Санаторий им. Сергея Лазо 2*– Отзывы

7
Оценка 6.010
на основе
7 отзывов
№1 в рейтинге отелей Сергеевки
6.3 Номер
5.7 Сервис
6.0 Чистота
5.7 Питание
6.7 Инфраструктура
Санаторий имени Сергея Лазо расположен на Черноморском побережье Украины в 86 км от г.Одессы. Оригинальный уголок природы славится уникальными лечебными грязями и водами Шаболатского лимана. Санаторий имени Сергея Лазо - современная здравница, включающая в себя семиэтажный спальный корпус, столовый зал, кинозал, заключенные галереей в цельный единый комплекс и трехэтажный лечебный корпус.Подробнее →
аватар elena_filipchenko
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
- НЕДОВЕС блюд, грязная битая посуда, первые 2 дня кормят гуляшом грамм по 50 с салом! - мусор выносят 1 раз в четыре дня (выносили сами), уборки просто нет (делает вид, просто заходит в комнату) - лифт 2-й застреват, кнопка вызова не работает, лифтерша издеваясь рассказывает, что она супер работник, так как выпускает народ через 5 минут, а не через 40 как по нормативу!!! - бельё маленькое, даже не прикрывает кровать, подушки дубовые Проезд через лиман перекрыт, машины не пропускают, либо плати 50 грн. … Еще ▾ - НЕДОВЕС блюд, грязная битая посуда, первые 2 дня кормят гуляшом грамм по 50 с салом!
- мусор выносят 1 раз в четыре дня (выносили сами), уборки просто нет (делает вид, просто заходит в комнату)
- лифт 2-й застреват, кнопка вызова не работает, лифтерша издеваясь рассказывает, что она супер работник, так как выпускает народ через 5 минут, а не через 40 как по нормативу!!!
- бельё маленькое, даже не прикрывает кровать, подушки дубовые

Проезд через лиман перекрыт, машины не пропускают, либо плати 50 грн. разово.

Проезд на катере стоит 8 грн. или 30 минут пешком!!!
аватар sviat
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Санаторий находится на берегу Будакского Лимана, с которого берут уникальные за своими свойствами лечебные грязи. Лечебный процесс поставлен на хорошем уровне, персонал курортной поликлиники ответственный и внимательный. … Еще ▾ Санаторий находится на берегу Будакского Лимана, с которого берут уникальные за своими свойствами лечебные грязи. Лечебный процесс поставлен на хорошем уровне, персонал курортной поликлиники ответственный и внимательный. В санатории имеют успешный опыт лечения кожных заболеваний, в том числе псориаза. Здесь хорошо сочетать лечение с отдыхом на море, которое находится недалеко на косе, а также с экскурсиями по интересным местам Одесской области.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Санаторий находится на берегу Будакского Лимана, с которого берут уникальные за своими свойствами лечебные грязи. Лечебный процесс поставлен на хорошем уровне, персонал курортной поликлиники ответственный и внимательный. … Еще ▾ Санаторий находится на берегу Будакского Лимана, с которого берут уникальные за своими свойствами лечебные грязи. Лечебный процесс поставлен на хорошем уровне, персонал курортной поликлиники ответственный и внимательный. В санатории имеют успешный опыт лечения кожных заболеваний, в том числе псориаза.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ifilipenko
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
1.Поселили в номере с видом на море - воздух вид просто красота. 2. Питание 3 разовое и вкусно готовят и главное разнообразно. 3.Один минус ночью -комары, но москитная сетка делала свое дело )))). … Еще ▾ 1.Поселили в номере с видом на море - воздух вид просто красота.
2. Питание 3 разовое и вкусно готовят и главное разнообразно.
3.Один минус ночью -комары, но москитная сетка делала свое дело ))))
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Ездили с мужем в этот санаторий в прошлом году. Очень не понравилось. Лечение ниже среднего. Больных принимает врач гинеколог. Какое она может назначить лечение? Она так и говорит, что вы хотите, я же врач гинеколог. … Еще ▾ Ездили с мужем в этот санаторий в прошлом году. Очень не понравилось. Лечение ниже среднего. Больных принимает врач гинеколог. Какое она может назначить лечение? Она так и говорит, что вы хотите, я же врач гинеколог. До моря очень далеко, пока идешь в жару-можешь потерять сознание. Это только молодым под силу. А что касается лимана-то он грязный, запущенный. Много школьников в санатории отдыхает. Им зеленая улица! К медсестре из-за них не пробиться, чтобы сделать укол. На вокзале с автобуса никто не встретил. И никто из жителей Одессы не захотел объяснить, как проехать до курорта Сергеевка, пока не заплатили деньги. Такие жлобы! Как добирались до санатория-вспоминаешь с ужасом! Номера не готовы были к приему отдыхающих. Начали с того, что подали заявку на вызов сантехника. Вода горячая ограничена. После лечебной физкультуры в зале без кондиционера в жару нет возможности ополоснуться под душем, так как она бывает три часа вечером, или час утром, но не всегда. Ехали туда-были такие надежды на разрекламированный хороший отдых, но увы, наши надежды не оправдались.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар schantale
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Мы отдыхали недалеко от этого санатория (Кемпинг Южный), но было желание подлечиться и каждый день ходили туда по договоренности (за отдельную плату через кассу. Грязные окна, облущенная красна на них, но это еще ничего. … Еще ▾ Мы отдыхали недалеко от этого санатория (Кемпинг Южный), но было желание подлечиться и каждый день ходили туда по договоренности (за отдельную плату через кассу. Грязные окна, облущенная красна на них, но это еще ничего. Процедурная (ванны с жемчугом и хвоей) вообще убили. Как описать это помещение я даже не знаю. Вы были когда-то на заброшенных заводах? Вот приблизительно тоже самое. Вас заставят залезть в эту рыжую ванну в одних трусах (женщины, обратите внимание!!!) и это не смотря на то, что с боку и по диагонали от вас со всех сторон тоже люди любого пола и видят вас так же хорошо, как и вы их.Вообщем, ремонт там делали лет 20 назад, а то и больше. Жуткое место! Единственный плюс - это массаж, его там действительно умеют делать.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала как то давно...очень понравилось надеюсь как то еще съездить) Единственный минус до моря далеко..( … Еще ▾ Отдыхала как то давно...очень понравилось надеюсь как то еще съездить)
Единственный минус до моря далеко..(
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kristina13
Напишите, пожалуста!!
5 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар tanhom
Моему ребенку от Управы дали путевку в лагерь при санатории Сергея Лазо. Хотелось бы узнать мнение родителей, кто отправлял ребенка в прошлом году.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар nyusik77
Напишите пожалуста
9 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Санаторий имени Сергея Лазо расположен на Черноморском побережье Украины в 86 км от г.Одессы. Оригинальный уголок природы славится уникальными лечебными грязями и водами Шаболатского лимана.

Санаторий имени Сергея Лазо - современная здравница, включающая в себя семиэтажный спальный корпус, столовый зал, кинозал, заключенные галереей в цельный единый комплекс и трехэтажный лечебный корпус.

Расположение Расположен санаторий на берегу лимана, который простирается вдоль моря. Лиман отделяется от моря песчаной косой, на которой находится морской пляж.
Описание номеров

Все комнаты с балконами. Номера стандарт, люкс, полулюкс. Полулюкс в дополнение к основному комплекту мебели имеет телевизор, холодильник, душевую кабинку, современный дизайн. Все номера класса "люкс", "полулюкс" - южные, с видом на море.

Адрес Ул. Набережная, 3, курорт Сергеевка, г. Белгород-Днестровский, Одесская область, Украина
Телефоны: +38 (04849) 48-3-71, 47-678, +38 (04849) 47-2-40 (приёмная) +38 (098) 42-56-432 (Галина), +38 (098) 84-89-335 (Марина Юрьевна)
Email: slazo2008@mail.ru