Kyivska Russ Resort Medical & Spa 4*– Отзывы

272 отзывов
№1 в рейтинге отелей Сходницы
Оздоровительный комплекс расположен в поселке Сходница, в северо-восточной стороне Карпат. На расстоянии в 900 м от отеля находится Well 1-C, а Государственный историко-культурный заповедник «Тустань» — в 7 км. Подходит для семей с детьми, одиноких путешественников, романтических поездок и бизнес-встреч.Подробнее →
аватар __galya__
 •  ездил(а) 3 года назад
Чудовий готель!! Сподобалось абсолютно все! Великий номер з великим зручним ліжком. В номері було комфортно, тихо, тепло. Дуже зручно було залишити автомобіль на території готелю. … Еще ▾ Чудовий готель!! Сподобалось абсолютно все! Великий номер з великим зручним ліжком. В номері було комфортно, тихо, тепло. Дуже зручно було залишити автомобіль на території готелю. Надзвичайно приємний персонал, допомагають у всіх проханнях. Дуууже смачна кухня! Приїжджаємо не перший раз і будемо приїжджати ще! Рекомендую цей готель!!!
аватар __galya__
 •  ездил(а) 3 года назад
Неймовірно гарний, привабливий готель! Розташування зручне, дуже смачні сніданки та охайні затишні кімнати, де є абсолютно все необхідне. Окремо хочу подякувати персоналу за тактовнісь, привітність, професіоналізм, а головне небайдужість до клієнтів. … Еще ▾ Неймовірно гарний, привабливий готель! Розташування зручне, дуже смачні сніданки та охайні затишні кімнати, де є абсолютно все необхідне. Окремо хочу подякувати персоналу за тактовнісь, привітність, професіоналізм, а головне небайдужість до клієнтів. Однозначно рекомендую!
аватар tkachmaryana8
* Зупинились в номері Люкс на п‘ятому поверсі, з усіх вікон відкривався чудесний краєвид! * Нам сподобалась дитяча кімната: уважні вихователі, цікаві майстер-класи, велика кількість іграшок. … Еще ▾ * Зупинились в номері Люкс на п‘ятому поверсі, з усіх вікон відкривався чудесний краєвид!
* Дуже смачна кухня, ми брали сніданки та вечері
* Чудово відпочили в СПА, в басейні завжди тепла водичка, карпатський чай у фінській сауні
Бажаємо вам процвітання і великої кількості гостей! Обов‘язково повернемось!
аватар gludzikmargarita
Цей вид відпочинку для тих, хто вміє цінувати СПРАВЖНЄ! Насправді, готель ідеально підходить тим, для кого важливі дрібниці - в ставленні, в організації комфорту. Поселення: тим, хто цінує екологічні стандарти і вітає відновлювальну енергетику - кайф можна отримувати вже від того, що все там працює з використанням природних джерел енергії. … Еще ▾ Цей вид відпочинку для тих, хто вміє цінувати СПРАВЖНЄ!
Незважаючи на те, що готелю вже 10 років, все в такому стані, наче він тільки відкрився! Все чисте, охайне.
Щодо природи і відпочинку - їхала туди з метою відпочити і відновитись.. Тим, кому знайома втома від виснажливого щоденного ритму, суєти і шуму великого міста, щоденного прийняття важливих і складних рішень, та і просто знайоме відчуття потреби "перезавантаження" - Вам сюди.
Тут є місця, де ви можете довкола себе бачити лише гори.
І взагалі почути тишу - це той вид задоволення, який в наш час стає не просто унікальним, а екзотичним..!
А головне - відчуття того, що ти задоволений відпочинком і наповнений силами та енергією!!! :)
аватар nikolajchyk3
 •  ездил(а) 4 года назад
Готель вибирали за оцінкою відвідувачів + кількість відгуків, і відпочинок вдався, повністю відповідав нашим очікуванням. В номері ідеальне прибирання; скрізь в готелі чисто, тепло, комфортно. … Еще ▾ Готель вибирали за оцінкою відвідувачів + кількість відгуків, і відпочинок вдався, повністю відповідав нашим очікуванням. В номері ідеальне прибирання; скрізь в готелі чисто, тепло, комфортно. В номері та у ванній кімнаті були наявні всі зручності, вказані на сайті. Достатньо місця для паркування машини. Дуже смачна кухня й великі порції. Чудова опція - прокат спорядження на місці. Адміністратор готелю, всі працівники уважні, постійно відчувалося бажання допомогти та ТУРБОТА! Все було супер, щиро дякуємо що зробили наш відпочинок незабутніми.
аватар ivomar
 •  ездил(а) 4 года назад
Уже в пятый раз отдыхали в этом отеле. И что я имею вам сказать: за последний год уровень отеля стал ещё выше. Обслуживание, как всегда, безупречное, кухня на высоте, питание изысканное, меню разнообразное, персонал доброжелательный, территория ухоженная. … Еще ▾ Уже в пятый раз отдыхали в этом отеле. И что я имею вам сказать: за последний год уровень отеля стал ещё выше. Обслуживание, как всегда, безупречное, кухня на высоте, питание изысканное, меню разнообразное, персонал доброжелательный, территория ухоженная. Что за год изменилось? Сделали ремонт на нескольких этажах, озеленили территорию ещё больше, на улице возле летнего бассейна разместили бильярд и теннисный стол, поставили садовую мебель, шезлонги, украсили отель внутри , ну и ещё некоторые мелочи, которые приятно удивили. Единственное замечание: в ресторане, пожалуйста, включайте лёгкую и ненавязчивую музыку для фона, а не украинскую эстраду на всю мощь! В остальном - все отлично, как всегда! Ребята, вы реально лучшие! Так держать! Ждите нас снова в гости, мы вас не променяем ни на кого)
Бассейн Ресторан Летняя терасса Холл Холл
аватар tamarav1978
Другий рік поспіль обираємо для відпочинку Kyivska Russ Resort Medical & Spa 4* у Східниці. Цього разу готель став ще краще: професіоналізм відчувається у всьому. У номері чисто, затишно, прибирання в номері щоденні, постільна білизна білосніжна відмінної якості. … Еще ▾ Другий рік поспіль обираємо для відпочинку Kyivska Russ Resort Medical & Spa 4* у Східниці. Цього разу готель став ще краще: професіоналізм відчувається у всьому. У номері чисто, затишно, прибирання в номері щоденні, постільна білизна білосніжна відмінної якості. Територія готелю охороняється, дуже доглянута, в парковій зоні багато квітів, кілька альтанок, басейн, фонтан, живуть білки. Сніданки, обіди та вечері були вельми різноманітними (риба, сир, м'ясо, птиця, овочі, страви з яєць, салати, різні гарніри) і дуже смачні. Медичний центр вище всяких похвал: висококваліфікований персонал (будь-якого рівня), технологічне медичне обладнання - найсучасне. Особлива моя подяка головному лікарю - Копчак Любов Яківні, а також всьому персоналу відділення фізіотерапії. Керівникам відділу і медичного центру велике спасибі за професійно підібрану команду. До зустрічі!
аватар vika48126
 •  ездил(а) 4 года назад
- Классный отель с чудесным персоналом, все вежливые и обходительные - оперативно заселили и предложили сразу пойти в ресторан - поскольку в отели были первый раз, то нам рассказали, что где - в номерах чисто, пыли совершенно нигде нет, ковер чист, постель чистейшая без пятен. … Еще ▾ - Классный отель с чудесным персоналом, все вежливые и обходительные
- оперативно заселили и предложили сразу пойти в ресторан
- поскольку в отели были первый раз, то нам рассказали, что где
- в номерах чисто, пыли совершенно нигде нет, ковер чист, постель чистейшая без пятен. Так же есть все необходимое для комфортного пребывания и беззаботного отдыха.
- ремонт свежий в отель (как нам показалось)
- как таковыми мед услугами не пользовались, но посетили массаж и пили воду.
- на территории есть симпатичные лавочки, где вечером можно посидеть и полюбоваться ночным небом.
Так понравилось, что хотели в конце отдыха остаться еще!
аватар valentina_vish
Відмінна альтернатива закордонним курортам. Провели з чоловіком у Східниці два чарівних дні, емоції переповнюють. У мене проблеми зі сном пропали після відпочинку, хоча до цього з трудом висипалася і навіть трохи погладшала). … Еще ▾ Відмінна альтернатива закордонним курортам. Провели з чоловіком у Східниці два чарівних дні, емоції переповнюють. У мене проблеми зі сном пропали після відпочинку, хоча до цього з трудом висипалася і навіть трохи погладшала). Кліматолікування - краще ліків). Це був маленький відпочинок на weekend, як то кажуть. При обранні місця відпочинку, зробили вибір на готелі зі СПА та Медичним центром, підкупив ще бонус – це оздоровча програма на кожного гостя. Заселили швидко, в пристойний номер, з балконом і видом на ліс. Перше наше враження було: так це величезний готель-місто, з якого можна навіть не виїжджати, тут все є, тотальний релакс забезпечений. Наплавались, надихалися гірським повітрям та одночасно комплексно здоров'я перевірили та трохи підлікувались. Загалом, процедур тут різноманіття, часу тільки замало у нас було. Нам все дуже - дуже сподобалося, не хотілося їхати. Обов'язково ще сюди повернемося!
аватар Nataliya56
Отличная, чистая и уютная гостиница. Территория большая и ухоженная. Вежливый и отзывчивый персонал. Просторный конференц-зал и ресторан (хорошая и вкусная еда). Гостиница находится недалеко от леса и в этом ее особый шарм (отлично подходит для любителей природы). … Еще ▾ Отличная, чистая и уютная гостиница. Территория большая и ухоженная. Вежливый и отзывчивый персонал. Просторный конференц-зал и ресторан (хорошая и вкусная еда). Гостиница находится недалеко от леса и в этом ее особый шарм (отлично подходит для любителей природы). Есть сувенирный отдел для туристов. Чистые и уютные номера с хорошим видом на лес. Я с удовольствием рекомендую данный отель. Также для тех кто желает получить консультацию квалификацированых врачей-специалистов и поправить свое здоровье, тоже смело могут ехать в "Киевскую Русь" и ни разу не пожалеют. Рекомендую всем и для отдыха и для лечения обязательно посетить эту чудесную гостиницу. Я с удовольствием не один раз буду отдыхать здесь. ))) Спасибо всему персоналу за теплый прием)))

аватар angel.san77
Здравствуйте. Интересовать эти на 3 человека (2 взрослых и ребенок 3 года) в конце мая.на 5-7 дней.
10 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
аватар Pozdnyakova7
маленькие животные - это, например, "карманные" собачки или небольшие коты
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар rrrrrsrrrr12
Кто был в этом отеле или просто в Сходнице зимой? Подскажите, чем можно заниматься там целыми днями? Есть ли возможность поехать на экскурсию? Есть ли поблизости оборудованные места для катания на лыжах и т.п. ? Заранее спасибо
11 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
аватар olgeg
Я постоянный клиент Супер-диал,по сайту Киевской Руси полулюкс улучшенный "А" обозначен как однокомнатный с балконом.Мне представитель отеля написал по электронке что будет номер этой категории без балкона!!!!!! на мансардном этаже(((( Ну посмотрим чем закончится ЭТА история:) И вопрос-чайник в номере предусмотрен?
11 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
аватар olga.eshta
посмотрела на отзывы б этой гостинице- после моего отрицательного в 2012 году, был только еще один негативный, все остальные супер позитивные.... только стоит отметить, что мне лично звонил директор и предлагал убрать свой отрицательный отзыв за "бесплатный" отдых в этой гостиннице. стилистика отзывов показывает скудость фантазии и словарного запаса по описанию этой так называемой гостинницы... ксати, а где делись отзывы о массовом отравлении в этой гостиннице осенью 2012 или 2013 года, когда многие потом вылечивались дома от последствий еды в ресторане гостинницы? казалось бы независимый сайт, а поститите всякую ерунду с непроверенными данными...
11 лет назад  •  2 подписчика 6 ответов

Расположение Расстояние до железнодорожного вокзала Трускавца составляет 20 км, а Международный аэропорт «Львов» находится в 94 км от отеля.

Факс/ксерокопирование и миски для домашних животных. Каждое утро подают завтрак, а в течение дня сервируют блюда украинской и европейской кухонь. На территории есть мини-маркет.

• ресторан
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Шведский стол с выбором блюд для детей, детские коляски, оборудование для игр на улице, игровая площадка в помещении и настольные игры / пазлы.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт Прямая трансляция спортивных игр, велосипедные экскурсии (платно), пешие экскурсии (платно), вечера просмотра фильмов (платно), снаряжение для бадминтона, снаряжение для тенниса, вечерняя развлекательная программа, велоспорт, дартс, игровая комната и массаж (платно). За территорией есть пешие прогулки (платно), катание на лыжах и рыбалка (платно).
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис
  • анимация
  • организация экскурсий

Всего 59 номеров.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, кондиционер, сейф, рабочий стол, мини-бар, шкаф, гостиная зона, ванная комната с душем и феном.

• ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Шевченко, 2-а, Сходница, 82391, Украина.
Телефоны: +38 (095) 414-33-44 +38 (067) 656-89-55 +38 (032) 48-48-901
Е-мейл: [email protected]
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.