Магнолія 3*– Отзывы

6 отзывов
№4 в рейтинге отелей Алупки
Гостиный дом "Магнолия" расположен в самом центре Алупкb, непосредственно в парковой зоне. На первом этаже гостиницы работает столовая, это единственное подобного класса и уровня столовая-кафе в Алупке.Подробнее →
аватар ilya.romitsyn5
Этот отель мне порекомендовал мой друг, заселились хорошо без всяких проблем. Приятный и добрый персонал, номер чистый уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. … Еще ▾ Этот отель мне порекомендовал мой друг, заселились хорошо без всяких проблем. Приятный и добрый персонал, номер чистый уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Недостатков нет кроме других туристов и всё, а так всё понравилось!
аватар tosh2019
Этот отель нашей семье посоветовали друзья. Мы были проездом и остановились на ночлег. Отель очень чистый и уютный, есть кафе, все очень вкусно. Дети чувствовали себя как дома, очень комфортно. … Еще ▾ Этот отель нашей семье посоветовали друзья. Мы были проездом и остановились на ночлег. Отель очень чистый и уютный, есть кафе, все очень вкусно. Дети чувствовали себя как дома, очень комфортно. Рекомендую !
аватар vmillerova
Этот отель нам посоветовали наши друзья! И мы правда не ошиблись в выборе. Первое хорошее впечатление мы получили сразу же при заселение, потому что очень хороший, приятный, добрый персонал всегда готов прийти на помощь. … Еще ▾ Этот отель нам посоветовали наши друзья! И мы правда не ошиблись в выборе. Первое хорошее впечатление мы получили сразу же при заселение, потому что очень хороший, приятный, добрый персонал всегда готов прийти на помощь. Номера все чистые, уютный, есть все необходимое для комфортного проживания. Уборка в номерах добросовестная, что тоже немало важно. Так как отдыхали с ребенком то не могу не отметить детское меню в ресторане, что немало важно для маленьких отдыхающих. Все в шаговой доступности. Очень хорошее соотношение цена: качество. Спасибо за хороший отдых! Советуем всем!
аватар dianuser13
Понравились чистые номера. Отличное место для отдыха. Прекрасное расположение. Вкусные завтраки, очень чисто и приветливый персонал, в том числе и горничные. Не первый раз там останавливаемся. … Еще ▾ Понравились чистые номера.

Отличное место для отдыха. Прекрасное расположение.

Парковка рядом можно оставить машину рядом с "Магнолией". горы видно.

Персонал очень вежлив! ! ! Все было чисто и красиво! Питание класс!
а для спортсменов так вообще супер! ! !

Рекомендую!
Спасибо персоналу "Магнолия"!
Так держать!
С пляжа Во дворце вид  на Ай-Петри Пальмовая аллея в 3 мин. от Пляж
аватар id247960376
Сразу скажу, что понравилось абсолютно всё! Прекрасное место для отдыха, не ожидала увидеть в Крыму такой уютный, продуманный, новый гостиный дом. В номере есть все необходимое: полотенца, сейф, холодильник, wi-fi, кабельное телевидение, очень уютный балкончик. … Еще ▾ Сразу скажу, что понравилось абсолютно всё! Прекрасное место для отдыха, не ожидала увидеть в Крыму такой уютный, продуманный, новый гостиный дом. В номере есть все необходимое: полотенца, сейф, холодильник, wi-fi, кабельное телевидение, очень уютный балкончик. Расположен "Магнолия" в центре Алупки в 10 метрах от парка графа Воронцова. Остались самые приятные воспоминания. Если будем в тех краях снова - обязательно в приедем.
аватар olga_perchina
Отдыхала в гостином доме " Магнолия" вместе с дочерью. Общее впечатление об " Магнолии" самое лучшее. Замечательный парк, питание было на высоте, персонал очень приветливый. … Еще ▾ Отдыхала в гостином доме " Магнолия" вместе с дочерью. Общее впечатление об " Магнолии" самое лучшее. Замечательный парк, питание было на высоте, персонал очень приветливый. Номер просторный и удобный, в номере есть Wifi, балкон где удобно помиловаться пейзажами. По территории дворца возможно передвижение на электрокарах. Теплая и чистая вода в море по утрам, заряжает на целый день. Советую приехать климат очень мягкий, есть где погулять, все рядом.

Вопросов
Достопримечательности
Воронцовский дворец
Крым, Алупка
Архитектура, История, Музеи

Расположение В 10 метрах от гостиницы начинается алупкинский парк, а в 100 метрах расположен и сам памятник дворцовой архитектуры – Алупкинский Воронцовский дворец, построенный графом М. С. Воронцовым.
Пляж
  • сейф  FREE
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
Для детей
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий

Все номера соответствуют стандарту "полу-люкс".

В номерах

Балкон, кондиционер, кабельное телевидение, холодильник, мягкий раскладной диван, большая двуспальная кровать.

Адрес Алупка, ул. Парковый спуск 6
Телефоны: +79787785626
Сайт: Магнолія
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.