Скорпион 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
3.0 Номер
3.0 Сервис
4.0 Чистота
4.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель расположен в курортном поселке Железный Порт, в пешей доступности от Черного моря. Комплексное питание включено в стоимость проживания. Рядом находится вся инфраструктура: магазины, рынок, луна-парк и множество объектов развлечений. Хороший вариант для пляжного отдыха, как для пар, так и для семей с детьми.Подробнее →
аватар bessarabca
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 3.0
Оплачивали ЛЮКС на двоих. Никакой обещанной венецианской штукатурки в номерах, ортоп. подушек и велюровой мебели не обнаружили - обычные обои, стандартные лепешки под голову и гобеленчиковая кровать. … Еще ▾ Оплачивали ЛЮКС на двоих. Никакой обещанной венецианской штукатурки в номерах, ортоп. подушек и велюровой мебели не обнаружили - обычные обои, стандартные лепешки под голову и гобеленчиковая кровать. Телевизор висит, но дольше 1 минуты не работает, вырубается. По полотенчику маленькому дали, но настолько заскорузлые, что и собаку стыдно вытирать таким.

За неделю ни разу мусор не вынесли, сказали - вон бак, туда носите, а мусорные кульки нужно самим покупать. Туалетку сами покупайте, мыло вам не положено, полы мойте сами. При этом душевой отсек сам по себе подтекал на постоянной основе, так что тереть полы надо было несколько раз в день.

Бра нет, поэтому если вечером хочешь почитать, то под люстрой, в придачу с кучей комаров, летящих на яркий свет. Полочек в туалете отродясь не было - все мыльно-шампунные принадлежности стояли прямо на полу. Вытяжки в санузле тоже нет - имитацию в кафеле недосверлили, так что все туалетные запахи и влага проветривались прямо в комнату.

Что касается музыкантов - пффф... магнитофон у бассейна. Бассейны ледяные, за день человек 10 если наберется рискнуть, то и все, хотя июль на дворе. Детский на пару градусов подогревали вроде, но там аж желто от мочи. И строгое объявление: купаться можно только до 9 вечера. Вай-фай на территории есть, но к нам в номер не доходил.

В общем, за 5 дней оплатили 6750 грн, а ощущение, что пожили в студенческой общаге.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Склеп Фальц-Фейнов
Украина, Железный Порт
История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в курортном поселке Железный Порт, в пешей доступности от Черного моря. Комплексное питание включено в стоимость проживания. Рядом находится вся инфраструктура: магазины, рынок, луна-парк и множество объектов развлечений. Хороший вариант для пляжного отдыха, как для пар, так и для семей с детьми.

Расположение Расстояние до автовокзала Железного Порта составляет 1,5 км.
Описание пляжа Ближайший пляж находится в 300 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Описание номеров

Комфортные и удобные номера «Люкс» двух типов – Lux и Lux Lite. У каждого номера своя цветовая гамма. Интерьер у обоих типов номеров очень схожий. Комплектация идентичная. Оба типа номеров находятся в новом 4-этажном корпусе. В номерах Lux Lite туалет и душ общие – во дворе пансионата.

В номерах

Балкон, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

Адрес ул. Морская, 20, Железный Порт, Херсонская область, Украина
Телефоны: +38 066 718 74 74 +38 096 954 20 20
Сайт: Скорпион
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Ближайший пляж находится в 300 м от отеля. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.