Людмила 2*– Отзывы

14
Оценка 5.710
на основе
14 отзывов
№24 в рейтинге отелей Сходницы
6.6 Номер
6.5 Сервис
6.2 Чистота
7.8 Питание
7.4 Инфраструктура
Дикий сруб "Людмила" представляет собой трехэтажный коттедж. Дом сделан из дерева, внутренний декор - соответствующий, большая часть мебели – деревянная, стилизованная под дикую природу, на стенах висят шкуры. Построен в 2008 году.Подробнее →
аватар innaaaaaa
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхаем в Людмиле не первый раз и с уходом управляющего Валеры все стало на свои места. Нужно было гнать его раньше. В отеле хозяева сделали ремонт постелили ламинат приобрели прекрасные кровати на которых спать одно удовольствие. … Еще ▾ Отдыхаем в Людмиле не первый раз и с уходом управляющего Валеры все стало на свои места. Нужно было гнать его раньше. В отеле хозяева сделали ремонт постелили ламинат приобрели прекрасные кровати на которых спать одно удовольствие. Кухня была всегда хорошей но сейчас вообще прекрасная порции большие и вкустные диетическое питание но без напрягов. КСТАТИ ЕСЛИ ВАМ НЕЛЬЗЯ ЧЕГО ТО КУШАТЬ ПРЕДЛОЖАТ ЗАМЕНУ. СПИТСЯ В СРУБЕ ПРЕКРАСНО И СПОКОЙНО!! ! Везде чисто и уютно и цена-качество на сегодняшний день просто замечательная- 250-300 грн с проживанием и трехразовым питанием. Месторасположение отеля идеально т к он находится возле источников 1с 3.13 10.1 . Возле него есть множество мед центров где можно принять медицинские процедуры. Мы ходили в сходницкие карпаты на процедуры. Массажист приходил к нам в номер. Интерьер отельчика выдержан в охотничьем стиле. Окна в номерах и в столовой панорамные до пола. ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРЕТЬ ИЗ ОКНА КОГДА ИДЕТ МЕТЕЛЬ. ТАК ЗАВОРАЖИВАЕТ. Рядом открылась парикмахерская с хорошим мастером. Двор отеля оболденный с такими интересными елками и кустарниками Всем рекомендую отдыхать в Людмиле.
аватар radost2828
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Плюс это расположение отеля, удобно и источникам и к базару. Питание супер!!!!!!!! ! Цена тоже 390 грн с 3х разовым питанием на 2х человек. Минус. Сруб построен на скорую руку. Напоминает фильм 12 стульев-карточный домик. … Еще ▾ Плюс это расположение отеля, удобно и источникам и к базару. Питание супер!!!!!!!! ! Цена тоже 390 грн с 3х разовым питанием на 2х человек.
Минус. Сруб построен на скорую руку. Напоминает фильм 12 стульев-карточный домик. Из одной комнаты слышно как кричат дети , с другой комнаты слышно как зачинают детей. А когда пошла в туалет -муж с просил что у меня с желудком -что такие звуки -я ему ответила милый это не я -это сосед. Потолки скрипят сил нету. Слышно всем и всех-у кого какой канал и фильм , кто о чем говорит ...дети...секс...туалет...душ. Ходили в аптеку покупали бироуши (затычки в уши)
аватар Nazariy_Shnicar
Не рекомендую!!! Афера Хотілось гарно провести вихідні в Східниці, "Людмила" видалась по фото та інформації з сайтів доволі хорошим місцем. Розповім все як було ... Замовили проживання за 1, 5-2 тижні до запланованої поїздки (2 пів-люкси по 290грн/день), перерахували аванс в розмірі 1000 грн, до того як поїхати все ще раз у раз погоджував 3 рази по телефону. … Еще ▾ Не рекомендую!!! Афера
Хотілось гарно провести вихідні в Східниці, "Людмила" видалась по фото та інформації з сайтів доволі хорошим місцем.
Розповім все як було ...

Замовили проживання за 1, 5-2 тижні до запланованої поїздки (2 пів-люкси по 290грн/день), перерахували аванс в розмірі 1000 грн, до того як поїхати все ще раз у раз погоджував 3 рази по телефону.
Приїхали о 20:30, нас зустріли, поселили (додавши, що розрахунок за проживання буде наступного дня).
Обіцяли вечерю на 4-х осіб, тут і був перший камінь спотикання, накрили леше на 2-х осіб, мовляв що у всьому винен повар. Та вихід було знайдено, (пельмені - зварені нашвидкоруч) й згідно дієтичного меню, було подано гречку (зварену на воді, з котлетою невідомого походження).
Зранку, після "дієтичного" сніданку, в номер заявився керуючий "Людмилою" пан Валєра, щоби розрахуватись за проживання, та все б нічого, та заявлена ним сума проживання в 490 грн/день, просто шокувала!
Ми звісно з цими цінами не погоджувались.
Тут почались розбірки, пан Валєра який нічого не вирішує й нічого не знає, почав видзвонювати до власника Сергія (свого двоєрідного брата), з яким було все домовлено, передаючи мені слухавку, який з хамтвом та погрозами в мою адресу, мовляв, що зараз хтось приїде й вишверне нас на вулицю з номерів, якщо ми не погодимось на їхні умови.
Пан Валєра не розгубився й швиденько заментушившись, говорить "що він передбачив таку ситуацію, і в нього є на такий випадок якраз 2 вільні номери в сусідньому готелі "Львів", за ціною в 340 грн/день (без харчування, та обіцяв щось придумати).
Нам це все не підходило, повозившись 2, 5 години, це все надоїло і ми викликали міліцію.
Недовго прийшлось чекати дільничого Східницької міліції (прийшов в цивільному), який спочатку відчутно перебував на стороні власників "Людмили". Після того, коли в десяте було пояснено ситуацію й показано online інформацію на сайтах (згідно якої й домовлялись), дільничий старався мирно залагодити конфлікт із власниками дикого зрубу.
За годину важких дебатів було знайдено компроміс у вигляді того, що нам із дуже важкими потугами повернули з авансу 420 грн, і взяли за прожитий день домовлені 290 грн/за номер.
Після чого, ми із зіпсованими настроєм та нервами виїхали з цього жахливого місця.
Про умови в номерах скажу лиш одне, не все так гарно і чудово як на промо-фото.
За вдалого освітлення все виглядає чудово, та насправді все по іншому: постіль вся в плямах, скрізь волосся, бруд, пил, грибок.
Харчування аж ніяк не дієтичне.
Висновок.
Нікому не бажаю, потрапити в подібну аферу, обовязково читайте відгуки.
Особисто я, більш ніколи не ризикну мати справу із цими людьми ("Людмила" не єдине їхнє місце в Східниці), й нікому не порекомендую!
аватар favoritka14
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
бронировали за 2 недели, перечислили предоплату 1000 грн. приехали в 21.30 персонала в отеле нет, хозяин не взял трубку. Проехав 800 км остались с маленькими детьми без крова, ночью в незнакомом месте, интернет не ловит, фонари почти не где не горят. … Еще ▾ бронировали за 2 недели, перечислили предоплату 1000 грн. приехали в 21.30 персонала в отеле нет, хозяин не взял трубку. Проехав 800 км остались с маленькими детьми без крова, ночью в незнакомом месте, интернет не ловит, фонари почти не где не горят...в целом жудь.
на следующий день, хозяин в грубой форме пояснил что после 21 он не работает, предоплату за жилье возвращать отказался, стал угрожать что при распостронении негативной информации найдет нас по номеру телефона.
Сколько путишествуем по Карпатам, с таким мошенничеством и отношением сталкиваемся впервые.
Об отеле: из того что было замечено за наш час прибывания: все в деревяном стиле, столовая на 5 столов, територия вечером не освещается, есть одна качеля и песочница, лавочек нету.
Мой совет - хорошего сервиса за малые деньги в нашей стране не бывает, если перечислили предоплату не забутье 5 раз напомнить о себе, т. к. хозяин берет деньги, но никого не ждет.
аватар sonya12
отдыхаем в Людмиле пятый раз. Нам с мужем все нравится, питание очень вкусное, навыбор. В доме тепло, уютно, вода круглые сутки горячая и холодная. Внутри дома атмосфера сказки. … Еще ▾ отдыхаем в Людмиле пятый раз. Нам с мужем все нравится, питание очень вкусное, навыбор. В доме тепло, уютно, вода круглые сутки горячая и холодная. Внутри дома атмосфера сказки. Месторасположение сруба ИДЕАЛЬНОЕ(сруб находится в 200 метрах от 1 источника). не надо очень далеко идти за водичкой, все рядышком. А цена, это отдельный разговор, в низкий сезон 250 гривен за двоих человек(в эту цену входит трехразовое питание на двоих). Сейчас сходница практически пустая, людей нет, а в срубе много отдыхающих, это о многом говорит.
аватар traveltoday
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Валера, человек без какого либо чувства ответственности, его не интересует, приехали Вы с соседнего села или за 1000 км. , он заселит тех клиентов, кто ему покажется более выгодней или кто приехал раньше и не имеет значение что вы бронируете номера заранее. … Еще ▾ Валера, человек без какого либо чувства ответственности, его не интересует, приехали Вы с соседнего села или за 1000 км. , он заселит тех клиентов, кто ему покажется более выгодней или кто приехал раньше и не имеет значение что вы бронируете номера заранее. Если вы не хотите оказаться на улице и бегать искать где жить, советуем не бронировать номера в данном отеле!
аватар simba4444442
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
В даннный момент находимся в Людмиле. начитавшись негатива очень сомневались, но на четвертый день пребывания могу сказать-рекомендую. рекомендую тем, кто не в состоянии отдать тысяч этак 20_30 за пребывание в "Трех сынах' или 'киевской руси'. … Еще ▾ В даннный момент находимся в Людмиле. начитавшись негатива очень сомневались, но на четвертый день пребывания могу сказать-рекомендую. рекомендую тем, кто не в состоянии отдать тысяч этак 20_30 за пребывание в "Трех сынах' или 'киевской руси'. прикол в том, что сюда едут лечится, а не круто тусоватся в спа. так вот 'людмила'-идеальный вариант-во-первых прикольно, красиво и экологично жить в таком сказочном деревянном домике, во-вторых расположение-4 минуты до 1с, 15-20 до 3 источника, 20 минут до 2с, 10_15 до 18. Рядом -минуты две идти-магазины, аптека, остановка маршрутки. еда-домашняя! лобстеры-это не сюда. вчера на завтрак-творог, каша гречневая с отварной рыбой, чай с хлебом и сыром, на обед суп гороховый, голубцы, салат, чай с бутербродом, ужин-пюре с тушенной курицей, свекла отварная натертая с маслом, чай с выпечкой. порции большие. не ресторанное меню, но домашнее свежее и вкусное-мы реально еле доползаем до номера после еды. Нормальое диет. питание. обслуживание-нормально для небольшого отельчика-Валера встретил на машине, обедом внеплановым по прибытию накормили бесплатно, врача вызвали. онсультация доктора 100 грн. врач Тарас-мировой мужик, расписал питье воды по граммам и минутам. оказывается в Сходнице нет смысла пить какую-то одну воду-нам назначиликомбинацию из 4-х -1с, 2с, 18 и 3 источники при диагнозах-гастрит, панкреатит, песок в почках. мой совет не назначайте себе сами ничего, никого не слушайте-неправильно подобранная вода становится буквально опасной. кстати вай-фай в отеле есть, на третьем этаже ловит не очень хорошо, а так по всему отелю и во дворе довольно сносно. Так что делайте выводы сами-за небольшие деньги - тут номера от 280 до 300 грн. -вы имеете-домашее диет. питание, близкое расположение источника 1с, несмертельно далеко источники 3 и 18, проживание в экологически чистом и очень красивом месте. я для себя решила что переплачивать в данномслучае не имеет смысла и выбрала этот тихий отельчик и не пожалела. да и еще-немаловажно-в отель едет семьи с детьми и вообще люди на лечение едут, так что если нужен веселый отдых с водкой и баней-это не сюда. и еще для тех первый раз - Людмила расположена рядом с Валентиной, коттеджем Львов и санаторием Сходницкие Карпаты практически на расстоянии нескольких метров друг от друга -так что будете смотреть карту имейте ввиду эти ориентиры. отделение Укргазбанка есть на всех картах так вот от него метров 150_200. ну вот и все выбирайте сами, но мы очень довольны. идеальное соотношение цена-качество.
аватар 2s22p6
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Здравствуйте. Прохожу лечение в Сходнице с 2005 года вместе с мужем и мы благодарны этому уникальному курорту. Трускавец не имеет такой уникальной воды, а за природу я вообще помалкиваю. … Еще ▾ Здравствуйте.
Прохожу лечение в Сходнице с 2005 года вместе с мужем и мы благодарны этому уникальному курорту. Трускавец не имеет такой уникальной воды, а за природу я вообще помалкиваю.
Прочитав негативный отзыв о Людмиле хочу заступиться за этот уютный, гостепреимный отельчик. Полностью согласна с отзывом Ljaljamaks, которая пишет, что прочитала негативные отзывы о Респекте , и она не согласна с этим.

Я тоже не согласна с плохим отзывом о Людмиле. Отдыхаем уже там второй раз и остаемся довольными. Отель интересный(стиль под охотничий домик, сделан из натурального дерева, это не бетон), в нем тепло, морозы в этом году были большими, но в доме мы чувствовали себя комфортно. Не большой персонал дружелюбный и не конфликтный, в отеле домашняя обстановка. В номерах чисто и уютно. Питание достойное (у меня небольшое кафе и я разбираюсь в этом), оно может быть и диетическим и не диетическим. Подают отварную телятину с черносливом, языки говяжьи, котлеты паровые (кстати вкусные), рыбу тушеную , рыбные котлеты, филе куриное паровое или отбивные, овсяную или гречневую кашу, картофельное пюре, телятина в горшочках , вареники в грибной юшке в горшочке, творожные запеканки, вкусная выпечка и пельмени салаты, мороженое, запеченные яблоки, апельсиновый сок и т д. (вареники, пельмени и выпечку повара делают сами а если Вы сидите на диете, то Вам предложат достойную замену). Когда мы отдыхали, то вода была постоянно как горячая, так и холодная. В этот раз мы были приятно удивлены, т к мебель была полностью поменена и появился в номере холодильник(было бы хорошо если бы был и фен), так что с каждым годом в этом отеле становится не хуже а наоборот лучше и это факт. Вот в чем я соглашусь с аппонентом так это с низкой ценой , она действительно не большая особенно осенью, зимой и весной и с прекрасным месторасположением, источники находятся совсем рядом( в Сходнице это редкость, т. к. в основном пансионаты находятся далековато от источников и приходится по три раза на день очень много ходить), лес в 200 метрах.
аватар elja2
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 1.0
Зіпсований відпочинок в Людмилі Сподобалось А що повинно було?На жаль, нічого.Спочатку сподобалася низька ціна в Людмилі, проте потім ДУЖЕ пожалкувала. Люди , звертаюся до людей, які планують їхати в Людмилу відпочивати-НЕ РОБІТЬ ПОМИЛКИ, НЕ КУПЛЯЙТЕСЯ НА НИЗЬКІ ЦІНИ, БО ПОТІМ БУДЕТЕ ШКОДУВАТИ!!!Адже в Східниці багато готелей, які заслуговують уваги, прошу читайте відгуки, я переконалася, що вони відповідають дійсності. … Еще ▾ Зіпсований відпочинок в Людмилі
Сподобалось
А що повинно було?На жаль, нічого.Спочатку сподобалася низька ціна в Людмилі, проте потім ДУЖЕ пожалкувала.
Люди , звертаюся до людей, які планують їхати в Людмилу відпочивати-НЕ РОБІТЬ ПОМИЛКИ, НЕ КУПЛЯЙТЕСЯ НА НИЗЬКІ ЦІНИ, БО ПОТІМ БУДЕТЕ ШКОДУВАТИ!!!Адже в Східниці багато готелей, які заслуговують уваги, прошу читайте відгуки, я переконалася, що вони відповідають дійсності.Зрозумійте одне -хорошого сервісу та повноцінного харчування за такі гроші не буває.
Після приїзду в Східницю я це зрозуміла.Будучи на джерелах, почувши відгуки людей, які відпочивали в інших готелях , дуже шкодувала про зроблений свій вибір щодо відпочинку в Людмилі.Адже по розмовах людей з кожним роком відпочивати в Людмилі стає гірше та гірше.

Не сподобалось
Все:
1.Відсутність води та елементарного сервісу(ні туалетного паперу, ні винесення сміття без вимоги, ні прибирання).
2.Смрід в номерах, дуже погана звукоізоляція-чути все, що роблять в сусідньому номері та на кухні.
3.Страшна антисанітарія на кухні- ну як же без води можна готувати їжу та мити посуд.Все жирне та брудне.
4.Харчування -це вже окрема тема для розмови:коротко наш раціон складався з сосисок, посинівшої вареної ковбаси, та яєць, макаронів, вонючих каш, фаршу сумнівної якості, риби невідомого походження, ніяких тобі фруктів, і можна писати далі , проте повірте згадувати не хочеться, бо вже тошнить.Сиділи на одних сорбентах та воді .Після їхнього харчування ледве вдома шлунок та кишечник привели в норму.
Люди добрі, схаменіться, я розумію адміністратор ще нічого не вирішує, але багато що залежить від нього.Шановні власники зверніть увагу , як ведеться ваш бізнес.Це ж не чесно!
аватар inna27odessa
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Здравствуйте !! ! третий год останавливаюсь с мужем в Людмиле, и очень давольны этим НЕдорогим! и классным срубом))). Нам нравиться все натуральное. Живем в Людмиле, как в лесной сказке. … Еще ▾ Здравствуйте !! !
третий год останавливаюсь с мужем в Людмиле, и очень давольны этим НЕдорогим! и классным срубом))). Нам нравиться все натуральное. Живем в Людмиле, как в лесной сказке. Весь интерьер то же из дерева, очень причудливый и интерестный!
Питание на выбор(я придерживаюсь диеты, муж нет), т е можно выбирать. Номер в котором мы останавливаемся просторный, с балконом, с холодильником , в санузле душевая кабина с гидромассажем . Валерка(управляющий) такой хороший парень, что не попросишь, все сделает, и встретит на автостанции, и отвезет после отдыха на автобус, и 2с наберет без очереди, а это очень большая проблема с этим источником!

Прочитала отзыв LA-LA, и не по-себе как то стало, такое откровенное вранье! ! ! А может это черная конкуренция?

Люди, не верьте словам а верьте делам!

Валера, Маша, Вера, Вам большое спасибо и за кухню и за радушие и за терпение)))
Показать ещё »


аватар Alekso333
Какие источники расположены вблизи от отеля" Людмила2 (в метрах), перечислите их??? Сколько стоит проживание в сутки, и проживание с питанием(в данный период)? Какая средняя температура в феврале и марте?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Дикий сруб "Людмила" представляет собой трехэтажный коттедж. Дом сделан из дерева, внутренний декор - соответствующий, большая часть мебели – деревянная, стилизованная под дикую природу, на стенах висят шкуры. Построен в 2008 году.

Расположение Сруб находится в центре с выходом на речку и лесную зону, возле санатория "Сходницкие Карпаты". Минеральные источники: №1 и №13 – 200 метров, №3 – 300 метров. 10 км до ближайших подъемников.
В отеле

Столовая на 24 места, каминный зал (камин, спутниковое ТВ, 4 кожаных кресла), автостоянка на 10 автомобилей, мангал, беседка, зона отдыха, предоставление информационных услуг по отдыху, организация лечения на базе лечебных бальнеологических курортов Сходницы.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
Описание номеров

12 номеров категорий стандарт (мансарда), полулюкс и горница (світлиця). Уборка номеров 1 раз в 3 дня. Смена постели 1 раз в 5 дней.

  • ванна / душ
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Львовская область, гт. Сходница, ул. 16 июля, 81а
Телефоны: +38 (067) 1121710
+38 (050) 2135035
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ