Курортно-гостиничный комплекс Свитязь 3*– Отзывы

УкраинаТрускавец Svityaz, Svitaz
3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
8.1 Номер
9.1 Сервис
9.1 Чистота
9.8 Питание
9.0 Инфраструктура
Курортно-отельный комплекс «Свитязь» открылся в декабре 2013 года. Отель находится в центре города возле бювета минеральных вод и красивого городского парка.Подробнее →
аватар lesiaukrainka
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Короткий, потому что снимала номер всего на сутки, и не по всем нюансам смогу дать оценку. По поводу лечебного центра, например, ничего не скажу, на рецепшине предложили на прием к врачу, но смысл. … Еще ▾ Короткий, потому что снимала номер всего на сутки, и не по всем нюансам смогу дать оценку. По поводу лечебного центра, например, ничего не скажу, на рецепшине предложили на прием к врачу, но смысл.
Общее впечатление - качественный европейский уровень 3* или египетско-турецкий 5*.
Отель находиться в центре Трускавца, от железнодорожного вокзала идти не торопясь около пятнадцати минут, до бювета 100 метров. Но кстати, если лень ходить (особенно утром) , то можно попить воду и в самом отеле (возле рецепшина СПА-центра).
Заселили немного раньше положенного срока (возможно в сезон так бы и не получилось). Но + к оценке добавляется.
Номер снимали "Улучшенный стандарт в мансарде". В номере все было, что заявлено в рекламе: сейф, фен, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, мини бар, телевизор. Номер просторный, все работало. Все убрано и чистенько. Не взирая на то , что за окном на тот момент было - 17 - 20, в номере +22. А на лето присутствует кондиционер.
Понравилось, что на каждом этаже стоит куллер с холодной и горячей водой.
Когда я выбирала, в какой отель поехать, основным критерием было наличие бассейна и сауны. Добавляю еще даже два плюса к оценке. Три сауны: инфракрасная, римская и финская. Бассейн и джакузи. Бассейн работает с 10 до 21, а сауны работают с 17, но если вы хотите раньше, то просто на рецепции СПА заказываете на свое время (Единственно что , с 14 до 15, примерно , у них чистка бассейна). На рецепции СПА выдают полотенца и простыни для саун.
Температура в бассейне была + 25 (помните сколько на улице).
Питание - хороший шведский стол. Мне понравилось, что не смотря на сезон, много свежей зелени. Творог, два вида каши, йогурт, фрукты, сухофрукты, мясная нарезка, сырная нарезка, два вида салатов, мясное, рыбное, два гарнира, десерты - это завтрак. Диетные блюда были, но мне , например, было бы очень трудно удержаться и кушать диету при том изобилии всяких вкусностей. Обед и ужин то же шведский стол, но за отдельную плату. Ходили на ужин + заказывали вино в баре. Похудеть не получиться :).
Один был не смертельный , но неприятный минус. У них такие правила, при выселении проверяют номера, и занимает эта процедура около 15 минут, так что рассчитывайте при выезде. Меня это неприятно поразило, особенно после того, как на пример в Хорватии, ключи от апартаментов ложила под коврик.
аватар witaly70
Отель- спа расположен в самом центре, 100 метров от бювета, обслуживание и чистота супер, балконы в номере, мини-бары и все такое. Есть бассейн, джакузи, сауны, обслуживание в номерах и процедуры в спа-центре( по назначению врача- платно). … Еще ▾ Отель- спа расположен в самом центре, 100 метров от бювета, обслуживание и чистота супер, балконы в номере, мини-бары и все такое. Есть бассейн, джакузи, сауны, обслуживание в номерах и процедуры в спа-центре( по назначению врача- платно). С радостью приехал бы туда снова. Что касается еды, то включены завтраки, достойные, а за обеды и ужины нужно доплачивать.
аватар strykoza
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Огромное спасибо за великолепный отдых, избавили от многих проблем! Отель – европейского уровня (очень похож на резиденцию Назарбаева в Карлових Варах). Персонал – очень вежливый и предупредительный, что на сегодня не часто встретишь! Мед персонал на висоте и особо отметить хочу ребят массажистов и естественно гл. … Еще ▾ Огромное спасибо за великолепный отдых, избавили от многих проблем! Отель – европейского уровня (очень похож на резиденцию Назарбаева в Карлових Варах). Персонал – очень вежливый и предупредительный, что на сегодня не часто встретишь! Мед персонал на висоте и особо отметить хочу ребят массажистов и естественно гл. врача! Спасибо, еще раз огромное, буду рекомендовать своим близким и родним. С уваженым Ваш гость Асанов Алексей Ильясович.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар svityaz_resort
‹ Отель Курортно-гостиничный комплекс Свитязь 3*
Достопримечательности
Бювет минеральных вод №1
Оценка 9.0
Украина, Трускавец
Архитектура, Природа

Курортно-отельный комплекс «Свитязь» открылся в декабре 2013 года. Отель находится в центре города возле бювета минеральных вод и красивого городского парка.

Расположение В самом центре города - возле бювета минеральных вод и возле городского парка.
В отеле

Парковка, ресторан (шведский стол, комплексное меню, room service, меню A La Carte), лобби-бар круглосуточный, Wi-Fi бесплатный, круглосуточная охрана гостиничного комплекса и прилегающей территории, летняя терраса открыта с началом весны, трансфер, круглосуточный room-service, стирка и глажка одежды, доставка прессы, доставка минеральных трускавецких, сходницких и моршинських вод.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • банкомат
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей Детская игровая комната, детская кроватка и кресло для кормления в номер при необходимости, детское меню, услуги няни по предварительному заказу.
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Лечебно-оздоровительный комплекс с мед оборудованием, SPA-центр с банными культурами, фитнес-зал с популярными кардио-тренажерами.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

47 номеров, Улучшенный Стандарт - 19 номеров, Комфорт - 16 номеров, Полулюкс - 8 номеров, Люкс - 3 номера, Апартамент - 1 номер.

В номере

Большая удобная двуспальная или две односпальные кровати, шкаф для одежды, письменный стол и кресло, Wi-Fi, Led-телевизор со спутниковым телевидением, сейф, мини-бар, ванная комната с набором мини-парфюмерии, фен, набор полотенец.

Адрес 82200, г. Трускавец, ул. Суховоля, 25
Телефоны: +38 (03247) 71343 +38 (03247) 71344 +38 (067) 3711761
Email: svityaz_resort@ukr.net