Дім Караван 2*– Отзывы

2 отзывов
Дом Караван расположен в селе Железный Порт Херсонской области.Подробнее →
аватар OOSOksana1970
Перед тем как ставить бронь, хозяйка отправила видео и фото этой базы. После обзора показалось неплохое место. Но когда мы приехали, то были в шоке: номера грязные, прокуренные, мебель ужасная, в номерах не убрано, входные двери комнаты как у бабушке в сарае, щели, замок рассыпается. … Еще ▾ Перед тем как ставить бронь, хозяйка отправила видео и фото этой базы. После обзора показалось неплохое место. Но когда мы приехали, то были в шоке: номера грязные, прокуренные, мебель ужасная, в номерах не убрано, входные двери комнаты как у бабушке в сарае, щели, замок рассыпается. Во дворе есть грязный бассейн, на кухне грязный холодильник, который вот-вот развалится. Короче, от увиденного был шок. Предоплату 1000 грн за два номера никто не вернул. Не рекомендую это место, за 500-600 грн в Железном Порту есть много прекрасных мест для проживания. Я вообще не понимаю, как можно предлагать людям такое место, причем зная, что люди едут с детьми.
Надежда, не обманывайте людей, надо жить по совести.
аватар Sveta240441
Территория огромная, но не ухоженная, не уютная, местами идет стройка, лежаки возле бассейна старые и грязные, туалет возле бассейна в полуразваленном состоянии. На кухне нет даже микроволновки и электрочайника? ! ? АЛЁ! Люди! на дворе 21 век! ! ! Это элементарные условия комфорта. … Еще ▾ Территория огромная, но не ухоженная, не уютная, местами идет стройка, лежаки возле бассейна старые и грязные, туалет возле бассейна в полуразваленном состоянии. На кухне нет даже микроволновки и электрочайника? ! ? АЛЁ! Люди! на дворе 21 век! ! ! Это элементарные условия комфорта....Номера без удобств очень печальные. На фото на сайте всё выглядит намного лучше, чем в оригинале. Бронировали номер заранее, а по приезду, поставили чемоданы и пошли искать другое жилье. И не пожалели, так как отдых должен приносить удовольствие и приятные эмоции. Одним словом, не рекомендую! ! !

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Склеп Фальц-Фейнов
Украина, Железный Порт
История, Улицы, площади, видовые места

Дом Караван расположен в селе Железный Порт Херсонской области.

Описание пляжа Пляж в 6 минутах ходьбы.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж

Бассейн с лежаками. Кухня с небольшим набором посуды. Кальянный зал с живой музыкой.

• кафе/бар
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт

Гостей размещают в уютных номерах различной комфортности в 4-этажном корпусе.

В номерах

Корпус А (Стандарт): номера с открытой лоджией, холодильник, телевизор, душ и туалет в номере. Корпус Б (Эконом): холодильник, телевизор в номере. Души и туалеты на этаже.Отдельный блок из трех номеров + кухня, холл: открытая площадка для отдыха на крыше (лежаки, столики).

Адрес Украина, Херсонская обл., Железный Порт, ул. Морская, 18-1
Телефоны: 050 396-10-21, 096 019-07-27, 093 902-79-89
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.