Ruta Resort & Event Hotel 3*– Отзывы

93
Оценка 8.310
на основе
93 отзывов
№4 в рейтинге отелей Затоки
7.8 Номер
8.2 Сервис
8.7 Чистота
8.1 Питание
8.5 Инфраструктура
Единственный отель Затоки, работающий 365 дней в году. Ruta Resort & Event Hotel – самый большой семейный отель на одесском побережье, в Затоке, располагается на первой линии Черного моря. Большой, песчаный пляж, 150*50 м, оборудованный шезлонгами и зонтами, с пологим входом в море. Первый и единственный в Затоке пляж с «Голубым флагом» – сертификат безопасности пляжей и морей, выданный международной комиссией. На территории лунапарка Ruta самое большое колесо обозрения – 28 м. Современные корпуса с комфортными номерами Стандарт и Стандарт+ с видом на море или зеленую территорию. В стоимость проживания входит: анимация для детей и взрослых, аквапарк с водными горками, 2 бассейна, шезлонги с зонтами, настольный теннис, детские площадки, Wi-Fi, беседки с мангалами, автостоянка, охрана территории и пляжа, медпункт, уборка номеров. Ruta Resort & Event Hotel гости всегда могли рассчитывать на безопасные условия проживания и поддержание высокого уровня чистоты и гигиены. Но в связи с угрозой Covid-19 в отеле усилили санитарно-гигиенические меры. На территории отеля установлены санитайзеры для дезинфекции рук, все работники проинструктированы и придерживаются мер безопасности для сохранения здоровья гостей. Отель приглашает провести отдых всей семьей на черноморском побережье в период с октября по май. Отель станет идеальным местом для перезагрузки и полного релакса. Для гостей подготовлена программа отдыха и развлечений: SPA, инфракрасная сауна, соляная комната, сон у моря, йога и медитации, рыбалка, спортивные турниры, экскурсии.Подробнее →
аватар marynapronyakina
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Провели в отеле Рута три дня в начале ноября. Очень понравились и номер и питание. Инфраструктура и чуткое обслуживание тоже впечатлили. Кровати и полотенца чистые. Номер был убран при заселении, и постоянно проводилась уборка в течении всего нашего пребывания. … Еще ▾ Провели в отеле Рута три дня в начале ноября. Очень понравились и номер и питание. Инфраструктура и чуткое обслуживание тоже впечатлили. Кровати и полотенца чистые. Номер был убран при заселении, и постоянно проводилась уборка в течении всего нашего пребывания. Сама территория очень красивая и ухоженная. Несмотря на сезон на пляже было чем заняться, чаны с горячей водой, гриль, можно даже поспать на берегу в спальном мешке. Часто сидели у открытого огня с глинтвейном, очень атмосферно. Трехразовое питание понравилось, входит в стоимость проживания. Отдельно есть несколько ресторанов, официанты работают хорошо, меню можно было бы и по больше, но зато все быстро и вкусно. Очень понравилось. В следующий раз задержимся подольше!
аватар lsergienko80
Відпочиваємо 5-й рік поспіль у Руті. Чудова база, особливо подобається інфраструктура (є все, що тільки можливо уявити для відпочинку: басейни, чудові гірки, футбольне поле, настільний теніс, дитячий майданчик і т. … Еще ▾ Відпочиваємо 5-й рік поспіль у Руті. Чудова база, особливо подобається інфраструктура (є все, що тільки можливо уявити для відпочинку: басейни, чудові гірки, футбольне поле, настільний теніс, дитячий майданчик і т.ін.). АЛЕ з кожним роком стає все гірше асортимент у їдальні (хоча все рівно ніхто голодним не залишається)... Саме більше обурило в цьому році кількість людей у їдальні (просто катастрофічно не вистачало посадочних місць, явно керівництво не прорахувало кількість місць і кількість відпочиваючих), адміністратор говорила щоб погуляли 15 хв. потім ще 30 хв. поки принесуть замовлення це при тому що харчування у 2 зміни. Я все розумію, але при вартості 600 грн. з людини в день за саме харчування ЦЕ НЕ ДОПУСТИМО!!! Ще, з недоліків - персонал взагалі не навчений спілкуванню з клієнтом (грублять, не перепросять, така собі борза знервована молодь). Номерний фонд хотілося щоб теж трішки оновлювався (за 5 років не робилося нічого). Знову ж таки враховуючи дуже високу вартість проживання!!!! Анімація теж стала гірша, мабуть економлять на кадрах. Хоча Рута дуже намагається рівнятися до рівня готелів у Турції, але рівень обслуговування явно не дотягує. Дуже хотілося б, щоб керівництво закладу звернуло увагу на всі ці моменти, тому що я, наприклад, віддаю перевагу відпочинку в Україні, але за ці кошти, що витрачаєш на відпочинок у Руті, можна шикарно відпочити наприклад на курортах Турції з набагато кращим рівнем обслуговування!
аватар anisevskijoleksandr239
Очень чисто на территории и по всему отелю. В течение дня поддерживают чистоту! Приятный персонал. Достойная охрана, приветливая без лишних претензий. Детей контролируют чтоб не выходили без взрослых. … Еще ▾ Очень чисто на территории и по всему отелю. В течение дня поддерживают чистоту! Приятный персонал. Достойная охрана, приветливая без лишних претензий. Детей контролируют чтоб не выходили без взрослых. 24/7 можно выйти к морю охраняемый пляж. Нет лишних местных и т.п. Шуметь можно на море без вопросов. Еда в ресторане порадовала, но за 14 дней уже ели по 2-му кругу. Порции очень хороши. Достойная замена Турции.
аватар n-klimuk
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 7.0
Заселили нас в 6 корпус. На скільки я зрозуміла, 95% відпочиваючих приїхали по профспілкових путівках. При заселенні, коли я попросила поміняти номер, відповідь була, що немає інших (і взагалі ви по додатковій путівці). … Еще ▾ Заселили нас в 6 корпус. На скільки я зрозуміла, 95% відпочиваючих приїхали по профспілкових путівках. При заселенні, коли я попросила поміняти номер, відповідь була, що немає інших (і взагалі ви по додатковій путівці). То я вам скажу, шановні, що ми заплатили гроші за ту путівку, так як і всі решта, і ви повинні бути готові до того, що комусь всерівно де жити і харчуватися, а є люди які хочуть отримати сервіс за свої гроші, вид на море (як ви рекламуєте), а не на стоянку.Ще дуже здивувало, поділ людей на харчування. Путівки коштують однаково, але одні харчуються в ресторані Рута з терасою на пляжі, а інші в столовій Лідія де є тераса, але чомусь їсти там не дозволяють.
Харчування одноманітне, але норм.
Порадувало прибирання в номері, дівчатка молодці, старанні та дуже ввічливі, миттєво реагують на будь яке прохання.
Вид з балкона
аватар Maria887744
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Хорошее море, чистый пляж, приятный персонал. Отдыхали семьёй с двумя детьми. Понравилось, что тут есть чем заняться и детям, и взрослым. Из плюсов также наличие сейфа в номере и ежедневная уборка. … Еще ▾ Хорошее море, чистый пляж, приятный персонал. Отдыхали семьёй с двумя детьми. Понравилось, что тут есть чем заняться и детям, и взрослым. Из плюсов также наличие сейфа в номере и ежедневная уборка. При этом не требуется никого искать чтобы убрали если случился форс-мажор. Детям больше всего понравился мини- аквапарк. Сказали что в следующем году тоже сюда хотят.
аватар _854856
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Відпочивали сім’єю. Дітям завжди є чим зайнятися та і для дорослих також. Привітний і добросовісний персонал. Кухня смачна і ситна. Особлива подяка для офіціантів в ресторані Лідія. … Еще ▾ Відпочивали сім’єю. Дітям завжди є чим зайнятися та і для дорослих також. Привітний і добросовісний персонал. Кухня смачна і ситна. Особлива подяка для офіціантів в ресторані Лідія. З недоліків - однокімнатний номер, хотілося б двокімнатний; слабкий інтернет, майже не працює.
аватар woolf777.25
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Выбрал отель по недоразумению. Заселили и забыли, любые Ваши обращения на рецепшен - игнорятся. Питание- готовят на каких-то комбижирах, вспомнил армию времён СССР, после двух дней вспомнил все болезни ЖКТ, даже те которые вылечил 20 лет назад. … Еще ▾ Выбрал отель по недоразумению. Заселили и забыли, любые Ваши обращения на рецепшен - игнорятся. Питание- готовят на каких-то комбижирах, вспомнил армию времён СССР, после двух дней вспомнил все болезни ЖКТ, даже те которые вылечил 20 лет назад. На входе в столовку, которую они называют "ресторан", Вас встретит мадам, после общения с которой, аппетит вообще пропадает, не общаться не получится, она сама Вас зацепит. К девочкам и мальчикам официантам, вопросов нет-спасибо. После четырёх дней питания в этой столовке начали питаться в заведениях, за территорией, хотя 3х разовое питание входило в стоимость путевки. На территории есть беседки, из которых Вас выгонят в 23.00, т.к. отель семейный, спать пора, но в 2.00 у Вас под окном начнёт лупить салют, зарядов на 50, и ничего, нормуль, ни кому до этого нет дела. Стоимость путёвки 35.000 на троих, на 7 дней. Самые глупо потраченные деньги. Впечатления как от пионерского лагеря за больные деньги и с питанием как в армии СССР. За бутылку Моршанской 0.5 на баре у Вас попросят 48 грн., а больше на территории купить негде. Общее впечатление - гость не гость, а терпила. Заплатил, приехал - терпи.
аватар vm581171
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Если вы решите тут отдохнуть, советую бронировать заранее)) Мы хотели поехать в июне, но не успели, все, что мы могли себе позволить по деньгам, уже было занято. Зато нашлось два подходящих номера на июль) Цена, конечно, кусается чутка, но по сути она оправдана, ибо приезжая в Руту можно реально ОТДОХНУТЬ и ни о чем не волноваться)) Мы были двумя семьями, с детьми. … Еще ▾ Если вы решите тут отдохнуть, советую бронировать заранее)) Мы хотели поехать в июне, но не успели, все, что мы могли себе позволить по деньгам, уже было занято. Зато нашлось два подходящих номера на июль) Цена, конечно, кусается чутка, но по сути она оправдана, ибо приезжая в Руту можно реально ОТДОХНУТЬ и ни о чем не волноваться)) Мы были двумя семьями, с детьми. Бронировали через букинг - все отлично, бронь зафиксировалась. Номера простые, на люкс мы не смогли замахнуться) Однако по комфорту и чистоте наши оказались ничем не хуже. С утра зарядка на территории - присоединяйся, кто хочет)) Постоянно активности от аниматоров. Наши дети вообще не скучали, а мы отдохнули душой и телом))
аватар valujskovoleg
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель просто супер! Отдыхали всей семьёй в улучшенном стандарте. Номер с отличным видом на море и на пляж. Дети предпочитали купаться в бассейне хотя море в этом году шикарное. … Еще ▾ Отель просто супер! Отдыхали всей семьёй в улучшенном стандарте. Номер с отличным видом на море и на пляж. Дети предпочитали купаться в бассейне хотя море в этом году шикарное. Пляж отлично оборудован, есть все необходимое. Персонал очень приветливый, отзывчивый и внимательный. Кухня очень порадовала, как на шведской линии так и в ресторанах и кафе. Повара, готовят на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда ещё и не раз))). Главное чтоб обслуживание осталось на том же уровне, молодцы все кто трудиться на благо отдыхающих в этом отеле.
аватар bagrinaviktoria
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Могу точно сказать, что в этом отеле можно смело отдыхать с детьми. Мы сюда ездили на две недели, еще и бабушку с собой брали. Для деток есть горки, батуты и лабиринты. Мы отдыхали постоянно, у бассейна и на пляж спускались, там есть бар, шезлонги бесплатные, кстати песок очень чистый, видно, что за пляжем ухаживают и убирают. … Еще ▾ Могу точно сказать, что в этом отеле можно смело отдыхать с детьми. Мы сюда ездили на две недели, еще и бабушку с собой брали. Для деток есть горки, батуты и лабиринты. Мы отдыхали постоянно, у бассейна и на пляж спускались, там есть бар, шезлонги бесплатные, кстати песок очень чистый, видно, что за пляжем ухаживают и убирают. Номера отличные, современные и с хорошим ремонтом. Мебель вся новая, кровати удобные, я высыпалась на них отлично) Проблем с кухней не было, готовят вкусно и порции довольно большие.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар RutaResort
‹ Отель Ruta Resort & Event Hotel 3*
Достопримечательности

Единственный отель Затоки, работающий 365 дней в году.

Ruta Resort & Event Hotel – самый большой семейный отель на одесском побережье, в Затоке, располагается на первой линии Черного моря. Большой, песчаный пляж, 150*50 м, оборудованный шезлонгами и зонтами, с пологим входом в море. Первый и единственный в Затоке пляж с «Голубым флагом» – сертификат безопасности пляжей и морей, выданный международной комиссией. На территории лунапарка Ruta самое большое колесо обозрения – 28 м. Современные корпуса с комфортными номерами Стандарт и Стандарт+ с видом на море или зеленую территорию. В стоимость проживания входит: анимация для детей и взрослых, аквапарк с водными горками, 2 бассейна, шезлонги с зонтами, настольный теннис, детские площадки, Wi-Fi, беседки с мангалами, автостоянка, охрана территории и пляжа, медпункт, уборка номеров.

Ruta Resort & Event Hotel гости всегда могли рассчитывать на безопасные условия проживания и поддержание высокого уровня чистоты и гигиены. Но в связи с угрозой Covid-19 в отеле усилили санитарно-гигиенические меры. На территории отеля установлены санитайзеры для дезинфекции рук, все работники проинструктированы и придерживаются мер безопасности для сохранения здоровья гостей.

Отель приглашает провести отдых всей семьей на черноморском побережье в период с октября по май. Отель станет идеальным местом для перезагрузки и полного релакса. Для гостей подготовлена программа отдыха и развлечений: SPA, инфракрасная сауна, соляная комната, сон у моря, йога и медитации, рыбалка, спортивные турниры, экскурсии.

Расположение Украина, Одесская область, курорт Затока, ул. Приморская 114 Отель расположился на 1-ой линии Черного моря, примыкает к песчаному пляжу с пологим входом
Описание пляжа Спасательный пункт на пляже. Пляж награжден международным сертификатом Голубой флаг (также как лучшие пляжи Греции и Испании) соответствия чистоты и инфраструктуры. Включено в стоимость: шезлонги, матрац, зонт, полотенца.
В отеле

5 га зеленой территории с фонтанами и беседками, 1я линия и чистый пляж с шезлонгами, награжденный международным сертификатом Голубой флаг (также как лучшие пляжи Греции и Испании) соответствия чистоты и инфраструктуры, 3-разовый шведский стол, профессиональная анимация, мини-аквапарк. 24 часа медик на территории, территория огорожена, под видеонаблюдением, круглосуточно работает собственная служба безопасности на пляже и территории, охраняемая закрытая автостоянка.

Для детей Ежедневная тематическая анимация. Активности для детей: мини-диско, кулинарные мастер-классы, развивающие классы Активности для всей семьи: квесты, конкурсы, спартакиады, дискотеки, шоу-программы
Развлечения и спорт Аквапарк, бассейн для плаванья и детский бассейн, батуты, тир, настольный теннис, бильярд, футбольное поле, ежедневная профессиональная анимация, экскурсионное обслуживание.
Описание номеров

1200 гостей, 449 номеров:

– 2-комнатный 4-местный Стандарт

– Стандарт 3-местный

– Стандарт 2-местный

– Стандарт+ 5-местный

– Двухуровневый 4-местный Стандарт+

– Стандарт+ 4-местный

– Стандарт+ 3-местный

– Стандарт+ 2-местный

Дополнительного размещение в отелях-партнерах рядом в 100-300 метрах: 400мест (150 номеров).

В номерах

Кабельное TV LCD, Wi-Fi, сейф, холодильник, фен, набор полотенец + пляжные полотенца, чайник, посуда, ежедневная уборка номера.

Адрес 67772, Одесская область, курорт Затока, ул. Приморская, 114
Телефоны: 0-800-750-300 - бесплатные звонки с мобильных и стационарных номеров на территории Украины.
Е-мейл: info@ruta-zatoka.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ