Вопрос o достопримечательности Бювет минеральных вод №1

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
717 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Выбор отеля»
Улучшился ли сервис в бювете №1? В частности санитария при заборе воды отдыхающими
Вход в бювет стал платным. В мире вирусная пандемия. Для людей, имеющих прививку, вопрос курортного отдыха снова становится актуальным. Но! Только если жёстко соблюдаются санитарные условия. Т.е. ограничивается количество людей одновременно находящихся в помещении. Отпуск минеральной воды исключающий возможность передачи инфекции через касание краников личными емкостями. Например использование разовых стаканчиков.
Вопросы в первую очередь к властям. Но хотелось бы услышать отдыхающих
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2021-05-053 года назад
Ответы  •  4
аватар ollennka
Да не живёт вирус на поверхностях практически, передается воздушно-капельным путем через слизистые. Вероятность подхватить корону через касание каких-то там краников к горлышкам стремится к нулю.
аватар Scurra-2
А я прям сейчас в Трускавце и только пришла с водой из бювета. Ну нафтусю с пью там, а брониславу несу в отель. Горло полоскаю. С тех пор, как вода стала платной в бювете идеальная чистота. А еще там выставка живописи и банкомат. А воду все только набирают, а пьют на улице. Охрана строго за этим следит.
аватар veritasana
Хорошая там вода, раньше раз в году ездила...
аватар leokan
Раньше, когда отдыхал в мае, весь Трускавец дружно болел ОРЗ. Я не эпидемиолог, но когда кто либо надевает свою бутылочку на носик крана... Прошу ответить: 1. Сняты ли старые краны? 2. Как решена проблема соблюдения гигиенических норм при заборе воды отдыхающими ? (Например носик краника спрятан в нишу отпуска, так чтобы исключить возможность касания к нему. Так как в советских автоматах газированной воды)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Бювет минеральных вод №1
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк
еще
еще