Товтри 1*– Отзывы

2
Оценка 5.510
на основе
2 отзывов
5.5 Номер
4.5 Сервис
4.5 Чистота
5.5 Питание
6.0 Инфраструктура
Санаторий Товтры находится в живописном предгорье Подольских Товтр, на берегу реки Збруч. Медицинские показания: заболевания печени и желчных путей, почек, желудочно – кишечного тракта, поджелудочной железы, нарушение обмена веществ: источник минеральной воды «Збручанская» – аналог трускавецкой «Нафтуси»Подробнее →
аватар shun_ya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
… Еще ▾
магазин и детская площадка по дороге к лечебному корпусу вид с балкона 1-го  этажа спуск от столовой территория столовая
аватар leyya
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
За такие деньги вполне нормальные условия, каждый завтрак, обед и ужин состоял из 3-х блюд, можно было выбрать что-то из основного блюда (из того что разносили официантки). … Еще ▾ За такие деньги вполне нормальные условия, каждый завтрак, обед и ужин состоял из 3-х блюд, можно было выбрать что-то из основного блюда (из того что разносили официантки). В номере холодильник, телевизор, туалет и ванна. Не 4 или 5 звезд, но есть номера с улучшенными условиями. Половина посетителей до этого уже бывала в этом санатории.
аватар 337788
 •  ездил(а) 12 лет назад
Отдыхали в санатории "Товтры" с 12.07. 2010 почти две недели за свои деньги, впечатления кошмарные. Жилье: мебель в комнате довоенная, страшно к ним дотрагиваться. Постель стелили сами, никто ее не менял за две недели, убирали через день как попало. … Еще ▾ Отдыхали в санатории "Товтры" с 12.07. 2010 почти две недели за свои деньги, впечатления кошмарные. Жилье: мебель в комнате довоенная, страшно к ним дотрагиваться. Постель стелили сами, никто ее не менял за две недели, убирали через день как попало. Ванна с туалетом такие маленькие, что выходить с ванны можно стать ногой в унитаз (хотя нам еще повезло не опадала плитка). Лечение: врачи лечение жалеют назначать, практически не назначают (набивают себе цену или ждут, чтобы платили). Особого лечения нет.
Питание: самое хутшее что есть в санатории. Выбора питания НЕТ вообще, что дадут. Столик обслуживался почти последним кроме ячневой и геркулесовой каши ничего не было. Порции не соответствуют нормам. В столовой сидели по 20 минут, чтобы накрыли в такой жаре, кондиционеров нет. Рыба воняет, мясо с жилами и т. д....
Фруктов не давали, пару раз давали гнилые апельсины, что люди брать не хотели. Летом компоты из суховруктов. Афициантки стоят и заглядываю в рот и смотрят, чтобы кто-то не взяла лишнего со стола - с чем они будут нести сумки домой. НО И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ОТРАВЛЕНИЕ В САНАТОРИИ, ОТРАВИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ. Мы тоже отравились.
ВСЕ ТАК МУЧАЛИСЬ, КТО ДАЖЕ БЫЛ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВЫСОКОЙ, ДЕДАЛИ УКОЛЫ. И ВСЕ ШИТО КРЫТО. ВСЕ СКРЫЛОСЬ. ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛИ, НИЧЕГО ЯКОБЫ НЕ ЗНАЮТ ОТ ЧЕГО.
Природа конечно красивая, вода целебная, а конечно как себе внушиш.
ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СОВЕТУЮ НЕ ЕЗДИТЬ В САНАТОРИЙ ТОВТРЫ, лучше немного доплатить и отдохнуть и подлечиться в другом санатории, их там 4. Не тратьте деньги зря. Всем удачи.


аватар bezkorovayniy2
читал о том, что санаторий продали в 2012 году России и Израилю.
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар gregov70
очень хотели бы отдохнуть в Товтры1 но информации очень мало для такой красоты
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Санаторий Товтры находится в живописном предгорье Подольских Товтр, на берегу реки Збруч.

Медицинские показания: заболевания печени и желчных путей, почек, желудочно – кишечного тракта, поджелудочной железы, нарушение обмена веществ: источник минеральной воды «Збручанская» – аналог трускавецкой «Нафтуси»

В отеле

Лечебно-диагностическая база, кинозал, сауна, бассейн, экскурсионное обслуживание, автостоянка.

Адрес Хмельницкая обл., Городоцкий р-н, смт. Сатанов-2.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ