Белая Акация 3*– Отзывы

32
Оценка 8.510
на основе
32 отзывов
№1 в рейтинге отелей Одессы
9.1 Номер
9.1 Сервис
9.8 Чистота
8.8 Питание
9.8 Инфраструктура
Санаторий «Белая Акация» это современный комфортабельный санаторий в Одессе, расположен на Французском бульваре. Санаторий общеоздоровительного профиля, имеет прекрасную клиническую базу для восстановительного лечения.Подробнее →
аватар serge_odessa
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Родственники отдыхали в прошлом году им все понравилось - в этом году опять едут. Чистый номер со всеми удобствами и кондиционером. шикарный вид на море с балкона. Хорошее 3х разовое питание - шведский стол. … Еще ▾ Родственники отдыхали в прошлом году им все понравилось - в этом году опять едут. Чистый номер со всеми удобствами и кондиционером. шикарный вид на море с балкона. Хорошее 3х разовое питание - шведский стол. Местоположение супер - первая линия от моря и до центра 5 минут на машине.
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
В этом санатории постоянный посетитель. Но не лечусь, а просто отдыхаю. Поэтому о медицине - без комментариев. Номер - вполне устраивает. Жил как один, так и с двумя взрослыми сыновьями. … Еще ▾ В этом санатории постоянный посетитель. Но не лечусь, а просто отдыхаю. Поэтому о медицине - без комментариев.

Номер - вполне устраивает. Жил как один, так и с двумя взрослыми сыновьями. Чисто, опрятно, все необходимое есть. Отмечаю улучшения содержания и меблировки номеров с 2011 по 2016 год, есть существенный прогресс. Как рекомендация - кулер с питьевой водой на этаж.

Территория - выше всяких похвал. Даже и обгоревшую спичку (условно) не найдешь. Хотелось бы, чтобы администрация "Белой акации" договорилась с новым хозяином соседней "Магнолии" и пользование лифтом к морб было бы введено в систему.

Персонал - доброжелательный и дружелюбный. Больше и говорить ничего не хочу.

Столовая - это ложка дегтя в бочке меда. В прошлые года неоднократно приходилось поднимать хай по поводу ассортимента и качества (я всегда питался по системе "шведский стол"). В этом году хай поднимать не пришлось, но до совершенства еще очень далеко. Толи сильно экономят на запасах блюд, то ли ворууют.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Спасибо за чудесный день открытых дверей. Отлично отдохнули всей семьей насладились концертом, вкусным шашлыком, солнечной погодой и морем. Жаль что ничего не выиграли, но надеемся это не последний праздник в санатории. … Еще ▾ Спасибо за чудесный день открытых дверей. Отлично отдохнули всей семьей насладились концертом, вкусным шашлыком, солнечной погодой и морем. Жаль что ничего не выиграли, но надеемся это не последний праздник в санатории.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Питание - отвратительное (совковая столовая)! Любят давать гнилые овощи и фрукты ... Рассчитывали на шведский стол, но по прибытию нам сообщили, что с октября он отменен! Расположение корпуса - у дороги с брусчаткой! Спать с открытыми окнами невозможно! Поток машин нескончаемый целый день! Общее впечатление - не стоит уплаченных денег!. … Еще ▾ Питание - отвратительное (совковая столовая)! Любят давать гнилые овощи и фрукты ... Рассчитывали на шведский стол, но по прибытию нам сообщили, что с октября он отменен! Расположение корпуса - у дороги с брусчаткой! Спать с открытыми окнами невозможно! Поток машин нескончаемый целый день! Общее впечатление - не стоит уплаченных денег!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар zz259
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Много лет ездила в Крым, пос.Гаспра, санаторий "Днепр"-благословенное было место.Но Крым Увы! Думала уже нет ничего святого на земле, оказывается есть.Это Одесса, а в ней санаторий "Белая Акация". … Еще ▾ Много лет ездила в Крым, пос.Гаспра, санаторий "Днепр"-благословенное было место.Но Крым Увы! Думала уже нет ничего святого на земле, оказывается есть.Это Одесса, а в ней санаторий "Белая Акация".Ехала наобум.А оказалось все чудесно. Красивая, ухоженная территория , чистые уютные номера, а главное - добрые, внимательные сотрудники санатория. Особенно хочу отметить: Администратора Викторию Владимировну, Терапевта - Ирину Валентиновну, Массажиста Марину Ильиничну, Медсестру водолечебницы Марию Николаевну и горнечных 2-го этажа!
О таких людях говорят : Нам их посылает Бог на Землю, чтобы люди верили в добро!
Недостатки: Пожилым и больным людям тяжело ходить к морю, особенно подниматся по ступенькам обратно(высоко) Руководству следует решить этот вопрос(пусть это будет даже платный вариант)

А в остальном все превосходно. Профессионализм обслужевающего персонала выше всяких похвал.
С уважением Галина Ивановна , г.Киев.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Заказывали путевку на 3х человек, когда приехали нам предоставили 2х местный номер и раскладушку , после 2-х дней переселили в люкс , там мы были 3 дня, после чего нас опять пересилили в 2-х местный и одного человека отселили в другой номер, на другом этаже с неработающим телевизором и не работал интернет!!!в этот момент в Одессе было холодно, и т. … Еще ▾ Заказывали путевку на 3х человек, когда приехали нам предоставили 2х местный номер и раскладушку , после 2-х дней переселили в люкс , там мы были 3 дня, после чего нас опять пересилили в 2-х местный и одного человека отселили в другой номер, на другом этаже с неработающим телевизором и не работал интернет!!!в этот момент в Одессе было холодно, и т.к. В пансионате нет одеял , я заболела . В лечебном санатории мне предложили "нафтизин " , в остальном пришлось искать аптеку для того что бы купить хоть какие- то жаропонижающие .
Самая главная проблема - Питание! Настолько отвратительное, что есть перестала там уже со второго дня + персонал который хамит ( администратор для них не указ обсолютно) .была свидетелем когда мужчина хотел оставить жалобу на имя директора , на что ему ответили :- "когда вашу жалобу подпишут все отдыхающие , тогда , и то не факт, ваша жалоба дойдёт до директора . А и ещё , если все таки рискнёте питаться - записывайтесь на первую смену т.к. Вторая смена садится за грязные столы и кушает , то что не доели
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Друзья! Отдыхал не первый раз в «Белой акации», а также в других санаториях Крыма. Есть с чем сравнить. Администрации, медперсоналу, обслуживающему персоналу низкий поклон, респект и уважуха. … Еще ▾ Друзья! Отдыхал не первый раз в «Белой акации», а также в других санаториях Крыма. Есть с чем сравнить. Администрации, медперсоналу, обслуживающему персоналу низкий поклон, респект и уважуха. Огромное спасибо за титанический труд. Но есть в этой ложке меда, килограмм 90 дегтя.
А теперь мой опус ( да простят меня литературные критики). Заходим мы с дочкой за мед назначением в лечебный корпус в кабинет №3. Предстал нашему взору чудо-вРАЧ с облезшими ногтями ( новый заезд, в силу своего возраста позабыла привести себя в порядок). У ребенка в санаторно - курортной карте стоит диагноз «скалиоз», но нас отправили к ЛОРу. Мы как порядочные отстояли очередь к ЛОР врачу полтора часа. «На что жалуетесь?»- спросил врач. Мы отвечаем: - «Жалоб нет.» . «Зачем вас ко мне направили????» На что мы только развели плечами. Из всего изобилия процедур в санатории назначил моей 9- летней дочери чудо вРАЧ ингаляцию и лечебную ванну, и не просто ванну , а одну на двоих со мной. Мед персонал лечебных ванн был слегка , мягко говоря, удивлен таким назначением. То что рабочий день начинается с 8:00 и на это время она никогда не приходила уже наверное и не считается. Почему знаю? Пил с самого утра лечебную водицу и с самого утра занимал к ней очередь, но так ее и не дожидался.
Кульминация. Идем мы с дочкой через неделю. Прихватил я с собой и сынишку 4 года. К слову у сына был другой лечащий врач ( очень внимательная и любезная женщина). Так с ним я еле успевал ганять по процедурам (бассейн, массаж, ванны, ингаляции, физпроцедуры, фито чай). Это так, для сравнения. Заходим мы в кабинет №3. И я без матов, не повышая голос попросил назначить дочке хотя бы массаж. На что получил ответ. Цитита: « Не собираюсь я от тебя всякую ХЕРНЮ выслушивать. Жене своей все это будешь высказывать.» И это при двух сидящих рядом детях. Я слегка опешил, услышав из уст врача такие слова. Был бы это мужик – дал бы в таблицу.
Вот такая повесть, друзья. Денег не давал принципиально. Раз такой чудо- вРАЧ занимает там место , возможно это кому то нужно и выгодно. МЕРЕНКОВОЙ АЛЛЕ ВАСИЛЬЕВНЕ привет!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
А мне санаторий очень понравился!! Восхитительная территория!!! Я в восторге!!! Очень грамотный и вежливый медицинский персонал. Особенно мне понравились массаж (Я очень рада, что попала именно к Алёне, она очень внимательная и доброжелательная, а самое главное она профессионал в своей области. … Еще ▾ А мне санаторий очень понравился!! Восхитительная территория!!! Я в восторге!!! Очень грамотный и вежливый медицинский персонал. Особенно мне понравились массаж (Я очень рада, что попала именно к Алёне, она очень внимательная и доброжелательная, а самое главное она профессионал в своей области. Уже после нескольких сеансов, я почувствовала себя намного лучше, за это ей огромное спасибо!!) и физиопроцедуры (Все девочки молодцы, но больше всего мне понравилась Анжела, она добрая и внимательная, и очень хорошо знает свою работу). Санаторий просто шикарный!!! Никого не слушайте, а сами на себе ощутите всю прелесть санатория!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Белая акация-это не санаторий -это профилакторий заводского типа. Kак не совестно такое предлагать да ещё за не малые деньги!! Номера все старые -на "люксы№ больно смотреть. … Еще ▾ Белая акация-это не санаторий -это профилакторий заводского типа. Kак не совестно такое предлагать да ещё за не малые деньги!! Номера все старые -на "люксы№ больно смотреть. В номерах не убирают. В холле запах канализации и ветхости, старости. Лампочки по одной в каждом светильнике. Допотопный, старый, никому не нужный санаторий. Ванны после пациентов не обрабатываются а просто смываются водой. Меряют в них температуру локтем.А в столовой атмосфера, посуда и меню 70х годов в заводах. Обследования и бассейн платные. Персонал гостиницы неприветлив и некомпетентен. ПРИЛИЧНЫЙ Бомжатник!!!!! И завсем этим я приехала из Германии! Убедительно не советуем!!!! Не верите????
УБЕДИТЕСЬ САМИ!!!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар elenachichkina7
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Санаторий и существует в первую очередь для лечения и отдыха на длительный срок. В этом году мы были приятно удивлены условиями проживания после ремонта (отдыхаем в БА уже не первый год). … Еще ▾ Санаторий и существует в первую очередь для лечения и отдыха на длительный срок. В этом году мы были приятно удивлены условиями проживания после ремонта (отдыхаем в БА уже не первый год). И за все это время мы ни разу не столкнулись с недоброжилательным отношением к себе. Конечно санаторию есть к чему стремиться, но даже по сравнению с прошлым годом питание, лечение и условия проживания значительно улучшились. Спасибо за приятное проведенное время в любимой Одессе!
1 2 3 4
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар akacia
‹ Отель Белая Акация 3*
Достопримечательности
Уголок старой Одессы
Оценка 10.0
Украина, Одесса
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Дерибасовская улица
Оценка 9.3
Украина, Одесса
Улицы, площади, видовые места
Потёмкинская лестница
Оценка 9.0
Украина, Одесса
Архитектура, Улицы, площади, видовые места

Санаторий «Белая Акация» это современный комфортабельный санаторий в Одессе, расположен на Французском бульваре. Санаторий общеоздоровительного профиля, имеет прекрасную клиническую базу для восстановительного лечения.

В отеле

* лечебные ванны и душ, подводный душ-массаж, гидромассаж.

* тепло-грязелечение

* физиотерапия

* лазеротерапия

* массажи: классический, сегментарный, вакуумный.

* фитотерапия

* диетотерапия с использование минеральных вод

* лечебная физкультура.

* гидроколонотерапия.

* тренажерный зал, сауна, солярий, тенистный корт, бильярд

* конференц-сервис

* заказ банкетов

* детская игровая площадка

* пляж

* автостоянка

Адрес Одесса, Французский бульвар, 59
Телефоны: 8 (048) 728 15 09 - отдел маркетинга, 8 (048)727 44 55 - администратор. 8 (0482) 39 26 39 - медицинская регистратура
Email: info@akacia.od.ua