Готель нам порадили одесити і в цілому нам сподобалось...але...
Номери чисті і просторі, є все необхідне. Сам готель також чистий, оскільки до першої години ночі (!) пилососились коридори і шум розносився на всі номери...
Банний комплекс великий, чистий, з вибором банних послуг.
Спа-центр пропонує велику кількість різноманітних процедур. Особисто я спробувала масаж спини та масаж обличчя. Робить масаж єгиптянин досить приємної зовнішності. Масаж дуже сподобався, неймовірна техніка виконання...тому записалась повторно на ті ж процедури. Оскільки все було розписано, то єдиний час був на 8му ранку. Наступного дня...хоча так не хотілось вставати так рано, особливо під шум дощу за вікном, о 8ій я вже була біля адміністратора спа-центру.. Та яким було моє розчарування...коли виявилося, що масажист не прийшов...можливо забув...можливо проспав... Адміністратор запропонувала інший час, але то вже був час виселення з готелю...тож нажаль залишилась ні з чим... навіть вибачення від адмістратора не отримала...не підходить час, ну що ж..
Сніданки входять у вартість проживання та задовольнять майже всі смаки. Ціни в ресторані готелю помірні, хоча якість їжі та швидкість обслуговування могли б бути кращими.
Територія готелю не велика, але вражає. Видно що докладається не мало зусиль на її підтримання...

Мы с женой 2й раз в даннойм отеле. Как всегда всё чисто и сервис приятный. Ресторан как был ниже среднего по качеству еды так и оставлся.
Будучи в отеле мы заказали хамам с массажем стоп для меня (массаж 30сек по факту) и маской для волос для жены.
В номере цены на прайсе были 250грн. за процедуру, по факту оказались выше.
Сюрприз нас ждал на выписке из отеля.
У нас было бронирование по карточке с полной предоплатой 3135 грн.
И тут нам сообщают что с вас 1400грн.
На вопрос за что нам сначала начали рассказывать, что у нас были процедуры 900грн и +250*2 за хамам. Когда мы возмутились, что нас не предупредили, что во время процедуры пребывание в хамаме оплачивается отдельно, то девочка на ресепшине тутже с невозмутимым видом начала нам тыкать листочек с расчётами от руки и калькулятором - нам нужно доплатить 500грн. за номер.
Только показав переписку со службой бронирования где нам чётко написали даты пребывания и стоимость оплаты вопрос с +500грн. был снят.
Итак мы оплатили 900грн. "за процедуры" и забрав чек уехали домой. Самое интересное, что дома посмотрев в чек увидели "фисташки 1шт. - 900грн. ".
Отдельно был счёт "посещение сауны" 900грн.
Итак если Вам в процессе массажа и других процедур, что-то будет не так - никаких претензий к отелю - ведь вы просто посещали сауну и никаких процедур не было!
Уважаемые туристы будьте бдительны и харните все подтверждения бронирования до выписки!

Итак, минусов у отеля немного - спуск к морю, отсутствие развлечений, не слишком разнообразная еда и очень высокая стоимость проживания. Отель предлагает скидки и акции, но даже с их учетом стоимость остается завышенной.

Порадовал номер, хоть и стандарт, но очень просторный и с балконом.
Жена очень была довольна SPA и косметологией.
Пляж недалеко, 5 мин ходьбы не спеша вниз вдоль забора соседней базы отдыха : ( Пляж песчаный, вход в море пологий, для деток прекрасно. Лежаки бесплатно. Но возле бассейна приятней было загорать.
Рядом с отелем остановка 220-й маршрутки, которая довезет до жд вокзала (45-50 мин) и Дерибасовской (почти час). Так что каждый день не наездишься. Можно конечно заказать экскурсию на ресепшн но это будет дороже.
В общем - достойная альтернатива Турции и Болгарии для короткого отдыха и лечения при лучшем качестве обслуживания. Благодаря бассейну и SPA можно отдыхать в межсезонье.

Всем рекомендую! Обязательно приедем еще!