Вілла Валерія 2*– Отзывы

7
Оценка 7.110
на основе
7 отзывов
№25 в рейтинге отелей Трускавца
8.8 Номер
8.7 Сервис
8.8 Чистота
9.3 Питание
8.5 Инфраструктура
Расположена в центре города между нижним и верхним бюветом.Вилла Валерия имеет 22 номера.Подробнее →
аватар Iruna98
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Приїздила з чоловіком. Все дуже сподобалось. Персонал ставиться з повагою і розумінням. Кухня дієтична, радує те, що порції великі, все свіже, наїдались досхочу. Бачила відзиви попередні про кухню, і можу сказати що зараз все помінялось в кращу сторону. … Еще ▾ Приїздила з чоловіком. Все дуже сподобалось. Персонал ставиться з повагою і розумінням. Кухня дієтична, радує те, що порції великі, все свіже, наїдались досхочу. Бачила відзиви попередні про кухню, і можу сказати що зараз все помінялось в кращу сторону. Раджу всім відвідати !!!!
аватар Marina12374
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
01.10.10 Приїхала з подругою в Трускавець.Прибувши на віллу, поселили нас відразу, номер просторний, чистий, затишний. Прибирали номер кожен день. Харчувались на віллі, їда сподобалась. … Еще ▾ 01.10.10 Приїхала з подругою в Трускавець.Прибувши на віллу, поселили нас відразу, номер просторний, чистий, затишний. Прибирали номер кожен день. Харчувались на віллі, їда сподобалась. Персонал привітний, доброзичливий, уважний.
Подруга на місці робила масаж. Нам все сподобалось. Емоції позитивні. Неодмінно приїдемо ще!!!
аватар lyudagold
 •  ездил(а) 14 лет назад
отдыхали на вилле валерия. к плюсам можно отнести , что устроились быстро и в номерах новая мебель. На этом плюсы закончились. Номер за 10 дней убрали 1 раз, правда полотенца меняли ежедневно, чего не скажешь о халатах, они были выданны 1 раз и на все 10 дней. … Еще ▾ отдыхали на вилле валерия. к плюсам можно отнести , что устроились быстро и в номерах новая мебель. На этом плюсы закончились. Номер за 10 дней убрали 1 раз, правда полотенца меняли ежедневно, чего не скажешь о халатах, они были выданны 1 раз и на все 10 дней. Теперь о питании. У кого ностальгия по советскому общепиту? Тогда добро пожаловать в Валерию! Макароны с хлебной котлетой и пустой борщ. А женщинам, которые боятся мышей в Валерии жить опасно для психики, потому что мыши ходят по столовой пешком. Добро пожаловать в валерию!
аватар DataDeath
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 6.0
После неудачной попытки поселения в "Хижину СПА" (см. отзыв) сил и времени (было уже почти 5 вечера, усталый ребёнок и вещи на руках) искать новое место не было. Рядом оказалась вилла "Валерія", там оказался свободный люкс, поэтому выбора у нас особого не было. … Еще ▾ После неудачной попытки поселения в "Хижину СПА" (см. отзыв) сил и времени (было уже почти 5 вечера, усталый ребёнок и вещи на руках) искать новое место не было. Рядом оказалась вилла "Валерія", там оказался свободный люкс, поэтому выбора у нас особого не было.
Было очень приятно, что за 350 грнсутки мы получили номер с балконом, холодильником, ТВ, двуспалкой, диваном. Также было приятно что за ребёнка (доп. комплект белья и завтрак) не взяли ни копейки. Вообще персонал очень приятный, в отличие от нордических парней из "Хижины СПА".
Завтракать я там, честно говоря, не планировал, но потом "подсел" и несколько раз даже пообедал. Еда вкусная, порции огромные. Кофе-чай - круглосуточно и бесплатно.
О номере. Тут хорошего скажу мало. Номер отлично меблирован - двуспалка, трюмо, шкаф-купе, большая тумба. В остальном - одни минусы. Похоже, тот кто проектировал номер думал о внешнем виде, а не о usability. Санузел, естественно, совмещённый и даже слишком. Если нормально, не вжимаясь в угол, помоешься в душе, то водой залит пол и вокруг унитаза - между душем и остальной частью нет порожка и пол без уклона, поэтому вода растекается по всей площади. Не помешал бы, и даже очень бы помог журнальный столик. ТВ логичней бы было поставить в комнату с двуспалкой или хотябы предусмотреть возможность его подключения в обеих комнатах. Между комнатами нет дверей. Предбанник перед комнатами номера никак не используется, хотя логично было бы поставить именно там платяной шкаф и полки для обуви, тогда в номере можно было бы ставить не огромный шкаф-купе, а небольшой узкий шкафчик или даже комод, - это бы и номер зрительно увеличило, и удобства добавило. С диваном та же проблема - выглядит он хорошо, но пользоваться им неудобно.
В общем, персонал, еда, отношение, цена - 5+, номер 3-.
Если кто подлечиться туда едет - оба бювета достаточно близко. 2* отель вполне заслуживает. Если кто-то не выдержит креатива "Хижины СПА", смело селитесь в "Валерію", там точно не хуже и гораздо дешевле
аватар maxfly
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхал в Трускавце в сентябре 2009 г. далеко не в первый. Впечатления о вилле не такие идеальные как у предыдущих посетителей. 1. Расположение – вилла расположена в низине, отсюда постоянная сырость в комнатах и наличие комаров. … Еще ▾ Отдыхал в Трускавце в сентябре 2009 г. далеко не в первый. Впечатления о вилле не такие идеальные как у предыдущих посетителей. 1. Расположение – вилла расположена в низине, отсюда постоянная сырость в комнатах и наличие комаров. 2. Питание – обедать и ужинать на вилле советую только человеку оставившему последнюю надежду на похудение. Такое впечатление, что первые блюда готовятся брикетированном бульоне, небольшие порции вторых блюд, тоже не радуют. 3. В номерах действительно убирают раз в год 2 в пятилетку. Причем уборка зачастую состоит в смене полотенец.
Из положительных сторон следует отметить номера (мебель, холодильник, сантехника – все новое), что обусловлено недавней постройкой здания самой виллы. В ванной имеется фен, правда с коротким проводом, поэтому чтобы им воспользоваться, необходима изобретательность ума и гибкость тела.
Если сравнивать виллу с санаториями типа «Днипро-Бескид», мои предпочтения на стороне последних.
Удачного отдыха в Трускавце.
аватар ksena_81
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Отдых удался. Есть о чём вспомнить. Номер у нас был 2-х местный. В номере большая кровать. Ребёнок 4 года спал с нами. Близко к бюветам, поликлинике и санаториям. Завтрак был на месте, а на обед и ужин ходили в санатории, где договорились о шведском столе. … Еще ▾ Отдых удался. Есть о чём вспомнить. Номер у нас был 2-х местный. В номере большая кровать. Ребёнок 4 года спал с нами. Близко к бюветам, поликлинике и санаториям. Завтрак был на месте, а на обед и ужин ходили в санатории, где договорились о шведском столе. Наедались до отвала пуза. Ездили на экскурсии с "Перлина Тур". Единственное, что немного смущало, так это чистота номера. Убирали редко и не очень тщательно.
аватар lusen
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали первый раз в Трускавце - ехали без всяких договорённостей. На месте обходили ряд санаториев, гостинец и пришли к выводу, что удобнее и дешевле снять номер на частной вилле, питаться в близлежащем санатории, а лечение проходить в курортной поликлинике. … Еще ▾ Отдыхали первый раз в Трускавце - ехали без всяких договорённостей. На месте обходили ряд санаториев, гостинец и пришли к выводу, что удобнее и дешевле снять номер на частной вилле, питаться в близлежащем санатории, а лечение проходить в курортной поликлинике. Выбрали виллу "Валерия" очень близко к нижнему бювету. Номер отличный, всё новое - мебель , сантехника, телевизор, холодильник (230 грн. в сутки за двухместный номер), питались в санатории "Кришталевий палац" (питанием остались очень довольны - мясо, рыба, молочные продукты, фрукты, овощи, выпечка, диет. меню), лечение в поликлинике (врач помогает выбрать необходимые процедуры, рассказывает как правильно пить мин. водичку). Никогла не думала, что так хорошо можно отдохнуть и без морского побережья. Советую всем отдых в Трускавце!
аватар Marina32
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле всей семьей. Я, Муж и ребенок. Подбирали жилье долго, предложения были, но "Вилла Валерия" взяла своим уютом и камерностью. В центре города, рядом с бюветом, взяли номер люкс, он у них двухкомнатный, все необходимое в номере было, современная мебель, хорошая кровать, шкаф-купе, и, что очень удивило, все новое, свежее. … Еще ▾ Отдыхали в отеле всей семьей. Я, Муж и ребенок. Подбирали жилье долго, предложения были, но "Вилла Валерия" взяла своим уютом и камерностью. В центре города, рядом с бюветом, взяли номер люкс, он у них двухкомнатный, все необходимое в номере было, современная мебель, хорошая кровать, шкаф-купе, и, что очень удивило, все новое, свежее. Остались приятно удивлены, когда на рецепшин девушка сказала, что ребенок до 5-ти лет проживает бесплатно и кушает тоже. Рядом с отелем сходили в поликлинику к врачу, который нам расписал как пить водичку и назначил процедуры, которые мы по месту оплатили. Ехать нужно и рекомендуем, ребята, важен не отдых на солнце в Турции, а вода, целебная. У нас ничем не хуже!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Расположена в центре города между нижним и верхним бюветом.
Вилла Валерия имеет 22 номера.

В отеле

автостоянка.
Лечение: заболевание органов пищеварения, заболевание почек и мочевыводящих путей, заболевание обмена веществ, кроме того, проводится лечение сопутствующей патологии курортными методами.

Описание номеров

1-местных-10 номеров
2-местных-9 номеров
2-комнатный 2-местный люкс-3 номера

В номерах

Кровать, телевизор, холодильник, душевая кабина, ковролин.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ