Ruta Resort & Event Hotel 3*– Отзывы

84
Оценка 8.010
на основе
84 отзывов
№4 в рейтинге отелей Затоки
7.6 Номер
8.3 Сервис
8.6 Чистота
8.1 Питание
8.2 Инфраструктура
Ruta Resort & Event Hotel – самый большой семейный отель на одесском побережье, в Затоке, располагается на первой линии Черного моря. Большой, песчаный пляж, 150*50 м, оборудованный шезлонгами и зонтами, с пологим входом в море. Первый и единственный в Затоке пляж с «Голубым флагом» – сертификат безопасности пляжей и морей, выданный международной комиссией. На территории лунапарка Ruta самое большое колесо обозрения – 28 м. Современные корпуса с комфортными номерами полулюкс и люкс с видом на море или зеленую территорию. В стоимость проживания входит: анимация для детей и взрослых, аквапарк с водными горками, 2 бассейна, шезлонги с зонтами, настольный теннис, детские площадки, Wi-Fi, беседки с мангалами, автостоянка, охрана территории и пляжа, медпункт, уборка номеров. Ruta Resort & Event Hotel гости всегда могли рассчитывать на безопасные условия проживания и поддержание высокого уровня чистоты и гигиены. Но в связи с угрозой Covid-19 в отеле усилили санитарно-гигиенические меры. На территории отеля установлены санитайзеры для дезинфекции рук, все работники проинструктированы и придерживаются мер безопасности для сохранения вашего здоровья гостей.Подробнее →
аватар _854856
Відпочивали сім’єю. Дітям завжди є чим зайнятися та і для дорослих також. Привітний і добросовісний персонал. Кухня смачна і ситна. Особлива подяка для офіціантів в ресторані Лідія. … Еще ▾ Відпочивали сім’єю. Дітям завжди є чим зайнятися та і для дорослих також. Привітний і добросовісний персонал. Кухня смачна і ситна. Особлива подяка для офіціантів в ресторані Лідія. З недоліків - однокімнатний номер, хотілося б двокімнатний; слабкий інтернет, майже не працює.
аватар woolf777.25
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 4.0
Выбрал отель по недоразумению. Заселили и забыли, любые Ваши обращения на рецепшен - игнорятся. Питание- готовят на каких-то комбижирах, вспомнил армию времён СССР, после двух дней вспомнил все болезни ЖКТ, даже те которые вылечил 20 лет назад. … Еще ▾ Выбрал отель по недоразумению. Заселили и забыли, любые Ваши обращения на рецепшен - игнорятся. Питание- готовят на каких-то комбижирах, вспомнил армию времён СССР, после двух дней вспомнил все болезни ЖКТ, даже те которые вылечил 20 лет назад. На входе в столовку, которую они называют "ресторан", Вас встретит мадам, после общения с которой, аппетит вообще пропадает, не общаться не получится, она сама Вас зацепит. К девочкам и мальчикам официантам, вопросов нет-спасибо. После четырёх дней питания в этой столовке начали питаться в заведениях, за территорией, хотя 3х разовое питание входило в стоимость путевки. На территории есть беседки, из которых Вас выгонят в 23.00, т.к. отель семейный, спать пора, но в 2.00 у Вас под окном начнёт лупить салют, зарядов на 50, и ничего, нормуль, ни кому до этого нет дела. Стоимость путёвки 35.000 на троих, на 7 дней. Самые глупо потраченные деньги. Впечатления как от пионерского лагеря за больные деньги и с питанием как в армии СССР. За бутылку Моршанской 0.5 на баре у Вас попросят 48 грн., а больше на территории купить негде. Общее впечатление - гость не гость, а терпила. Заплатил, приехал - терпи.
аватар valujskovoleg
 •  ездил(а) 3 недели назад
Отель просто супер! Отдыхали всей семьёй в улучшенном стандарте. Номер с отличным видом на море и на пляж. Дети предпочитали купаться в бассейне хотя море в этом году шикарное. … Еще ▾ Отель просто супер! Отдыхали всей семьёй в улучшенном стандарте. Номер с отличным видом на море и на пляж. Дети предпочитали купаться в бассейне хотя море в этом году шикарное. Пляж отлично оборудован, есть все необходимое. Персонал очень приветливый, отзывчивый и внимательный. Кухня очень порадовала, как на шведской линии так и в ресторанах и кафе. Повара, готовят на высшем уровне! Обязательно вернёмся сюда ещё и не раз))). Главное чтоб обслуживание осталось на том же уровне, молодцы все кто трудиться на благо отдыхающих в этом отеле.
аватар Milana088
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
С самого приезда сложилось приятное впечатление об отеле - был организован трансфер с автовокзала в Затоке, вежливая администрация, территория отеля зеленая, много цветов, беседок для отдыха. … Еще ▾ С самого приезда сложилось приятное впечатление об отеле - был организован трансфер с автовокзала в Затоке, вежливая администрация, территория отеля зеленая, много цветов, беседок для отдыха. Номер был с выходом на территорию, с кондиционером, своя ванная комната, были необходимые принадлежности. В отделе отдельное внимание заслуживает пляж, понравилось, что отделен от других отдыхающих, из-за этого пляж очень чистый, есть лежаки и зонтики. Кормили очень вкусно, заказывали комплекс в ресторане Бессарабия) спасибо вам за отличный сервис, к вам хочется вернуться.
аватар uliapribylova921
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Нам тут очень понравилось. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал на ужинах и завтраках, хороший выбор и вкусно (разве что десерты не особо, но на них уже и места не хватало). … Еще ▾ Нам тут очень понравилось. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал на ужинах и завтраках, хороший выбор и вкусно (разве что десерты не особо, но на них уже и места не хватало). Девушки на ресепшн тоже приятные и стараются. Нам уборка в номере была не нужна, просили только мусор вынести и один раз полотенца поменять - все выполняли сразу же; при заезде было одно полотенце, попросили горничную в коридоре когда уходили, пришли - полотенце уже было в номере. Вообще именно персонал отеля меня приятно удивил. Тёплая вода в бассейне. Местоположение отличное. И вид из номера хороший и территория ухоженная.
аватар Iryna_Korenovska
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Приехали на выходные с друзьями из Николаева. Были пару дней, но осталось очень приятное впечатление. Снимали двухуровневый полулюкс для 4 человек, номер очень светлый, просторный, в новом корпусе, есть отдельный балкон. … Еще ▾ Приехали на выходные с друзьями из Николаева. Были пару дней, но осталось очень приятное впечатление. Снимали двухуровневый полулюкс для 4 человек, номер очень светлый, просторный, в новом корпусе, есть отдельный балкон.
Хочется отдельно выделить:
закрытый пляж;
бесплатные лежаки, зонты;
на территории самого отеля есть бассейн, так что вечером еще и в бассейне поплавали;
йога утром;
хорошее питание (брали обед, ужин и завтрак - все понравилось).

Приезжали машиной, можно было воспользоваться бесплатной парковкой.
Сервис приятный. Отель понравился, планируем приехать еще в этом году, только на более длительный период.
номер полулюкс, два уровня для 4 человек номер полулюкс, два уровня для 4 человек пляж
аватар kirienkovitaliy1989
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 2.0
Первый день - а впечатление испорчено! Ниже - номер стоимостью 60 тыс. за 12 дней... так называемый «полулюкс». Жаль, фото не передаёт все запахи. Пробовали решить на ресепшине: придите после 16, потом к 19… Подумайте трижды. … Еще ▾ Первый день - а впечатление испорчено! Ниже - номер стоимостью 60 тыс. за 12 дней... так называемый «полулюкс». Жаль, фото не передаёт все запахи. Пробовали решить на ресепшине: придите после 16, потом к 19… Подумайте трижды. Да, при поселении 2 часа стояли в очереди! Дописываю через 3 дня. Ни в коем случае нельзя и под каким предлогом не селитесь в корпус 3! Вода из под крана как из канализации. Через 3 дня , ежедневно в 3 раза в день обещали переселить - предложили номер В ТОМ ЖЕ КОРПУСЕ С ТОЙ ЖЕ ВОДОЙ, на минуточку, трёхместный. Фото прилагаю.

А тем временем шёл пятый день общения с персоналом. Вместо пляжа я часами выслушиваю персонал (Артём, Василий) что вот завтра все будет... Просыпаешься - и все снова. Не дождусь, когда закончится отпуск! Как вы понимаете, со мной никто так и не связался. Дописываю уже из дома. Уехал на 3 дня раньше, не смог дальше терпеть этот ужас. Это самый кошмарный отдых, который у меня был в жизни! Добавлю ещё пару фото, не поленитесь сравнить эти фото с сайтом букинга. На предприятии, которое выдаёт путёвки, уже осведомлены. Тоже в ужасе.
аватар nikolabidnoshey
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Это действительно отель на 5! Сервис, территория, еда, короче аналоги в Украине вряд ли есть. Приехали компанией друзей и буквально каждый день было чем заняться. Цена может показаться завышенной, но досуг всегда чем то занять. … Еще ▾ Это действительно отель на 5! Сервис, территория, еда, короче аналоги в Украине вряд ли есть. Приехали компанией друзей и буквально каждый день было чем заняться. Цена может показаться завышенной, но досуг всегда чем то занять. Спортивные площадки, несколько ресторанов, парк с беседками и мангалами, ну и бассейн с водными горками. В номерах мы почти не сидели, но каких-то проблем с проживанием не было, все чисто и аккуратно. Если вы действительно хотите ощутить настоящий дорогой сервис, то вам именно сюда!
аватар valentinalipchenko0055
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Все на высоком уровне, каждый день проводятся мероприятия, с утра до вечера мы были загружены, с детьми занимаются аниматоры, по вечерам детские дискотеки, ежедневно разные тематики, программы все насыщенны, красочны, оригинальны. … Еще ▾ Все на высоком уровне, каждый день проводятся мероприятия, с утра до вечера мы были загружены, с детьми занимаются аниматоры, по вечерам детские дискотеки, ежедневно разные тематики, программы все насыщенны, красочны, оригинальны. Особенно хочу выразить благодарность Отделу детской анимации, которые занимаются нашими детками с утра до вечера, причем детей можно оставлять на целый день, а родителям заниматься своим делом.
аватар elenakravchuk
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Бассейн порадовал, новый и чистый. В номерах чисто, полотенца для ног меняли каждый день, мусор каждый вечер убирали, пылесосили. Завтрак и ужин был включён. Еда вкусная, на уровне местных кафе и ресторанов. … Еще ▾ Бассейн порадовал, новый и чистый. В номерах чисто, полотенца для ног меняли каждый день, мусор каждый вечер убирали, пылесосили. Завтрак и ужин был включён. Еда вкусная, на уровне местных кафе и ресторанов. Ухоженная территория, много спортивных площадок и очень качественная анимация. Негатива нет!))
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар RutaResort
‹ Отель Ruta Resort & Event Hotel 3*
Достопримечательности

Ruta Resort & Event Hotel – самый большой семейный отель на одесском побережье, в Затоке, располагается на первой линии Черного моря. Большой, песчаный пляж, 150*50 м, оборудованный шезлонгами и зонтами, с пологим входом в море. Первый и единственный в Затоке пляж с «Голубым флагом» – сертификат безопасности пляжей и морей, выданный международной комиссией. На территории лунапарка Ruta самое большое колесо обозрения – 28 м. Современные корпуса с комфортными номерами полулюкс и люкс с видом на море или зеленую территорию. В стоимость проживания входит: анимация для детей и взрослых, аквапарк с водными горками, 2 бассейна, шезлонги с зонтами, настольный теннис, детские площадки, Wi-Fi, беседки с мангалами, автостоянка, охрана территории и пляжа, медпункт, уборка номеров.

Ruta Resort & Event Hotel гости всегда могли рассчитывать на безопасные условия проживания и поддержание высокого уровня чистоты и гигиены. Но в связи с угрозой Covid-19 в отеле усилили санитарно-гигиенические меры. На территории отеля установлены санитайзеры для дезинфекции рук, все работники проинструктированы и придерживаются мер безопасности для сохранения вашего здоровья гостей.

Расположение Украина, Одесская область, курорт Затока, ул. Приморская 114 Отель расположился на 1-ой линии Черного моря, примыкает к песчаному пляжу с пологим входом
Описание пляжа Спасательный пункт на пляже. Пляж награжден международным сертификатом Голубой флаг (также как лучшие пляжи Греции и Испании) соответствия чистоты и инфраструктуры. Включено в стоимость: шезлонги, матрац, зонт, полотенца.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

5 га зеленой территории с фонтанами и беседками, 1я линия и чистый пляж с шезлонгами, награжденный международным сертификатом Голубой флаг (также как лучшие пляжи Греции и Испании) соответствия чистоты и инфраструктуры, 3-разовый шведский стол, профессиональная анимация, мини-аквапарк. 24 часа медик на территории, территория огорожена, под видеонаблюдением, круглосуточно работает собственная служба безопасности на пляже и территории, охраняемая закрытая автостоянка.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Ежедневная тематическая анимация. Активности для детей: мини-диско, кулинарные мастер-классы, развивающие классы Активности для всей семьи: квесты, конкурсы, спартакиады, дискотеки, шоу-программы
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Аквапарк, бассейн для плаванья и детский бассейн, батуты, тир, настольный теннис, бильярд, футбольное поле, ежедневная профессиональная анимация, экскурсионное обслуживание.
  • аквапарк или горки
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • аэробика
  • занятия йогой
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

1200 гостей, 449 номеров:

– Люкс 2-комнатный: 40 номеров,

– Полулюкс 3м: 204,

– Полулюкс 2м: 195,

– Стандарт Эконом 3м: 4,

– Стандарт блок 2м: 3,

Дополнительного размещение в отелях-партнерах рядом в 100-300 метрах: 400мест (150 номеров).

В номерах

Кабельное TV LCD, Wi-Fi, сейф, холодильник, фен, набор полотенец + пляжные полотенца, чайник, посуда, ежедневная уборка номера.

Адрес 67772, Одесская область, курорт Затока, ул. Приморская, 114
Телефоны: 0-800-750-300 - бесплатные звонки с мобильных и стационарных номеров на территории Украины.
Е-мейл: info@ruta-zatoka.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой, йогой. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.