Четыре сезона 3*– Отзывы

6
Оценка 8.910
на основе
6 отзывов
№6 в рейтинге отелей Алупки
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.9 Чистота
8.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель находится неподалёку от побережья Чёрного моря, в центре Старого города Алупки. Из номеров и территории открывается прекрасный вид на море и горы. Номер «Люкс», «Полулюкс» и «Стандарт» имеют балкон с видом на море.Подробнее →
аватар Julia5557
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
в этом году решили поехать в крым, так как в последний раз были здесь в детстве. друзья отговаривали, мол за те же деньги можно в турцию смотаться. но мы не пожалели - крым это сказка, райское место! обалденная природа, плюс повезло с погодой, море чистое, людей немного, одним словом - супер! отель хороший, уютно, тихонько, без суеты. … Еще ▾ в этом году решили поехать в крым, так как в последний раз были здесь в детстве. друзья отговаривали, мол за те же деньги можно в турцию смотаться. но мы не пожалели - крым это сказка, райское место!
обалденная природа, плюс повезло с погодой, море чистое, людей немного, одним словом - супер!
отель хороший, уютно, тихонько, без суеты. есть вай-фай, в номере все необходимое. и територия в зелени все, и вид на море, три минуты - и ты в сердце алупки или на пляже (несколько пляжейрядом - можно выбрать), уйма кафе, сувенирных лавок. вобщем вау и еще раз вау!
аватар IrinaOmelchenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В этом году мне поручили оздоровить внуков) Одному 4 года, другому – 6!!!! Непоседы они у меня знатные, поэтому искали жилье, чтоб поближе к центру, но не людно. Этот отель нам приглянулся еще на фото, а в жизни все смотрится даже лучше! Поселили нас в полулюкс, на большой кровати все поместились))) Очень чистенько, мебель хорошая, сам интерьер красивый, территория дворика – тоже, есть место посидеть вечером. … Еще ▾ В этом году мне поручили оздоровить внуков) Одному 4 года, другому – 6!!!!
Непоседы они у меня знатные, поэтому искали жилье, чтоб поближе к центру, но не людно. Этот отель нам приглянулся еще на фото, а в жизни все смотрится даже лучше!
Поселили нас в полулюкс, на большой кровати все поместились)))
Очень чистенько, мебель хорошая, сам интерьер красивый, территория дворика – тоже, есть место посидеть вечером. В ванной душевая кабинка, окна - стеклопакеты, есть кондиционер.
Потрясающая кухня, чтобы готовить самим. Очень достойный уровень сервиса. Посоветовала детям это место, пусть в следующем году приедут сюда)))
аватар Nata_Natysik
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхала с подругой. у нас был номер №6, у них он называется "Люкс с балконом" Вид классный - со второго этажа просматривается море и горы, во дворе - бассейн. Были в июле, все номера заселены, но несмотря на это очень тихо и укромно. … Еще ▾ Отдыхала с подругой. у нас был номер №6, у них он называется "Люкс с балконом"
Вид классный - со второго этажа просматривается море и горы, во дворе - бассейн.
Были в июле, все номера заселены, но несмотря на это очень тихо и укромно.
Рядом с отелем кафе, где кушали - "Карамба". Кухня отличная, рекомендую.
Самый большой плюс - близость к Воронцовскому дворцу...
аватар L.Maria
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Любим Алупку с ее укромными уголками. Вот так и отель 4 сезона – среди кипарисов и кедров встретил нас. Мы удивлены уровню сервиса и комфорта – современные условия с сохранением природной атмосферы. … Еще ▾ Любим Алупку с ее укромными уголками. Вот так и отель 4 сезона – среди кипарисов и кедров встретил нас. Мы удивлены уровню сервиса и комфорта – современные условия с сохранением природной атмосферы. Есть где и погулять – все рядом. Лес, Воронцовский парк и по соседству – Воронцовский дворец. Отдых в мае этого года нам понравился своей немноголюдностью, свежестью природы и замечательной погодой. Много гуляли, выбрались на экскурсию, и в этот раз посетили Большой Каньон – горные реки полноводные – очень красиво! И для себя решили, что весенний отдых в Крыму – это отдых особенный. А хозяева отеля сделали все, чтобы люди сюда возвращались вновь – так мы с мужем и сделаем, но уже в следующем году.
аватар plahov
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
“Отдыхали семьей: я, жена, ребенок 1, 8 лет и бабушка. «4 сезона» заслуженно вписываем в число лучших гостиниц, где приходилось бывать, а мы, поверьте, знаем в этом толк, ведь всегда ищем для ребенка максимально комфортные условия. … Еще ▾ “Отдыхали семьей: я, жена, ребенок 1, 8 лет и бабушка. «4 сезона» заслуженно вписываем в число лучших гостиниц, где приходилось бывать, а мы, поверьте, знаем в этом толк, ведь всегда ищем для ребенка максимально комфортные условия. Итак, о гостинице «4 сезона». Расположена она в тихой и старинной Алупке, где нет железобетонных советских пансионатов и гламурных новостроек - практически в самом ее центре. В шаговой близости магазины, банк, этнокафе Roomi (тоже очень рекомендуем) и звезда Алупки - воронцовский дворец и парк. Гостиница представляет несколько аккуратных домиков со всем необходимым. В нашем семейном номере было: две большие комнаты с кондиционером, ЖК-телевизором, холодильником и большой двуспальной кроватью в каждой. Нельзя не отметить наличие всего необходимого: начиная от полотенец, мыла, фена и заканчивая посудой на любой случай. С территории гостиницы, которая представляет собой эдакий микро-парк-отель, открывается невероятный вид на побережье. Есть даже смотровая площадка! «Звезда» гостиницы - кухня. Это что-то невероятное. Отдельное здание из стекала с теплым полом, буквально нафаршированное посудой и современной бытовой техникой. Это некое семейное кафе, где можно проводить сколько угодно времени и готовить себе все, что душа пожелает. Для любителей покушать на территории гостиницы есть мангал, казан и прочие штуки для пикника. В «4 сезона» для этого целая площадка. Всего и не расскажешь - в общем, это «5» баллов! И последнее - от всей души благодарим хозяев за теплый прием и желаем процветания. С уважением, Плаховы!”
аватар boychonok
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Прекрасный мини-отель, потрясающе уютный. Понравилось все - домашний интерьер, великолепный бассейн с подогревом и ночной подсветкой, шикарно укомплектованная кухня, превосходный ландшафтный дизайн и великолепный вид с балкона и крыши кухни. … Еще ▾ Прекрасный мини-отель, потрясающе уютный. Понравилось все - домашний интерьер, великолепный бассейн с подогревом и ночной подсветкой, шикарно укомплектованная кухня, превосходный ландшафтный дизайн и великолепный вид с балкона и крыши кухни. Хозяева очень приветливые и услужливые... Завтрак готовить нужно самостоятельно - это единственный минус. Номера чистейшие, уборка производится ежедневно очень качественно, смена белья - раз в три дня. Понравилось все, все, все! Останавливайтесь только здесь, лучшего в Алупке просто нет. Это место для тех, кто любит и уважает себя. Спуск к морю 7-10 минут, можно через Воронцовский парк.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар 4sezonalupka
‹ Отель Четыре сезона 3*
аватар info4s
‹ Отель Четыре сезона 3*
Достопримечательности
Воронцовский дворец
Оценка 9.3
Крым, Алупка
Архитектура, История, Музеи

Отель находится неподалёку от побережья Чёрного моря, в центре Старого города Алупки. Из номеров и территории открывается прекрасный вид на море и горы. Номер «Люкс», «Полулюкс» и «Стандарт» имеют балкон с видом на море.

Расположение Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Воронцовского дворца, ресторанов, в 10 минутах ходьбы от пляжа. 30 минут езды до Ялты.
Описание пляжа 4 пляжа неподалёку от отеля.
  • городской пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Завтрак по запросу, полностью оборудованная кухня для самостоятельного приготовления еды, обслуживание номеров, люкс для новобрачных, факс/ксерокопирование, специальные диетические меню (по запросу). Бесплатная парковка по предварительному заказу. Места для курения, терраса для загара.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • банкомат
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно. При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно. Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Пешие прогулки, барбекю, открытый бассейн (работает по сезонам), конные прогулки.
  • центр верховой езды
Описание номеров

Номера: эконом-класса, стандартный, люкс, полулюкс, семейный двухкомнатный.

В номере

чайник, холодильник, кондиционер, LED TV, кабельное телевидение, посуда.

Адрес Улица Розы Люксембург 3, 298676 Алупка
Телефоны: +7 978 7398742, +380500626160
Email: info@4-sezona.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ