Reikartz Александровский Одесса 3*– Отзывы

УкраинаОдесса Рейкарц Александровский,Рейкартз Александровский,Alexandrovsky,Александровский
6
Оценка 9.110
на основе
6 отзывов
№5 в рейтинге отелей Одессы
9.9 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
9.9 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель «Reikartz Александровский Одесса» расположен в самом центре города на проспекте Александровский, 12. Отель является идеальным местом для проведения крупных мероприятий любой сложности.Подробнее →
аватар olyajan
В отеле останавливались на три дня. Хотелось бы отметить по всем пунктам: 1. Расположение отеля очень удачное, все основные достопримечательности находятся в пешей доступности. … Еще ▾ В отеле останавливались на три дня. Хотелось бы отметить по всем пунктам:
1. Расположение отеля очень удачное, все основные достопримечательности находятся в пешей доступности. И в то же время он как бы в стороне от городского шума.
2. Номер. У нас был номер категории " Стандарт" с окном, которое выходило на Александровский проспект . В номере было все необходимое и он был идеально чистый. В санузле так же была идеальная чистота. Предоставляется: халат, тапочки, средства для душа, фен, даже в тумбочке набор для мелкого ремонта одежды. Есть мини - бар и сейф. Попросили чайник - сразу принесли в номер чайник, чашки и все это на специальной подставке. Есть выбор любых подушек.
3. Рецепция. Прием просто идеальный, поселили за 5 минут, даже анкета была уже заполнена, мы только подписи поставили. На входе охранник встречает, и сам доставляет вещи в номер. Лифт работает исправно и быстро.На рецепции можно взять карту с отмеченными достопримечательностями.
4. Ресторан. Расположен на 2 этаже, интерьер красивый, питание качественное, можно сказать отличное. Выбор блюд не большой, но все очень вкусно приготовлено. Ассортимент: котлеты (в т.ч. паровые), биточки, жареная рыба, фаршированные блинчики, отбивные, сосиски, бекон, рис, гречка, огурцы, помидоры, капуста различная, омлет, яйца, мюсли, йогурты, фрукты, выпечка, соки, кофе, чай.
В общем, отелем остались довольны вполне. Единственным минусом было то, что в последнюю ночь приехали итальянцы и они всю ночь очень шумели в коридоре. Я считаю, что охранник должен в этом случае делать замечание и наводить порядок, чтобы соблюдали элементарный ночной режим тишины. Спать в эту ночь мы реально не могли. Еще одним приятным бонусом от отеля был "комплимент" в день моего рождения - фрукты и тортик.
Отель Александровский могу смело рекомендовать для проживания. Снижаю оценку на 1 балл только из-за ночного шума. А в общем отель заслуживает оценку в 10 баллов.
Номер Номер Номер Номер Номер Номер Номер Холл
аватар sir.chilya27
Отдыхал с женой. В принципе, для полноценного отдыха данный отель вполне подойдет. Хороший персонал, приятная атмосфера и вкусная еда. Но некоторые мелки недостатки все же бросаются в глаза. … Еще ▾ Отдыхал с женой. В принципе, для полноценного отдыха данный отель вполне подойдет. Хороший персонал, приятная атмосфера и вкусная еда. Но некоторые мелки недостатки все же бросаются в глаза.
аватар kazarnovskiy
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Это восторг, теплый прием на ресепшене, уютная и чистая комната, вкусненький завтрак в ресторане... Центральная часть города, пешком пару минут до Дерибасовской! Дизайн номера понравился! . … Еще ▾ Это восторг, теплый прием на ресепшене, уютная и чистая комната, вкусненький завтрак в ресторане... Центральная часть города, пешком пару минут до Дерибасовской! Дизайн номера понравился!
аватар Nact9
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Мы там уже несколько раз останавливались с сестрой. Это восторг, теплый прием на ресепшене, уютная и чистая комната, вкусненький завтрак в ресторане... Центральная часть города, пешком пару минут до Дерибасовской! Дизайн номера понравился!. … Еще ▾ Мы там уже несколько раз останавливались с сестрой. Это восторг, теплый прием на ресепшене, уютная и чистая комната, вкусненький завтрак в ресторане... Центральная часть города, пешком пару минут до Дерибасовской! Дизайн номера понравился!
аватар zhenia.kl
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Абсолютно новый отель (был открыт осенью 2011), поэтому придраться было не к чему. Идеально выполненный ремонт, стильное оформление номеров, фойе, ресторана, коридоров, лестниц. … Еще ▾ Абсолютно новый отель (был открыт осенью 2011), поэтому придраться было не к чему. Идеально выполненный ремонт, стильное оформление номеров, фойе, ресторана, коридоров, лестниц.
Просторный номер, огромная ванная, белоснежные полотенца, халаты, постельное белье. Полный комплект туалетных принадлежностей, тапочки. В номере Wi-Fi с высокоскоростным интернетом.
Вежливый персонал. Очень вкусные завтраки в ресторане, меню на выбор.
Расположение отеля - идеальное. В центре Одессы, в паре кварталов - Дерибасовская, Преображенская, Ришельевская... Но при этом отель находится в некотором отдалении от шума и толпы.
аватар -Jannet-
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
По рекомендации друзей остановились в Александровском отеле в конце декабря. Жили в стандарте - хороший ремонт, просторно, чистенько, в номере есть все что нужно. Обслуживание, питание, расположение все на 5+. … Еще ▾ По рекомендации друзей остановились в Александровском отеле в конце декабря. Жили в стандарте - хороший ремонт, просторно, чистенько, в номере есть все что нужно. Обслуживание, питание, расположение все на 5+. Очень и очень внимательный персонал! Мы остались довольны! И теперь точно не возникнет вопроса где поселиться в Одессе в следующий раз))
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар alexandrovskiy
‹ Отель Reikartz Александровский Одесса 3*
Достопримечательности
Уголок старой Одессы
Оценка 10.0
Украина, Одесса
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Дерибасовская улица
Оценка 9.3
Украина, Одесса
Улицы, площади, видовые места
Потёмкинская лестница
Оценка 9.0
Украина, Одесса
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Отель «Reikartz Александровский Одесса» расположен в самом центре города на проспекте Александровский, 12. Отель является идеальным местом для проведения крупных мероприятий любой сложности.

Расположение 9 км от аэропорта.
В отеле

Инфраструктура включает в себя 2 современных конференц-зала, вместимостью до 80 человек, переговорную комнату на 25 человек, в ресторане отеля можно организовать комплексное питание для групп, банкеты, фуршеты и дегустации. Отель может одновременно принять делегацию до 140 гостей.

Заказ авиa, железнодорожных, автобусных билетов, организация экскурсий.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • бесплатный Wi-fi
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Стандарт - 5 номеров, Улучшенный Стандарт - 20 номеров, Полулюкс - 11 номеров, Люкс - 1 номер, Люкс с терассой - 1 номер.

В номерах

Сейф, фен, телевизор, Wi-Fi, кондиционер, телефон, рабочий стол и стул, ванная комната с душевой кабиной или ванной, мини-бар (не во всех номерах).

Адрес прос. Александровский, 12, Одесса, 65012, Украина
Телефоны: +38 048 725 61 61
Е-мейл: reception@alexandrovskiy.com.ua