новый корпус находится на границе территории комплекса, под балконами нового корпуса проходит пешеходная дорожка для жителей вышерасположенных домов и гостиниц.
2) Архитектурно над 3 этажом сделать козырек, это "пол" площадки на которой расположены бассейны, ресторан, барбекю и т.д. ( то, что видим на рекламных фото отеля), т.е. под козырьком скапливается вся грязь и звуковое сопровождение от :
- проезжающих машин;
- химического запаха до першения в горле от то ли химчистки, то ли прачечной расположенной на 1 этаже;
- от пекарни расположенной на первом этаже , гостей пекарни распивающих не только чай;
- ароматы мусорной машины, чей кузов выше перил балкона номеров 2 этажа;
А во всем корпусе запах то ли аптеки, то ли СПА салона.
Тут же под окнами будут разворачиваться и парковаться машины не только гостей отеля ИваМария, но и гостей отеля БлюМарин и иных рядом расположенных отелей. Так же всю ночь вы будете слышать погрузку и разгрузку автомобилей приезжающих, уезжающих гостей.
Обустроенная закрытая парковка на 10-15 мест, остальных паркуют на соседней стройке.

По остальному сервису:
- шведский стол, может он и шведский, но при очень развитой фантазии ( 4 года назад, когда еще не было шведского стола, качество питания было значительно выше);
- Wi-Fi в номере, это издевательство, даже почту не прочитать, скачивание ,0,6 МБот, загрузка 2,1 Мбот.
Дальше даже описывать не хочется, на территории появились нетрезвые гости, бассейны все "перепутались", раньше было строго - детские и для взрослых, сейчас малышня везде.