VIP-срубы 2*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
10.0 Сервис
8.0 Чистота
Коттеджи-срубы V.I.P-класса площадью 200 кв.м., на опушке соснового леса, в тихом, экологически чистом месте, вдали от городских пробок, шума и суеты, 25 км. от Оболони (Вышгородский район, с. Высшая Дубечня). Срубы построены из высококачественного закарпатского оцилиндрованного бруса хвойных пород.Подробнее →
аватар Ann_Paliy
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Хочу поделиться своими эмоциями от пребывания в деревянных коттеджах-срубах в Высшей Дубечне (Вышгород) под Киевом. Мы с семьей очень любим выезжать на природу, в лес. Не в какой-нибудь городской парк, где гадят собаки. … Еще ▾ Хочу поделиться своими эмоциями от пребывания в деревянных коттеджах-срубах в Высшей Дубечне (Вышгород) под Киевом.
Мы с семьей очень любим выезжать на природу, в лес. Не в какой-нибудь городской парк, где гадят собаки. А так чтобы по-настоящему: под ногами хвоя трещала, чтобы был свежий лесной воздух. Это место мы нашли по Интернету заранее (где-то за месяц)перед майскими праздниками. Через пару дней звонили забронировать второй дом для друзей - уже было занято. Вывод: нужно все делать вовремя. Перед праздником все хорошие места раскупаются быстро.
Несмотря на громкое название Дубечня, дубов мы тут не обнаружили, одни сосны. Но какие! На участке, прямо возле дома сосны в два обхвата – огромнейшие. Дома тоже – просто прелесть, очень просторные и светлые. Не избушки на курьих ножках, которые обычно бывают на базах отдыха, а полноценные деревянные коттеджи на 3-4 семьи. Очень порадовало наличие двух отдельных санузлов и кухни. Плиты на ней нет, но есть микроволновка, холодильник, электрочайник. Мы брали с собой шашлычи (все-таки майские праздники!), овощи, легкие закуски и прекрасно провести время (да, мангал возле дома также имеет место быть).
Парились в сауне (входит в стоимость). Сауна не очень большая, оптимально – четыре человека за один подход. Поэтому парились в два захода. Сауна обшита то ли ольхой, то ли еще каким-то очень приятным пахучим деревом. И пар был в меру горячим. Администратор Юрий (кстати, особая благодарность за позитивное настроение и сервис) преподнес нам в подарок чудные березовые веники.
Буквально неделю назад запустили бассейн размером где-то 3 на 8 метров, с обратной струей, или как там она называется, чтобы плыть против течения (см. фото).
Очень понравилось то, что все сделано в одном стиле. Дома и беседки сделаны из деревянного кругляка, дорожки из круглых пеньков, забор тоже деревянный, а между домами – из камыша. В общем-то все очень стильно и красиво.
Очень понравилось, что дома прилягают к лесу, по которому можно долго гулять. В общем, если у вас есть пару свободных дней, которых не хватит на дальнюю поездку, то их можно с пользой провести в этом месте.
Бассейн возле сруба в В. Дубечне
Показать ещё »
аватар khelen_home
Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить коттедж VIP-срубы 2* с сауной, за сутки, если снять его в новый год...спасибо
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар vipsrub
‹ Отель VIP-срубы 2*

Коттеджи-срубы V.I.P-класса площадью 200 кв.м., на опушке соснового леса, в тихом, экологически чистом месте, вдали от городских пробок, шума и суеты, 25 км. от Оболони (Вышгородский район, с. Высшая Дубечня). Срубы построены из высококачественного закарпатского оцилиндрованного бруса хвойных пород.

В отеле

Просторная светлая гостиная, кухня-студио, четыре спальни, два санузла, с душевыми кабинами, ваннами, биде. Финская сауна.

Участки вокруг срубов закрыты от постороннего глаза. Возле каждого дома есть просторная беседка и мангал.

Описание номеров

Большая гостиная, кухня-студио, четыре спальни, два санузла, с душевыми кабинами, ваннами, биде.

В номере

Мебель, спутниковое ТВ, плазменные телевизоры, бытовая техника, посуда, постельное белье.

Адрес Киевская область, Вышгородский р-н, с. Высшая Дубечня, ул.Комсомольская 37/12
Телефоны: +38 (066) 060 07 53
Email: vip-srub@ukr.net
Сайт: VIP-срубы
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ