… Еще ▾
Этот отель мне порекомендовал мой друг, заселились хорошо без всяких проблем. Приятный и добрый персонал, номер чистый уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Недостатков нет кроме других туристов и всё, а так всё понравилось!
… Еще ▾
Этот отель нашей семье посоветовали друзья. Мы были проездом и остановились на ночлег. Отель очень чистый и уютный, есть кафе, все очень вкусно. Дети чувствовали себя как дома, очень комфортно. Рекомендую !
… Еще ▾
Этот отель нам посоветовали наши друзья! И мы правда не ошиблись в выборе. Первое хорошее впечатление мы получили сразу же при заселение, потому что очень хороший, приятный, добрый персонал всегда готов прийти на помощь. Номера все чистые, уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Уборка в номерах добросовестная, что тоже немало важно. Так как отдыхали с ребенком то не могу не отметить детское меню в ресторане, что немало важно для маленьких отдыхающих. Все в шаговой доступности. Очень хорошее соотношение цена: качество. Спасибо за хороший отдых! Советуем всем!
• 1
Понравились чистые номера. Отличное место для отдыха. Прекрасное расположение. Вкусные завтраки, очень чисто и приветливый персонал, в том числе и горничные. Не первый раз там останавливаемся.
Понравились чистые номера.
Отличное место для отдыха. Прекрасное расположение.
Парковка рядом можно оставить машину рядом с "Магнолией". горы видно.
Персонал очень вежлив! ! ! Все было чисто и красиво! Питание класс!
а для спортсменов так вообще супер! ! !
Рекомендую!
Спасибо персоналу "Магнолия"!
Так держать!
Отличное место для отдыха. Прекрасное расположение.
Парковка рядом можно оставить машину рядом с "Магнолией". горы видно.
Персонал очень вежлив! ! ! Все было чисто и красиво! Питание класс!
а для спортсменов так вообще супер! ! !
Рекомендую!
Спасибо персоналу "Магнолия"!
Так держать!
… Еще ▾
Сразу скажу, что понравилось абсолютно всё! Прекрасное место для отдыха, не ожидала увидеть в Крыму такой уютный, продуманный, новый гостиный дом. В номере есть все необходимое: полотенца, сейф, холодильник, wi-fi, кабельное телевидение, очень уютный балкончик. Расположен "Магнолия" в центре Алупки в 10 метрах от парка графа Воронцова. Остались самые приятные воспоминания. Если будем в тех краях снова - обязательно в приедем.
• 3
… Еще ▾
Отдыхала в гостином доме " Магнолия" вместе с дочерью. Общее впечатление об " Магнолии" самое лучшее. Замечательный парк, питание было на высоте, персонал очень приветливый. Номер просторный и удобный, в номере есть Wifi, балкон где удобно помиловаться пейзажами. По территории дворца возможно передвижение на электрокарах. Теплая и чистая вода в море по утрам, заряжает на целый день. Советую приехать климат очень мягкий, есть где погулять, все рядом.
• 4