Десна (база Авиатор) 2*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
База находится на территории базы Авиатор в сосновом лесу. Здание с ремонтом и небольшой прилегающей территорией. До реки Десна 15 мин ходьбы. В здании базы бар и столовая-гостиная с камином. В холодную погоду здание отапливается.Подробнее →
аватар Remidios
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Если Вы хотите отдохнуть близко к природе и при этом не тратить силы на дальнюю дорогу - это хороший вариант. Преимуществом для Вас также может быть наличие хорошо оборудованной кухни, в том случае, если Вы предпочитаете готовить самостоятельно и из своих продуктов. … Еще ▾ Если Вы хотите отдохнуть близко к природе и при этом не тратить силы на дальнюю дорогу - это хороший вариант. Преимуществом для Вас также может быть наличие хорошо оборудованной кухни, в том случае, если Вы предпочитаете готовить самостоятельно и из своих продуктов.
На базе есть: теннисный стол, сауна, бильярд, душ шарко, джкузи на открытом воздухе для детей, детская площадка для самых маленьких, маленький звериниц с кроликами, несколько деревянных беседок, где можно принимать пищу или просто приятно проводить время. Для более холодного времени года в здании есть гостинная с камином. В гостинной можно найти настольные игры, сентезатор, муз. центр, dvd фильмы и конечно же ТВ.
Территория базы небольшая, ограждена забором, на территории может поместиться 7 автомобилей соотвественно кол-ву номеров.
База построена не так давно, поэтому хороший ремонт и все новое.
Номера люкс отличаются от номеров полулюкс тем, что более просторные и светлые, имеют балкон. В полулюксах немного сумрачно - одно небольшое окно в комнате, а окно из кухни выходит в общий корридор.
В номере люкс есть (полулюкс имеет такую же комплектацию): ТВ, dvd проигрователь, вентилятор, чайник, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, комплект посуды, стакан/бокалы, кастрюли, ножи кухонные, столовые приборы, и вся кухонная утварь (доски разделочные, терка, друшляк, и т.д.). Вся техника преимущественно фирмы Rainford.
Есть и минусы! Управляющий базы доброжелательный человек, общительный и гостепреимный и не хотелось бы его обидеть, но не очень аккуратный. И так как на базе находится один - занимается абсолютно всем: убирает, стирает, готовит и выполняет всю работу по ведению базы, в тоже время и банщик, и массажист.
В номерах не очень чисто, особенно это касается кухни и душа с туалетом. При заселении потратили примерно 1, 5 часа на уборку, чтобы почувствовать себя комфортно. Прежде чем начать пользоваться чем-либо нужно сначала помыть. Сложилось ощущение, что убирают там серьезно только те, кто там живет и если повезет приехать в номер после аккуратных людей будет удача.
Второй минус - место красивое, поэтому идет активная затройка загородными домами. Вблизи базы как раз строилось 2 дома и это чувствовалось, так как при подходе к базе разбросаны строй. материалы, а потом еще начались шумные работы по порезке плитки или камня и к тому же от этого летела сильная пыль и неприятный запах. Не все время, но это было.
Природа: сосновый лес, река, луга. Немного людей. Река - не Десна, но приток или рукав. Ранее была судоходной пока не построили выше дамбу. В летнее время есть прокат лодок и катамаранов.
База База Хороший отдых База Река Номер Номер Номер
аватар Ma-Xi-Ma
Очень хочется узнать ваши расценки.
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар MIK66
ХОЧУ ОТДОХНУТЬ С СЕМЬЁЙ
10 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар bav
Мы планируем отдохнуть на базе два дня. Есть интерес провести свой отдых на рыбалке. Посоветуйте пожалуйста в каком месте возможный даный отдых и на какую суму нам расчитывать если брать период отдыха с 06.06.09 - 08.06.09 а также условия проживания
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар desnapapirus
‹ Отель Десна (база Авиатор) 2*

База находится на территории базы Авиатор в сосновом лесу. Здание с ремонтом и небольшой прилегающей территорией. До реки Десна 15 мин ходьбы. В здании базы бар и столовая-гостиная с камином. В холодную погоду здание отапливается.

В отеле

Каминный зал, сауна, бильярдная, теннис, детская площадка.

Описание номеров

База состоит из шести 3-4 местных номеров (всего 1 «люкс +», 2 «люкс» и 3 «полулюкс»).

В номере

Обставленная спальня (двуспальная кровать, диван, односпальная кровать, ТВ с DVD проигрывателем), оборудованная кухня (мягкий уголок, маленький телевизор, холодильник, газовая плита, микроволновая печь, электрочайник, кухонная утварь и посуда), прихожая с большим гардеробом и санузла (душевая, туалет, умывальник). Предоставляется постельное белье и банные полотенца. Постоянно горячая и холодная вода.

Адрес с. Воропаев, Вышгородский р-н
Телефоны: +38 (044)223-98-22
Email: desna@papirus.com.ua