… Еще ▾
200 долларов за ночь в номере люкс.... не соответствует реальности. номер огромный, но даже шкафа нет (сумки на полу должны стоять), не говоря, о вещах. вещи висят в коридоре на вешалке. спасибо хоть плечики предоставляют. Ванная комната огромная, но в душевой кабинке даже полочки нет, чтобы мыло положить. Если захочешь накраситься или нанести крем, то держи все в руках, а то поставить косметичку некуда.
Нравится
Вам нравится

… Еще ▾
Были в Одессе и по совету знакомых решили остановиться в новом мини-отеле на Дерибасовской. Конечно, очень приятно, что отель новый)) Нам все понравилось - вид на Дерибасовскую, особенно ночью - класс! Да и расположение отличное - все под рукой. Кстати, там можно еще с вечера завтрак заказать по желанию! Общее впечатление - отличное соотношение цены и качества! Всем рекомендую!

Нравится
Вам нравится