Фавар Карпати 3*– Отзывы

8
Оценка 10.010
на основе
8 отзывов
№3 в рейтинге отелей Сходницы
10.0 Номер
10.0 Сервис
9.8 Чистота
6.7 Питание
10.0 Инфраструктура
Апартаменты «Фавар Карпаты» расположены в удобном месте бальнеологического курорта Сходница, в 15 километрах от Трускавца. Это один из немногих отелей, который имеет панорамные террасы с непревзойдённым видом на село и горы. Трёхэтажное здание отеля построено в европейском стиле.Подробнее →
аватар sabina.mikhailovskaya27
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Приезжаем мы в Фавар во второй раз, но влюбиться успели в первый же день. Дружелюбность и отзывчивость хозяев, уютная и теплая атмосфера, как и снаружи, так и внутри, идеальная чистота (номер убирается через день), дружелюбный и улыбчивый персонал, отсутствие постороннего шума, наличие большого телевизора с разнообразием каналов, скоростной интернет, отличное расположение самого отеля, что позволяет наслаждаться видом с окон, балконов и с самой территории. … Еще ▾ Приезжаем мы в Фавар во второй раз, но влюбиться успели в первый же день. Дружелюбность и отзывчивость хозяев, уютная и теплая атмосфера, как и снаружи, так и внутри, идеальная чистота (номер убирается через день), дружелюбный и улыбчивый персонал, отсутствие постороннего шума, наличие большого телевизора с разнообразием каналов, скоростной интернет, отличное расположение самого отеля, что позволяет наслаждаться видом с окон, балконов и с самой территории. Номера просторные, светлые, идеально чистые с приятным дизайном и запахом )
Место на 11/10 ;)
В Фаваре мы нашли не только самое подходящее место для отдыха, но и хороших друзей.

Спасибі Фавар за незабутні спогади.
аватар oleksenkoanastasia2
Когда хочется вернуться вновь… Все очень понравилось! Жили в просторном, уютном номере, с одной спальней, все продумано до мелочей, отдельно, спасибо за террасу с шикарным … Еще ▾ Когда хочется вернуться вновь… Все очень понравилось! Жили в просторном, уютном номере, с одной спальней, все продумано до мелочей, отдельно, спасибо за террасу с шикарным видом, кому за релаксом, отдыхом от суеты - вам сюда! )) И отдельная Благодарность и восхищение приемом хозяев, будьте уверены, любой вопрос решается, по-человечески было приятно! Рекомендуем однозначно, обязательно вернёмся! ! !
аватар sasha.meb
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отель на редкие 10 баллов, абсолютно на 100%. Сразу ощутилась прекрасная атмосфера, аура места! В него хочется обязательно возвращаться! Погода во время нашего пребывания несколько раз менялась. … Еще ▾ Отель на редкие 10 баллов, абсолютно на 100%. Сразу ощутилась прекрасная атмосфера, аура места! В него хочется обязательно возвращаться! Погода во время нашего пребывания несколько раз менялась. От чудесной солнечной, когда мы весь день гуляли по Сходнице, по лесу, который совсем рядом с отелем или на замечательном дворике, до хмурой. И в непогоду мы прекрасно проводили время в очень уютной, красивой обстановке апартаментов или на террасе!
аватар opel.buh1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Приехали из Сходницы. Снимали номер в Апарт-отеле "Фавар Карпаты". Хочу выразить хозяевам благодарность за их труд, за создание уюта и чуткое отношение к своим гостям. Дом расположен в удобном месте, к источникам 1-с, 3. … Еще ▾ Приехали из Сходницы. Снимали номер в Апарт-отеле "Фавар Карпаты". Хочу выразить хозяевам благодарность за их труд, за создание уюта и чуткое отношение к своим гостям. Дом расположен в удобном месте, к источникам 1-с, 3.10 рукой подать, вид из балкона превосходный, все коммуникации четко работают, есть интернет, мебель новая и функциональная, белье чистое, уборка и смена полотенец регулярно через каждые 3 дня. Отдельно хочется сказать за уют и красоту двора....как приятно видеть из окон ухоженный двор с ландшафтным дизайном. Хозяева очень порядочные люди. Отдых удался на все 100%. Всем , кто хочет отдохнуть от городского шума и суеты можно смело ехать в Фавар Карпаты. РЕКОМЕНДУЮ! ! ! Привет из Днепра (Валентина)
аватар yanaklimchuk
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Мы уже 5 лет ездим в Сходницу минимум раз в год. И в этот раз нам посчастливилось забронировать апартаменты в Фавар. Думаю теперь мы будем ездить только сюда. Отлично было все! Огромные и чистые номера. … Еще ▾ Мы уже 5 лет ездим в Сходницу минимум раз в год. И в этот раз нам посчастливилось забронировать апартаменты в Фавар.
Думаю теперь мы будем ездить только сюда.

Отлично было все!
Огромные и чистые номера. Уборка раз в 2 дня.
Полный набор посуды, холодильник, микроволновка, хорошая плита.
Вода всегда была горячей.

И очень приятный владелец. От души рекомендую!
аватар Bryoni2013
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Фавар уже несколько раз. Это Отель для тех кто хочет отдохнуть от суеты ! ! ! Насладиться прекрасными видами на лес и горы ! ! ! Первый раз ездили в октябре 2018. Второй раз поехали в январе 2019. … Еще ▾ Отдыхали в Фавар уже несколько раз. Это Отель для тех кто хочет отдохнуть от суеты ! ! ! Насладиться прекрасными видами на лес и горы ! ! ! Первый раз ездили в октябре 2018. Второй раз поехали в январе 2019. От отдыха получили большое удовольствие! Жили два раза в номере с двумя спальнями, в номере две ванные комнаты , что очень удобно для семьи! В номере есть обсолютно все ! Фен, тоже есть ! На кухне вся посуда новая , во дворе есть мангал и беседка , дрова за символическую плату , шампура тоже есть! Очень чисто, уютно ! ! ! Уборка почти каждый день , полотенце нам меняли через день .
Атмосфера порядка, размеренности, спокойствия. Также радует расположение отеля, в шаговой доступности , совсем недалеко есть лечебные источники 1.3 , 13.1С , чуть дальше 15 и 357 глицериновая . Также рядом продуктовые магазины , по пути на источник вы можете купить продукты привезённые из Европы , цены вас удивят например прошутто за кг 290 грн и многое другое по смешным ценам .
Вокруг вас окружает замечательная природа. Персонал также понравился, с их стороны все было на высшем уровне. Вообщем, собираемся обязательно посетить это место еще и рекомендуем всем! !
Хочется написать честный отзыв и не могу найти , что написать из минусов !! !
Так вот минусов нет !! !
Если вы собираетесь в Сходницу тогда вам в Фавар ! ! !
аватар animehr200
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Добрі господарі , приєна атмосфера , все чисто та затишно . Не очікували такого хорошого та просторого номера . Одним словом не пожолкуєте . … Еще ▾ Добрі господарі , приєна атмосфера , все чисто та затишно . Не очікували такого хорошого та просторого номера . Одним словом не пожолкуєте .
аватар skif8888
Все очень понравилось! Жили в номере с 2-мя спальнями. Большая терраса. Прекрасный вид. Все продумано и укомплектовано до мелочей. Рядом лес, источники, магазины, отель "Дианна" (бассейн, сауны, детская комната). … Еще ▾ Все очень понравилось! Жили в номере с 2-мя спальнями. Большая терраса. Прекрасный вид. Все продумано и укомплектовано до мелочей. Рядом лес, источники, магазины, отель "Дианна" (бассейн, сауны, детская комната).
Огромное спасибо добродушным, открытым, гостеприимным, порядочным хозяевам.
С удовольствием приедем с друзьями! Спасибо!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Апартаменты «Фавар Карпаты» расположены в удобном месте бальнеологического курорта Сходница, в 15 километрах от Трускавца. Это один из немногих отелей, который имеет панорамные террасы с непревзойдённым видом на село и горы. Трёхэтажное здание отеля построено в европейском стиле.

Расположение «Фавар Карпаты» находится на расстоянии 200-400 метров от основных источников: 1, 1С, 3, 8, 9, 10, 13. 15 км от г. Трускавец.
Пляж
  • зонтики
В отеле
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • отель для взрослых
Для детей
Развлечения и спорт Массаж, консультация врача, прокат велосипедов, организация экскурсий.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Апартаменты-студио, апартаменты с одной спальней, апартаменты с двумя спальнями, апартаменты Delux.

В номерах

Апартаменты-студио.

Спальня: одна двуспальная кровать (удлиненная, более 2-х метров),телевизор с плоским экраном 32", спутниковые каналы, отопление, звукоизоляция, плиточный пол, шкаф/гардероб, тумбы прикроватные, комод, вешалка для одежды, постельное белье.

Кухня: кухонная мебель, обеденный стол, табуреты, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, варочная поверхность из стеклокерамики, кухонная вытяжка, кухонные принадлежности, мойка кухонная,моющие и чистящие средства.

Туалетная комната: душевая без кабины и поддона, унитаз, умывальник, фен, тапочки, полотенца, туалетная бумага.

Прихожая: вешалка, комод, тумба для обуви, зеркало.

Терраса: стол, стулья, сушилка для одежды.

Размер апартаментов: 27 м², высота потолков 3 м. Отдельный вход. Вид из окна на горы, лес, достопримечательности, город.

Апартаменты с одной спальней.

Спальня: одна широкая двуспальная кровать (удлиненная, более 2-х метров), телевизор с плоским экраном 40", спутниковые каналы, отопление, звукоизоляция, плиточный пол, шкаф/гардероб, тумбы прикроватные, комод, вешалка для одежды, постельное белье.

Кухня: кухонная мебель, обеденный стол, табуреты, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, варочная поверхность из стеклокерамики, кухонная вытяжка, кухонные принадлежности, мойка кухонная,моющие и чистящие средства.

Туалетная комната: душевая без кабины и поддона, унитаз, умывальник, фен, тапочки, полотенца, туалетная бумага.

Прихожая: вешалка, комод, тумба для обуви, зеркало.

Терраса: стол, стулья, сушилка для одежды.

Размер апартаментов: 35 м², высота потолков 3 м. Отдельный вход. Вид из окон на горы, лес, достопримечательности, город.

Апартаменты с двумя спальнями.

Спальня 1 (туалетная комната в спальне): одна двуспальная кровать (удлиненная, более 2-х метров), телевизор с плоским экраном 32", спутниковые каналы, отопление, звукоизоляция, пол из ламината, шкаф/гардероб, тумбы прикроватные, комод, вешалка для одежды, зеркало, постельное белье.

Спальня 2 (туалетная комната в спальне): две односпальные кровати, телевизор с плоским экраном 32", спутниковые каналы, отопление, звукоизоляция, пол из ламината, шкаф/гардероб, тумбы прикроватные, комод, вешалка для одежды, зеркало, постельное белье.

Кухня: кухонная мебель, обеденный стол, табуреты, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, варочная поверхность из стеклокерамики, кухонная вытяжка, кухонные принадлежности, мойка кухонная, моющие и чистящие средства.

Туалетная комната 1: душевая без кабины и поддона, унитаз, умывальник, фен, тапочки, полотенца, туалетная бумага.

Туалетная комната 2: душевая без кабины и поддона, унитаз, умывальник, фен, тапочки, полотенца, туалетная бумага.

Прихожая: вешалка.

Терраса: стол, стулья, сушилка для одежды.

Размер апартаментов: 47 м², высота потолков 3 м. Отдельный вход. Вид из окон на горы, лес,достопримечательности, город.

Апартаменты Delux.

Спальня: одна широкая двуспальная кровать (удлиненная, более 2-х метров), кожаный диван с приставным пуфом, два журнальных столика,телевизор с плоским экраном 48", спутниковые каналы, отопление, звукоизоляция, пол из ламината, шкаф/гардероб, тумбы прикроватные, комод, вешалка для одежды, постельное белье.

Кухня: кожаный диван, телевизор с плоским экраном 24", кухонная мебель, обеденный стол, табуреты, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, варочная поверхность из стеклокерамики, кухонная вытяжка, кухонные принадлежности, мойка кухонная, моющие и чистящие средства.

Туалетная комната: душевая без кабины и поддона, унитаз, умывальник, фен, тапочки, полотенца, туалетная бумага.

Прихожая: вешалка, комод, тумба для обуви, зеркало.

Терраса: стол, стулья, сушилка для одежды.

Размер апартаментов: 55 м², высота потолков 3 м. Отдельный вход. Вид из окон на горы, лес, достопримечательности, город.

Адрес Сходница Львовской области, улица Бориславская, 22
Телефоны: +380677789090, +380509589090
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
На пляже есть зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.