Онейро 3*– Отзывы

6
Оценка 7.310
на основе
6 отзывов
№16 в рейтинге отелей Алупки
7.3 Номер
7.3 Сервис
7.5 Чистота
7.3 Питание
7.3 Инфраструктура
Особняк «Онейро» находится в Алупке, в районе «Зелёный мыс», на бывших земельных владениях греческого, чайного купца. С террас «Oneiro» открываются прекраснейшие виды на зубчатые вершины горы Ай-Петри, которые возвышаются над Алупкой. Здание виллы «Oneiro» состоит из двух зеркально расположенных частей с отдельными входами. В каждой части имеется: холл с камином, гостинная, семь номеров с душевыми и санузлами, терассы с видом на море и горы.Подробнее →
аватар vivat-cuba
Наше знакомство с "Онейро" началось еще в 2010 году с посещения таверны при отеле. Мы были совершенно очарованы и уровнем обслуживания и разнообразием меню. С того года мы и "прикипели" к отелю и теперь ездим отдыхать только туда. … Еще ▾ Наше знакомство с "Онейро" началось еще в 2010 году с посещения таверны при отеле. Мы были совершенно очарованы и уровнем обслуживания и разнообразием меню. С того года мы и "прикипели" к отелю и теперь ездим отдыхать только туда. Прекрасная гостиница, которая с каждым годом становится только лучше. Отличные чистые номера, в том числе и видовые. Прекрасно оборудованные санузлы с хорошей сантехникой. Закрытая парковка. И отдельная наша любовь - таверна при отеле, в которой мы перепробовали множество вкусных блюд. Обслуживание в таверне выше всяческих похвал, за что спасибо терпеливому и очень приветливому персоналу, а также владелице комплекса Светлане. Поедем в "Онейро" еще не один раз. Там очень хорошо : )
аватар Ludmyla17
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Мой вывод - отель на 2-3 дня. + + В отеле есть стиральные машины - можно постирать много вещей ( а не платить поштучно как часто бывает). За это Спасибо. + Супер пейзажи возле отеля. … Еще ▾ Мой вывод - отель на 2-3 дня.

+
+ В отеле есть стиральные машины - можно постирать много вещей ( а не платить поштучно как часто бывает). За это Спасибо.
+ Супер пейзажи возле отеля.
+ Очень уютный интерьер
+ На территории отеля чисто и ухожено, есть мини садик
+ Верхняя терраса ресторана - очень приятно сидеть вечером с чаем и пледом
+ Прямо в отеле можно выбрать и заказать экскурсию.
Минусы:
- Нет терминала для оплаты услуг отеля карточкой (только наличкой). Что интересно, в ресторане - есть.
- Большой жирный минус - Мизерные завтраки (включенные в стоимость). Пример: 3 сырника, тонкий кусочек дешевой ветчины, кусочек сыра, джем и два кусочка хлеба, стакан сока. И каждый день в таком духе. Можно ли этим накормить мужчину? Приходилось дозаказывать еду - а цены в ресторане Онейро высокие.
Хозяева завтракали в том же ресторане, но набор блюд у них значительно отличался.

- НИ РАЗУ за 7 дней нам не поменяли постельное белье (600 грн в день за номер)
- Лично нам было не удобно - В номерах нет столов. Столы есть в холлах. НО: нужно было поработать с ноутбуком - а работать в холле не удобно - жарко+ люди ходят туда сюда - отвлекает.
- В нашем номере на 2м этаже было очень пыльно. Точнее пыль прилетала с улицы - если открывать окно. Поэтому окно было закрыто и работал кондиционер.
Отель
аватар Yuri1970.77
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Взяли путевку по акции и пожалели. . приехали на виллу -встретила нас хозяйка с недовольствием, уточнила заплатили ли мы полностью деньги , опоздали мы на обед, официанты , под стать хозяйке угрюмые, коротконогие с обвисшими животами, ответили нам что обед наш уже пропал, мол уже поздно , интересно куда они его дели ведь он же нами был оплачен. … Еще ▾ Взяли путевку по акции и пожалели. . приехали на виллу -встретила нас хозяйка с недовольствием, уточнила заплатили ли мы полностью деньги , опоздали мы на обед, официанты , под стать хозяйке угрюмые, коротконогие с обвисшими животами, ответили нам что обед наш уже пропал, мол уже поздно , интересно куда они его дели ведь он же нами был оплачен. Виллой этот дом не назовешь, слишком мрачный и маленький. . Цены в таверне завышены, но пришлось ужинать ведь выбора у нас не было-ужин так себе на 3...к морю очень далеко спускаться, а подыматься -вызывали такси.....Ночь прошла кошмарно...звукоизоляция отвратительна. . очень слышно было все прелести ночи соседнего номера, мы проснулись с плохим настроением и чувством какого то не определенного запаха и всю ночь нас что то кусало. . Поговорив утром с приятной блондинкой горничной-оказалось что запах это покрасили когда то пол лаком и он оказался китайским и вот до сих пор гости его слышат и жалуются, а кусали нас маскиты.... Но увы мы обнаружили в кровати и на потолке КЛОПОВ... мы конечно быстро собрались поблагодарили за , , отдых" при этом словили этих клопов, ведь хотим отправить в сан станцию Украины. . и уехали не оглядываясь и запомнив на всю жизнь это отвратительное место в Алупке....Молодая пара из Нижнего Новгорода
аватар Tangle
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в Онейро 2 раза. Первый раз попала туда случайно весной 2011 года. Приехали с подружками в Алупку 13 мая... расчитывали поселиться в частном секторе (эконом вариант), но к сожалению еще был не сезон и жилья не нашли. … Еще ▾ Отдыхала в Онейро 2 раза. Первый раз попала туда случайно весной 2011 года. Приехали с подружками в Алупку 13 мая... расчитывали поселиться в частном секторе (эконом вариант), но к сожалению еще был не сезон и жилья не нашли. . уже темнело и становилось страшновато... в интернете нашли фото и телефоны Онейро. На фото все выглядело шикарно и очень дорого, что нам было не по карману... Но делать нечего, решили позвонить, узнать. Нас встретила одна из хозяек, Светлана. Очень приятная барышня : -). Поселила нас в комнату под крышей. Чисто, красиво, ничего лишнего, помпезного, но все достаточно добротно. Чистая БЕЛОСНЕЖНАЯ, СВЕЖАЯ постель, такойже чистый и аккуратный санузел. Общая терасса с шикарным видом на море. Цена на номер была немного выше той, на которую мы расчитывали, но тем не менее мы пробыли там 3 ночи. Питались в ресторанчике на первом этаже. Да, это дороже чем в столовой, но зато вкусно и без последствий!
Второй раз была осенью 2012 года. Уже был другой, но по прежнему чистый, аккуратный номер с белоснежной постелью. На мебели - ни пылинки (я, конечно не Ольга Фреймут, но все же весьма брезглива, от этого требовательна и притензиозна в выборе арендуемого жилья). Двор - под стать гостиннице ухоженный, цветы, гранатовый куст с плодами : -)
Из хозяев в этот раз общались со Светланой и Андреем. Весьма приятные, милые люди, без заносов, чванливости, надменности и хамства.
Остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Большое СПАСИБО Светлане!
аватар NikiK
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
В этом отеле отдыхали впервые. Приветливый персонал, уборка санузла в номере ежедневная, смена полотенец и постельного, а также уборка номера по вашему желанию. Питались при отеле в ресторанчике(комплексный обед 45грн), 7 дней- разное меню. … Еще ▾ В этом отеле отдыхали впервые. Приветливый персонал, уборка санузла в номере ежедневная, смена полотенец и постельного, а также уборка номера по вашему желанию. Питались при отеле в ресторанчике(комплексный обед 45грн), 7 дней- разное меню. Порции нормальные, разве что большому мужчине может маловато быть. Ехала с мыслью, что к морю далеко не 10мин идти, т. к. на карте выглядит. Оказалось таки 10мин быстрым шагом, обратно вверх дольше естественно. Были в "стандарте", потом в "экономе"(номер меньше, санузел- дверь напротив в общем коридоре). В будущем решили не экономить.
на терассе таверны вид с балкона виллы санузел в
аватар LerOK
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
В октябре, когда в Крыму еще очень погожие дни, довелось нам попасть в "Онейро", по совету друга, который тут периодически бывает. Скажу Вам откровенно, я бы тут устроила свадьбу! ! ! Гостиница очень ухоженная, просторная, в каждом номере большой балкон с прекрасным видом на горы и немного моря). … Еще ▾ В октябре, когда в Крыму еще очень погожие дни, довелось нам попасть в "Онейро", по совету друга, который тут периодически бывает.
Скажу Вам откровенно, я бы тут устроила свадьбу! ! ! Гостиница очень ухоженная, просторная, в каждом номере большой балкон с прекрасным видом на горы и немного моря). В гостинице есть ресторанчик, который хозяева не так давно открыли, и даже сами иногда обслуживают клиентов, надо сказать, что обслуживают очень достойно! ! ! Хозяева - отдельная тема! ! ! Ни грамма надменности, о них у нас сложилось исключительно положительное мнение. Две сестры - просто замечательные хозяйки, приветливые, внимательные к любой просьбе клиента! Муж одной из них накрывал нам завтрак, так как все официанты были задействованы в свадебном мероприятии на террасе, он - сама вежливость и обходительность! Респект! ! ! Кухня в ресторане хорошая, особенно аристократический завтрак с бокалом шампанского)))
Один маленький нюанс - удобства находятся на этаже, у нас они были рассчитаны на два номера, но в период, когда отдыхали мы, людей не было, и это неудобство было не так заметно)
С своего балкона второго этажа мы наблюдали свадебное торжество, на фоне гор - это очень романтично и красиво!
Стоит также отметить ухоженность территории! Клумбы, газон, все просто шикарно!! !
В общем, я бы сюда еще вернулась, и вернулась бы с друзьями!
Спасибо Светлане и Татьяне за столь высокий уровень сервиса в Крыму, на сегодняшний день - это редкость)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Воронцовский дворец
Оценка 9.3
Крым, Алупка
Архитектура, История, Музеи

Особняк «Онейро» находится в Алупке, в районе «Зелёный мыс», на бывших земельных владениях греческого, чайного купца. С террас «Oneiro» открываются прекраснейшие виды на зубчатые вершины горы Ай-Петри, которые возвышаются над Алупкой. Здание виллы «Oneiro» состоит из двух зеркально расположенных частей с отдельными входами. В каждой части имеется: холл с камином, гостинная, семь номеров с душевыми и санузлами, терассы с видом на море и горы.

Расположение В 20 метрах от дома разбит Милютинский парк, по которому, в тени зелени можно спустится к морю. В десяти минутах ходьбы от виллы находится алупкинский городской пляж с уютным баром, где можно перекусить и выпить прохладительные напитки, а также пляжи санатория «Южнобережный» и санатория им. Боброва. В нескольких километрах от «Онейро», у самого моря, находится аквапарк.
В отеле

К услугам гостей прелагается огромный, закрытый двор с местом для отдыха, а также закрытая площадка для парковки автомобилей.

  • бесплатный Wi-fi
Адрес Адрес: Украина, Крым, г.Алупка, ул. Западная 6,
Телефоны: Телефон моб. +38 (097) 359-55-96
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Онейро
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ