Promenade Spa Hotel 4*– Отзывы

6
Оценка 8.010
на основе
6 отзывов
№24 в рейтинге отелей Трускавца
6.7 Номер
7.1 Сервис
6.5 Чистота
8.5 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель «Променад» входит в состав санаторно-курортного комплекса «Luxury Resort» («Женева»). Его открытие состоялось в 2008 году. Отель, общей площадью 7293 кв. м, расположен в Трускавце.Подробнее →
аватар nina-serg
Хороший отель, начитавшись негативных отзывов в интернете, ехали с опаской, но подумали, что всегда сможем доплатить и жить в другом корпусе в Женеве самой или Цезаре. Но все прошло хорошо, корпус от спа далековат, но зато пройтись по коридорам из корпуса в корпус заменяет рацион после сытных обедов))). … Еще ▾ Хороший отель, начитавшись негативных отзывов в интернете, ехали с опаской, но подумали, что всегда сможем доплатить и жить в другом корпусе в Женеве самой или Цезаре. Но все прошло хорошо, корпус от спа далековат, но зато пройтись по коридорам из корпуса в корпус заменяет рацион после сытных обедов))). Брали акционное предложение - все включено на человека приблизительно 25 евро с трехразовым питанием и безлимитом пользования бассейнами, саунами и всеми благами Женевы.
аватар irinaantosyk87
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Поїхали на відпочинок з друзями, незважаючи на те, що людей на поселення тоді було багато, нас поселили оперативно. На рецепції привітні дівчата, до номеру нас провели. Номер був чистий, як кажуть "Комар носа не підточить". … Еще ▾ Поїхали на відпочинок з друзями, незважаючи на те, що людей на поселення тоді було багато, нас поселили оперативно. На рецепції привітні дівчата, до номеру нас провели. Номер був чистий, як кажуть "Комар носа не підточить". В ресторані шведська лінія, вибір широкий і досить смачно. В спа-центрі є де провести час, він дуже великий з безліччю басейнів та саун. Плануємо повернутись сюди ще.
аватар Yana_1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Все сказанное об этом комплексе - печальная правда. Руководству отеля давно пора задуматься о том, что люди не отдыхают здесь, а портят нервы на каждом шагу - от обслуживания (точнее его отсутствия) до многих процедур (сломалось, закончилось, сегодня нет, другого материала нам не дают). … Еще ▾ Все сказанное об этом комплексе - печальная правда. Руководству отеля давно пора задуматься о том, что люди не отдыхают здесь, а портят нервы на каждом шагу - от обслуживания (точнее его отсутствия) до многих процедур (сломалось, закончилось, сегодня нет, другого материала нам не дают). Бювет тоже не работает. В холодную погоду очень холодно в корридорах - пройтись из подуставшего СПА не очень комфортно и можно простыть. Про вайфай в номере можно забыть. Свежим воздухом можно и в другом месте подышать. Все требует капитального ремонта.
аватар bimol-rivne
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Решили с друзьями из разных городов встретиться на нейтральной территории, чтобы весело и комфортно провести время. Отель выбрали только потому- что в заявленной на сайте информации - здесь есть все: СПА зона. … Еще ▾ Решили с друзьями из разных городов встретиться на нейтральной территории, чтобы весело и комфортно провести время. Отель выбрали только потому- что в заявленной на сайте информации - здесь есть все: СПА зона. бильярд, боулинг, караоке, несколько ресторанов. тренажерный зал, живая музыка и т. д. Отмахали по несколько сот км - и получили по лбу! НИЧЕГО этого, кроме зоны СПА нет! НИЧЕГО!. Все давно закрыто. И назад не развернешься. столько ехали. Сначала о хорошем. Зона СПА довольно неплохая, просторная, много разных комнат и саун, но и здесь не обошлось без минусов. Горячей воды из душа возле бассейна я так и не дождалась, как не старалась. Фитобар не работает. Ни тебе воды попить, ни чаю, ни сока. Никто не предупредил. чтобы все тащили с собой. Кабинки есть для переодевания, но все пошли в халатах ( исходя из предыдущего опыта посещения подобных отелей) о чем пожалели. Идти до номера по холодным переходам 500 метров до номера в мокром халате- удовольствие не из приятных. Поразило ценообразование в лобби баре. Чай, например из имбиря и чай из ромашки или липы стоит в одну цену - 67 грн. Такое впечатление. что эту ромашку на украинских полях собирала как минимум Английская Королева. Номера- отдельная история. В двух из трех номеров шторки в ванной нет. Помылся и занимайся тудотерапией- вытирай воду на унитазах. стенах и полу - причем собственным полотенцем. Фены не работают, а так как информации для гостя в номере нет никакой, а все известные во всем мире комбинации дозвона на рецепшн не подошли, пришлось метров 500 через два корпуса и три этажа идти на рецепшн за решением проблем. Двери скрипят как не смазанная телега. Подушки такие- словно там всего три пары носков зашиты и больше ничего, халаты и полотенца старые, жесткие как рукавичка для растирания после проруби. Короче - сервис на нулевом уровне. кухня неплохая, домашняя, но скромненькая, ужинать пошли в город- рестораны ведь не работают.
Возможно, тому, кто едет за мед.обслуживанием и посещением только зоны СПА - это все и не имело бы значения, но тогда нужно убрать на сайте все эти завлекаловки и обецянки. Отдыхать комплексно там нет возможности. Особенно тем. кто имеет с чем сравнивать.
аватар kozlova.oksana2
Вот только вернулись из Трускавца (12.09.17).Отдыхали в Променаде По-поводу отеля.То что вы видите на фото, да оно все так, только -8/10 лет назад без ремонтов (капитальных).Никаких развлечений в отеле нет вообще. … Еще ▾ Вот только вернулись из Трускавца (12.09.17).Отдыхали в Променаде По-поводу отеля.То что вы видите на фото, да оно все так, только -8/10 лет назад без ремонтов (капитальных).Никаких развлечений в отеле нет вообще.Питание шикарное, персонал хороший, лечебная база супер, СПА центр работает, не считая того что из-за недоремонтов много чего запущено (нет плиток в бассейне, гидромассажи частично работают, аромагроты из 5ти только 2)В соляную пещеру заглянули..и все.Летом на улице можно загорать на шезлонгах около бассейнов.Да, в Рояле вас и проведут, и заселят, а в Променад будь добр сам и если повезет с рабочим лифтом.Коридоры Променада с ободранными обоями, такими же ветхими номерами (а у нас был ДеЛюкс 2х комнатный)которые тянут максимум на стандарт и то в готеле без звезд.О никаких 4-5 звездах и речи быть не может даже в Рояле, об остальных корпусах я молчу.Как не по одной шторе с пропаленными занавесками в комнатах, так дверци шкафов могут отвалиться.Все старое.До бювета не далеко.Другая сторона медали.Ну да, снаружи корпуса страшные, кроме Рояла (и то это визуальная пыль в глаза), но потом все равно все встречаються в одной столовой и в одном СПА центре.Для не очень придирчивых вариант хорош, так как за такие деньги лучше не найдете (питание, СПА, расположение, лечение) мин. в 2 раза дороже.Как для 1го раза нам понравилось.Сам город умирает, остаються только совдеповские многоэтажные санатории либо мажорные виллы/отели (единицы могут похвастать хотя бы бассейнами) и дорогие кабаки вокруг нижнего бювета (верхний закрыт), и заброшенные стройки.Очень много иностранцев (особенно кавказцев и поляков)Мы себя развлекали прогулками по парку, приемом процедур, СПА центром после которого как младенец выключаешься.Были 8 дней, первые 4-5 класс, а потом просто надоело.Больше не поеду в Трускавец, но если кто-то со знакомых захочет поехать не дорого отдохнуть и немного оздоровиться, я могу посоветовать, только рассказав что да как.Ах, да не один ресторан отеля кроме фитобара и лобби бара закрыты!
аватар serrgerrr
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
отличный отель отдельная радость для души и тела - спа :) бассейны, бани, сотни всяких интересных процедур. Хотелось попробывать всего и сразу - а вышло сурово и по чуть-чуть Рекомендую побывать всех любителей хорошо отдохнуть. … Еще ▾ отличный отель
отдельная радость для души и тела - спа :)
бассейны, бани, сотни всяких интересных процедур.
Хотелось попробывать всего и сразу - а вышло сурово и по чуть-чуть
Рекомендую побывать всех любителей хорошо отдохнуть


аватар kot33
пять дней все супер на шестой температура уже 5 дней не можем остановить вначале врачи у вас простуда через три дня пройдет вот лекарство чериз тридня да нет у вас ангина через пять дней пройдет теперь у меня та же ангина а у ребенка пока не решили жена слава богу отошла мнение врачей разделились одни говорят сбейте температуру и текай те так как вирус и куча больных другие это всегда так первые дни вода в бювете сбивает имунитет а потом "лечит"? не пойму на кой такое лечение и че делать пасиба
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Бювет минеральных вод №1
Оценка 9.0
Украина, Трускавец
Архитектура, Природа

Отель «Променад» входит в состав санаторно-курортного комплекса «Luxury Resort» («Женева»). Его открытие состоялось в 2008 году. Отель, общей площадью 7293 кв. м, расположен в Трускавце.

В отеле

Ресторан «Royal» (система «шведский стол»), ресторан национальной кухни «Украинский», ресторан грузинской кухни «Тифлис», «Каравелла» (ресторан в SPA-центре), ирландский паб и Спорт-бар, кондитерская «Royal Grand Café», Аква-бар и фито-бар. Три конференц-зала: Royal Grand Hall, SPA Conference Hall, SPA Concert Hall; две переговорных комнаты, несколько залов для проведения банкетов, деловых встреч, торжеств и конференций.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • трансфер в/из аэропорта
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт Центр «De Paris» - салон красоты класса «Люкс». SPA & Welenss комплекс: SPA-услуги: 20 видов бань и саун (от традиционной финской сауны и русской бани до экзотической японской бани «офуро» и турецкого «хамамма»); 11 бассейнов (в том числе бассейн с минеральной водой из целебного источника, бассейн с водой Мертвого моря); Welness-услуги: 6 видов массажа (от экзотики до классики); Косметические программы для мужчин и женщин; Омолаживающие обертывания; Медицинские услуги: Консультации, обследования, лечение у специалистов европейской и восточной медицины; Проведение курсов лечебных массажей. Реабилитационный центр «Планета Здоровья», специализирующийся на восстановлении организма после разнообразных спинальных травм.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • настольный теннис
  • сквош
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Размещение в современном 7-ми этажном здании, состоящем из 117 комфортабельных номеров: 90 двухместных номеров европейского стандарта (Double/Twin), в которых возможно размещение до 3 человек, 12 однокомнатных номеров класса «люкс» (Executive Suite), в которых возможно размещение до 4 человек, 15 двухкомнатных номеров класса «люкс» (De Luxe), в которых возможно размещение до 4 человек.

В номере

Все номера оборудованы современной мебелью, кондиционерами, кабельным телевидением с широким выбором каналов, плазменными телевизорами, мини-баром, подогревом пола в ванной комнате, телефон, сейфом с персональным кодом, феном, набором туалетных принадлежностей.

Адрес Львовская обл., г. Трускавец, ул. Суховоля, 61-63
Телефоны: +38 (03247) 7-37-37 +38 (044) 569-30-36 +38 (093) 386-06-07
Email: tour@rhg.com.ua
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, сквош, волейбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.