Наби 3*– Отзывы

5
Оценка 8.410
на основе
5 отзывов
№23 в рейтинге отелей Трускавца
8.5 Номер
9.3 Сервис
8.8 Чистота
4.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Гостиница «Наби» располагается недалеко от центрального бювета. Радушие персонала, удобное месторасположение и предоставляемые услуги способствуют как индивидуальному, так и семейному отдыху.Подробнее →
аватар ekaterina_shine
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Останавливалась в этом отеле уже третий раз. Первые два, по пару дней, в этом году на 10 дней. Плюсы: Прекрасное место расположение, милый внешний вид, рядом хороший ресторан, чистый и аккуратный. … Еще ▾ Останавливалась в этом отеле уже третий раз. Первые два, по пару дней, в этом году на 10 дней.
Плюсы: Прекрасное место расположение, милый внешний вид, рядом хороший ресторан, чистый и аккуратный. Просто замечательный персонал! Ощущение что не в Украине отдыхаешь, а как минимум в отеле люкс Турции или Хорватии. Уборка в номерах каждый день.
Минусы: тонкие стенки в перегородках номеров, из-за этого слышимость просто не вероятная! Слышно не только как люди разговаривают, душ принимают и т.п., но даже как чихают...
В ванной комнате не хватает крючечков для одежды и полотенец. Полотенца давно стоит поменять.
аватар darij
Искали такой отель, как Наби. В этом году конечно с погодой не удалось, но все равно впечатление от отдыха положительное. Центр города. Территория отеля ухожена, для деток - как раз! Девочки-персонал улыбчивые и добродушные. … Еще ▾ Искали такой отель, как Наби. В этом году конечно с погодой не удалось, но все равно впечатление от отдыха положительное.
Центр города. Территория отеля ухожена, для деток - как раз! Девочки-персонал улыбчивые и добродушные. Все понравилось! Будем ездить!
аватар yulienna
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в Трускавце в сентябре 2013 г. Отель выбирала почти наугад - по цене и наличию собственного сайта с онлайн-бронированием номеров. Выбор оказался удачным: "Наби" расположен недалеко от Нижнего Бювета (если бы не преграждающая прямой путь закрытая территория соседнего гигантского отеля, добираться можно было бы и вовсе за пару минут). … Еще ▾ Отдыхала в Трускавце в сентябре 2013 г. Отель выбирала почти наугад - по цене и наличию собственного сайта с онлайн-бронированием номеров. Выбор оказался удачным: "Наби" расположен недалеко от Нижнего Бювета (если бы не преграждающая прямой путь закрытая территория соседнего гигантского отеля, добираться можно было бы и вовсе за пару минут). Парк, продуктовый магазин, две лаборатории, кабинет УЗИ-диагностики, кафе "У Рички", Медпалас, Бальнеолечебница № 1 и сувенирный рынок - всё рядом.
Очень приметное здание с башенкой (проще найти, когда в городе еще ничего не знаешь), собственная территория с небольшим садом, горячая вода круглосуточно, доброжелательный персонал, включенный в цену wi-fi, смена белья и полотенец раз в три дня, ежедневная уборка номеров. В знак проведенной уборки горничная оставляет шоколадную конфету :)
Цена, кстати, совсем низкая - 200 гривен в сутки за стандартный номер на 3 этаже. Я из Казахстана, на наших курортах таких цен (при столь высоком уровне сервиса) просто не бывает.
Номер большой, просторный, окно во двор. Отсутствие кондиционера меня не интересовало, а вот чайник и набор посуды оказались очень кстати - совсем рядом, тоже на улице Шевченко, есть магазин Львовской шоколадной мастерской. Жаль, что всё равно все виды шоколада не перепробуешь...
Еще где-то в цокольном этаже есть массажный кабинет и бассейн, но я ими не пользовалась - курсовку на лечение и питание взяла в ближний санаторий "Аркада", до которого пять минут пешком вверх, в сторону ж/д вокзала. Да и сам вокзал тоже рядом, но это не мешает - поездов мало, один или два в сутки.
Отель почти идеален, но маленький минус у него все-таки был - тонкие межкомнатные стены, соседей по этажу хорошо слышно. Но плюсы всё равно перевешивают.
аватар Tanuwka1310
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с мужем и ребенком 1.8 Отель очень уютный, тихий, со своей огороженной территорией. Брали номер люкс на третьем, последнем, этаже. Очень большой, светлый, мансардный (иногда напрягало то, что до розетки надо на коленках ползти чтоб головой не снести потолок). … Еще ▾ Отдыхали с мужем и ребенком 1.8 Отель очень уютный, тихий, со своей огороженной территорией. Брали номер люкс на третьем, последнем, этаже. Очень большой, светлый, мансардный (иногда напрягало то, что до розетки надо на коленках ползти чтоб головой не снести потолок). Отдельный балкон, большой. Кондиционер в номере слабоват, не на такую площадь рассчитан, было немного душно когда на улице были жаркие дни. И душевая кабинка с плохим сливом, вода быстро набиралась и приходилось выключать душ, чтоб ушла вода, иначе заливали пол :( Пожалуй из минусов отеля-все. Но это и правда мелочи, которые не могли испортить отдых. Питание очень хорошее, все свежее, порции хорошие. Если дают два куска мяса, то не найдешь ни одной жилки. Вкусные супчики, кашки, своя выпечка каждый вечер. Повор идет на уступки - попросили в рыбный день для нас с мужем готовить мясо, все сделала, умничка. Для ребенка есть стульчик для кормления. Персонал и администраторы (две девочки) любезные и доброжелательные. В день отъезда мы задержали сдачу номера с 12 часов дня (как оплачено) до 5 вечера, так как дочка спала после обеда и выезжать нам вечером, так никто ни слова не сказал. В следующем году обязательно поедем еще в этот отель, главное чтоб не испортился ;)
аватар Maria_82
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
От чистого сердца хочется поблагодарить коллектив отеля за доброжелательность, тактичность, понимание, интеллект (который действительно на высоком уровне). Желаю в Новом Году исполнения всех желаний, процветания, крепкого здоровья вашим родным. … Еще ▾ От чистого сердца хочется поблагодарить коллектив отеля за доброжелательность, тактичность, понимание, интеллект (который действительно на высоком уровне).
Желаю в Новом Году исполнения всех желаний, процветания, крепкого здоровья вашим родным.
До новых встреч!!!
Прекрасный отдых Прекрасный отдых Прекрасный отдых Прекрасный отдых Прекрасный отдых Прекрасный отдых


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля

Гостиница «Наби» располагается недалеко от центрального бювета. Радушие персонала, удобное месторасположение и предоставляемые услуги способствуют как индивидуальному, так и семейному отдыху.

Расположение В 150 м от центрального бювета минеральных вод – «Нафтуся», «Маруся» и «София».
В отеле

Ресторан (кухня включает блюда приготовленные по домашним рецептам, учитывая индивидуальные пожелания, предусмотрено диетическое и детское питание). Дополнительные услуги : аквазона, салон красоты. Римская парная (влажный пар), контрастное джакузи. В аквазоне есть санузел с душем.

Описание номеров

13 номеров разной категории. Уборка номера производится ежедневно, а также уборка по требованию. В номерах повешенной комфортабельности имеется дополнительная мягкая мебель, а с балкона открывается вид на город.

В номере

Просторная двуспальная кровать, телефон, спутниковое телевидение, укомплектованный мини-бар, в санузлах – душевые кабины, фен, подогрев пола, горячая и холодная вода круглосуточно.

Адрес 82200, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Шевченко, 15
Телефоны: +38 (03247) 6-95-00 +38 (03247) 6-95-48 (факс)
Email: support@nabi.com.ua
Сайт: Наби
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ