Демерджи 3*– Отзывы

93
Оценка 6.910
на основе
93 отзывов
№12 в рейтинге отелей Алушты
7.4 Номер
6.9 Сервис
7.5 Чистота
8.1 Питание
7.8 Инфраструктура
Курорт-отель Демерджи расположен за центральным парком г.Алушта на самом берегу Черного моря в 100-метровой зоне. Расположен на территории площадью 2 га, на которой произрастает более 40 видов субтропических растений. Работает с 15 апреля по 15 октября.Подробнее →
аватар _272733
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Место для отдыха мы выбирали долго потому что ехали с ребёнком. У "Демерджи" было много положительный отзывов и возможность избавиться ребёнку от кашля и насморка с помощью электрофореза, ингаляции и соляных пещер . … Еще ▾ Место для отдыха мы выбирали долго потому что ехали с ребёнком. У "Демерджи" было много положительный отзывов и возможность избавиться ребёнку от кашля и насморка с помощью электрофореза, ингаляции и соляных пещер . Нам здесь откровенно говоря очень понравилось, пляж находится буквально в 5 минутах ходьбы. Ребёнок выздоровел. И кстати говоря блюда на шведском столе изумительно вкусные. Ребенок у нас аллергик, для него был большой выбор диетических и паровых блюд. Стоимость конечно не маленькая, но зато получается не только с удовольствием провести свое время, но и поправить здоровье.
аватар zhadanova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Отель отличный! Но!если не хотите столкнуться с тупостью ресепш то сюда не ногой.. По порядку с хорошего: * анимация 5?: мастер-классы, шоу программы, вечерние детские программы, на взрослые не ходили. … Еще ▾ Отель отличный! Но!если не хотите столкнуться с тупостью ресепш то сюда не ногой..
По порядку с хорошего:
* анимация 5?: мастер-классы, шоу программы, вечерние детские программы, на взрослые не ходили. Но слышали..про это позже
* номера и уборка: номера нам достался в этот раз номер в колледже:есть плюсы и минусы:плюсы вышел и сразу на улице-с ребенком отлично, может и сам выйти погулять. Стены толще, соседей не слышно совсем. Вот и закончились+. Были паучки и паутина. Один раз паука согнала с кровати. Горничную попросили смахнуть паутину..но она ее нашла не везде, где паутина была. Справились сами. Дальше: по вечерам слышно шоу-программы, особенно когда ребенка укладываешь спать. Не очень удобно..мимо бегут дети, пищат, визжат.. в корпусе 1 не так слышно-тк далеко от игровой зоны, но там проблемы с горячей водой:по вечерам ее нет!
*столовая/ресторан:все очень вкусно. Разнообразие. Иногда очень много. Иногда прям 1 или 2 выбора. Но муж отравился! Отравились еще 8 человек! В других местах не питались, ибо не могли уже. Отравилась и маленькая дочка знакомой. Она как и муж ела судака диетического на пару! Травануть клиентов диетической едой!!!! Это ж как так????!!! Рвота, жидкий стул, 38 температура, лихорадка! Минус 2 дня отдыха! Как я слышала отравилась и работница ресторана.
*спортивный детский тренер Сергей Васильевич Шаферов ?????!!!!! И уроки плавания, и подвижные игры, и волейбол, и баскетбол, и теннис, и шахматы, и прыжки со скакалкой!!! Браво Сергей Васильевичу!!! Браво!!!! Бравооо!!
И тут ложка огромная бочка!дегтя:
Нас встречал таксист от отеля. Дочку с ним в поездке не укачало. Нам понравилось и мы уже сами!!!!!сами заказали с ним поездку обратно в аэропорт. Собрали чемоданы. Ждем такси. Но еще в номере. И тут звонит таксист и говорит, мол, меня отправляют везти других гостей отеля, я сейчас уезжаю от вашего отеля. Бежим разбираться. Оказалось наше такси без нашего ведома отдали другим гостям! А нам такси и не вызывали еще! Я ох..ла от такой наглости! Простите на каком основании вы распоряжаетесь моим заказом???? Что за бестактность и наглость? Еще и высказывать мне претензии!? На ресепш совсем неадекватные сидят дамы! К слову, ребенку укачало и рвало в машине. Укачало и рвало после машины и в самолете! Пошло по накатанной!
Уважаемый директор ЛОЦ "демержди", если вы читаете отзывы, то будьте любезны набрать персонал на ресепш-это лицо отеля!!!-грамотных и тактичных людей!
аватар Tatiana_Pareshina
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Мы с мужем пенсионеры. В интернете наткнулись на лечебно-оздоровительный центр "Демерджи", решили съездить, поправить здоровье. Ездили по системе "все включено", куда вошла стоимость питания и проживания и большое количество разнообразных лечебных процедур: магнитотерапия, ингаляции, аромотерапия, амплипульс, даже электрофорез был. … Еще ▾ Мы с мужем пенсионеры. В интернете наткнулись на лечебно-оздоровительный центр "Демерджи", решили съездить, поправить здоровье. Ездили по системе "все включено", куда вошла стоимость питания и проживания и большое количество разнообразных лечебных процедур: магнитотерапия, ингаляции, аромотерапия, амплипульс, даже электрофорез был. По утрам занимались скандинавской ходьбой, а днем посещали массаж и спа процедуры. В центре внимания замечательное питание по системе шведский стол с очень разнообразным меню, так что еще и от готовки отдохнула. Понравилось отношение персонала к нам, старикам, поэтому отдых можно считать удавшимся! Несомненно вернемся сюда вновь!
аватар vlaadiimiir76
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В июне отдыхали в Алуште всей семьей, с 3 детьми. Отель Демерджи нам посоветовали наши друзья. Здесь отличное место для детей. Аниматоры Катя с Женей хорошо развлекают детей, дети от них в восторге. … Еще ▾ В июне отдыхали в Алуште всей семьей, с 3 детьми. Отель Демерджи нам посоветовали наши друзья. Здесь отличное место для детей. Аниматоры Катя с Женей хорошо развлекают детей, дети от них в восторге. На территории детский бассейн, детский игровой клуб, игровые площадки, если бы не общий номер, мы бы наверное даже не встречались, ахаха)) Можно было за них не беспокоится). Питание очень хорошее по программе "все включено". Очень много блюд для детей. Отдохнули на УРА, и вернемся сюда еще)
аватар Nikolay66
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Само слово, Демерджи , со студенческих лет, стало чем - то светлым и радостным. А, Долина привидений!? Тогда, я, не мог и подумать, что внук мой будет отдыхать и лечиться в санатории "Демерджи". … Еще ▾ Само слово, Демерджи , со студенческих лет, стало чем - то светлым и радостным. А, Долина привидений!?
Тогда, я, не мог и подумать, что внук мой будет отдыхать и лечиться в санатории "Демерджи". Наша семья проживает в шахтерско - металлургическом городе. Дым, пыль и ... кашель. Поэтому и внука не обошла стороной эта "награда". Ехали в санаторий — целенаправленно, так как посоветовали друзья из Крыма.
Санаторий в центре Алушты, море рядом, много детворы. Кроме процедур для них много развлечений. Аниматоры, если не ошибаюсь, Евгений и Катя, днями "возятся" с этой мелюзгой.
Есть еще один детский любимец - тренер по плаванию Сергей Васильевич. У детворы здесь - целый свой мир. Клуб " Лимпопо" чего стоит!
Питание - на "откорм"! Даже "молочка" детям перед сном.
Комплекс лечения (14 процедур): ингаляции, электрофорез, плюс движение, плюс крымский воздух и море -
сделали свое благородное дело. Внук перестал кашлять, окреп, загорел,
научился плавать.
Забыл сказать - спали с открытыми окнами. Воздух лечебный.
Вот так! Теперь снова сюда! Будем готовиться.
аватар id401834843
Отдыла с мамой и с годовалым ребенком Минус ОГРОМНЫЙ: выселение из номер в 12.00 , трансфер у нас в 16.00 от БИБЛИОГЛОБУС . Так как самолет в 20 .00 из Симферополя Ответ на ресепшене ждать на территрии отеля после выселения из номер НЕЛЬЗЯ-ребятки ну это просто АБСУР - имейте ввиду особенно если с маленькими детками и поздний выезд Мы доплачивали но это ужасно , сказали можете по городу погулять Мы конечно офигели немного -гулять по городу с годовалым 4-5 часов . … Еще ▾ Отдыла с мамой и с годовалым ребенком
Минус ОГРОМНЫЙ: выселение из номер в 12.00 , трансфер у нас в 16.00 от БИБЛИОГЛОБУС . Так как самолет в 20 .00 из Симферополя
Ответ на ресепшене ждать на территрии отеля после выселения из номер НЕЛЬЗЯ-ребятки ну это просто АБСУР - имейте ввиду особенно если с маленькими детками и поздний выезд
Мы доплачивали но это ужасно , сказали можете по городу погулять
Мы конечно офигели немного -гулять по городу с годовалым 4-5 часов .
Первый раз такое встречаю . За гарницей нигде такого не видели -мы были в шоке. Мы оплатили номер еще правда нас переселили в другой и он находлся далеко в глубине территории .
Еще из минусов дорога до пляжа , при выходе и ворот отеля нет пешеходной дороги, ты идешь по проезжей части с коляской, точнее бежишь быстрей чтобы проскочить этот участок пока машина не оехала какя нибудь. Парк хороший а потом дорога до пляжа убитая начинается .
Лечебный корпуск -это все все процедуры заявленные на сайте в том числе и платные не работают в выходные дни (сб и воскр ) и праздничные дни ( нам попался 12 мая день России)
Педиатр одно название работает с 8 до 10 утра в будни и все . -ни о чем.
Терапевт тоже ни о чем , не проверяет тебя -просто спрашивает томным уставшим от жизни голосом что хотите то и выписывает .
Для ребенка на сайте написано взять справку о прививках и мед полис, ничего не спрашивали - так для красоты написали.
ПЛЮСЫ: еда для детей есть диетическая , кашки супы , тут понравилось, территория отеля зеленая красивая. Анимация но для детей постарше.
Нам годовалым не подошла
Есть детская площадка
Номер был ЭКОНОМ -очень маленький не развернуться прям - за неделю 90 руб вышло .
Из всего заявленного мы не пользовались мед услугами почти -пару раз сходила на магниты так как не работал корпус -то день России то выходные . так же и с платными -на массаж пару раз ток полуилось так как все было занято и массажистка работает только до обеда .
Короче полная хрень а не оздоровление вышло.
Знала бы не отдала бы такие деньги тупо за красивую территорию и диетическую еду .Пляж работает с 8 до 19 часов и все.
аватар natalirubens
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Делюсь впечатлениями отдыха моих родителей и сына в оздоровительном центре. Среди разнообразия лечебный и оздоровительных процедур, особенно понравилась магнитотерапия, у мамы часто болли суставы и ей очень помогла процедура лечения магнитом. … Еще ▾ Делюсь впечатлениями отдыха моих родителей и сына в оздоровительном центре. Среди разнообразия лечебный и оздоровительных процедур, особенно понравилась магнитотерапия, у мамы часто болли суставы и ей очень помогла процедура лечения магнитом. Что касается папы, он с восторгом рассказывает об ароматерапии, говорит прямо настроение поднимает и бодрость на весь день. А сын только и говорит, что было весело и хочет еще поехать, Катя и Женя (как я поняла, это аниматоры центра) стали любимчиками Димки. Следующем году поеду с ними)
аватар zauberstab
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали всей семьей в Крыму город Алушта. Надо сказать город понравился нам сразу. Остановились мы в лечебно-оздоровительном центре "Демерджи". Пляж у них в шаговой доступности, что очень удобно с двумя детками. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей в Крыму город Алушта. Надо сказать город понравился нам сразу. Остановились мы в лечебно-оздоровительном центре "Демерджи". Пляж у них в шаговой доступности, что очень удобно с двумя детками. У старшего сына вечный насморк, а у них есть соляные пещеры, ингаляции. Они нам очень помогли. Очень разнообразное питание с большим выбором мясных блюд. Есть множество развлечений: фитнес зал, бассейн, массажи. Так же аниматоры хорошо постарались, чтобы мы не скучали)) Аниматоры проводили аквааэробику, фитнес на свежем воздухе, танец живота, танец зумба, квесты. Очень понравилось! Конкурсы ни разу не повторились, все время что то новое. Младшей дочке понравился аниматор Женя, чуть не расплакалась когда с ним прощалась)
аватар AlexaMoroz
Приятно порадовало, что наш отель оказался так близко от моря (минут пять пешком). Пляж заслуживает отдельной похвалы. Не ожидали в Крыму такое увидеть, и детская горка прямо на пляже, и питьевая воду из фильтра сколько хочешь, и микроволновка, и мед персонал. … Еще ▾ Приятно порадовало, что наш отель оказался так близко от моря (минут пять пешком). Пляж заслуживает отдельной похвалы. Не ожидали в Крыму такое увидеть, и детская горка прямо на пляже, и питьевая воду из фильтра сколько хочешь, и микроволновка, и мед персонал. Души , туалеты и лежаки, большой теневой навес. Очень комфортно! Очень много в отеле тут сделано для детей- когда смотришь, то кажется что это детский Рай. У нас их двое - мальчик и девочка, так они целыми днями были чем-то заняты. То их развлекали аниматоры, то они на процедурах, то на мастер-классах, то в детском клубе, то на пляже, то ведут нас на набережную гулять, то в дельфинарий. Питание выше всяких похвал! А какой детский стол!! Я хоть отдохнула от мыслей про то, чем накормить детей, и полностью расслабилась!! Для меня это было наверное самое главное! В общем мы отлично отдохнули и Впечатлений хватило на весь год! Советуем семьям с детьми, не пожалеете!
аватар kuzmenko2801
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Добрый день! В сентябре 2016 года ездили в Крым, г. Алушта, отель «Демерджи». Я, муж и двое детей (5 и 2 года). В этот отель мы попали по счастливой случайности. В июне этого же года мы отдыхали неподалеку в небольшом гостевом доме. … Еще ▾ Добрый день!
В сентябре 2016 года ездили в Крым, г. Алушта, отель «Демерджи». Я, муж и двое детей (5 и 2 года). В этот отель мы попали по счастливой случайности. В июне этого же года мы отдыхали неподалеку в небольшом гостевом доме. Вечером на набережной случайно встретились со своей давней подругой, с которой в родной Москве не виделись уже лет семь. Она отдыхала в это время в «Демерджи», рассказала нам о нем и провела на экскурсию. Уже через 5 минут пребывания на территории этого отеля, мы поняли, что в следующий раз приедем именно сюда. Так и случилось в сентябре.
Территория отеля очень чистая и красивая, много зелени, отличная инфраструктура, свой пляж, бассейн, медицинский центр.
На пляже всегда есть свободные лежаки, душ, туалет, питьевая вода.
Питание – шведский стол. Всегда хороший выбор еды как для взрослых, так и для детей. Отдельно – диетическое и детское питание. 3-4 раза в неделю открыт холодильник с мороженым. По средам и субботам на ужин подают вино. В перерывах между завтраком и обедом, обедом и ужином работает снэк-бар для небольших перекусов. После ужина на рецепшн приносят всегда свежую кашу.
Также на территории есть детская площадка, ежедневно работают аниматоры с разнообразными программами и дети их очень любят. Есть детский маленький бассейн с подогревом, обустроенный спортзал, сауна. Есть искусственный водопад и канал с рыбками, уютные беседки и лавочки. Также отель предлагает большой выбор лечебных процедур. Больше всего понравилась ароматерапия.
Недостатков не обнаружили. Общее впечатление – отличный отдых с детьми.
В следующем году, если будет возможность, вернемся в Крым обязательно. И если приедем – то только в «ДЕМЕРДЖИ».

Алексей и Анастасия. Москва, сентябрь 2016 г.
Показать ещё »


аватар mosha.2013
Кто может мне помочь понять,на сайте Демерджи есть прайс лист,цены там указанны в рублях или в гривнах?И эта сумма за день или ночь?
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар polozova1984
на 2их взрослых и можно ли с 2хр пит
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар mary.gustova
Подскажите пожалуйста, какой корпус в Демерджи ближе к морю?
10 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Lakkki
люди пишут отзывы что посуду плохо моют,поэтому много инфекций,ротовирус и золотой стафилакок. В прошлом году цепанули от жары от воды ,ротовирус,у себя на даче,в лежку лежали 5 дней с темп под 40 очень нехочется попасть с такой бякой снова с малыми детьми
10 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
аватар Lakkki
на 2 летнего и 5 летнего ребенка звонили ,сказали что 100 гривен в сутки на каждого кто сколько платил подскажите
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар demerdji
‹ Отель Демерджи 3*
Достопримечательности
Дельфинарий Акварель
Оценка 9.7
Крым, Алушта
Природа, Развлечения

Курорт-отель Демерджи расположен за центральным парком г.Алушта на самом берегу Черного моря в 100-метровой зоне. Расположен на территории площадью 2 га, на которой произрастает более 40 видов субтропических растений. Работает с 15 апреля по 15 октября.

Расположение 5 мин пешком до пляжа.
Описание пляжа Мелкогалечный. Пластиковые лежаки, теневой навес, душ, туалеты, раздевалки, детская игровая площадка.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики
В отеле

Бассейн с пресной водой 200 кв.м., Wi-Fi на территории отеля, столовая, 3 бара, конференц-зал на 80 мест.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
Развлечения и спорт Лечебный корпус: в стоимость путевки входят физиотерапевтические процедуры и ароматерапия, за дополнительную плату соляная пещера, сакские грязи, массаж. Сауна и хамам, фитнес-центр.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • тренажерный зал
  • анимация
Описание номеров

7 корпусов - два 5-этажных корпуса с лифтами, один 4-этажный корпус (номера расположены с 1 по 3 этажи), один 3-этажный корпус (номера расположены на 2 и 3 этажах), три 2-этажных корпуса. Номера одноместные и двухместные, повышенной комфортности, полулюксы, люксы, люксы с кухней.

В номере

Санузел с душевой кабинкой, телевизор с кабельным TV, холодильник, кондиционер. Горячая и холодная вода - круглосуточно.

Адрес г. Алушта, ул. Перекопская, 4
Телефоны: +38 (06560) 2-57-56 +38 (06560) 5-79-74 +38 (099) 140-79-04 +38 (096) 254-05-92
Email: hotel@demerdji.com
Сайт: Демерджи
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.