Рено 2*– Отзывы

2 отзывов
Отель расположен в историческом центре Одессы на главной улице города Дерибасовской.Подробнее →
аватар genrihovna
200 долларов за ночь в номере люкс.... не соответствует реальности. номер огромный, но даже шкафа нет (сумки на полу должны стоять), не говоря, о вещах. вещи висят в коридоре на вешалке. … Еще ▾ 200 долларов за ночь в номере люкс.... не соответствует реальности. номер огромный, но даже шкафа нет (сумки на полу должны стоять), не говоря, о вещах. вещи висят в коридоре на вешалке. спасибо хоть плечики предоставляют. Ванная комната огромная, но в душевой кабинке даже полочки нет, чтобы мыло положить. Если захочешь накраситься или нанести крем, то держи все в руках, а то поставить косметичку некуда.
аватар magnaxx
Были в Одессе и по совету знакомых решили остановиться в новом мини-отеле на Дерибасовской. Конечно, очень приятно, что отель новый)) Нам все понравилось - вид на Дерибасовскую, особенно ночью - класс! Да и расположение отличное - все под рукой. … Еще ▾ Были в Одессе и по совету знакомых решили остановиться в новом мини-отеле на Дерибасовской. Конечно, очень приятно, что отель новый)) Нам все понравилось - вид на Дерибасовскую, особенно ночью - класс! Да и расположение отличное - все под рукой. Кстати, там можно еще с вечера завтрак заказать по желанию! Общее впечатление - отличное соотношение цены и качества! Всем рекомендую!

Вопросов
аватар Reno.hotel
‹ Отель Рено 2*
Уголок старой Одессы
Украина, Одесса
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Дерибасовская улица
Улицы, площади, видовые места
Потёмкинская лестница
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Расположение В двух минутах от Одесского Оперного театра и пяти минутах ходьбы от Потемкинской лестницы и набережной Черного моря. До ближайшего пляжа пешком 25-30 мин, на авто 5-7 мин.

Зал для завтраков и банкетов, круглосуточная стойка регистрации, трансфер, заказ такси, организация услуг химчистки и прачечной, глажка белья, хранение багажа, покупка и доставка цветов, услуги переводчика (английский, немецкий).

• ресторан
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий

12 номеров.

В номерах

Санузел (душ, халат, полотенца, фен, гигиенический набор), спутниковое телевидение, ЖК телевизор, DVD-плеер, бесплатный Wi-Fi, кондиционер.

Адрес г. Одесса, Дерибасовская, 16
Телефоны: +38 (048) 725 22 00
+38 (050) 316 49 50
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Рено
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.