Гостинний двір 2*– Отзывы

2 отзывов
Частный пансионат на берегу Азовского моря.Подробнее →
аватар 51u4rj7k
Я отдыхал с семьей, с маленьким ребенком 3 года. Это был самый лучший отдых. Условия просто супер. Все продумано и предусмотрено до мелочей. Очень понравился дизайн комнат, в номерах кондиционер, телевизор. … Еще ▾ Я отдыхал с семьей, с маленьким ребенком 3 года. Это был самый лучший отдых. Условия просто супер. Все продумано и предусмотрено до мелочей. Очень понравился дизайн комнат, в номерах кондиционер, телевизор. Отдельно есть кухня с необходимым инвентарем и оборудованием. Для детворы есть игрушки и детский бассейн, который ежедневно чистят. Рынок, магазины в 5-ти мин. ходьбы. Городской пляж так же расположен близко. Очень радушные и гостеприимные хозяева. Обязательно на следующий год приеду ТОЛЬКО сюда
аватар jliya_84
Гостинный Двор очень хороший пансионат, и подходит для семейного отдыха! Наш ребенок был в восторге! Очень удобен отдых в этом пансионате с маленькими детками! Обслуживающий … Еще ▾ Гостинный Двор очень хороший пансионат, и подходит для семейного отдыха! Наш ребенок был в восторге! Очень удобен отдых в этом пансионате с маленькими детками! Обслуживающий персонал - люди добрые и отзывчевые!

аватар dibczev
цена за сутки в отеле
12 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
Представитель отеля
аватар Natalya0629
‹ Отель Гостинний двір 2*

Частный пансионат на берегу Азовского моря.

Расположение 3 мин до моря.

Мангал, бассейн, сауна, прохладительные напитки, стоянка для автомобиля.

7 номеров. Холодная/ горячая вода.

В номерах

Кондиционер, телевизор, холодильник.